ВТБ предупредил, как мошенники обманывают россиян

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
troyanba1980 31 дек. 2025 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да,банки эти шляпа лютая.Как вспомню Русский Стандарт,сразу дурно становится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stefanius 31 дек. 2025 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Коллега с работы осенью через аккредитив с трансфером продавал свою квартиру потом покупал другую,-кто в теме тот поймет. деньги последнему продавцу шли сука 4 рабочих дня-по договору максимум 1 рабочий день. Приехал в офис узнать почему такая хуйня произошла-отмазки типо много переводов, не успеваем. Он им в лоб-а не крутанули ли вы мои бабки ??? менеджер типо нет... досудебку накатал чтоб проценты ему выплатили-послали культурно в законный сроки. Говорит после НГ праздников будет искать толкового юриста и нагибать этих пидоргов из ВТБ.
ESMu 31 дек. 2025 г. в 00:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Я на первый свой компьютер сам заработал деньги, монитор нашел помню на помойке
TATAPИH 31 дек. 2025 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Gawrila63 @ 30.12.2025 - 23:31)
Цитата
От страховки в течение 14 дней можно отказаться

Это не страховка. ТС вообще не понимает, по ходу весь в отца....

ТС минусит?
Минусатор по ходу или ТС или такой же лошара.

Навязанная услуга, наверное её то же можно отменить через суд
IvanDragoV12 31 дек. 2025 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Папаша дебил) и доставил проблем сыну! Хорошо, что мой давно сдох)
Lanc 31 дек. 2025 г. в 00:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (EarthRick @ 30.12.2025 - 18:45)
объясняют, что получили-то вы 400 000, но отдать сейчас должны 500 000.

Скорее всего там прилипла страховка.
Её можно вернуть, обратившись в страховую компанию, пока не истек период охлаждения - 14 дней.
catclaw 31 дек. 2025 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (sanya1978 @ 30.12.2025 - 18:50)
По итогам 11 месяцев 2025 года чистая прибыль ВТБ составила 437 миллиардов рублей. Ты что, не гордишься, что ли? Круто же, да? Капитализм, счастье, заебись!

И это всего лишь 437 ЧАСОВ войны. 20 дней войны это прибыль банка за год.

японабать 31 дек. 2025 г. в 01:12
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
то что втб поебень эт понятно и другие не лучше. но история сразу тянет на пиздёж так как много тупых моментов. как можно так хуёво придумывать я хз, короч "Миша всё хуйня, давай заново" 😏
Elf 31 дек. 2025 г. в 01:20
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Ну вы развели, бот новорег какую то сказу тут рассказал и пошло поехало
Мордехай 31 дек. 2025 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GSR @ 30.12.2025 - 20:18)
Цитата (Изюбрина @ 30.12.2025 - 18:57)
Скрепя зубами, приняли заявление и четвертый год проблем не знаю.

Сорри, но тут одно из двух: либо скрипя зубами, либо скрепя зубы.

Скрепя сердце! dont.gif
Скрепы, ёпта! сколько можно говорить!
EptiLapti 31 дек. 2025 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Любой банк что ни возьми, помойка. ЛЮБОЙ!

Raynor 31 дек. 2025 г. в 01:54
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (miroshka @ 30.12.2025 - 18:59)
Такие отцы, которые на пенсии, они из другой эпохи, где доверие было на много больше к другим людям. Дедушки и Бабушки самые подверженые люди таким обманам, их подводят к этому не только банки, но и условия невозможности купить прямо сейчас подарок для внука (хотя и не дешёвый).

Кто виноват? Надо как-то адаптироваться к жизни, развиваться.

Курчатов 31 дек. 2025 г. в 02:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
А я так сделал. Взял у этих пидоров из ВТБ 1200000, и обанкротился. Год правда дело шло-но итог, потратил ~150 тыщ на банкротство, и хер они соснули меня.

yapet 31 дек. 2025 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пользуйтесь услугами маленьких, региональных банков.90% проблем мимо.

nahis 31 дек. 2025 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
А чего там со статистикой поджёгов отделений банков и банкоматов у них? Не растёт ли с таким "честным" отношением к людям?

Lenshiko 31 дек. 2025 г. в 03:57
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Assoroff @ 30.12.2025 - 20:38)
Нахуй кому верить? Нахуй вообще кредиты брать?

С одной стороны согласен,зачем брать кредиты если вижу откуда и сколько денег ждать,а те никто не хочет ждать и бегут в банки.Но бывают такие ситуации когда просто пиздец никак не выкрутиться,занял уже у всех родственников и все равно не хватает! Сам попал в такую ситуацию,хотя кредиты не жалую,пришлось влезть

R0mul 31 дек. 2025 г. в 04:02
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Батя прав - его развели и он повелся. Тут дело не в возрасте. Человек поддается внушению и не может делать правильных выводов в стрессовой ситуации. Может произойти с каждым.

Не каждый воспитанный человек способен бросить трубку или послать нахер в процессе разговора с незнакомым человеком, даже есть нутром чует что это конченная мразь.

У меня жену почти развели. Что характерно и я и она думали что это невозможно. Просто по телефону грузанула баба, типа следак. Хорошо я рядом был. Выхватил трубу. Прикинь, она заплакала от обиды. Сама не поняла как повелась!

До сих пор вспоминаем этот случай, а прошло уже лет пять...

Будет наукой на будущее.
scorpion1945 31 дек. 2025 г. в 04:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
А я: вам про сбер расскажу. Навязали кредитку. Кое как погасил. Потом опять звонят : мы еще одну на вас выпустили, но не под 19% а уже 17.5%. Взял. И исправно платил годами. Потом по какому то делу зашел в офис .... и там мне на спокойных щах объясняют, что я плачу 32% !!! Я офигел, попросил ножницы и разрезал кредитку нахой перед побелевшим оператором. Перевел пенсию в другой банк. А зелёного мошенника послал. Так вот теперь торчу суммы. Там еще почтабанк постарались, но это уже другая история....

Galavar 31 дек. 2025 г. в 04:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Поднимем

skr00m 31 дек. 2025 г. в 04:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А почему не поскандалить? 100тр не копейки. Будет новое Дед - ВТБ, а то долина надоела уже.
Съехала, нет?

Wadarkhu 31 дек. 2025 г. в 04:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Sinictjr @ 30.12.2025 - 18:50)
ВТБ самый конченый банк, с которым я сталкивался в жизни.

Любой банк. Именно для этого они созданы.
Citizen72 31 дек. 2025 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Joke72 @ 30.12.2025 - 18:58)
Цитата (RealVor @ 30.12.2025 - 20:49)
Если отбросить неуместные эмоции, то батя странный какой-то, мог бы головой подумать, ведь рот есть для вопросов  и уши для ответов...

"спасение" только одно - всегда, каждую минуту понимать, что банк тебя хочет исключительно наебать, хочет каждый его представитель и вот эта улыбчивая и доброжелательная девчушка перед тобой - хочет кинуть тебя сильнее всех

а на словах то у них всё складно и удобно для клиента, не условия, а сказка

её, сразу спрашиваешь, готова она к выходным за 3 тысячи в час, и вуаля - видишь ту профуру, которая есть, без всякого макияжа. Вчера такая же тварь из Газпромбанка меня разводила, на договор долгосрочных сбережений. А это, по итогу, не с Газпромбанком договор, а с НПФ Газфонд, который не является договором банковского вклада. Такой договор является ничтожным, на него не распространяется страхование вкладов, по такому договору отсутствует понятие ДОХОДНОСТЬ . И куча отзывов, в инете, как берут деньги у граждан и ничего не платят годами. А Газпромбанк потом объясняет, что это - не Газпромбанк заключал договор.
Спросил у этой малолетней твари, готова ли минетик поделать, на выходные ? Полезло из нее.. Порядочная она, а не подстилка, за 3 тысячи...
Объяснил, что то, что мне втуляет, это примерно то же самое, если не хуже.
Не знаю, поняла или нет, но то, что нынешние менеджеры готовы в жопу дать за 3 рубля, это - факт.
Poligrafist 31 дек. 2025 г. в 04:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мошенники предупредили, как мошенники обманывают россиян.

Мерзко конечно, но этого следовало ожидать.
Sticker2332 31 дек. 2025 г. в 04:43
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата
Самое тяжёлое — отец не возмущается, не кричит. Сидит молча, винит себя.

вот так и надо жить - не искать кругом виноватых, а признать, что все зависит от тебя. Если тебя обманули, подставили - ты виноват, что повелся, что не разобрался, что поторопился. Отец молодец, мужик!

А искать виноватых - ну как самоуспокоение разве что, мол не я долбаеб, а они козлы. Тут пол ЯПА так живет - ищут виноватых в своей никчемной жизни во власти, а то что они сами допустили эту власть к управлению ими - это же не они виноваты, это видимо Вася из соседнего подъезда
IKL 31 дек. 2025 г. в 04:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
каждый голос важен. обязательно плюсану.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх