Доля россиян, утверждающих, что они не употребляют алкоголь, выросла за 23 года вдвое

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed автор 27 ноя. 2025 г. в 06:49
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sm9 @ 25.11.2025 - 19:35)
ИМХО, тебе стоит пересмотреть круг общения. В нём многовато алкоголиков и бухариков.

Ну, как бы тебе это объяснить? Я пригодился там, где родился, а другие здесь не ходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sheklgruber 27 ноя. 2025 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Народ бухает и ещё как. Только в одиночку. У нас в компании все, типа трезвенники, но я точно знаю, что все потребляют- одни на "спецвейпах" сидят- это вот, как раз молодежь и бабы. Другие энергетики жрут литрами. Третьи-"старая гвардия"- те прибухивают, но в одиночку и так, чтобы и семья не знала. Ну и таджико-узбеки, те на своей "жиже" сидят. Так, что эти разговоры о том, что типа потреблять стали меньше- брехня полная. Потребляют всякую гадость, только втихаря.
Globuolortod 27 ноя. 2025 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я могу тоже утверждать чтобы повысить показатели. Ну раз надо так...
patamu4to 27 ноя. 2025 г. в 11:27
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
это ж какие убытки несёт казна?! срочно заставить всех пить! а ещё, то их ебучий МАХ не задействован, валька стакан предлагает же бухло через приложуху эту продавать
cuzmakozloff 27 ноя. 2025 г. в 13:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я тоже в анкете при ежегодном медосмотре пишу "не пью, не курю", дабы не было лишних вопросов)
Ыеуз0 27 ноя. 2025 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не пью года три, так как пить вдоволь уже здоровья нет, кайфа нет, и в Нерезиновске стртёмно пьяным ехать в такси, когда за рулём многонациональный специалист - чувствуешь себя в более уязвимом положении перед ним. Здоровье не улучшилось, ибо возраст далеко за 40. Но и бодунов нет - утром если на работу, то более свежая голова всегда плюсом.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 27 ноя. 2025 г. в 13:13
Булочка 27 ноя. 2025 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Свояк @ 26.11.2025 - 09:26)
Цитата
Доля россиян, утверждающих, что они не употребляют алкоголь, выросла за 23 года вдвое

Количество пиздоболов растет.

Не думаю. Какой смысл врать, если опрос - анонимный? Всё равно ведь никто узнает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх