с Днем Рождения, Гиви!, настоящий боец

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЭлинаТруб 19 июл 2015 в 19:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Надеюсь долго жить будет, уж больно часто хоронили. Удачи и сил, живи долго, Миша.
лукас 19 июл 2015 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
agree.gif всего ..настоящему мужчине
memelender 19 июл 2015 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
с днюхой дружище тебя!!!надеюсь ты прочитаешь наши поздравления!!!реальный мужи!!!.сам прошёл войну знаю,что это за дерьмо(((

Это сообщение отредактировал memelender - 19 июл 2015 в 19:59
МетрПихалыч 19 июл 2015 в 19:59
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (sauron01 @ 19.07.2015 - 23:57)
Цитата (lorenai @ 19.07.2015 - 19:50)
Цитата (sauron01 @ 19.07.2015 - 19:42)
если б не подобные утырки,бывшие до войны никем,Донбасс жил бы мирно и спокойно.смутили народ,и подвели под монастырь.все равно мы кроме Крыма никого в состав РФ взять не обещали.и к восстанию не призывали.Были адекватные люди вроде Мозгового,но их убрали.а то,что хохлы не могут справиться с оставшимися клоунами,говорит лишь о том,что хохлы еще пущие клоуны.нормальная армия раскатала бы этот разношерстный конгломерат за два дня.впрочем,похуй.гражданских только жалко.

Добавлено в 19:42
Цитата (slon2011 @ 19.07.2015 - 19:36)
Моё пожелание: Украинцы, прекращайте убивать друг друга!
Не одобряю вашу движуху

+100500...
п.с. а на минусы мне похуй,все нормальные люди знают,что эта война выгодна только мутным типкам с обоих сторон,которые ловят рыбку в грязной водице,но никак не простым гражданам,которых в моем городе пруд пруди,сбежали от беды и срать хотели на "независимость" и ополчуг с укровояками...

ты не русский. ты бандерщик-майданщик. отлично да. а еще с немцами в 41м воевать не надо было. глядишь и 21 миллион человек не погиб да? суперлогика. продажно-шкурная. народ сказал что он против переворота и проамериканских пидарасов. он и воюет за то чтоб не быть под хуесосами обамы.

всё. точка.

оскорбления-признак дегенерата.но я снизойду до тебя-немцы напали на нас первые,вторглись без обьявления войны,чужаки.и их надо было бить.в Донбасс никто не вторгался извне,и пока аферисты не замутили восстание,никаких обстрелов и АТО не было.или память отшибло?мы так же Чечню пытались прижать,когда она отделяться удумала.кстати,наш президент,как бы я к нему ни относился,предостерегал Донбасс от необдуманных шагов.Россия все могла со временем решить,если б не повстанцы хуевы.но ты не поймешь.

Нихуя тебя с печенек прет ganja.gif
Снизойдет он. Ты золотой пизды колпак?
лукас 19 июл 2015 в 19:59
-2
Цитата
в Донбасс никто не вторгался извне,
извне -нет ... изнутри -да ..также как и в Крым
copytonsh 19 июл 2015 в 19:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
C Днем Рожденья, Гиви! Мужества, терпения и скорейшей победы! Здоровья и благополучия, само собой!
смолли 19 июл 2015 в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
как и Путин,кстати.ни к чему хорошему ни одну страну это не привело,к боли и нищете только.всегда

Чет перебор дружище
Volkc 19 июл 2015 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Feolon @ 19.07.2015 - 19:33)
он кстати очень популярен на ютубе у иностранцев)

Коммент оттуда порадовал))

"Phone rings
Looks at phone
It's Chuck Norris
dismisses call"
Feolon 19 июл 2015 в 20:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 19.07.2015 - 19:35)
Цитата (Feolon @ 20.07.2015 - 02:33)

у хохлов не менее популярен, и не только он))

ну у хохлов его популярность немножко другая)) А вот иностранцы его почему то любят, достаточно почитать коменты
лукас 19 июл 2015 в 20:05
6
Цитата
.у одного ополченцы тачку и магаз отжали.
и мельницу с пятью мешками муки

Добавлено в 20:06
Цитата
.его заняли войска РФ по результатам референдума
вот это главное ..значит результаты верны ?а говорили что плётками гнали на участки

Добавлено в 20:07
Цитата
я простой работяга.и против любых проявлений сепаратизма где бы то ни было.
всем простым работягам всего мира похеру на сепаратизм ..просто похеру .. так что ты парень сам не пизди
enuresis 19 июл 2015 в 20:08
Нет информации  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Feolon @ 19.07.2015 - 22:33)

на 16 секнуде пацан с Экибастуза дристанул в подъезд Нурлан Игенов
а гиви красвая яица железные
link2795 19 июл 2015 в 20:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sauron01 @ 19.07.2015 - 20:03)
Цитата (лукас @ 19.07.2015 - 19:59)
Цитата

в Крым никто изнутри не вторгался,не пизди.у тещи там двоюродная сестра живет.его заняли войска РФ по результатам референдума(выгоден стратегически и амерам чтоб не отдать).в Донбасс изнутри вторглись ВСУ только после возникновения сепаратизма и вооруженных группировок.работал на стройке с очевидцами,наслышан...у одного ополченцы тачку и магаз отжали.

стратегически выгоден безусловно, с чего бы его пиндосам отдавать? только потому, что они сами привыкли отжимать у других? вот США бочку и покатили, что кто-то занялся их любимым делом..
rrrrrrrrrrrr 19 июл 2015 в 20:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Я тоже в это время в Десне служил, только в автобате А-3838, а он видимо толи в 5-ом полку или в 300-ом полку. Кто служил в Десне тот в курсе. Лучше хер забить в сосну чем пойти служить в Десну.
albatros48 19 июл 2015 в 20:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Поздравляю мужчину!
slavbel 19 июл 2015 в 20:14
Не забегай вперёд. Спина –удобная мишень  •  На сайте 12 лет
30
...

с Днем Рождения, Гиви!
Марлибоб 19 июл 2015 в 20:14
7
Цитата (sauron01 @ 19.07.2015 - 20:50)
Цитата (Марлибоб @ 19.07.2015 - 19:44)
Цитата (sauron01 @ 19.07.2015 - 20:42)
если б не подобные утырки,бывшие до войны никем,Донбасс жил бы мирно и спокойно.смутили народ,и подвели под монастырь.все равно мы кроме Крыма никого в состав РФ взять не обещали.и к восстанию не призывали.Были адекватные люди вроде Мозгового,но их убрали.а то,что хохлы не могут справиться с оставшимися клоунами,говорит лишь о том,что хохлы еще пущие клоуны.нормальная армия раскатала бы этот разношерстный конгломерат за два дня.впрочем,похуй.гражданских только жалко.

Не одобряю вашу движуху

+100500...

Опять гноишься. Не надоело?

у меня то все заебись.у донбасских плохо.и у хохлов.а ты почему не с калашом в руках в ополчении?я то знаю,что говорю,общаюсь регулярно с людьми,как сбежавшими оттуда,так и с пацанами,кто сьездил сдуру повоевать за ополченцев.а ты-сомневаюсь.

Твои сомнения мне до одного места. Да, я не воевал на Донбассе. Однако ежедневно общаюсь с беженцами оттуда, некоторые у меня даже работают.
А вот что сделал ТЫ, чтобы помочь этим людям, кроме своего гнилого пиздежа - вопрос риторический. Так что привалил бы ты свою вонючую пасть, собака.
Staryigeolog автор 19 июл 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (лукас @ 20.07.2015 - 02:59)
Цитата

А ничего, что "Империя Добра", и Мелкобритания, вторгалась везде, даже в земли за тысячи километров от них? Включая не только Индию, а также кокосовые острова и банановые республики, но даже Россию! Крымская война 1853-56 г.г. и Интервенция в Архангельск, Владивосток, Магадан, Мурманск в 1918 - тому примеры.

Крым - это разве не наша земля, не российская? Разве это мы лезем на чужой двор? Нет, это к нам домой приходят международные пираты! Закономерно получают пиздюлей от ворот поворот и визжат на весь мир!

Донбасс, кстати, как и Крым - земли исконно русские. Политые кровушкой не одного поколения русских солдат.

Представим ситуацию. Есть у тебя твой родной брат, которому ты когда-то по доброте душевной отдал пристройку в своем доме. Отапливаешь её, коммуналку платишь. Работёнку ему подкидываешь. Денег даешь. А брат взял и ебанулся на всю голову - скачет по дому, орет, что мы не братья больше, что посадит тебя на нож, каких-то черножопых пидорасов мошенников в дом водит, все время пытается его то ли продать, то ли разобрать, то ли спалить нафиг... И чо, терпеть это всё из братской любви или лучше из братского милосердия наебнуть ему по горбу дрыном и вызвать санитаров с дурки, с галоперидолом и смирительной рубашкой?
Думаю братская дубина по башке будет самое оно.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 19 июл 2015 в 20:24
Вженепью 19 июл 2015 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sauron01 @ 19.07.2015 - 19:42)

Не одобряю вашу движуху

+100500...
п.с. а на минусы мне похуй,все нормальные люди знают,что эта война выгодна только мутным типкам с обоих сторон,которые ловят рыбку в грязной водице,но никак не простым гражданам,которых в моем городе пруд пруди,сбежали от беды и срать хотели на "независимость" и ополчуг с укровояками...

Попытка слепить "Едину Крайину" из тех, кто скачет и тех, кого "на ножи" неизбежно должна была привести к гражданской войне. Причём тут Гиви? Многих лет ему без царапин и кашля!
zloyplohoy 19 июл 2015 в 20:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
С Днюхой, живи долго и счастливо, настоящий мужик!!!
Tahmanoff 19 июл 2015 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Он красавчик!! Поздравляю!
Что-то давно не видно его в сети... хотя я не особо может наблюдаю
Марлибоб 19 июл 2015 в 20:17
10
Цитата (sauron01 @ 19.07.2015 - 21:03)
Цитата (лукас @ 19.07.2015 - 19:59)
Цитата

в Крым никто изнутри не вторгался,не пизди.у тещи там двоюродная сестра живет.его заняли войска РФ по результатам референдума(выгоден стратегически и амерам чтоб не отдать).в Донбасс изнутри вторглись ВСУ только после возникновения сепаратизма и вооруженных группировок.работал на стройке с очевидцами,наслышан...у одного ополченцы тачку и магаз отжали.

Мне только не пизди, я сам тут живу, а не какая-то мифическая сестра через три пизды. Тут войск РФ всегда было дохуя и маленько, это чтобы ты знал.
ButaK 19 июл 2015 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
С Днем Рождения, мужик!

с Днем Рождения, Гиви!

Это сообщение отредактировал ButaK - 19 июл 2015 в 20:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх