Уралец попросил Путина лишить его гражданства РФ

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
master252005 2 мар 2015 в 20:56
Ватник  •  На сайте 12 лет
8
Кота с лампой еще не было?
Vinil531 2 мар 2015 в 20:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
ага просто так повестка в Чечню...ну ну... ничего не бывает просто так, либо кто то его подставил, либо не договаривает.
muerto78 2 мар 2015 в 20:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Конституция Рoссийской Фeдерации.
Статья 6
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Лишить не может НИКТО! даже президент.

Можно выйти,
Федеральный закон от 31.05.2002 N 62-ФЗ (ред. от 31.12.2014) "О гражданстве Российской Федерации"

Статья 19. Выход из гражданства Российской Федерации

1. Выход из гражданства Российской Федерации лица, проживающего на территории Российской Федерации, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в общем порядке, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20 настоящего Федерального закона.

НО

Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации

Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:

а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;(не выездной подписывал при получении формы допуска)

б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;

в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.

f777f 2 мар 2015 в 20:58
Добряк  •  На сайте 11 лет
8
Было бы рыльце в пушку, не стучался бы так высоко. Может правда не за хуй прессанули
nebyss 2 мар 2015 в 21:00
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
32
А почему взрослый грамотный предприниматель едет в Чечню по повестке без адвоката?
Это вообще как-по повестке за свой счет катиться на другой конец страны?
Вроде это местное областное УВД должно решать, или из Чечни командировочного присылать,не?

Это сообщение отредактировал nebyss - 2 мар 2015 в 21:04
Zlobny 2 мар 2015 в 21:01
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
28
жесть какая-то... мне из области повестка приходила, так я её на нефритовом жезле вертел - встречался со следаком из области в родном ОВД по месту прописки, ибо нехер.

а тут все бросил - и сорвался, роняя кал, в чечню.

мутная история, мутная.
Taktik 2 мар 2015 в 21:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Никогда не понимал, зачем кататься по генеральной доверенности, почему бы сразу не поставить машину на учет на свое имя?
Бормовлей 2 мар 2015 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Но история мутноватая.
Graу 2 мар 2015 в 21:04
Кот  •  На сайте 12 лет
1
азербот какой-то сидит и жалуется что ему дотации не дают бедняжка, нам в МОскве тоже не дают прикинь и жЁпу шелками не подтираем
Гешефтмахер 2 мар 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Чтобы такое в России случилось??? Да никогда не поверю..

Да наоборот, с каждым может случиться. Но при чем тут лишение гражданства, чо у него жизнь сразу наладится? Мэр города у него приятель"а чем он может помочь?" - это чо за гонево?
PEKTOP 2 мар 2015 в 21:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
31
Блять. Вот есть ощущение, что это утка. Пиздец. Реально появилось дохуя одинаковых историй про достойных людей, которые потеряли надежду, на ЯПе.

Буквально за неделю.

Одна хлеще другой.

То генерал в долгах уехал на восток украины от безнадеги. То вот как этот достойный представитель Айзербаджана..

Я не говорю, что этого не может быть. Но чтоб "обратился с просьбой лишить" и т.п. - типично укропская формулировка.

НЕ ВЕРЮ! Пусть видос с ним выложат, где он именно обращается и выкладку, где про его подвиги и труд посмотреть можно было.

Атака на наш мозг - не прекращается. Надо проверять факты. Но ТС, конечно, их не предоставит, да?
Cynicum 2 мар 2015 в 21:09
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
4
В любом случае - лишить гражданства полномочий нет ни у кого, а вот выйти из него добровольно можно. Хотел бы - выходи и пиздуй на все 4 стороны. Не, надо пропиарить. Вообщем запах у этого текста - как у сцены с пидорасами в ходящих.
vobljademort 2 мар 2015 в 21:10
Да пох  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (nebyss @ 2.03.2015 - 21:00)
А почему взрослый грамотный предприниматель едет в Чечню по повестке без адвоката?
Это вообще как-по повестке за свой счет катиться на другой конец страны?
Вроде это местное областное УВД должно решать, или из Чечни командировочного присылать,не?

Вот этот момент самый непонятный.Ехать через пол-страны,да ещё в знаменитую своим правосудием ичкерию...
ЯП до такого не додумался.
Melodemon 2 мар 2015 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ой мутная история!Ну бизнес отжали-а чего сразу отказываться от гражданства и беспокоить президента?Подавай документы в Канаду-получишь паспорт и автоматически лишишься сам Российского паспорта.

Я вот лучше свою историю опишу вкратце:родился в СССР (РСФСР), в 1986 году переехали в Крым,там и получал паспорт,сначала-СССР,потом испоганили штампом громадянина,потом украинский.Плюнул после армии-уехал к родителям на север России,подал документы на гражданство.Мама-русская,отец-русский,сестра-русская,я-хохол!И шесть лет уже тянется это мракобесие.А в Крыму все мои знакомые\одноклассники-уже Россияне!!!А я -ещё нет!Как получу паспорт-упьюсь!
AlexDLM 2 мар 2015 в 21:13
Как же это ох..о накатить с утра водчары  •  На сайте 16 лет
14
nebyss
Zlobny
vobljademort
Я не один, получается, подумал о рассмотрении по месту жительства.. agree.gif Нахуй бы в подобной ситуации в Чечню не поехал.

Уралец попросил Путина лишить его гражданства РФ
nebyss 2 мар 2015 в 21:18
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
22
Ну ладно.Допустим.
Как-то поехал он по повестке в Чечню(Повестка по почте пришла?Или под роспись принесли?Что это вообще за хуйня с повесткой?Вы прикиньте вашу реакцию: вас повесткой вызывают в Чечню.Лол.)
Дома осталась семья и свой бизнес, значит и надежные люди, на кого он дело оставил.
И пропал он там на два года.Ни семья, ни коллеги\подчиненные что, никуда не обращались, раз пропал человек?
Не стыкуется у меня что-то эта история с реальностью.
Вот, приятель говорит, что местным полиционерам по запросу от коллег из областей надлежит самим такого человечка задержать, опросить и под подписку о невыезде.

Это сообщение отредактировал nebyss - 2 мар 2015 в 21:20
apprico 2 мар 2015 в 21:19
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Cucumber9 @ 2.03.2015 - 20:47)
после войны на западной части СССР при всей разрухе ни один крестьянин не подал прошение о лишении гражданства взялись все и восстановили страну а эти

в отличии от своих дедов - крестьян, страной уже не владеют.... Скоро за рыбалку - платить придется.
mansstera 2 мар 2015 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Ну вот скажите мне, почему эта газета зарегистрирована во Франции (IP Location France - Nord-pas-de-calais - Roubaix - Ovh Sas). Какого хуя ей здесь надо? Ссылаться на нее здесь - это себя не уважать. Провокаторы, блядь.
Yoxoxo 2 мар 2015 в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (pavlo225 @ 2.03.2015 - 20:54)
Цитата (Postsdal @ 2.03.2015 - 20:49)
За просто так человека прессовать не будут, значит не всё сказал в этом рассказе автор. Хоть наша система коррумпирована  насквозь, но с улицы уже людей не забирают.

"Момент истины" на 5-м петербургском канале смотрел хоть раз?!
Ни в сказке сказать, ни пером описать какие случаи бывают у нас в стране! alik.gif

даже далеко ходить не надо
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1052010.html
mansstera 2 мар 2015 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Ну ладно.Допустим.
Как-то поехал он по повестке в Чечню(Повестка по почте пришла?Или под роспись принесли?Что это вообще за хуйня с повесткой?Вы прикиньте вашу реакцию: вас повесткой вызывают в Чечню.Лол.)
Дома осталась семья и свой бизнес, значит и надежные люди, на кого он дело оставил.
И пропал он там на два года.Ни семья, ни коллеги\подчиненные что, никуда не обращались, раз пропал человек?
Не стыкуется у меня что-то эта история с реальностью.

Согласен. Бред абсолютный.
Oneforgiven 2 мар 2015 в 21:21
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
4
не зачет: мамой не клялся!
Nikoletta 2 мар 2015 в 21:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Кадырову бы написал....
ИнженерТЕХ 2 мар 2015 в 21:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бедный несчастный сурка, что-то мне слабо верится в их искренность.
DobryDeD 2 мар 2015 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (Cucumber9 @ 2.03.2015 - 20:47)
Взамен отдал ему свою новую «Волгу» и 4 тыс. долларов доплатой. - нужно дебилом быть просто что бы идти на такие условия  отдать новую пусть нашу + доплату за старую машину директора которую просто сливают ......

что смущает меня. как бывшего милиционера - человек отдает свой новый автомобиль + 4 тыс. долларов, но при этом машину не оформляет в собственность. если бы так поступил какой-нибудь недалекий тракторист, яп понял, но не кормес, который знает, что собственник отзывает генеральную доверенность и машина тю-тю у покупателя. Далее как этот Никитин оформлял на себя машину, если она перебитая? и почему он на следствии не сливает его? и вообще к нему вопросов ни у кого нет, хотя тот живет своей жизнью и не париться. 2 года в СИЗО? извините, но СИЗО не под МВД, а под ФСИН, это организация не примет человека блять просто с улицы, значит было решение суда, почему тогда он адвоката не позвал, если тот обязателен, нет своего - значит государственный. Срок нахождения в СИЗО по одному делу - 1 год dont.gif далее должны освободить, причем что срок ареста только 2 месяца, далее продление через суд и этапы в него, значит за 2 года его возили в суд 12 раз dont.gif Можно подумать - ага, бизнес хотели оттяпать, так нет, все на месте и заметим, 46 руководителей (менеджеров) его пекарен два года не замечали. что шеф канул вводу, супруга видно тоже

Верить этому источнику - себя не уважать. история из серии кровавый Путэн. зачем выходить из гражданства, если не выехать из-за подписки? так срок гос тайны максимум 5 лет, который еще получается истек в 2011 году, раз он уволился в 2006

Это сообщение отредактировал DobryDeD - 2 мар 2015 в 21:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх