Прах Ватутина перевезут из Киева в Россию?, дочь просит об этом российские власти

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iulka 16 мар 2015 в 17:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (alanco @ 16.03.2015 - 16:01)
У меня дед под его командованием одно время находился. Уважаю.
Нельзя его у фашистов оставлять dont.gif

И мой. Он при нем связистом был. Еще со Сталинграда. И ранение получил Ватутин при деде. Дед рассказывал.
VVSector автор 16 мар 2015 в 17:30
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
4
Хотя я бы на месте дочери генерала, прочтя материал вроде этого - Украинская власть поддержит демонтаж памятников советским деятелям, тоже сильно обеспокоился бы сохранением памяти о своём великом предке.

Прах Ватутина перевезут из Киева в Россию?

Это сообщение отредактировал VVSector - 16 мар 2015 в 17:34
DiscA 16 мар 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А какой тут может быть подтекст в том, чтобы перезахоронить тело человека, освобождавшего Родину!?? Он им ЧЕМ помешал? Места под новый торговый центр не хватает!?

Люди, не помнящие своей истории просмотрят ее еще раз.
faceoff.gif
Proskurov 16 мар 2015 в 17:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (scrudge @ 16.03.2015 - 16:21)
Я живу на ул. Ватутина! Как, нафиг, можно не уважать подвиг такого человека?! Как?! Хохлы просто совсем потеряли совесть. Окончательно и бесповоротно.

Вот откуда такие умозаключения? С того что 85 летняя бабка ляпнула что надо перенести прах?
Я по ул. Ватутина у себя в городе езжу чуть ли ни каждый день, так же как и по ул. Рыбалко и поверь знаю о этих людях поболе чем большинство "патриотов" в РФ.
Ну нет, я млять по мнению кого то в интернете "потерял совесть окончательно и бесповоротно". Заебись.
zloyplohoy 16 мар 2015 в 17:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Proskurov @ 16.03.2015 - 17:34)
Я живу на ул. Ватутина! Как, нафиг, можно не уважать подвиг такого человека?! Как?! Хохлы просто совсем потеряли совесть. Окончательно и бесповоротно.

Вот откуда такие умозаключения? С того что 85 летняя бабка ляпнула что надо перенести прах?
Я по ул. Ватутина у себя в городе езжу чуть ли ни каждый день, так же как и по ул. Рыбалко и поверь знаю о этих людях поболе чем большинство "патриотов" в РФ.
Ну нет, я млять по мнению кого то в интернете "потерял совесть окончательно и бесповоротно". Заебись.

не 85-и летняя бабка, а ДОЧЬ, разве этого мало?
DiscA 16 мар 2015 в 17:36
4
Цитата (Proskurov @ 16.03.2015 - 18:34)

Ну, так пойдите и расскажите это тем, кто забыл.
Тем более, знаете "поболее, чем большинство".
1SkiF1 16 мар 2015 в 17:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
может лучше Бандерштадт от фашистов освободить, и прах героев не нужно будет беспокоить. Хотя это пока маловероятно, а жаль.
chuzhba 16 мар 2015 в 17:46
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Татьяна83 @ 16.03.2015 - 22:04)
А я бы не тревожила прах героя.
Бандеровцы уйдут, а могила останется святой и почитаемой.
И в конце концов. Почему он должен после смерти уходить с той земли, в которую пролил свою кровь? Из-за тех тварей кого он уничтожал и от пули которых погиб?

тебя не смущает, что власти 404 говорят о том, что готовы памятник выкинуть на свалку, а останки кремировать и выкинуть? dont.gif
Tralivali 16 мар 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Proskurov @ 16.03.2015 - 21:34)

Ну,во-первых,не бабка,а его дочь.А во-вторых,от украинских властей всего можно ожидать.
http://riafan.ru/224645-vlasti-kieva-hotya...telyu-vatutinu/
Proskurov 16 мар 2015 в 17:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zloyplohoy @ 16.03.2015 - 16:36)
Цитата (Proskurov @ 16.03.2015 - 17:34)

не 85-и летняя бабка, а ДОЧЬ, разве этого мало?

Так пусть закажет эксгумацию и перевезет куда хочет, зачем цирк на весь мир устраивать.
Чем могила в данный момент не устраивает? Или может всех русских солдат из тысяч украинских деревень и городов начнем переносить в угоду политической ситуации?
Inforest 16 мар 2015 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Какой -то новый виток идиотизма... начинается дележ покойников. На Украине что- то угрожает могиле Ватутина? Вроде даже могила Кузнецова во Львове цела,ухожена и обложена цветами. Хотя по мнению некоторых уже должна быть сровнена с землей и залита цементом / А переносить всех будут (я так понимаю количество могил героев СССР идет на тысячи) или только по заявкам ?

Это сообщение отредактировал Inforest - 16 мар 2015 в 17:50
ZASHIBISA 16 мар 2015 в 17:50
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
2
в кукуеве укропы мордер начали строить ,так что лучше прах перевезти оттуда.

chuzhba 16 мар 2015 в 17:50
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DiscA @ 16.03.2015 - 22:33)
А какой тут может быть подтекст в том, чтобы перезахоронить тело человека, освобождавшего Родину!?? Он им ЧЕМ помешал? Места под новый торговый центр не хватает!?

faceoff.gif

о каком подтексте ты говоришь?
Они просто уничтожают историю. Реальную.
Посмотри на талибов - они ебашат памятники культуры, свою историю, которым уже несколько тысяч лет было. Стирают с лица Земли, что бы потом через какое -то время никто не имел доказательств никаких.
Так и укры. Уничтожают памятники и свидетелей реальной истории. Пишут подзалупные учебники истории где расписывают как они копали Черное море и строили пирамиды. А через пару сотен лет. Останется только это гавно. В которое и будут верить их потомки. Если конечно потомки у них будут.
OlCopo 16 мар 2015 в 17:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Татьяна83 @ 16.03.2015 - 17:04)
И в конце концов. Почему он должен после смерти уходить с той земли, в которую пролил свою кровь? Из-за тех тварей кого он уничтожал и от пули которых погиб?

я бы не был так уверен. Памятники Ленину внаУкраине скоро закончатся, отгадайте за какие они возьмутся, вряд ли это будут памятнике бандере, шухевичу и т.п.
vvad 16 мар 2015 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Помним. Своих не оставим.
У нас в Курске его именем улица названа.
В Старом Осколе памятник стоит.

Tralivali 16 мар 2015 в 17:54
1
Цитата (Inforest @ 16.03.2015 - 21:48)
А переносить всех будут (я так понимаю количество могил героев СССР идет на тысячи) или только по заявкам ?

Для начала только тех,чьи памятники украинская власть потребует снести.
DiscA 16 мар 2015 в 17:54
0
Цитата (Inforest @ 16.03.2015 - 18:48)
На Украине что- то угрожает могиле Ватутина?

Успокойтесь, ничего ей не угрожает. Все уже давно всё поняли.

Это сообщение отредактировал DiscA - 16 мар 2015 в 17:55
VVSector автор 16 мар 2015 в 17:55
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Proskurov @ 16.03.2015 - 21:47)
Так пусть закажет эксгумацию и перевезет куда хочет, зачем цирк на весь мир устраивать.
Чем могила в данный момент не устраивает? Или может всех русских солдат из тысяч украинских деревень и городов начнем переносить в угоду политической ситуации?

Основания для беспокойства у г-жи Ватутиной есть - достаточно поинтересоваться мерами, которые предпринимают и планируют предпринять украинские власти в отношении советских памятников.

К российским властям она обратилась в надежде, что вопрос с переносом праха решится быстрее, и он будет захоронен в подобающем месте - на Федеральном военном мемориальном кладбище. При этом вся весьма дорогостоящая процедура с удовольствием будет проведена за счёт бюджета РФ.
DiscA 16 мар 2015 в 17:56
0
Цитата (chuzhba @ 16.03.2015 - 18:50)
Цитата (DiscA @ 16.03.2015 - 22:33)

faceoff.gif

о каком подтексте ты говоришь?
Они просто уничтожают историю. Реальную.
Посмотри на талибов - они ебашат памятники культуры, свою историю, которым уже несколько тысяч лет было. Стирают с лица Земли, что бы потом через какое -то время никто не имел доказательств никаких.
Так и укры. Уничтожают памятники и свидетелей реальной истории. Пишут подзалупные учебники истории где расписывают как они копали Черное море и строили пирамиды. А через пару сотен лет. Останется только это гавно. В которое и будут верить их потомки. Если конечно потомки у них будут.

Я желаю им скорее достичь апогея. Чем быстрее перепишут - тем лучше.
Они просто перестанут быть русскими.
viksvik 16 мар 2015 в 18:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Татьяна83 @ 16.03.2015 - 17:04)

не факт, что еще придет им в больную головушку, как они переписывают историю, он в итоге может стать врагом и до осквернения могилы рукой подать, конечно не хочется тревожить останки, но опасения дочери резонны
outl 16 мар 2015 в 18:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Когда прах вывезут за пределы 404, начнут орать что москали украли частичку истории
starded 16 мар 2015 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Thief @ 16.03.2015 - 17:09)
ПОЗОР тебе, угасающая Украина.
ПОЗОР на веки вечные.
памятники Ленину снесли, а ведь именно Ленин помог Украине образоваться как Республике.
А что, вообще думают простые украинцы по этому поводу?
Почему они молчат? Почему бандершня не дает им слова?

Мнение граждан там никого не интересует, к сожалению
mrDesdichado 16 мар 2015 в 18:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Inforest @ 16.03.2015 - 19:48)
На Украине что- то угрожает могиле Ватутина?

Достаточно вспомнить, кто убил Ватутина, а сделали это бандеровцы (УПА). Так что можно таких глупых вопросов и не задавать.
BARBAMBIA 16 мар 2015 в 18:10
0
Цитата (Thief @ 16.03.2015 - 17:09)
ПОЗОР тебе, угасающая Украина.
ПОЗОР на веки вечные.
памятники Ленину снесли, а ведь именно Ленин помог Украине образоваться как Республике.
А что, вообще думают простые украинцы по этому поводу?
Почему они молчат? Почему бандершня не дает им слова?

Вспомни себя при ЕБНе когда вся Россия была в объятиях белочки. Много кто выступал,какда сей пидр проёбывал страну?.

Это сообщение отредактировал BARBAMBIA - 16 мар 2015 в 18:11
Dimanya 16 мар 2015 в 19:43
1
Цитата (Neznajkai @ 16.03.2015 - 16:43)
Надо забрать. А то бандеровцы его в покое не оставят. Мир праху твоему генерал.

Обменять на прах Хрущева

Это сообщение отредактировал Dimanya - 16 мар 2015 в 20:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх