Наша Маша

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deim0nAx 27 июл 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
По мне так мульт ничему хорошему кроме "европейских" ценностей ребенка не научит.

Это ты зря.
во-первых: многому ребенка и учить-то не надо. Вот я как-то с дочкой, когда ей 5 лет было, на рыбалку пошел. Один-в-один: "а так клюёт? а кто клюёт? а почему не клюет?"
во-вторых: и Маша и Миша персонажи положительные и главное чему они учат - это - доброта.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 27 июл 2015 в 14:32
SCORPIONGIRL 27 июл 2015 в 14:32
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
EraserEx
Цитата
. Иногда я сильно сомневаюсь, что этот мульт для детей

почему нет?
пин-код у них есть цикл
у меня сын с увлечением смотрит периодически
ему интересно, что и как устроено, а это еще один, пусть небольшой, но источник знаний
123Depp 27 июл 2015 в 14:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
может и выиграть , ибо мульт тлетворно влияющий на детей , учит борогозить , творить бардак и если че сразу плакать ,
SCORPIONGIRL 27 июл 2015 в 14:33
14
VaranG42
Цитата
дети в восторге... ибо проецируют себя на место Машки.

и....
и начинают повторять?
считают, что это норма?

Добавлено в 14:35
Цитата
во-вторых: и Маша и Миша персонажи положительные и главное чему они учат - это - доброта.

хер знает

возможно, другие дети иначе реагируют, но я стараюсь этот мульт сыну не показывать
хотя сейчас уже можно изредка, в 6 лет он понимает, что Маша капризная и немного невоспитанная, хоть и хорошая девочка
ПроспектМира 27 июл 2015 в 14:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.07.2015 - 14:30)
не нравится мульт этот
в плане, он яркий, красивый, забавный, но мораль?
у меня деть года в три после него начинал чудить
по мне лунтик для детской психики и воспитания предпочтительнее
фиксики хорош, но это когда чуть постарше
смешарики обожаю. смотрим их все

поддерживаю.
считаю этот мультик деструктивным.
да остальные по списку не айс.

для меня классика "Простоквашино", Падал прошлогодний снег", "Про Деда Мороза и серого волка" и тыды.
очень рада что мой ребенок разделят мое мнение.
дочери 4 лет не было, она все монологи "Падал прошлогодний снег" наизусть уже знала
VaranG42 27 июл 2015 в 14:40
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.07.2015 - 14:33)

и....
и начинают повторять?
считают, что это норма?

мде... пардон .. а у вас чадо по струнке ходит???
это нельзя то нельзя... гугл в помощь? по поводу вопросов..???

до 3-4 лет детё это "юла"

открутить, отломать, прилепить, изресовать, задолбать вопросами....
то в принципе что в мульте показано...

вы тут демогогию развели... капризаная, не такая... детям +12....

мде..... чо за хрень....!??!?
Grundigzzz 27 июл 2015 в 14:49
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
3
С каких пор американцы решают что станет классикой?

Такой бред...

А сам мульт - оч крутой )
SCORPIONGIRL 27 июл 2015 в 14:53
14
VaranG42
Цитата
у вас чадо по струнке ходит???

нет
но у меня сын и так активный и эмоциональный
Цитата
до 3-4 лет детё это "юла"

разные есть
в мульте ее даже за явные косяки не наказывают
максимум- мишка посмотрит строго
считаю это неправильным
и не надо, чтоб дети думали, что все их шалости сходят с рук
должны быть некие рамки
вседозволенность и умиление "ах это ж ребенок" не самый лучший метод воспитания, как по мне
malex78 27 июл 2015 в 14:56
Мастер  •  На сайте 18 лет
1
Три года назад, когда моей старшей было 3, она с увлечением смотрела Ма и Ми.
Ждали второго ребёнка с женой.
На вопрос к доче - кого хочешь, братика или сестричка был однозначный ответ - сестричку!
На вопрос как назовём - ответ все так же однозначный, Маша!

Сейчас две дочери, Лиза и Маша)))
Мультфильм супер!
manipulation 27 июл 2015 в 15:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Моя мама,воспитатель в детском саду с более чем 25-летним стажем,настоятельно не рекомендовала этот мультик к просмотру моей дочери. Позднее и двоюродная сестра ,работающая в детском саду психологом,подтвердила слова матери. Самому нравится
Biochemist 27 июл 2015 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (SCORPIONGIRL @ 27.07.2015 - 14:30)
не нравится мульт этот
в плане, он яркий, красивый, забавный, но мораль?
по мне лунтик для детской психики и воспитания предпочтительнее
фиксики хорош, но это когда чуть постарше
смешарики обожаю. смотрим их все

а у меня племяшка ещё трёх лет не было... посмотрела одну серию этого «хочу быть классикой» и сказала : «какая плохая девочка».
даже малявке понятен деструктивный посыл этой попсы.
а авторов Смешариков не зря награждали. и да, не как тут сказали про свиной хрящик. не будем попу с пальцем сравнивать. в Европе и Морозко считают худшим фильмом.
В принципе пусть смотрят. Секс Пистолс тоже как выясняется КГБ замутило для разложения англичан.

Добавлено в 15:10
Цитата (manipulation @ 27.07.2015 - 15:06)
Моя мама,воспитатель в детском саду с более чем 25-летним стажем,настоятельно не рекомендовала этот мультик к просмотру моей дочери. Позднее и двоюродная сестра ,работающая в детском саду психологом,подтвердила слова матери. Самому нравится

и ведь понятно почему.
вседозволенность, неуправляемость и капризность.
прямо скажем плохие качества для подражания. в нормальном обществе.
zabudem 27 июл 2015 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
На Рождество некоторые родители даже дарили своим детям игрушки — фигурки персонажей мультфильма, и это несмотря на то, что достать их в Италии почти негде: многие заказывали их через интернет из России.

Ну надеюсь не эти: alik.gif

Наша Маша
Ancifero 27 июл 2015 в 15:22
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Михалков, просто обязан в темпе вальса подвизаться к этому мультику. Как же так, такая шумиха и без него!
zupirik 27 июл 2015 в 15:24
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
SCORPIONGIRL
Цитата

Все же детки разные. Пережила по второму кругу все мультики. Откровенно говоря, не заметила кардинальной смены поведения после Маши. Правда был период, месяца 3, когда дочка белугой выла , ничего кроме Маши смотреть не хотела.
Но я, как взрослый человек, уже не могу смотреть все эти мульты- Лунтик, Фиксики, Барбоскины, Поли-робокар и прочее. Они хорошие, но мне все надоели cry.gif Одно время дочка во сне пела-Поли-робокар...Не знаю, как третий раз вынесу это.
mikompong 27 июл 2015 в 15:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4
А когда взрослый дядя при просмотре этого шедевра во всю глотку ржет... Тут уже явно какие-то серьезные проблемы с развитием.

Это сообщение отредактировал mikompong - 27 июл 2015 в 15:53
HeroInside 27 июл 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
а мне чесно говоря этот мульт не нравится, тк маша очень непослушная - соответственно ребенок за ней все повторяет...
NilsMaxwell 27 июл 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я уже наизусть все серии знаю. Малой 2,5 года смотрит постоянно. ему нравится. Щас еще барбоскиных почти выучил)))
Alexej86 27 июл 2015 в 16:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я каждую серию наизусть знаю! Дочка от "Маши" фанатеет!
BVV 27 июл 2015 в 16:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (mikompong @ 27.07.2015 - 15:52)
А когда взрослый дядя при просмотре этого шедевра во всю глотку ржет... Тут уже явно какие-то серьезные проблемы с развитием.

Я взрослый дядя и ржу во всю глотку.
Наверное, я недоразвитый... brake.gif
Регион37 27 июл 2015 в 16:31
Профи  •  На сайте 12 лет
7
Да идите вы нахуй, те, кто в этом мультике находит педофилию, старых мужиков и прочую хуйню.В башке у вас говно.Вчера вечером по Карусели показывали ее..долго...Так мы с напарником (ему 43, мне 40) с восторгом посмотрели все серии что показали.И искренне ржали при этом.Вот так то.
Variant 27 июл 2015 в 16:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Сам отец ребенка, девочка 2.7 г. Смотрели за смотрели мультик Машу и Ведведь до дыр, мне 33 вчера мама наша объявила -Новая серия вышла, хочешь посмотреть ? Конечно хочу ответил я )) серия - "Неуловимые мстители"
Отошел от темы, короче мульт на наш взгляд должен учить нравственности доброте и тд. Вот этот мульт не учит, Маша бросает фантики от конфет на пол, не слушается, каприза, жадина в серии про др съела весь торт и тд. В общем и целом отодвинули мульт и смотрим Лунтика вот это действительно Обучающий мульт, а в последнее время смотрим Мики Мауса и друзей тоже интересный мульт, и Барбоскиных эти веще жгут саму нравятся ))
xBACILLAx 27 июл 2015 в 16:35
долбоящер  •  На сайте 14 лет
0
"Маша и медведь" хороши, но мне больше нравится "Алиса знает что делать". ))
и это в 35 лет))

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 27 июл 2015 в 16:36
DNKolian 27 июл 2015 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хороший мульт, но у меня подсели плотно на Полли робокар .. Вот чего понять не могу....
mashashish 27 июл 2015 в 16:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У нас много таких же добрый мультиков и кроме Маши хватает : Смешарики, Фиксики, Барбоскины, Лунтик - они тоже учат добру и дают правильные жизненные ориентиры, что для ребенка даже в маленьком возрасте очень важно.

Еще недавно обнаружила супер мульт от которого моя дочь в полном восторге - МиМиМишки. Сериал только выпустил первые 5 серий, но мы их уже просмотрели до дыр! Очень позитивный мульт и веселый! Но в отличии от Маши он только для детей!)
akm4ik 27 июл 2015 в 16:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Как молодой отец двух еще менее молодых граждан России, заявляю твердо и уверенно: за нашу современную мультипликацию ничуть не стыдно. Плюсом стоит вспомнить о Барбоскиных (нравится, что в некоторых моментах обыгрываются те или иные поступки родителей), Смешариках (достойный уровень технического образования, порой не только начального уровня), Фиксики (тоже технарский мульт), Лунтик (для детишек поглупее, разжовываются элементарные вещи). Советская классика само-собой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх