Наша Маша

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexbull75 27 июл 2015 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
172
Американский специализированный журнал об анимации и спецэффектах включил российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» в список «250 телешоу, которым суждено стать классикой». «Маша и Медведь» — единственный участник из России в этом листе, куда вошли, в частности, «Время приключений», «Мой маленький пони», «Angry Birds Toons», «Юная Лига справедливости», японское аниме «Вторжение титанов» и др.

Наша Маша
Yap 28.04.2026 - 14:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Несмотря на то, что в официальный прокат в США анимационный сериал «Маша и Медведь» пока не вышел, американский журнал Animation Magazine включил российский проект в свой ежегодный рейтинг наиболее перспективных, с точки зрения редакции, молодых анимационных франшиз мира, пишут «Известия».
"Конечно, для нас это очень положительный сигнал — ведущий анимационный американский журнал видит перспективы российского анимационного проекта стать мировой классикой, — отметил продюсер мультсериала Дмитрий Ловейко. — В первую очередь это, безусловно, заслуга наших авторов и нашей студии. Но слово «перспективный» предполагает большой путь — чтобы добиться такого результата в будущем, надо приложить ещё много усилий сегодня. Поэтому попадание в этот список для нас — стимул развивать проект дальше".
По мнению анимационного критика Марии Терещенко, попадание нашей «Маши» в американский Топ-250 — гарантия существования перспектив для отечественного мультика.
«Сериал „Маша и Медведь“ действительно оказался очень популярен за рубежом. Я сама видела, как в одном бельгийском супермаркете диски „Маши“ лежат на одной полке вместе с „Миньонами“ и „Смурфиками“, — рассказала программный директор Большого фестиваля мультфильмов, анимационный критик Мария Терещенко. — Если в восточных странах ещё любят „Смешариков“, то в Европе „Маша и Медведь“, по большому счёту, единственный российский бренд, который знают по-настоящему. Попадание в рейтинг Animation Magazine означает, что сериал в первую очередь имеет определённые перспективы внутри США. Но станет ли он классикой здесь, а также в мире — это, конечно, покажет будущее».
Как отмечают «Известия», «Маша и медведь» транслируется на телевидении или продаётся на DVD в 30 странах почти на всех континентах.
Канал «Маши и Медведя» на YouTube по итогам 2014 года занимает 20-е место рейтинга самого популярного интернет-контента, а по темпам ежемесячного прироста зрителей (280 млн) обогнал каналы Disney Car Toys и рок-группы Maroon 5. В 2015 году мультсериал получил престижную премию Kidscreen Awards в номинации Best Animation, а также попал в конкурсную программу «анимационного Канна» — фестиваля в Аннеси (Франция).
Напомним, ранее итальянская La Stampa сообщала, что в стране также набирает популярность российский мультфильм «Маша и Медведь». Как отмечает издание, в отличие от уже достаточно известной в Италии «Свинки Пеппы», российский мультфильм куда более жизненный.
La Stampa отмечал, что такой ребенок, в отличие от «Свинки Пеппы», имеет куда больше общего с итальянскими детьми, «ходячими несчастьями, которые воспринимают все как должное, а мы должны в лепёшку разбиться, но исправить всё, что они натворили, и иногда давать им нагоняй, хотя мы прекрасно знаем, что всё им простим». О популярности мультфильма свидетельствует и то, что в апреле он выходит в Италии на DVD, а детские книжки по мотивам «Маши и Медведя» уже появились в продаже. На Рождество некоторые родители даже дарили своим детям игрушки — фигурки персонажей мультфильма, и это несмотря на то, что достать их в Италии почти негде: многие заказывали их через интернет из России. Кое-какие говорящие игрушки, конечно,"изъяснялись на языке Чехова", но родителей это не смущало. В магазинах также появился итальянский перевод оригинальной русской сказки, однако она сильно отличается от мультфильма и не такая веселая. Маша там, впрочем, весьма предприимчивая, а вот медведь куда менее добрый, отмечает La Stampa. «Маша и Медведь» — это первый российский мультсериал, который заговорил на одном языке с детьми и взрослыми во всём мире, рассказав о дружбе маленькой девочки Маши и бывшего циркового артиста Медведя. Взаимоотношения героев сериала отражают отношения ребенка, познающего мир, и взрослого, пытающегося помочь ему в этом нелегком деле.
Все комментарии:
Narkozzz 27 июл 2015 в 13:34
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
28
Цитата
«Angry Birds Toons», «Юная Лига справедливости»

Если остальное вполне понятно, то вот это вот проходное фуфло назвать классикой?
VampirBFW 27 июл 2015 в 13:35
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
55
А фиксики как же? То же шикарный сериал.
barney 27 июл 2015 в 13:36
комментатор гифкофил  •  На сайте 10 лет
23
ну и ладненько )) у меня племяха когда с семьёй были в гостях, на НГ года 3 назад, так угадайте от чего я проснулся в 8 утра ?)) от звуков этого мульта, уж мелкая его любила...

Наша Маша

Это сообщение отредактировал barney - 27 июл 2015 в 13:37
AlexAxel 27 июл 2015 в 13:39
Камчадал  •  На сайте 12 лет
42
А мне смешарики больше нравятся...
michgan 27 июл 2015 в 13:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
22
Маша и Медведь супер мульт.
Сам иногда смотрю.
Видно что с настоящего ребенка делали.
Мой так же барагозит. )))

Это сообщение отредактировал michgan - 27 июл 2015 в 13:43
Deim0nAx 27 июл 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
AlexAxel
Цитата

Ну несравнимые же вещи. "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик"
Ржевский20 27 июл 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Классный мультик. Особенно выстегивает серия про рыбалку и Машины восклицания каждые 10 секунд - "А сейчас?"©
atarin 27 июл 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
все серии наизусть знаю..
с дочкой смотрим)))
рад что вышли на мировые экраны!
eav22 27 июл 2015 в 13:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (SAIIIA @ 27.07.2015 - 13:47)
правильно, ведь этот мультик пропагандирует педофилию

Ну тогда "Ну ПОГОДИ"
Пропагандирует НАРКОМАНИЮ... Ибо звери научились думать, ездить и жить в городе. А еще и разговаривают по человечески...

Ты думай что говоришь...
volodka 27 июл 2015 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SAIIIA @ 27.07.2015 - 13:47)

обоснуй
EraserEx 27 июл 2015 в 13:52
Дементор  •  На сайте 11 лет
52
Маша реально более европейская, объемная, попсовая. Характер такой пеппидлинныйчулочный. А смешарики... Иногда я сильно сомневаюсь, что этот мульт для детей. Руки чешутся написать по мотивам этого сериала что-нибудь постапокалиптическое...
marikasuper1 27 июл 2015 в 13:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
в каком простите месте?
Санег 27 июл 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Будущей классикой, возможной будущей классикой! Не переиначивайте!
PaulX 27 июл 2015 в 14:07
12
" Американские СМИ"....сомнительный повод для гордости.
Грамыгайлофф 27 июл 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
28
а какжеш

Наша Маша
VaranG42 27 июл 2015 в 14:15
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
27
Цитата (heee @ 27.07.2015 - 14:06)
Ничему хорошему этот мульт не учит, кроме европейских ценностей как жить с старым мужиком маленьким девочкам в лесу. dont.gif

каким старым мужиком блядь!??!?!?
где она живет !?!?!

слыш мужик.... ежели мульт не глядел .. нехер охинею нести...
раскудахтались... давайте еще про "ежика в тумане" вспомними...
вас что бля мизулина и ко покусали..
пздц...

я его уже по второму кругу изучаю... сначала с дочкой теперь с сыном...

нет там намеков на педофилию.. хуию.. и тд. и тп..

просто мелкая гадит медведю.. а медведь терпит...
дети в восторге... ибо проецируют себя на место Машки... а меня на место медведя... зато всем весело...

Это сообщение отредактировал VaranG42 - 27 июл 2015 в 14:17
AlexAxel 27 июл 2015 в 14:16
Камчадал  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Иногда я сильно сомневаюсь, что этот мульт для детей.

Определенная часть - для взрослых, подавляющее большинстворассчитано на подростков. Жаль, что подростки ее не смотрят
heee 27 июл 2015 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VaranG42 @ 27.07.2015 - 14:15)
Цитата (heee @ 27.07.2015 - 14:06)
Ничему хорошему этот мульт не учит, кроме европейских ценностей как жить с старым мужиком маленьким девочкам в лесу. dont.gif

каким старым мужиком блядь!??!?!?
где она живет !?!?!

слыш мужик.... ежели мульт не глядел .. нехер охинею нести...
раскудахтались... давайте еще про "ежика в тумане" вспомними...
вас что бля мизулина и ко покусали..
пздц...

я его уже по второму кругу изучаю... сначала с дочкой теперь с сыном...

нет там намеков на педофилию.. хуию.. и тд. и тп..

просто мелкая гадит медведю.. а медведь терпит...
дети в восторге... ибо проецируют себя на место Машки... а меня на место медведя... зато всем весело...

То есть вы считаете нормальным что маша гадит, а медведь терпит?
Сами бы хоть себя почитали.

Про ёжика в тумане я ничего не писал и есть у нас норм мульты те же смешарики, реально мультик для детей с глубоким смыслом, так же фиксики. Но не маша и медведь этот мульт должен быть 12+ как минимум. Я же не говорю что его надо полностью запрещать, но для детей 3-10 лет он точно не годится.

Это сообщение отредактировал heee - 27 июл 2015 в 14:24
kototkot 27 июл 2015 в 14:25
6
Цитата (AlexAxel @ 27.07.2015 - 13:39)

Смешарики,кстати,мульт не совсем детский-он для всех возрастов.
sanctas 27 июл 2015 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня дочь в египте его смотрела - на местном языке. В принципе и перевода не надо - и так всё понятно biggrin.gif
SCORPIONGIRL 27 июл 2015 в 14:30
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
34
не нравится мульт этот
в плане, он яркий, красивый, забавный, но мораль?
у меня деть года в три после него начинал чудить
по мне лунтик для детской психики и воспитания предпочтительнее
фиксики хорош, но это когда чуть постарше
смешарики обожаю. смотрим их все
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх