В Москве, при выходе из квартиры, телефон превращается в кирпич. С Днем связи всех!
Не Москвой единой живет Россия-если у тебя это случилось недавно-то огорчу,вся страна живет так уже давно. Или не читал? Неинтересно было?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А по нему звонить можно и фото прислать? Связь это когда связывают, а не говорилка в один конец.
Ну вообще-то радио это не только радиоприёмники.Туда много всего входит.И поговорить тем более.
Да, да, конечно в широком понимании радио это вообще любое излучение, от жёсткого ренгена до инфракрасного излучения. Но имелось ввиду радио, как средство распространения информации для СМИ. Не имелась ввиду радиосвязь или спутниковая связь. Имелось ввиду что население страны в условиях ограничения интернета вполне может послушать новости с помощью бытовых радиоприёмников. Стоят они копейки, а пользу государственному аппарату во главе с объектом культа личности принесут огромную. Как в своё время газеты.
А уж сколько ему тот же Делягин (и не только он) дифирамбов пел: дескать, как может в силу своих полномочий, компенсирует точечными бюджетными вливаниями разрушительную политику наебулиной. Ну вот, расчехлился. Порадуемся за него: вся его информатизация сначала налоговой, а потом госуправления скоро пойдёт по пизде: скоро налоговые декларации будут девочки на бумаге принимать. И судя по процитированному, его это устраивает. (Ух сколько забавного про бухгалтерский мухлёж я могу рассказать с тех бумажных времён, когда единых баз данных не было, а сам я продавал-обслуживал бух.программы в т.ч. на несколько крупных заводов.)
Это сообщение отредактировал dimgel - 7 мая 2026 в 22:07
Конная тяга надежнее. И бензин не нужен. Меньше зависимости от внешних рынков - больше суверенитета.
Это сообщение отредактировал Plutarch - 7 мая 2026 в 22:08
Михаил Мишустин заявил, что радио остается «самым удобным, надежным и доступным» источником связи для россиян.
А почему тогда 20-25 км от города, и оно затыкается? за городом связь не нужна? Похерили все ретрансляторы, рабочим остался только УКВ диапазон - и это надежная связь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)