Суд запретил записи пермского пранкера, компрометирующие судей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chimaton 10 мар. 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
вспомним Димона Новикова из Сочей! система не хочет что бы ее меняли - она работает и приносит не малые барыши!!!!
GrezLee 10 мар. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
43
вот так вот. показал, что чиновничья шкура продажная и остался виноват. и не просто там какой-то хуй с горы типа навального или кого там щас принято ненавидеть. а СУДЬИ. это те, кто НЕПОДКУПНЫ по умолчанию. кто идет голосовать за пжив и медвепутов?

Это сообщение отредактировал GrezLee - 10 мар. 2016 г. в 23:19
SEBASTOPOLRU 10 мар. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Молодец мужиг! О наших судах можно только одно сказать...
bavilla20 10 мар. 2016 г. в 23:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
А я так верил в нашу судебную систему!
Чудомальчик 10 мар. 2016 г. в 23:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Maxisyurist @ 10.03.2016 - 22:33)
По мне так фейк друзья моя, такие вопросы не решаются по телефону.

Как же Вы сударь ошибаетесь. У нас так судили местного ЖКХовца из администрации, когда в -30 повъебывали все котельные. Приговор диктовали по телефону из областного суда, в итоге найденный козел отпущения был признан виновным, но наказание ему не назначено. Такой вот приговор. Откуда знаю, помощником судьи работала, по пьяне проболталась

Добавлено в 23:29
"заявление прокуратуры Пермского края «о признании запрещенной к распространению на территории РФ информации, содержащей ложные сведения" - так за что тогда товарища осудили, если сведения все ложные?значит не могло быть вмешательства, раз все ложь alik.gif
BIGMASS 10 мар. 2016 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Это все ерунда, вот ядерный чемоданчик в руках у неадекватов вот это жопа ass.gif

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 10 мар. 2016 г. в 23:31
EXinkvizitor 10 мар. 2016 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Как так? Судьям (не одному) звонит кто-то представляется заместителем председателя суда высшей инстанции и говорит ПО ТЕЛЕФОНУ какое решение принять?
Судьи или совсем запуганные, или у них стоит в кабинете красный телефон без диска набора, при звонке которого они вскакивают с кресла, поднимают трубку, поправляют гортань и говорят: Так точно, (сарказм), или кто-то чего-то недоговаривает.
klon2009 10 мар. 2016 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (terrorist @ 11.03.2016 - 05:10)
Этого пранкера только что по ТВ показывали. Занятно расказывал

Где показывали?
tntaktobe 10 мар. 2016 г. в 23:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
22
интересно что бы в китае с теми судъями сделали...
Ruslan34 10 мар. 2016 г. в 23:48
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
2
Вот, вроде и потратил-то всего 180 тыс., а рекламу себе забабахал - дай бог любому PR-аентству так работать)))
PisarevAn 10 мар. 2016 г. в 23:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
так как запретили, что, всю из инета удалили? есть у кого ссылки, надо помочь челу систему ломануть
terrorist 11 мар. 2016 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (klon2009 @ 10.03.2016 - 23:40)
Цитата (terrorist @ 11.03.2016 - 05:10)
Этого пранкера только что по ТВ показывали. Занятно  расказывал

Где показывали?

канал Дождь
VMaximI 11 мар. 2016 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
А в чем клевета? Запись разговора настоящая? По моему судьи сами себя дискредитировали, а пранкер был в роли затравлчки, не более.
xxxnextxxx 11 мар. 2016 г. в 00:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
А теперь вопрос что если какой нибудь свидомитый позвонит судье и прикажет освободить савченко..........
Прутков 11 мар. 2016 г. в 00:05
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
13
Если после такого звонка "честный" судья вынес "справедливое и законное" решение - то какое же это "вмешательство"?
Это - помощь правосудию! gigi.gif
faust1983 11 мар. 2016 г. в 00:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Головокружение от успехов говорите. Их уже в открытую в говно макают. А они делают вид что все хорошо. И только и делают что запрещают чего то, а не борятся системно и вдумчиво с недостатками. Как ещё интернет не запретили.
Бамбарбиякер 11 мар. 2016 г. в 00:14
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
1
а есть ссылки, глянуть, как он их разводил?
wizardsl 11 мар. 2016 г. в 00:25
Волшебник  •  На сайте 15 лет
30
Цитата (InGrib @ 10.03.2016 - 21:31)
«содержала сведения клеветнического характера, порочащие честь, достоинство и репутацию судей и судебной системы»

Чести и достоинства у судей нет, пусть не пиздят. Репутация есть, как у самых продажных и бессовестных чиновников. Особо отличаются бабьё, получившее власть. Мужики не так упороты и тупы, а "прекрасная половина" с гонором и безнаказанно-бессмертна. И личное и бизнес.
Если украл велик - сел на 3-5 лет. Пиздить надо миллиардами - тогда ты уважаемый человек. Но не надо раскачивать - вы что???

Это сообщение отредактировал wizardsl - 11 мар. 2016 г. в 00:27
vistador 11 мар. 2016 г. в 00:42
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (wizardsl @ 11.03.2016 - 00:25)
Особо отличаются бабьё, получившее власть. Мужики не так упороты и тупы, а "прекрасная половина" с гонором и безнаказанно-бессмертна. И личное и бизнес.

кстати реально , большинство женщин работающих в судебной системе- мягко говоря не беспристрастны.
Надеяться на обьективность их решений - большая утопия.
Мужчина на судебном посту - более обьективен, самодостаточен и не зависим от личного отношения к человеку который попал под их юрисдикцию..

женщина оценивает подсознательно как мужчину не дай бог если ты ей не понравился...
cupe 11 мар. 2016 г. в 01:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
о да ладно блять, как будто и до него все об этом не знают! вы мне лучше скажите сколько людей оправдывают, если ты уже заехал на тюрьму!? правильно нихуя! если ты конечно не васильева или избранный(я), система вся гнилая и коррумпированная, сказали посадить, значит закроют за буханку хлеба, спиздий миллиард, даже условно не дадут и хуй че докажешь в нашей стране! чайка рулит
revun 11 мар. 2016 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вероятность мала, что судилище было бы честным, но всё же ...
Цитата
Суд присяжных в России — форма судопроизводства по уголовным делам, при которой вопросы факта, то есть вопросы о том, было или не было совершено само преступление, совершил ли подсудимый данное преступление, в том числе виновен ли подсудимый в его совершении, заслуживает ли он снисхождения, решают не профессиональные судьи-юристы, а коллегия граждан-неюристов, сформированная методом случайной выборки. Решение вопросов права — юридическая квалификация содеянного, назначение наказания, разрешение гражданского иска и т. д. остаётся за профессиональным судьёй, председательствующим в процессе.

Ещё бы список пострадавших и ссылки на розыгрыш и решения суда . Страна должна знать своих хероеф.

Это сообщение отредактировал revun - 11 мар. 2016 г. в 01:08
possessor 11 мар. 2016 г. в 06:32
больной ублюдок  •  На сайте 13 лет
8
*очистить от коррупции судебную систему*

это можно сделать только одним единственным способом - сжечь всех судей во рву
JayG 11 мар. 2016 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Оборжатся ! А эти долбоевы видя очевидное и ничего не делают ??? Или старательно делают вид что ничего не заметили ? Вот сучье отродье. А парень молодец !
Dewrin 11 мар. 2016 г. в 06:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ИгнатИваныч @ 11.03.2016 - 01:40)
Бля, как они все ведутся? Что политики, что судьи. Тут при деловом разговоре боишься лишнее по телефону пиздануть. Все важные темы только при личном общении. Так я не коррупционер, не наркодилер и паранои у меня нет. Они тупые или бесстрашные?

Они не бесстрашные. Они просто ох**вшие от безнаказанности.
DNikitin 11 мар. 2016 г. в 06:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ИгнатИваныч @ 10.03.2016 - 22:40)
Бля, как они все ведутся? Что политики, что судьи. Тут при деловом разговоре боишься лишнее по телефону пиздануть. Все важные темы только при личном общении. Так я не коррупционер, не наркодилер и паранои у меня нет. Они тупые или бесстрашные?

К величайшему сожалению - они и тупые и бесстрашные!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32902
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх