Евросоюз утвердил кредит на €90 млрд Украине и новые санкции против России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorsol 22 апр 2026 в 18:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Mooniz @ 22 апр 2026 в 18:18)
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 18:02)
🔗 Но в целом я согласен, что война это очень дорого. Хохлов кормит половина мира и бабок подбрасывает. Мы вроде как на свои и с таким бэкграундом просто феноменально держимся.

То, что вы называете "феноменально держимся" - на самом деле является феноменально быстрым потреблением и истощением тех ресурсов и денег, которые были накоплены в предыдущие стабильные и богатые годы.
То есть весь тот жирок, что был наколен ранее, сейчас весь тратится на ведение бессмысленной войны.
ФНБ - это же не бездонная бочка. Если его только выгребать - то рано или поздно закончится. Да уже почти закончился.

Ну вот фнб, год назад был 11,5трл сейчас 13,5 или я не так что-то смотрю? Иран сейчас адово помогает бюджету РФ. И не только с точки зрения бабок, но контрактов и будущих поставок странам, которым мы раньше были неинтересны
kirkshnaider 22 апр 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 22 апр 2026 в 14:53)
сюр блять.. Россия им нефть, они России ссанкции.. и ебанутые, почему-то европа и хохлы при этом

Ниже - я высказываю свое личное мнение, никого и никчему НЕ призываю, просто взгляд "очередного плоскоземельщика под соусом, а что если бы"...............

"Минутка альтернативной истории"...........

1942 год ........ Немецко-Фашистские войска штурмуют Сталинград........... идет позиционная война, попытки нанесения максимального ущерба друг другу, Ленинград в блокаде......... тысячи граждан умирают от голода ..........

Италия, Испания, Румыния, Венгрия, Финляндия, Австрия - открыто заявляют о том, что основная их цель - это нанесение максимального ущерба СССР.......... и победы в войне над СССР......

Франция, Польша, Швеция, "Югославия" - присоединяются к "Гитлеровской коалиции"...... против СССР.........

И тут "срочная телефонограмма от Гитлера тов. Сталину = срочно! Срочно требуется увеличение поставок нефти и нефтепродуктов по сниженной цене............

Вторая телефонограмма - "прекратить охоту за Турецкими сухогрузами в черном море, перевозящими хромовую руду".............

И ответ "ставки" - да, уважаемые партнеры........ поставки нефти нарастим, топить турецкие сухогрузы с рудой не будем. Предлагаем Вам рассмотреть варианты поставок Вам "вольфрама", алюминия, титановых сплавов.............
igorsol 22 апр 2026 в 18:24
-1
Ликвидная часть фнб год назад была 3,4трл сейчас 4 с чем то
Peredvan 22 апр 2026 в 18:26
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Alfer @ 22 апр 2026 в 16:51)
выплачивать кредит предстоит самому ЕС, поскольку Киев не способен обслуживать свои долги

Ахуенный кредит. А в каком банке я могу такой же взять?
Mooniz 22 апр 2026 в 18:27
Приколист  •  На сайте 19 дней
13
Цитата (nvsb747 @ 22 апр 2026 в 18:19)
Цитата (Amestix @ 22 апр 2026 в 21:54)
Конфликт затянется и разрастётся, если не помогать Украине.
А помощь Украине, как раз приближает окончание конфликта.
🔗 А не наоборот? Если бы никто её не помогал - всё бы закончилось довольно быстро.
Если бы никто не помогал - то дед бы уже в Польше и Прибалтике нашёл исконно русские земли.
Потому и помогает Европа, что понимает что если Украина падёт - то Европе придётся обороняться самой от бункерного геостратега
108216 22 апр 2026 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
за 300 ярдов которые украли - можно было любую область РФ в ЦО или на Юге превратить в конфету. печально.
kkrokod 22 апр 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (PaSquirrel @ 22 апр 2026 в 17:50)
Ну, послушай z-блогеров, послушай что на экономических форумах рассказывают, почитай новости как наши крупнейшие предприятия  переходят на 3-х дневку или вообще морозят производство. Было это все в 22 году? или ты думаешь что можно 5 лет воевать, еще и под санкциями и не иметь экономических проблем?  cool.gif

Да.было все это уже все эти года. И про доллар по 200 и даже 500 и про то что фнб заканчивается и про стагнацию и все это все года трут. И про рост продуктов питания и прочее.
Но в целом я согласен, что война это очень дорого. Хохлов кормит половина мира и бабок подбрасывает. Мы вроде как на свои и с таким бэкграундом просто феноменально держимся. И с чего бы прям жопа именно сейчас должна случиться? Тут гаек затянули, тут налоги чуть подняли, тут олигархов потрясли. Страна большая и возможностей вагон.
Просто вот тот кто хохлам втирает что у нас скоро жопа, тот самый главный враг хохла, ибо даёт ему надежду. Ложную.

Да хер бы с хохлами.
А у нас надежды какие?
Каждые день одно и то же - "запретят, ограничат, подорожает, отключат".
К студентам пришли "давайте, мол, в войнушку поиграть сходите". И кто даст гарантию, что завтра по квартирам не пойдут? Ну да, конечно, это ж только укры в боях гибнут пачками - а россияне наоборот почкованием размножаются.
PaSquirrel 22 апр 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 18:22)
🔗 Но в целом я согласен, что война это очень дорого. Хохлов кормит половина мира и бабок подбрасывает. Мы вроде как на свои и с таким бэкграундом просто феноменально держимся.

То, что вы называете "феноменально держимся" - на самом деле является феноменально быстрым потреблением и истощением тех ресурсов и денег, которые были накоплены в предыдущие стабильные и богатые годы.
То есть весь тот жирок, что был наколен ранее, сейчас весь тратится на ведение бессмысленной войны.
ФНБ - это же не бездонная бочка. Если его только выгребать - то рано или поздно закончится. Да уже почти закончился.

Ну вот фнб, год назад был 11,5трл сейчас 13,5 или я не так что-то смотрю? Иран сейчас адово помогает бюджету РФ. И не только с точки зрения бабок, но контрактов и будущих поставок странам, которым мы раньше были неинтересны

Ликвидности части там 4 триллиона, для сравнения в 22 году ликвидная часть была 8,7. И ещё момент, дефицит бюджета за январь - март 26 года 4,7 триллиона, что уже превышает заложенный дефицит на год. А еще 8-9 месяцев, которые точно сожрут всю ликвидность из фнб, а скорее всего её тупо не хватит. Как-то так.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 22 апр 2026 в 18:33
ElderLord 22 апр 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это уже победа, да?
PaSquirrel 22 апр 2026 в 18:32
6
Цитата (108216 @ 22 апр 2026 в 18:27)
за 300 ярдов которые украли - можно было любую область РФ в ЦО или на Юге превратить в конфету. печально.

На войну потрачено около 44 триллионов уже. За эти деньги можно было бы всех жителей ЛНР и ДНР расселить в собственных домах и создать им рабочие места. Но это не наш метод
igorsol 22 апр 2026 в 18:32
-5
Цитата (PaSquirrel @ 22 апр 2026 в 18:30)
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 18:22)

Ликвидности части там 4 триллиона, для сравнения в 22 году ликвидация часть была 8,7. И ещё момент, дефицит бюджета за январь - март 26 года 4,7 триллиона, что уже превышает заложенный дефицит на год. А еще 8-9 месяцев, которые точно сожрут всю ликвидность из фнб, а скорее всего её тупо не хватит. Как-то так.

Я написал что год назад ликвидной части было меньше чем сейчас. Ну и покрыть дефицит бюджета это изи, что вы как маленький. Просто чуть всех беднее сделают через печатанье денег и инфляцию. Ну может и это не понадобится, учитывая цена на urals
nvsb747 22 апр 2026 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (PaSquirrel @ 22 апр 2026 в 22:32)
Цитата (108216 @ 22 апр 2026 в 18:27)

На войну потрачено около 44 триллионов уже. За эти деньги можно было бы всех жителей ЛНР и ДНР расселить в собственных домах и создать им рабочие места. Но это не наш метод

Да по моему всю восточную Украину можно было купить, а не проливать реки крови.
ibragim750 22 апр 2026 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
..по моему верхи ебанулись вкрай.....

Евросоюз утвердил кредит на €90 млрд Украине и новые санкции против России
УтяПутя 22 апр 2026 в 18:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (nvsb747 @ 22 апр 2026 в 18:32)
Цитата (Mooniz @ 22 апр 2026 в 22:27)
Цитата (Amestix @ 22 апр 2026 в 21:54)
Конфликт затянется и разрастётся, если не помогать Украине.
А помощь Украине, как раз приближает окончание конфликта.
🔗 А не наоборот? Если бы никто её не помогал - всё бы закончилось довольно быстро.
Если бы никто не помогал - то дед бы уже в Польше и Прибалтике нашёл исконно русские земли.
Потому и помогает Европа, что понимает что если Украина падёт - то Европе придётся обороняться самой от бункерного геостратега

А откуда такие нарративы вообще взялись то? Из какой методички? Вот скажите мне, сколько крымчан отправили штурмовать Польшу и Прибалтику, а? Откуда вот это всё?

А ну-ка скажите мне - а где гарантия, что Украина не найдёт свои исконные земли в Краснодарском крае, и Белгородской и Ростовской области, а? Сможет кто-то дать такие гарантии?

К счастью Украину бог миловал такими долбоеб…эээ геостратегами. Воюют за своё, на чужое не смотрят. Хотя могли бы и предъявить за Русь и за половцев с печенегами dont.gif
Amestix 22 апр 2026 в 18:37
Шутник  •  На сайте 3 дня
1
А не наоборот? Если бы никто её не помогал - всё бы закончилось довольно быстро. А сейчас да - будет ещё очень долго продолжатся. А потом Европа и ещё что-нибудь придумает. У Европы сейчас задача успеть вооружиться до 2030 года, ну может и раньше. Поэтому она будет спонсировать Украину до 2030 - это вот точно. Да, они начнут(да по факту уже начали) доить своё население, и придумают ещё чёрт знает что. Но будут.

Не закончилось бы довольно быстро. Ну стояли бы сейчас не в Донецкой области в Днепропетровской. В лучшем случае, по Днепру.

А если представить сказочный вариант, что РФ смогла захватить Украину, то дальше двинулись бы на балтийские страны и Польшу. Ну и на Казахстан за компанию.

А так застряли на том, что в первые дни успели захватить. С небольшими качелями в обе стороны.

А то, что "доят своё население", ну это плата за то, чтобы с Иваном ебашился Мыкола, а не Фридрих. Думаю сам Фридрих предпочтёт заплатить, а не идти в окоп.
Mooniz 22 апр 2026 в 18:38
Приколист  •  На сайте 19 дней
15
Цитата (nvsb747 @ 22 апр 2026 в 18:32)
🔗 А ну-ка скажите мне -  а где гарантия, что Украина не найдёт свои исконные земли в Краснодарском крае, и  Белгородской и Ростовской области, а? Сможет кто-то дать такие гарантии?

Украина признаёт и уважает международнопризнанные границы.
В отличие от того, кто с лёгкостью находит "исконно русские земли" на территории других стран
tolozzy 22 апр 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В прошлом году 18 россиян пополнили ряды долларовых миллионеров.... Сколько в этом станет новых?.... Уже сильно не смешно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
artemchernov 22 апр 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ты опоздал с этой великолепной идеей года на 4))) Она там осталась, в ваших грёзах про замерзающую европу

Тут, как бы Болгары, вроде переизбрались, ну это я так...попиздеть

albinos 22 апр 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Сссука!
Так может надо ебашить не Украину, а Евросоюз??? И похуй на тех детишек что там проживают. Может и им тоже как нам повезёт...

ПР0ЩЕЛЫГА 22 апр 2026 в 18:47
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
-7
Как только хохлам первый транш капнет потянутся в Киев VIP-туристы с чемоданами, всякие мерцы и мокроны и прочие фондерляйны
Holodok12 22 апр 2026 в 18:49
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
4
Цитата (albinos @ 22.04.2026 - 18:45)
Сссука!
Так может надо ебашить не Украину, а Евросоюз??? И похуй на тех детишек что там проживают. Может и им тоже как нам повезёт...

А я давно ура поцреотне задаю вопрос, что если для них враги это США, ЕС и Британия, то чего же они не нападут на эти государства? Или есть страх отхватить существенных пиздюлей?

WTBIJD 22 апр 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (albinos @ 22 апр 2026 в 18:45)
Сссука!

скажи ещё что нибудь *антифашистское*
PaSquirrel 22 апр 2026 в 18:50
3
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 18:18)
Цитата (PaSquirrel @ 22 апр 2026 в 18:12)
[
Во первых  даже официально сказали, что дефицит бюджета заложенный на ГОД уже закончился. То есть все эти повышения и выставления комерсов на бабки не помогли.

Во вторых. Ты же понимаешь, что  повышать налоги и кошмарить бизнес можно не до бесконечности? Причем окей, ты кошмаришь бизнес и повышаешь налоги ради.... ради чего? Того, что Герасимов 4-й раз докладывает, что освободили ЛНР? Ради того, что через день наносятся удары по заводам и нпз? Ради того, чтобы объявлять купянс полностью взятым, хотя там в тот момент гибли твои же солдаты , оставшиеся без помощи?  Ради продвижения по 10 километров в месяц с огромными потерями?

это я к тому, что ни каких достижений на фронте нет, окончания конфликта не предвидится. И люди, которых ставят на бабки перестают понимать - зачем и когда это все закончится.

Послушай, хохлы неоднократно говорили, что готовы к заморозке войны по лбс и даже окончанию ее, они уже не требуют вывести войска и границы 91. Типа будут дипломатически соглашаться.

Наши на это не идут. Ну и неужели ты думаешь, что если прям такая была жопа про которую ты говоришь, не свернули бы все? Ведь все равно победа и можно преподнести как победу легко.

Ты читаешь и выискивает какие-то панические новости и тебе так кажется. Знаешь, как я в потоке машин всегда вижу свою модель, как будто у всех прям машины как у меня.

ну, каждый видит, видимо, то, что хочет видеть. я ставлю на пиздец до конца этого года, максимум середину следующего. Или, как минимум на прекращение войны в этом временном промежутке с объявлением нашей безусловной победы. Ждать не так долго, можешь даже сделать скрин и обсудим через пол года - год cool.gif
з.ы
есть еще один очень не хороший вариант, если василич, спасая свою жопу таки ебеанет по европе, но это, надеюсь, мало вероятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 871
45 Пользователей: arturwr2000, andak74, r6s, denys7766, Nikola2010, Brungild, Меченосец, SuperGrover1, Courage, rand, klon2009, leopold2050, rjn14, kantri2, KomaP177, монккей, Изюм1986, Славик2, Фыч, Vadimka85, wazzup8877, olgon74, шишкивлес, eam, vitdamage, Ono76, Бамсег, varra, Веркон, Ksena16, default31, KharkovCity, Bull86, superbonus3, Lex46, DEHUC1001, Tas09, Kryder, Vovanches, hop33, Novokubik, NBZ, Вадим033, Booger55, Sherbakov
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх