"Майдан" в Армении набирает обороты

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крестоносец 18 янв 2015 в 08:29
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Feirfolken @ 18.01.2015 - 08:07)
Мля, я не оправдываю мудака, который семью расстрелял, но...
Эти ебучие армяне ежедневно грабят и убивают у нас в стране и никто их посольство не штурмует почему-то.

сколько знаю армян ещё с детстких лет-либо бизнесом занимаются, либо в дорожных делах сидят. Молодежь у них с детства при делах, не встречал отморозков, как у их северных соседей. Вполне адекватная нация.
AphexTwin 18 янв 2015 в 08:29
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Шизоманьяк @ 18.01.2015 - 08:15)
в Армении неспокойно, пора всем армянам ехать домой, в свою страну и помочь ей в смутное время... или всем армянам живущим в России поxyй на свою страну?

конечно похуй... их же не зря называют кавказскими евреями.
их родина там, где жопа в тепле...

Добавлено в 08:31
Цитата (Крестоносец @ 18.01.2015 - 08:29)
Эти ебучие армяне ежедневно грабят и убивают у нас в стране и никто их посольство не штурмует почему-то.

сколько знаю армян ещё с детстких лет-либо бизнесом занимаются, либо в дорожных делах сидят. Молодежь у них с детства при делах, не встречал отморозков, как у их северных соседей. Вполне адекватная нация.

наверное мы с Вами разных армян встречали...
loredan 18 янв 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (байкер @ 18.01.2015 - 08:27)
Неспроста это всё происходит. Надо чтобы с солдатом предварительно военная психиатрия поработала. Не исключено что он был заранее подготовлен к тому что сделал.
Надо его проверить на наличие "якоря" возможно что его обработали на каком-то этапе.

bravo.gif У понимающих глубину происходящего, мысли сходятсяagree.gif
Fallschirm 18 янв 2015 в 08:33
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
21
заебали эти армяне

заебали не то слово, живу на северном кавказе и это пиздливое и крайне непорядочное народонаселение заебало

Это сообщение отредактировал Fallschirm - 18 янв 2015 в 08:37
OCEHbKO 18 янв 2015 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
провокация это. согласна с предыдущим оратором - уши у этой провокации растут из Вашингтона :(
и да, после психиаторов и служебного расследования - отдать его армянам. не на самосуд, а властям.
yaphunter 18 янв 2015 в 08:37
43
Цитата (izja180 @ 18.01.2015 - 09:03)
ничего не понятно, требуется перевод для раскрытия темы

Армяне прорвали оцепление и подошли к воротам российской военной базы в Гюмри требовать выдачи солдата расстрелявшего армянскую семью. Вообще меня умиляет понятие горских народов о законе. Т.е. если пострадал кауказец, то русского надо судить по законам гор, а вот когда кауказец режет русского, то сначала диаспора решит виновен ли он и можно ли его выдавать, а потом пусть его судит самый гуманный суд присяхных в мире причем желательно состоящий из родственников обвиняемого.
Max125 18 янв 2015 в 08:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (DimonCrimea1 @ 18.01.2015 - 08:26)
Цитата (Max125 @ 18.01.2015 - 08:17)
не в коем случае не отдавать солдата, только наш суд или трибунал (или как там у военных). Все таки военнослужащий.

Военнослужащий должен находиться в казарме или по приказу на задании. Я русский но я бы его отдал. Вот отдал бы этого гондона и все. Для меня армяне в целом лучше чем какой-то ублюдок с оружием и без мозгов..,

Опа а что за минуса?)) убийцу защищаем? А народ который к русским ВСЕГДА относился хорошо совсем не жаль? Поссориться хотите из-за одного убийцы?

А вам не кажется что тут уже дело не в убийце, и даже если им его выдадут это не изменит ситуацию. Да и по мне ары не всегда относятся норм к русским, то кидаловом занимаются то всяким криминалом.

Это сообщение отредактировал Max125 - 18 янв 2015 в 08:42
yaphunter 18 янв 2015 в 08:41
15
Цитата (Крестоносец @ 18.01.2015 - 09:29)

Конечно адекватная. Пришли 40 человек в больницу, затоптали одного русского. Ну разве это отморозки. Так молодецкую удаль показали.
DeathSmol 18 янв 2015 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
21
да какой там "сам"...сам расстрелял, оставил вещи и ушел? что за бред???? да я бы с сапогами не расстался, зная, что хочу до турции утопать! калаш бросил?? да смешно же...чест слово. уверен - либо "обработан", либо заставили. да и не так то просто с поста свалить. да и откуда у СРОЧНИКА боевые патроны? О_о ересь. раздувают очередную кашу, а толпа ведется...думать ни кто не хочет. почитайте про это новость в гугле, на любом стороннем ресурсе, там скакуны хэштегами все спамят, что бы распространение инцидент получил. и вся инфа отображена как им выгодно. все же просто и понятно

я в свое время - с наряда пос*ать, извиняюсь, не мог выйти без разрешения дежурного офицера...а тут "пошел воды попить"...

Это сообщение отредактировал DeathSmol - 18 янв 2015 в 08:43
Aglow 18 янв 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Пусть портят отношения с Россией, Азербайджан давно зуб точит.
Bumerangonix 18 янв 2015 в 08:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (OCEHbKO @ 18.01.2015 - 08:37)
провокация это. согласна с предыдущим оратором - уши у этой провокации растут из Вашингтона :(
и да, после психиаторов и служебного расследования - отдать его армянам. не на самосуд, а властям.

ПРИ любом раскладе нельзя отдавать !!!
и судить надо только нашим судом
ЭТО ПОСТУЛАТ !!!
просто счас преступника отдадим, а потом о всех граждан России будут ноги вытирать
и так штаты наших граждан выкрадывают по стрнам разным
Bumerangonix 18 янв 2015 в 08:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (DimonCrimea1 @ 18.01.2015 - 08:43)
Цитата (Max125 @ 18.01.2015 - 08:40)
Цитата (DimonCrimea1 @ 18.01.2015 - 08:26)
Цитата (Max125 @ 18.01.2015 - 08:17)
не в коем случае не отдавать солдата, только наш суд или трибунал (или как там у военных). Все таки военнослужащий.

Военнослужащий должен находиться в казарме или по приказу на задании. Я русский но я бы его отдал. Вот отдал бы этого гондона и все. Для меня армяне в целом лучше чем какой-то ублюдок с оружием и без мозгов..,

Опа а что за минуса?)) убийцу защищаем? А народ который к русским ВСЕГДА относился хорошо совсем не жаль? Поссориться хотите из-за одного убийцы?

А вам не кажется что тут уже дело не в убийце, и даже если им его выдадут это не изменит ситуацию.

Я все прекрасно понимаю. Но этот шаг самый безболезненный. Попытка не пытка. Отдать убийцу нахер. И все. Или ты хочешь чтобы он у тебя в городе сидел пожизненно? На хера он тебе нужен?

этот шаг - проявление слабости гос-ва
которое потом отразится на всех гражданах
включите мозг мля!
Junics 18 янв 2015 в 08:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (DimonCrimea1 @ 18.01.2015 - 08:43)
Я все прекрасно понимаю. Но этот шаг самый безболезненный. Попытка не пытка. Отдать убийцу нахер. И все. Или ты хочешь чтобы он у тебя в городе сидел пожизненно? На хера он тебе нужен?

нихрена ты не понимаешь
если даже не видишь разницы между убийцей и подозреваемым
loredan 18 янв 2015 в 08:44
19
Цитата (DimonCrimea1 @ 18.01.2015 - 08:34)

Да это понятно. Но откуда бы корни не росли, его нужно отдать. Убил в Армении в мирное время? Ну вот и пусть армяне судят. Я повторюсь. Я русский. Но убийцу защищать в такой момент просто глупо.

Нельзя его отдавать. Во первых, он сейчас главный свидетель. Как товарищ выше писал, с ним сейчас должны работать военные психиатры на предмет постановки "якоря". Только через этого бойца можно выйти на заказчиков.
А во вторых, эта буча как раз и затевается чтобы его выдали. Но не для того, чтобы судить, а для того, чтобы он исчез бесследно, ничего при этом не сказал.
ЛысыйКот 18 янв 2015 в 08:45
13
Цитата
Отдать убийцу нахер.

про закон ниче не слышали? если принимать решения в угоду бесноватой толпе то как на Украине получиться может.
docvikt 18 янв 2015 в 08:47
8
Цитата
да и откуда у СРОЧНИКА боевые патроны

Ты что не служил? Караул.
1Reason1 автор 18 янв 2015 в 08:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Украина, Армения, кто следующий на очереди Белоруссия ,Казахстан?
fin4 18 янв 2015 в 08:48
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
а "кукловода " написавшего сценарий , как всегда - не видно. cool.gif
армяне , опомнитесь , уголовное дело не превращайте в политическое...
DeathSmol 18 янв 2015 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (docvikt @ 18.01.2015 - 08:47)
Цитата

читай полностью пост. служил. и в наряды ходил. номер части сказать? боевые патроны выдавались срочникам исключительно на стрельбы. а знаешь почему? потому что был один случай, когда один переигравший в контру идиот застрелил своего ротного...просто так, решил проверить, как выглядит хэдшот
Magnetto 18 янв 2015 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Aglow @ 18.01.2015 - 08:42)
Пусть портят отношения с Россией, Азербайджан давно зуб точит.

Забыли Карабах, потом поздно будет.
loredan 18 янв 2015 в 08:50
9
Цитата (docvikt @ 18.01.2015 - 08:47)
Цитата

Доклад каждые 20 минут днём и 15 минут ночью. Пропущенный доклад - выдвижение РГ-1.
orbitoclast 18 янв 2015 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
loredan
Цитата
Нельзя его отдавать. Во первых, он сейчас главный свидетель. Как товарищ выше писал, с ним сейчас должны работать военные психиатры на предмет постановки "якоря". Только через этого бойца можно выйти на заказчиков.
А во вторых, эта буча как раз и затевается чтобы его выдали. Но не для того, чтобы судить, а для того, чтобы он исчез бесследно, ничего при этом не сказал.

Бро, я тоже думаю что если он это и сделал то находился под каким то воздействием. То есть не по своей воле он такое натворил. Тем более что на гражданке вообще домашний мальчик был был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх