От вашего лицемерия гнилого на пятом году войны нормальных людей блевать тянет. Рубаху на себе порви еще перед экраном. Самое то.
Какое лицемерие? Там воюют наёмники. Им платят деньги. Людей (мирняк ) жалко. Вы готовы сдохнуть? Я готов, ибо живу в городке, где рядом полтора десятка производств, которые при атаке и ветре определённого направления может сдохнуть почти весь на пятьдесят тысяч населения. Мне похрен, это война. Мы её затеяли, нам и расхлёбывать. Да, не мы лично, но, у нас уже нет выбора, либо мы, либо нас. Смиритесь. Да, если хохол, тоже смирись, вас будут стачивать в ноль, потом румыны с поляками пойдут в топку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так и не попрекай тогда 90-ыми. Это, кстати, и не СССР уже.
Я не попрекаю, а перспективу нарисовал, если опять либералы к власти дорвутся. Мне, честно, при любом строе будет комфортно физически, такие, как я, не пропадут. Просто морально погано. Нет гармонии жития и сознания.
А кто сейчас у власти, не либералы разве? Память как у рыбки, забыли, кто премьером был, когда в стране дефолт случился?
Кто сейчас у власти...
Скажите "путин- длбаеб". просто с А4 и можно уехать лет так 4.
Я не попрекаю, а перспективу нарисовал, если опять либералы к власти дорвутся. Мне, честно, при любом строе будет комфортно физически, такие, как я, не пропадут. Просто морально погано. Нет гармонии жития и сознания.
А кто сейчас у власти, не либералы разве? Память как у рыбки, забыли, кто премьером был, когда в стране дефолт случился?
Кто сейчас у власти...
Скажите "путин- длбаеб". просто с А4 и можно уехать лет так 4.
Надо запретить Волкова "Волшебник изумрудного города"-там откровенная пропаганда наркотиков. От наркотического мака там все герои балдеют и блаженно спят. Да и вообще половину детских книг надо запретить. Там то про половые отношения, то белоснежка, то спящая красавица, то пропаганда обмана, халявы, глупости и лени и т.д.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21 апр 2026 в 23:19
ох уж эти пресловутые 90-е, да тут половина там пожили... и кстати, ещё неизветстно на какую кудыкину гору ведёт страну кабаич, под видом спасения от новых 90х
Так я от него и не в восторге. Больше скажу, я к нему испытываю ненависть, основанную на личном опыте общения. Угу, бля. Но, в нулевые он (иди те, кто за ним) реально вынули страну из полной жопы. А вот потом.. Неоднозначно. Сейчас совсем негативно, хоть и сыт и пьян и нос в табаке. Но за державу обидно.
ну точно не он, он тогда ещё никем был, и первую экономическую команду ему ельцинские составили - Касьянов в наследство от Ельцина достался. да к нулевым экономика уже и сама уже вышла из жопы. уже в 99м рост ВВП был 6.4% -сейчас о таком росте можно только мечтать в 2000 - 10% , с 2000 года основной драйвер роста была цена на нефть.
Это сообщение отредактировал бозон - 21 апр 2026 в 23:26
Если вы на велосипеде Мчите по коридору А на встречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник, Тормозите лучше в папу, Папа мягкий, он простит.
От вашего лицемерия гнилого на пятом году войны нормальных людей блевать тянет. Рубаху на себе порви еще перед экраном. Самое то.
Какое лицемерие? Там воюют наёмники. Им платят деньги. Людей (мирняк ) жалко. Вы готовы сдохнуть? Я готов, ибо живу в городке, где рядом полтора десятка производств, которые при атаке и ветре определённого направления может сдохнуть почти весь на пятьдесят тысяч населения. Мне похрен, это война. Мы её затеяли, нам и расхлёбывать. Да, не мы лично, но, у нас уже нет выбора, либо мы, либо нас. Смиритесь. Да, если хохол, тоже смирись, вас будут стачивать в ноль, потом румыны с поляками пойдут в топку.
"и так до Атлантического океана..." а не боишься, что в процессе и тебя лично об Европу сточат от жопы до макушки? ты же "готов"?
Папин галстук, мамин паспорт! Вот и малений костёр! Если тапочки подкинуть или веник подложть, Можно целый стул зажарить, В тумбочке сварить уху. Если взрослые куда-то спички спрятали от вас, Объясните им что спички для пожара вам нужны!
Ты только что говорил, что для тебя, кроме семьи, никто не люди. А теперь лжешь, что тебе кого то жалко, лжец и лицемер. Идите на хер со своей войной.
Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку книг Григория Остера на сомнительные с педагогической точки зрения установки, сообщили в пресс-службе ведомства
Тааак.... Значит, сжигание книг в кострах с Остера начнем?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)