Крайних нашли! Поколение зумеров виновато в нехватке рабочей силы в России

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorpion11 17 апр. 2026 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Калильщик @ 17 апр. 2026 г. в 21:16)
Зумеры, блять. Есть трое по двадцать лет и один старше их всего на три года. Три, сука, года, но между ними пропасть в образовании, интеллекте и навыках работы. Эти трое не знают что такое дроби и как рассчитать садку по массе и времени выдержки, да ептить, у них 90+85 равно 155И это, сука, столбиком! Ну как так-то, блять?! Их обучают профессии по полгода и они не могут сдать экзамен.
И за что таким платить по 150к?

Цитата (Калильщик @ 17 апр. 2026 г. в 21:49)
И таки да, за обучение нашим зумерам платят стипендию в 55к.

Странное у вас какое-то предприятие. Ты, непризнанный гений и вокруг тебя умственно не совсем развитые зумеры, которым вы платите по 150к, но не можете купить калькулятор и заставляете их складывать 90 и 85 в столбик. blink.gif
Калильщик 17 апр. 2026 г. в 22:39
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
skorpion11
Цитата (skorpion11 @ 17 апр. 2026 г. в 22:14)
Результаты тебе подобных, которые не привыкли ныть и дохуя делают, мы наблюдаем сейчас онлайн.
Вы дохуя делаете, только похоже, не то, что нужно.

Мне подобные калят металл, который идет потом в передел, в холодное волочение, в заказы от микрохирургии, атоммаша и до космоса. Моя фамилия написана в рабочих картах металла.
Пошути потом, на операционном одре, что не я, а зумер, некачественно прокалил какие-то вшивые 30кг.
Kyrsor 17 апр. 2026 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Grimlen
Мои родители работали за копейки в 90е, мне 36. Я не буду работать "на еду", а зумеры не хотят работать бесплатно. Охренеть, вот это поворот! Может лучше дать достойную оплату труда?
Ебений 17 апр. 2026 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SALIH @ 17.04.2026 - 20:11)
Желания работать за большие деньги недостаточно. Нужны знания и умения. С этим как? Молодой считает, что его время стоит дорого? ОК, вперёд! Искать покупателей.

Система наставничества, обязательства отработать определенный срок и т.п.

Личный пример, год назад случилось фиаско с работой, и я пошел на завод. Зарплата 60-70к, оператор резки, короче стоит аааагромный станок, на него ставится рулон пленки и нарезается по размерам. Довольно интересная работа, куча настроек у машины, управляющий комп, комп с 1с предприятием. И всю смену ты как белка в колесе - ставишь краном эти рулоны, снимаешь нарезанные, лепишь этикетки, в лабу носишь отрезы, смотришь по закпзам что надо... На такую работу берут без опыта вообще, прикрепляют наставника и он тебя пару месяцев учит, получая за это 15к. Я имел в виду подобные должности. Понятно, что любой дебил не придет и за станок чпу не встанет, но хотя бы часть вакансий, из тех кого можно быстро на месте обучить, вполне могли бы набрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flashdeath 17 апр. 2026 г. в 23:02
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
2
ВШП АТиСО, ну вот зуммер отучился там, и че... где он теперь ?! Конечно на платформенной поденщине. Балаболы

Это сообщение отредактировал flashdeath - 17 апр. 2026 г. в 23:03
Kraftway 17 апр. 2026 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
.

3bk 17 апр. 2026 г. в 23:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А те кто зумеров воспитал не причём получается?

ghostraccoon 17 апр. 2026 г. в 23:52
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
2
Виноваты не зуммеры, а наниматели, которые не могут предложить заманчивые условия работы!

PaSquirrel 17 апр. 2026 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ghostraccoon @ 17 апр. 2026 г. в 23:52)
Виноваты не зуммеры, а наниматели, которые не могут предложить заманчивые условия работы!

Да даже не работодатели, а вся система. Ну вот самая убитая хата в мск стоит 10-15 лямов. Тачка новая(отечественная) от ляма. Люди просто понимают, что убиваться ради хаты или тачки - уже тупо нет смысла, потратишь шибко много времени и здоровья. Вот и решили, что будут кайфовать здесь и сейчас, а не через 40 лет вылечивания ипотеки живя на дошике и ебоша на 3х работах.
Аспин 18 апр. 2026 г. в 01:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бамбуруш @ 17.04.2026 - 17:42)
А кого выпускает Академия труда и соц. отношений, стесняюсь спросить?

Очевидно же, Академиков труда и Академиков соц защиты.

del8er 18 апр. 2026 г. в 01:13
-1
Цитата (StiglitzHugo @ 17 апр. 2026 г. в 16:40)
Не про зумеров: удивляюсь количеству неработающих, праздношатающихся в рабочий день, в рабочее время. Знаю многих, уже примелькались лица - не работают, имеют недвижку, авто. Что происходит?
Вт, Пт, приезжает молочная бочка, стоит по 30 минут, на адресе - очередь человек 50, между адресами 500 метров.

Ты в курсе про сменный график и работу на удалёнке, онлифанс и роялти? Если у тебя шаблон с 9 до 17, порви его к хуям.
nynok1 18 апр. 2026 г. в 01:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Хочется че то написать ! Но зачем 🤔 ? Кому это надо!! 😴 щас напишу , появится бабка скажет зачем написал, а не напишу опять орать начнут! не чего не пишешь 😡! Не буду писать не хочу! Зумеры отстой 👎

del8er 18 апр. 2026 г. в 01:28
1
Цитата (Калильщик @ 17 апр. 2026 г. в 22:39)
skorpion11
Цитата (skorpion11 @ 17 апр. 2026 г. в 22:14)
Результаты тебе подобных, которые не привыкли ныть и дохуя делают, мы наблюдаем сейчас онлайн.
Вы дохуя делаете, только похоже, не то, что нужно.

Мне подобные калят металл, который идет потом в передел, в холодное волочение, в заказы от микрохирургии, атоммаша и до космоса. Моя фамилия написана в рабочих картах металла.
Пошути потом, на операционном одре, что не я, а зумер, некачественно прокалил какие-то вшивые 30кг.

отк нахуя? и технолог?
MrRoosvelt 18 апр. 2026 г. в 01:32
22  •  На сайте 12 лет
2
Набиулина прямо заявлала, что в России перегрев экономики, поэтому надо повысить ставку рефинансирования. Ставку Набиулина повысила дважды с начала СВО, первый раз в начале после заявления байдена, что инфляция в России должна быть 20% а курс 200р за доллар, то набиулина пошла исполнять приказ хозяина. Потом с ней провели работу и она понищила ставку.. А 2 раз повысила ставку, когда начался так называемый контрнаступ прокси армии США украины и мятеж в России. Конечно нужно было поддержать нарративы ципсо что снарядов на 3 дня и Россия вот вот рухнет.
Сейчас уже охладили экономику настолько, что ВВП рухнул на 2 %. За такую политику руководство цб надо судить за гос измену и работу в интересах иностранного государства, которое ведет агрессивную политику и военную агрессию
del8er 18 апр. 2026 г. в 01:42
2
Цитата (13ROVER13 @ 17 апр. 2026 г. в 20:58)
Цитата (Калильщик @ 17 апр. 2026 г. в 20:44)
Цитата (joggi @ 17 апр. 2026 г. в 19:48)
Цитата (Meganom @ 17 апр. 2026 г. в 16:19)
Зумеры - правильно всё делаете, продолжайте! Скоро перемрёт поколение, на остатках которого эта страна ещё держится

быстрее бы

Скорее тебе подобные сдохнут от голода, привыкшие ныть как все плохо и нихуя не делать.

Прав на все 100%👍
Эти чуханы даже сьебать не могут из ненавистной страны - потому что Очково! lol.gif
Проще ныть shum_lol.gif

Нахуя съёбывать из собственной Родины? Не проще создать её для себя любимых, а не для приглашённых из-за рубежа?
Gladi 18 апр. 2026 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну не знаю... upset.gif
Я дохера зумеров вижу на работе. Проблема в том, что они рвуться занимать руководящие должности, а современный руководитель как правило ни за что не отвечает, они только задачи могут распределять, а вот дальше проблема... из-за них уходят люди, которые действительно хотят и могут работать. Так что , в общем да.... из-за них рабочей силы и не хватает rolleyes.gif
gelezo131 18 апр. 2026 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (3bk @ 17 апр. 2026 г. в 23:50)
А те кто зумеров воспитал не причём получается?

Те кто зумеров смог родить вообще герой.
Среди моих знакомых 35-45 летних почти никого детей нет
NKRF 18 апр. 2026 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 16:13)
Всё правильно Кузьмина сказала. Не хотят зумеры работать. Но это пока можно у папы-мамы на шее сидеть. Потом всё равно придётся.

Ну правду в глаза посмотрим. Работодателю нужен рабочий с кредитом или ипотекой. Что бы он был готов работать на минимальную зарплату, с переработкой и боялся потерять эту работу.

Зачем на работе держать человека, который не нуждается в деньгах(приемленная зарплата) и приносит денег компании. Если можно держать раба, который тянет весь отдел и хуй он куда денется.
Sakay 18 апр. 2026 г. в 03:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
вот это профсоюзы, вот это я понимаю

Kersar 18 апр. 2026 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 17.04.2026 - 16:13)
рассчитывали на новое поколение рабов, которые попруться сидеть в болоте за малый гешефт, а они не захотели?

Смешно будет если режим умрёт не от восстания или войны, а просто из за смерти экономики.

Duremar1972 18 апр. 2026 г. в 05:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 17.04.2026 - 16:13)
Всё правильно Кузьмина сказала. Не хотят зумеры работать. Но это пока можно у папы-мамы на шее сидеть. Потом всё равно придётся.

Не придётся

seteolavidor 18 апр. 2026 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

derek85 18 апр. 2026 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
платформенная подёнщина с ежедневной оплатой
это что проституция? gigi.gif
ТомДжоуд 18 апр. 2026 г. в 05:32
Юморист  •  На сайте 1 год
7
Коррумпированные, бесполезные бездельники живущие на поборы с трудяг, заявили о снижении доходов. Мразота.
CoolerMaster 18 апр. 2026 г. в 05:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
С точки зрения эзотерики - "зумеры" это более развитые души.
Которые пришли сюда на Землю, с целью изменить её.
И надо сказать, они уже это делают.
Они отличаются.
Они "не такие".
И работать за копейки они не будут. Как бы сильно этого не хотели старцы из кпсс 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх