Поклонская организовала операцию на сердце, для восьмилетней девочки из Донбасса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sloneg 1 июн 2015 в 22:12
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
1
Леберастическое гавно и тут найдёт повод всё обосрать...
ssensey 1 июн 2015 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
человек посодействовал. а что ты хорошего сделал в жизни ?
В Пермь потому что там один из самых современных кардио центров (Город Сердца он у нас называется) и везут туда на лечение отовсюду, в том числе и из Перми и края

Если бы я пришёл с больным ребёнком которому требовалась бы срочная операция, я был бы послан нахуй ибо у них там Поклонская с девочкой с Донецка. Вот и вся разница. Один ребёнок бы умер нахуй никому не нужный,
а второй выжил потому что кому то нужен пиар.
И говорим мы об это тут и сейчас только потому что он ( пиар ) в действии.
Смотрел " Место встречи изменить нельзя" ? Перефразирую малёха Конфуция
"Глупо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет"

Это сообщение отредактировал ssensey - 1 июн 2015 в 22:17
сверчек 1 июн 2015 в 22:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (1serge1 @ 1.06.2015 - 21:12)
Традиционное восхищение

обля,позеленил ,потом на ник посмотрел ,типичный либераст ,юкку набиваешь штоле?а гдеже всепропало?
netrolto 1 июн 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Имхо - было бы гораздо круче, если бы заголовок был - Поклонская санкционировала арест имярека, незаконно захватившего N гектаров реликтового леса в Крысу. Ну или еще что-то в этом духе. А то рассказывают, что туда наших хитросделанных понаехало уже - жопой ешь, все переделили, херню всякую творят. А в новостях - то она Кровавому мемориал забацать хочет - то какую-то пропагандистскую речуху толкает, то вот это.

Без обид - но я лично всю жизнь считал, что у прокурора работа - воров сажать. Епрст.
kernelinux 1 июн 2015 в 22:17
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ssensey @ 1.06.2015 - 23:35)
СержСгорелый
Цитата
Прокурор Крыма Наталья Поклонская организовала проведение операции на сердце для восьмилетней Алины из Донецкой области

И чё? Это я и в стартпосте прочитал. Они и без неё бы организовались раз девочке нужна была операция. При чём тут прокурор Крыма?
Такую же ща воду в уши пролил. Нет ни разу не пиар.

Добавлено в 21:44
А я кажется понял... Ну раз объяснений нет будем додумывать.
Где Крым, и где Пермь. Наверно она туда девочку подогнала типо...
Нужна срочная операция, девочка с Донецка, я Поклонская. и бла бла бла.
Ну охуенно чё. Девочке здоровья, а то что кому то в Перми из детей не сделали по этому поводу операцию конечно же похуй. Зато Поклонская на коне.
Аж один раз в писульках упоминается.

Добавлено в 21:51
О как. Тема в зелени и разделе, а наплыва поцреотов с соплями нету.
А потому что она в разделе без выхода на главную. Приар не удался.
Тему можно похерить, за сим откланиваюсь.

И кому из Перми не сделали? Давай факты а?
Я вот на приём к аритмологу сразу попал, по направлению участкового врача. Всё четко по времени, доступ по паспорту и направлению на территорию. Квалификация у врачей высочайшая.
kernelinux 1 июн 2015 в 22:19
0
Цитата (ssensey @ 2.06.2015 - 00:14)
Цитата
человек посодействовал. а что ты хорошего сделал в жизни ?
В Пермь потому что там один из самых современных кардио центров (Город Сердца он у нас называется) и везут туда на лечение отовсюду, в том числе и из Перми и края

Если бы я пришёл с больным ребёнком которому требовалась бы срочная операция, я был бы послан нахуй ибо у них там Поклонская с девочкой с Донецка. Вот и вся разница. Один ребёнок бы умер нахуй никому не нужный,
а второй выжил потому что кому то нужен пиар.
И говорим мы об это тут и сейчас только потому что он ( пиар ) в действии.
Смотрел " Место встречи изменить нельзя" ? Перефразирую малёха Конфуция
"Глупо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет"

Да ладно пиздеть то. Где ФАКТЫ? Что вам отказали в операции в кардиоцентре?
сверчек 1 июн 2015 в 22:20
0
Цитата (kernelinux @ 1.06.2015 - 23:17)
Цитата (ssensey @ 1.06.2015 - 23:35)
СержСгорелый
Цитата
Прокурор Крыма Наталья Поклонская организовала проведение операции на сердце для восьмилетней Алины из Донецкой области

И чё? Это я и в стартпосте прочитал. Они и без неё бы организовались раз девочке нужна была операция. При чём тут прокурор Крыма?
Такую же ща воду в уши пролил. Нет ни разу не пиар.

Добавлено в 21:44
А я кажется понял... Ну раз объяснений нет будем додумывать.
Где Крым, и где Пермь. Наверно она туда девочку подогнала типо...
Нужна срочная операция, девочка с Донецка, я Поклонская. и бла бла бла.
Ну охуенно чё. Девочке здоровья, а то что кому то в Перми из детей не сделали по этому поводу операцию конечно же похуй. Зато Поклонская на коне.
Аж один раз в писульках упоминается.

Добавлено в 21:51
О как. Тема в зелени и разделе, а наплыва поцреотов с соплями нету.
А потому что она в разделе без выхода на главную. Приар не удался.
Тему можно похерить, за сим откланиваюсь.

Я вот на приём к аритмологу сразу попал, по направлению участкового врача. Всё четко по времени, доступ по паспорту и направлению на территорию. Квалификация у врачей высочайшая.

а нахуй факты ,главное пернуть по громче. наша либерастня только на этом деле научились юкку набивать
ssensey 1 июн 2015 в 22:27
1
Цитата

Цитата

Чё вы господа поцреоты сами себе противоречите.
Тогда какая организация от Поклонской и с какого хуя и боку она вообще тут приплетена? Девочку и без неё бы прооперировали Не?

Это сообщение отредактировал ssensey - 1 июн 2015 в 22:27
kernelinux 1 июн 2015 в 22:30
0
Цитата (ssensey @ 2.06.2015 - 00:27)
Цитата

Цитата

Тогда какая организация от Поклонской и с какого хуя и боку она вообще тут приплетена? Девочку и без неё бы прооперировали Не?

И чем же мы противоречим?

Ты пиздунишко начал ныть, что кому-то из за донецкой девочки не сделали операцию. Я тебе говорю, очередей нет. По направлению по записи всех принимают и обследуют БЕСПЛАТНО.
Это федеральный центр, сюда со всей страны едут, а не только из Пермского края.

Как тут Поклонская приплетена - не знаю. Может дорогу оплатила до Перми из своего кармана. Какая разница?
ssensey 1 июн 2015 в 22:39
1
kernelinux Уважаемый ты почитай о чём тема и о чём комменты и не сваливайся в срач и оскорбления. Я очень рад что у вас там такой охуительный центр. Дай бог. Но вот с какого хуя тут Поклонская даже ты не знаешь.
За сим всё. Дрочите дальше. Девочке конечно здоровья.
сверчек 1 июн 2015 в 22:44
-1
Цитата (ssensey @ 1.06.2015 - 23:27)
Цитата

Цитата

дохуя я смотрю там было либерастни gigi.gif
Отнюдь 2 июн 2015 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Поклонская как прокурор могла бы «организовать» операцию только в одном случае. Если бы прокуратура установила, что девочке незаконно отказывают в операции, в том числе из за отсутствия финансирования, она /Поклонская/ могла бы принять меры реагирования, указать, кто и что нарушил, и потребовать от них принять меры. Это - дело прокурора. Но в статье о чем то подобном ни слова нет. Значит, просто ПОПРОСИЛА за девочку, а кто ей откажет... вот только как то стремненько все это. Откуда пресса узнала? Что то как то все чаще на публику играет. То какие то иконы демонстрирует, то ещё что...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх