Убийство в Уфе., Пиздец! Звери какие-то...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Semetsky 14 июл 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот когда при наборе 02 будут брать быстро трубку и проверять все звонки тогда да, а так народу будет похуй и нехер тут винить соседей, что не позвонили 02.
А не позвонили из-за похуизма сотрудников МВД.
Danilka84 автор 14 июл 2015 в 09:59
Тролль  •  На сайте 14 лет
4
Semetsky
Цитата
Вот когда при наборе 02 будут брать быстро трубку и проверять все звонки тогда да, а так народу будет похуй и нехер тут винить соседей, что не позвонили 02.
А не позвонили из-за похуизма сотрудников МВД.

Я когда в малосемейке жил, под нами постоянно мужик пиздил жену(или сожительницу), дома панельный, все слышно. Так один раз че то слишком разбушевался, она начала кричать "Помогите, убивают" я ментов вызвал, приехали махом, один пошел проверять, второй у меня показания брал. Там им дверь не открыли, но потом до утра была тишина и больше я их не слышал... через полгода переехал.

И это в малосемейке в Уфе, земляки могут знать Макарова 14 и 14/1 дом. Так что у нас с полицией более менее все в Уфе...

Это сообщение отредактировал Danilka84 - 14 июл 2015 в 10:01
paranoiki 14 июл 2015 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ужас какой! До чего народ озверел: одни режут человека четыре часа, другие все эти четыре часа слушают крики и нечего не делают faceoff.gif Куда мы катимся?
Сканда 14 июл 2015 в 10:03
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
А зачем её нужно было убивать?
massimo81 14 июл 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Страшны не те кто убивает, а те, кому похуй...

Ну правильно, у нас всегда виноват не тот кто виноват, а кто-то другой)
Давайте соседей посадим за убийство, а убийцам премию выпишем за разоблачение "гнилых" граждан...

Добавлено в 10:12
Цитата
Я когда в малосемейке жил, под нами постоянно мужик пиздил жену(или сожительницу), дома панельный, все слышно. Так один раз че то слишком разбушевался, она начала кричать "Помогите, убивают" я ментов вызвал, приехали махом, один пошел проверять, второй у меня показания брал. Там им дверь не открыли, но потом до утра была тишина и больше я их не слышал... через полгода переехал.

Да менты терпеть не могут бытовуху.
Потому что в этом случае та же побитая женщина не хочет изначально, чтобы ее мужика забрали-посадили - потому что он деньги в дом приносит, а хочет чтобы они приехали и пожурили драчуна.
А им это нахуй надо?
Они же не мальчики по вызову.
Поэтому когда приезжают, даже не вмешиваются никуда - себе дороже будет, та же женщина потом жалобу накатает, что ее мужику бо-бо сделали.
Вот если мокруха - тогда да, тут заявлений не нужно.
traxex 14 июл 2015 в 10:12
#shadow  •  На сайте 13 лет
6
мне знакомый (в полиции работает) рассказывал: позвонил как-то один из жильцов (сосед) в полицию, мол, кричит кто-то у соседей. убивают, режут. приехал наряд. взломали дверь. подонка скрутили. женщину в больницу с ножевыми. через полгода эта соседка вышла из больницы (тяжелы ранения были). пришла домой. взяла нож и зарезала соседа, который вызвал полицейских. на суде объяснила тем, что "любимый" хоть и хотел ее убить, но теперь ее кормить некому, за квартиру не сможет платить и всякую подобную чушь алкоголички несла.
а сосед, между прочем, был в отставке. военный.
вот тебе и вызвал полицию.
конечно, это к данной теме вряд ли относится, но может кто таких соседей узнает и 1000 раз подумает.
ge3uHCeKTop 14 июл 2015 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Danilka84 @ 14.07.2015 - 09:11)
Соседи говорят, что из квартиры с трех до семи часов утра доносились крики и плач, но никто никуда не позвонил

Вот он пиздец как есть... Но милиция скорее всего не приехала бы нифига, что ещё более пиздец.

Это сообщение отредактировал ge3uHCeKTop - 14 июл 2015 в 10:23
Aladja 14 июл 2015 в 10:24
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (traxex @ 14.07.2015 - 10:12)
мне знакомый (в полиции работает) рассказывал: позвонил как-то один из жильцов (сосед) в полицию, мол, кричит кто-то у соседей. убивают, режут. приехал наряд. взломали дверь. подонка скрутили. женщину в больницу с ножевыми. через полгода эта соседка вышла из больницы (тяжелы ранения были). пришла домой. взяла нож и зарезала соседа, который вызвал полицейских. на суде объяснила тем, что "любимый" хоть и хотел ее убить, но теперь ее кормить некому, за квартиру не сможет платить и всякую подобную чушь алкоголички несла.
конечно, это к данной теме вряд ли относится, но может кто таких соседей узнает и 1000 раз подумает.

Таких случаев - единицы. Но с каждым днем все больше и больше ситуаций, когда тебя на глазах у толпы будут избивать, насиловать, резать, а толпа будет проходить с каменной мордой, словно ничего не происходит. И никто не думает о том, что возможно завтра именно он или его близкий будет орать этой равнодушной толпе "помогите".

Обычно банального крика достаточно, что бы вспугнуть преступника. Я уже молчу о том, чтобы тихонько и анонимно позвонить в полицию.
Naimuh 14 июл 2015 в 10:24
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
саммит закончился, менты рассосались...
wolfling83 14 июл 2015 в 10:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Ппц, 4 часа криков и плача и ни одна падла не "догадалась" позвонить 02, все, сука, спали сладким сном.

Я один раз позвонил, тоже крики были. Оказывается соседи по суткам квартиру сдавали. И никого там не убивали, а скорее даже наоборот, пытались сделать. Вызывали в 23.30, приехали полицаи (тогда милицаи) в 04.15, сообщили что вокруг тихо, а там никто не открывает. Пообещали с утра прислать участкового. За сим и разошлись.
Игорь17 14 июл 2015 в 10:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Общество потребления, Соседям похуй уже на все, моя хата с краю не хуя не знаю.
wolfling83 14 июл 2015 в 10:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я уже молчу о том, чтобы тихонько и анонимно позвонить в полицию.

Что Вы говорите? Анонимно позвонить в Полицию и тут же приедет доблестный СОБР и всех спасёт. Ну или Супермен прилетит, если занят не будет.
planktonina 14 июл 2015 в 10:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Если муж был на смене, то будет 150 рыл которые подтвердят его алиби. Конечно если он работает не сторожем. Может он домой решил неожиданно вернуться (по наводке тех же соседей), а там как в анекдоте, вот у него лампочку и снесло. А соседи понимая что их могут подтянуть за соучастие (по крайней мере, оставление в опасности тут 100%) включают дурачка мол ни че не знаем. Да и не знаем мы что там за отношения были с соседями. Может они весь дом там заебали постоянными криками, пьянками и драками. Они мож после убийства перекрестились

Это сообщение отредактировал planktonina - 14 июл 2015 в 10:36
evg6048 14 июл 2015 в 10:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nifelinfenix @ 14.07.2015 - 09:16)
Цитата
Соседи говорят, что из квартиры с трех до семи часов утра доносились крики и плач, но никто никуда не позвонил

Ппц, 4 часа криков и плача и ни одна падла не "догадалась" позвонить 02, все, сука, спали сладким сном.

снимали квартиру подомной одни дибилы что делали с 4 летней дочкой не понятно висжала как будто ее на сковороде жарят и днем и ночью и в 3 и 5 утра, приходил стучал в дверь , тишина, звонил вызвал милицию писал в надзорные органы что мб с ребенком что то не то раз он кричит на протяжении года и слышен мат матери стук как будто ее бросают на пол. Встертился случайно с отцом голимый нарик , с 2000-х был опыт общения с такими людьми знаю как отличить даже завязавшие проявляют себя. спросил че у вас такое творится . аще нече не ответил вышел из лифта. Решилось просто пришел к участковому и сказал если на разберетесь завалю ебанутую мать и отца. пеняйте сами . знает что у меня дома арсенал хранится. ПОходу пришел поговорил с ними и они толи съехали толи сдохли хызы не в курсе. Потом я узнал от участкового что они его вызвали на допрос он им сказал что она болеет и ставили ей уколы. Год блиать ставили?? ребенок не инвалид и не имеет хроничесикх болезней ребенка на наличие синяков не проверили не опросили, мою запись с телефона не стали слушать где ее мамаша матроским матом так орала что кровать шаталась.
Турель 14 июл 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а со шпалой убийцы пробежались?
Надеюсь его кастрируют перед тем как уыпить ублюдка
traxex 14 июл 2015 в 10:47
#shadow  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Aladja @ 14.07.2015 - 01:24)

Таких случаев - единицы. Но с каждым днем все больше и больше ситуаций, когда тебя на глазах у толпы будут избивать, насиловать, резать, а толпа будет проходить с каменной мордой, словно ничего не происходит. И никто не думает о том, что возможно завтра именно он или его близкий будет орать этой равнодушной толпе "помогите".

Обычно банального крика достаточно, что бы вспугнуть преступника. Я уже молчу о том, чтобы тихонько и анонимно позвонить в полицию.

так я и пишу, что не к теме данной относится. но может кому-то помочь. кто-то же слил инфу, что вызывали именно этот сосед, а никто-нибудь другой.

все остальное ваша правда. печально.
massadig 14 июл 2015 в 10:51
Сумрак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Насяшка @ 14.07.2015 - 09:14)
Цитата
- Скорее всего, квартиру открыли ключом, так как следов взлома не обнаружено.

Думаю, у следствия могут появиться неприятные вопросы к скорбящему супругу.

А к мужу у полиции в первую очередь появляются вопросы. Причем всегда.
Volkc 14 июл 2015 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aladja @ 14.07.2015 - 10:24)

Мой младший брат полез разнимать дерущихся (один чел мочил другого уже лежачего ногами по лицу), в результате был обвинен в нанесении побоев. Год пересудов и куча денег на адвоката. Был оправдан, но с тех пор проходит мимо таких историй.
para9mm 14 июл 2015 в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Т.е. варианта что по тихому пришел ебарь и прирезал дуреху которая запуталась в мальчиках не будет ? ИМХО ой крепко кому-то голову заморочила. Мало что ли случаев когда любовник убивает загулявшую ?
Дакактак 14 июл 2015 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aliеn @ 14.07.2015 - 09:17)
Цитата

Какие-то странные убийцы! Убивали четыре часа!
Странные соседи! Никуда не позвонили!

как всегда в нашем обществе. Моя хата с краю. Мою квартиру днём обнесли. Соседи - сплошь пенсионеры. Замок - взламывали. Никто, ничего не слышал. Вспугнул сосед, который отсыпался после ночной и к которому воры полезли после меня.
TVAR 14 июл 2015 в 15:32
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (para9mm @ 14.07.2015 - 11:07)
Т.е. варианта что по тихому пришел ебарь и прирезал дуреху которая запуталась в мальчиках не будет ? ИМХО ой крепко кому-то голову заморочила. Мало что ли случаев когда любовник убивает загулявшую ?

Замужнюю? Маловероятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх