Власти решили помочь РЖД за счет пенсионных фондов

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fallschirm 3 июл. 2015 г. в 20:06
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DPOBA @ 3.07.2015 - 19:07)
Якунину на дачу не хватает?

на меховой паровоз
Yaburka 3 июл. 2015 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я не очень сведущ в экономике. Но думаю, если к холёной жопе Якунина подойти с горячим паяльником розгами и дать 15 сек на обдумывание, то надобность в деньгах пропадет, тепловозы появятся и восточный БАМ построится в рекордные сроки. Проблема в следующем: покамест паяльник в руках Якунина, а со спущенными штанами - вся страна... Ну да это уже политэкономия.
zloy7671 3 июл. 2015 г. в 20:11
Паяц  •  На сайте 11 лет
8
Заебало "Озеро"
massadig 3 июл. 2015 г. в 20:12
Сумрак  •  На сайте 14 лет
2
Интересно. Почему топ-менеджер Госкомпании получает зарплату более, чем в 60 % от чистой прибыли РЖД? Это что за экономика? Ему за красивые лубяные глазки такие деньги платят?
Tralivali 3 июл. 2015 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (massadig @ 4.07.2015 - 00:12)
Интересно. Почему топ-менеджер Госкомпании получает зарплату более, чем в 60 % от чистой прибыли РЖД? Это что за экономика? Ему за красивые лубяные глазки такие деньги платят?

Интересно ему! lol.gif Любопытный Саня.
Вот их сайт: http://rzd.ru
Там есть раздел "контакты".Наверное,можно и вопрос задать? lol.gif
zloy7671 3 июл. 2015 г. в 20:55
Паяц  •  На сайте 11 лет
2
Чо-то кремлеботов нету...
pribilov 3 июл. 2015 г. в 21:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-5
я в курсе дел. локомотивы делаются на заводах. заводы в России. Поставщики в России, Да есть поставки комплектующих из Сименс и Альстом, но локализация присутствует и растет. Вы предлагаете перестать покупать локомотивы и закрыть к хуям НЭВЗ, Урлоки и еще кучу заводов? Плюс кучу поставщиков оборудования? Напомню, самый главный итог санкций - это закрытый доступ к дешевым деньгам. На какие шиши страну модернизировать, патриоты, блядь...
Silver72 3 июл. 2015 г. в 21:08
Gobbalz  •  На сайте 11 лет
2
Хватит уже верить в сказки, дедов морозов и будущую пенсию.
pribilov 3 июл. 2015 г. в 21:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zloy7671 @ 3.07.2015 - 20:55)

считай, что я здесь))
zloy7671 3 июл. 2015 г. в 21:16
Паяц  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pribilov @ 3.07.2015 - 21:08)
я в курсе дел. локомотивы делаются на заводах. заводы в России. Поставщики в России, Да есть поставки комплектующих из Сименс и Альстом, но локализация присутствует и растет. Вы предлагаете перестать покупать локомотивы и закрыть к хуям НЭВЗ, Урлоки и еще кучу заводов? Плюс кучу поставщиков оборудования? Напомню, самый главный итог санкций - это закрытый доступ к дешевым деньгам. На какие шиши страну модернизировать, патриоты, блядь...

Тогда объясни, дядя, почему бы "НациАнальному Достоянию" и иже с ними не профинансировать очередное шубохранилище?
Почему с моей пенсии?

Добавлено в 21:17
Темку апнуть надо, пусть на главной товарищи почитают.

Это сообщение отредактировал zloy7671 - 3 июл. 2015 г. в 21:22
eric5347 3 июл. 2015 г. в 21:28
-3
Не ради срача, а истины ради. Сразу оговорюсь, лично я за плановый социализм, чтоб не подозревали меня во всяком.
Так как у нас рыночный капитализм, пусть и не очень цивилизованный, то и всякие разные рыночные ноу-хау, мы у запада и передираем на ура. Одно из таких новшеств есть пенсионный фонд.
Что есть эти фонды причём не важно, частные или государственные? Да граждане и не граждане скидывают свои бабки в этот фонд из которого им по идеи должны выплачивать пенсию по достижении ими определённого возраста в зависимости от взносов.
И тут надо понимать, что фонд с одной стороны не благотворительная копилка, ибо он тоже хочет заработать денег в идеале для будущих пенсионеров, ну и конечно для себя любимого, а с другой стороны и не банк, который может рисовать дополнительные деньги под залог существующих.
То есть, единственное что им остаётся, это крутить бабло, там прикупил акций, тут облигаций, вот на эти два процента они и живут.
Тут опять есть вариант у пенсионного фонда, он может вложиться в контору типа МММ и грести деньги лопатой, а может в швейцарские облигации где чуть ли не отрицательный процент.
Как правило пенсионные фонды в МММ не очень вкладывают, а предпочитают вкладывать во что-то более надёжное, в водоснабжение, электричество, и тому подобное, короче в те области в которых прибыль хоть и не большая, но и вероятность пролететь тоже,
РЖД - насколько я понимаю государственная контора, вероятность что у нас по ж/д больше ничего возить не будут тоже низкая, вот РЖД вполне ожидаемо и говорит нашему пенсионному фонду, нахрена вы бабло вкладываете и держите в американских или европейских бумагах, или просто на счетах в банках, держите - вкладывайтесь в нас. Идея вполне здравая,если руководствоваться логикой рыночного капитализма.
Наш пенсионный фонд дитя той экономической модели, что мы практикуем у нас в стране, поэтому комментарии типа Путин хороший, а Якунин с Грефом не очень, ничего кроме улыбки не вызывают.
kredetz 3 июл. 2015 г. в 21:33
W T F ?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zloy7671 @ 3.07.2015 - 20:04)
Да, блядь...

Да пиздеж какой-то, не может быть dont.gif Я в деревню на электричке те же 15 километров езжу, билет стоит 25 рублей, ну блять никак он не может стоить 1000 рублей dont.gif Заебали вбросы moderator.gif
Свирепый77 3 июл. 2015 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (eric5347 @ 3.07.2015 - 21:28)
Не ради срача, а истины ради. Сразу оговорюсь, лично я за плановый социализм, чтоб не подозревали меня во всяком.
Так как у нас рыночный капитализм, пусть и не очень цивилизованный, то и всякие разные рыночные ноу-хау, мы у запада и передираем на ура. Одно из таких новшеств есть пенсионный фонд.
Что есть эти фонды причём не важно, частные или государственные? Да граждане и не граждане скидывают свои бабки в этот фонд из которого им по идеи должны выплачивать пенсию по достижении ими определённого возраста в зависимости от взносов.
И тут надо понимать, что фонд с одной стороны не благотворительная копилка, ибо он тоже хочет заработать денег в идеале для будущих пенсионеров, ну и конечно для себя любимого, а с другой стороны и не банк, который может рисовать дополнительные деньги под залог существующих.
То есть, единственное что им остаётся, это крутить бабло, там прикупил акций, тут облигаций, вот на эти два процента они и живут.
Тут опять есть вариант у пенсионного фонда, он может вложиться в контору типа МММ и грести деньги лопатой, а может в швейцарские облигации где чуть ли не отрицательный процент.
Как правило пенсионные фонды в МММ не очень вкладывают, а предпочитают вкладывать во что-то более надёжное, в водоснабжение, электричество, и тому подобное, короче в те области в которых прибыль хоть и не большая, но и вероятность пролететь тоже,
РЖД - насколько я понимаю государственная контора, вероятность что у нас по ж/д больше ничего возить не будут тоже низкая, вот РЖД вполне ожидаемо и говорит нашему пенсионному фонду, нахрена вы бабло вкладываете и держите в американских или европейских бумагах, или просто на счетах в банках, держите - вкладывайтесь в нас. Идея вполне здравая,если руководствоваться логикой рыночного капитализма.
Наш пенсионный фонд дитя той экономической модели, что мы практикуем у нас в стране, поэтому комментарии типа Путин хороший, а Якунин с Грефом не очень, ничего кроме улыбки не вызывают.

В твоем логическом построении есть существенный изъян: РЖД - убыточная контора. И вложив в нее деньги, ПФР не получит прибыли. Соответственно пенсионеры не получат пенсий.
boguS 3 июл. 2015 г. в 22:17
.................  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (pribilov @ 3.07.2015 - 21:09)
Цитата (zloy7671 @ 3.07.2015 - 20:55)

считай, что я здесь))

Ну раз ты здесь, разъясни нам, зачем покупать новые, если старыми возить нечего и господин Воротилкин предрек массовую отстановку локомотивов в запас, так как на сети сейчас профицит вагонного парка в размере 300 тысяч единиц. А если мы откроем АСУТ, то увидим новые машины в запасе и в РУДе.

Ну так как, ответ будет?
kot666ss 3 июл. 2015 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Скажите спасибо многоходовочнику. И еще раз что вам похуй на санкции.
lScreaml 3 июл. 2015 г. в 22:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Внутренняя политика страны имеет суверенитет, и не зависит от блядского госдепа, заявил Путин. Так что сука не раскачивайте, 89% поддерживают Вову, сидите и не пиздите либералы продажные pray.gif
bender376 3 июл. 2015 г. в 22:21
0
Цитата (Thursday @ 3.07.2015 - 19:10)
Железные дороги совсем охренели. Друг работает в по продажам сыпучих строительных материалов и говорит грузовым автотранспортом везти дешевле чем ж/д. Когда хоть такое было то?

Там вся РЖД раздербанена между родственниками того же Якунина и прочих "высоких" людей.
А вот работяги воют, полный пиздец потому что. Да хули там, цены на билеты такие, что как будто заолотой унитаз в каждом вагоне и ковровые дорожки везде...
eric5347 Забористая трава. Как только прибыль - пиздец проекту. Что собственно и есть сейчас.
Свирепый77 Её сделали убыточной. Пассажирскую часть.
А вот грузовыми перевозками заведуют нужные люди, там все ништяк.

Это сообщение отредактировал bender376 - 3 июл. 2015 г. в 22:24
Триполи 3 июл. 2015 г. в 23:35
не космонавт  •  На сайте 10 лет
0
Якунин - упоротая мехами моль. Все никак не нажрется.
Мы-мирные люди.
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути©

До поры. До времени.
mzfka 3 июл. 2015 г. в 23:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Триполи @ 3.07.2015 - 23:35)
Якунин - упоротая мехами моль. Все никак не нажрется.
Мы-мирные люди.
Но наш бронепоезд стоит на запасном пути©

До поры. До времени.

кто упрт?? brake.gif

Власти решили помочь РЖД за счет пенсионных фондов
iorg 3 июл. 2015 г. в 23:48
0
Цитата (DPOBA @ 3.07.2015 - 19:07)
Якунину на дачу не хватает?

ага, перед этим сечину много дали, а этого жабец даванул..
чюбайз следущий, миллер приготовилсо..
eric5347 4 июл. 2015 г. в 00:25
-2
Цитата (Свирепый77 @ 3.07.2015 - 22:08)
Цитата (eric5347 @ 3.07.2015 - 21:28)
Что есть эти фонды причём не важно, частные  или государственные? Да граждане и не граждане скидывают свои бабки в этот фонд из которого им по идеи должны выплачивать пенсию по достижении ими определённого возраста в зависимости от взносов.
То есть, единственное что им остаётся, это крутить бабло, там прикупил  акций, тут облигаций, вот на эти два процента они и живут.
Тут опять есть вариант у пенсионного фонда,  он может вложиться в контору типа МММ и грести деньги лопатой,  а может в швейцарские облигации где чуть ли не отрицательный процент.

В твоем логическом построении есть существенный изъян: РЖД - убыточная контора. И вложив в нее деньги, ПФР не получит прибыли. Соответственно пенсионеры не получат пенсий.

Совершенно правильно! Ну так из-за того, что убыточная, и приходиться пенсионный фонд через колено ломать, чтоб он "валюту сдавал". Если-бы РЖД стабильно выдавал прибыль, вопрос откуда взять деньги на инфраструктуру не встал бы так остро :)
Week 4 июл. 2015 г. в 00:31
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
а чего вы возмущаетесь? думаете в ПФ (что гос, что частных) деньги в сундуках лежат? нет, они "крутятся" в тех или иных проектах, приносят доход.
или просто у вас трясучка начинается от кодовых слов ПФ, РЖД? :)
убыточная? как заморозили тарифы, так и разморозят.

Это сообщение отредактировал Week - 4 июл. 2015 г. в 00:35
Holydamnfuck 4 июл. 2015 г. в 00:34
1
хрюня
Цитата
А вы все гомосеков обсуждаете.

А этих зажравшихся пидоров с шубохранилищами расстреливать надо,без обсуждений.
Yritskiy 4 июл. 2015 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (srgout @ 3.07.2015 - 19:17)
А шубы продать не вариант?

нет... а вот купить - вариант lol.gif
Триполи 4 июл. 2015 г. в 00:39
не космонавт  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Week @ 4.07.2015 - 00:31)
а чего вы возмущаетесь? думаете в ПФ (что гос, что частных) деньги в сундуках лежат? нет, они "крутятся" в тех или иных проектах, приносят доход.
или просто у вас трясучка начинается от кодовых слов ПФ, РЖД? :)
убыточная? как заморозили тарифы, так и разморозят.

Отнюдь нет.
У меня трясучка, от тех, кто олицетворяет эти гордые аббревиатуры - Якунин, Дроздов и вся камарилья "талантливых" менеджеров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх