Сотрудницу «скорой помощи» "похоронили в лифте"

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
va3610 20 янв 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Есть "стоп-хам", "лев-против" а теперь еще и борцы с похоронными конторами объявились, они как называться будут "стоп-смерть"?
фрешдей 20 янв 2016 в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Живя в таком засранном подъезде мне было бы строго похуй что там написано. Надписью больше надписью меньше
tazovodov 20 янв 2016 в 12:03
Президент  •  На сайте 10 лет
0
У жены умерла бабушка, после ухода врачей телефоны оборвали разные похоронные бюро........
alvalen77 20 янв 2016 в 12:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
когда там прокуратура за дело возьмётся куда наша власть смотрит
IСанчесI 20 янв 2016 в 12:14
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
ну, если это правда, то - молодцы

какие это молодцы? это конкуренты "эммы". подъезд изгадили, пидоры. то что конкуренты-стопудов. т.к. обычный человек не стал бы делать табличку ритуальную что в лифте.
Авотужхуй 20 янв 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Классика!
anikifya 20 янв 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
рассказала Тамара Геннадьевна.

Бедная тамара геннадьевна.

Да да.
Быть уебищем - имеет свои недостатки.
JOHNQ 20 янв 2016 в 12:27
0
Цитата (фрешдей @ 20.01.2016 - 12:00)
Живя в таком засранном подъезде мне было бы строго похуй что там написано. Надписью больше надписью меньше

Если ты не обратил внимание, том там все подписи сделаны именно с одной темой.
Goligrov 20 янв 2016 в 12:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
В Воронеже насмерть сбили девушку, из другого города, так её родителям, в родном городе, первыми позвонили из ритуальной конторы с вопросом где её будут хоронить.
amkorenkov 20 янв 2016 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
30
Людей, которые сливают информацию ритуальщикам надо увольнять и судить... Летом 2011-го я, моя сестра и моя мама поехали в деревню, через день сестре стало плохо, мы вызвали скорую и её с мамой отправили в город в больницу. Я оставался в деревне, через часа 3-4 мне позвонила жена и сказала, что сестры не стало. Я рванул домой, всего сто километров и поэтому добрался я быстро. К моему приезду на мамин телефон позвонили уже с 2-х ритуальных услуг, и потом при мне еще с нескольких, я даже не знал, что у нас в относительно небольшом городе их такое количество. А теперь представьте, вам только что сказали, что у вас умер близкий человек, вы ещё не успели все осознать, как вам тут же начинают названивать из разных агентств, предлагая всевозможные услуги по погребению! Вы полчаса назад еще держали за руку этого человека, а уже сейчас его все хоронят наперегонки. Это просто стервятники, им нужны деньги. Врачи, которые я не сомневаюсь получают на лапу (не все но все же), в первую очередь звонят не родственникам, а всяким таким конторкам. Поэтому, если есть доказательство, что именно этот человек сливает информацию, то только увольнять и судить. В данном случае вандализм я не оправдываю, но понять могу.
Велесович 20 янв 2016 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Неслучайно эти "агентства" приезжают так быстро. Настолько быстро, что человек может быть даже живым, а эти уже нарисовались. И если она действительно продавала информацию, то заслуживает этого.
MADBegb 20 янв 2016 в 12:42
Мадведь  •  На сайте 12 лет
1
В Москве зап такую информацию платят что то около 5000. Не удивлен.
Shenava 20 янв 2016 в 12:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Шутка, конечно, идиотская, но наживаться на чужом горе - верх аморальности. Это отвратительно просто.
ranarama 20 янв 2016 в 13:02
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
3
Да никто из скорой не сливает информацию ритуальщикам. Они просто слушают радиообмен экипажей скорой помощи, а дальше - дело техники. Денег на перевод скорой помощи на защищённую радиосвязь нет и не будет.
Набубука 20 янв 2016 в 13:05
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ну, если это правда, то - молодцы up.gif

Даже если это правда, то за раскрашивание подъезда надо отловить и выипать

Добавлено в 13:07
Цитата
Шутка, конечно, идиотская, но наживаться на чужом горе - верх аморальности. Это отвратительно просто.

Да похуй на тех кто нажился, теща умерла, приехали похоронщики, не знаю сколько лишних денег взяли, но самому практически не надо было ни куда ездить. Каждый зарабатывает как может, я только против каллллллекторов, лично не должен, но ... методы.
VMaximI 20 янв 2016 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Sashaaist @ 20.01.2016 - 12:57)
Отец умер скоропостижно. Тромб. Что чувствовала мать, которая пришла его утром будить - объяснять не надо.... Но когда через несколько минут после звонка в "скорую" квартира превратилась в поле боя между стервятниками из ритуальных контор... Блять, три года прошло, а я б и сегодня каждую падлу из увиденных своими руками задушил. И первой - ту самую из "скорой помощи", которая адресок слила.

Вот вы тут судите, выводы судьбоносные делаете.
А вам в голову не приходило, что вызов, на констатацию в том числе, передается по открытому каналу связи - по рации, блядь! И если главврач не хочет закупать транки или сотовые для сотрудников, то фельдшеры тут совсем не причем. У них нет никаких средств воздействия на руководство. НИКАКИХ!!! Не нравится? Уходите. Такой ответ на всякие рацухи в этой сфере.
Могильщики эти частоты знают и слушают. Слушают ментов, пожарных. Вот вам и утечка инфы.
А все эти высеры в начале темы, это от вашей недальновидности, тупой сердобольности и скудности знаний по теме.
Лаврова постить не стану. Сами поймете...

Добавлю. Не медик я, инженер-конструктор и радиолюбитель. Сам прослушиваю эти службы, в том числе и закрытые (транки).

Это сообщение отредактировал VMaximI - 20 янв 2016 в 13:46
Dawnwind 20 янв 2016 в 13:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vitalem @ 20.01.2016 - 11:36)
Ну явно не на пустом месте все эти надписи появились.
И,кстати, эти "агенты" прилетели ко мне домой на огнестрельный труп раньше,чем менты. Так что...

blink.gif
зачем тебе дома огнестрельный труп??? выброси!!!
Nikyanis 20 янв 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Даже если это правда, то "страдают" и другие жильцы дома.
Не одобряю этот метод оповещения.
stas1981 20 янв 2016 в 14:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
слив идёт через 02
врачи могут ,, слить,, покойника,если тот умер в больнице - но это ,, тема,, зав отделения и выше

скорая,даже если и получила ,, труп,, всё равно не может подключить ,, своего,, похоронного агента - его менты моментально ,, отошьют,, и поставят своего
Squirrel22 20 янв 2016 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть поговорка "Нет дыма без огня"
ipsfera 20 янв 2016 в 14:17
Ура!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vitalem @ 20.01.2016 - 11:36)
Ну явно не на пустом месте все эти надписи появились.
И,кстати, эти "агенты" прилетели ко мне домой на огнестрельный труп раньше,чем менты. Так что...

ты вот тут подробнее пожалуйста, кого кого завалил?
igork517 20 янв 2016 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Твари и те , и другие(
Menshchikoff 20 янв 2016 в 14:18
-3
Есть отличная поговорка для таких случаев - "Собаке - собачья смерть". Карма в действии, хуле.
patriot85 20 янв 2016 в 14:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я бы, если информация о продаже подтверждается, татуировку с подобный текстом на лбу им делал...
vangoga 20 янв 2016 в 14:20
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Как аварийные комиссары,зарисовать схемку любой сможет. Так и эти,за то что сами тебе позвонили наценку делают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх