СМИ: визит польских студентов в Крым вызвал, истерику в Варшаве

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mojave 23 сен. 2015 г. в 01:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я смотрю на российских, польских, немецких студентов (украинских сейчас в счёт не беру, там глухо) и мне кажется что у них больше шансов договориться и построить в будущем настоящее цивилизованное общество. Главное чтобы американские студенты не лезли.
Zeddicus 23 сен. 2015 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Крамола @ 23.09.2015 - 06:13)
Цитата
Студенты-отличники из Польши по приглашению Российско-польского центра диалога и согласия в ходе визита в Россию посетили Крым

Цитата
Посещение польскими студентами, прибывшими в Россию, полуострова Крым вызвало негативную реакцию со стороны польских СМИ и Польско-российского центра диалога и согласия

Подстава? Сами позвали, сами выразили недовольство?

Я так полагаю центров два. Польско-российский и российско-польский
кстати это даже в цитате вашей отмечено
PaiNt666 23 сен. 2015 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KrestniyП @ 23.09.2015 - 00:25)
Ну дык в польше демократия жеж) поэтому прежде чем куданить пойти/поехать надо согласовать во всех инстанциях, узнать мнение всех хто может возмутиться, сверить направление движения согласно линии демократии.. и разумеется спросить хохлов))

студенты до пенсии глядишь и успели б gigi.gif

интересное понятие "Линия демократии" lol.gif
ZeroDi 23 сен. 2015 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Полячки сискастые. wub.gif
JPL 23 сен. 2015 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
А девочка в видео лучше бы по-польски говорила)))
Я легко понял всю её речь, по-польски если б — вряд ли больше половины. У неё, как мне показалось, акцент такой же как и у нас, русских, так что..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх