Суд запретил записи пермского пранкера, компрометирующие судей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InGrib 10 мар. 2016 г. в 22:31
©  •  На сайте 11 лет
835
Требование прокуратуры было выполнено Ленинским райсудом. Основанием для обращения в суд стало громкое дело о пермском пранкере Сергее Давыдове.

Уголовное дело в отношении Давыдова было рассмотрено в июне 2014 года. Давыдов звонил судьям и представлялся заместителем председателя краевого суда Павлом Сурковым. Далее он заявлял, что необходимо вынести то или иное решение, приговор, постановление. Что примечательно, многие из его просьб были беспрекословно выполнены.

Затем Давыдов позвонил самому Павлу Суркову и представился высокопоставленным сотрудником регионального управления ФСБ. В разговоре он высказал осведомленность о кассационной жалобе ответчика Давыдова, который просил отменить решение Добрянского районного суда о взыскании долга в 850 тысяч рублей, и попросил посодействовать.
Записи всех разговоров Давыдов выкладывал в свободный доступ. Вскоре обман раскрылся, Давыдова арестовали и признали виновным во вмешательстве в деятельность судей из Березников, Добрянки, Чердыни, Усолья, Нытвы, а также Мотовилихинского, Дзержинского, Свердловского районов Перми и Пермского района. Пранкера приговорили к штрафу в размере 180 тысяч рублей. Сам он заявил, что хотел очистить от коррупции судебную систему.

Суд запретил записи пермского пранкера, компрометирующие судей
Yap 11.04.2026 - 12:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Недавно Ленинский райсуд рассмотрел заявление прокуратуры Пермского края «о признании запрещенной к распространению на территории РФ информации, содержащей ложные сведения, свидетельствующие о вмешательстве в деятельность судей и воспрепятствовании правосудию».
Прокуратура выразила убеждение, что информация «содержала сведения клеветнического характера, порочащие честь, достоинство и репутацию судей и судебной системы». Кроме того, беспрепятственный доступ к ней «сформировал негативное отношение граждан к должностным лицам».

Решением суда скандальные разговоры служителей Фемиды с мнимым «коллегой» признаны запрещенными. Кроме этого, федеральный Роскомнадзор заблокировал доступ к странице Давыдова.

© источник
Все комментарии:
Робиннегуд 10 мар. 2016 г. в 22:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
512
И как это не странно , судьям , которые беспрекословно выполняли его требования, хоть бы хрен сделали...
Camrad86 10 мар. 2016 г. в 22:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
46
Щас, ТС, тебя запретят hz.gif
Upsala 10 мар. 2016 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
парень проник в систему,но сломать ее защиту не хватило толку.
Красавушка 10 мар. 2016 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
334
А судей конечно снимать с должностей не будут - они не виноваты - жертвы розгрыша faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Node13 10 мар. 2016 г. в 22:34
Kalsarikännit  •  На сайте 17 лет
43
Цитата (InGrib @ 10.03.2016 - 22:31)
Прокуратура выразила убеждение, что информация «содержала сведения клеветнического характера, порочащие честь, достоинство и репутацию судей и судебной системы». Кроме того, беспрепятственный доступ к ней «сформировал негативное отношение граждан к должностным лицам».

"Удивительное рядом, но оно запрещено". В. Высоцкий.
mikenine 10 мар. 2016 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
26
а как же беспристрастность?
о чем это я faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mikenine - 10 мар. 2016 г. в 22:36
RusLandiya 10 мар. 2016 г. в 22:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
248
Вляпалась наша фемида по самое не балуйся, и старательно делает вид что коричневая жижа в которой она сидит это шоколад.
ahuromazda 10 мар. 2016 г. в 22:36
7
лучше б он моему начальнику позвонил и голосом Путина словечко замолвил за день до зарплаты))
anikifya 10 мар. 2016 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Записи всех разговоров Давыдов выкладывал в свободный доступ. Вскоре обман раскрылся, Давыдова арестовали и признали виновным во вмешательстве в деятельность судей из Березников, Добрянки, Чердыни, Усолья, Нытвы, а также Мотовилихинского, Дзержинского, Свердловского районов Перми и Пермского района. Пранкера приговорили к штрафу в размере 180 тысяч рублей. Сам он заявил, что хотел очистить от коррупции судебную систему.

Подозреваю, что Оскара ему не дадут.
chexec 10 мар. 2016 г. в 22:36
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
30
если обосрались уже, чего уж тут запрещать?

Это сообщение отредактировал chexec - 10 мар. 2016 г. в 22:39
Хрю 10 мар. 2016 г. в 22:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
41
Цитата (Робиннегуд @ 10.03.2016 - 22:34)
И как это не странно , судьям , которые беспрекословно выполняли его требования, хоть бы хрен сделали...

У нас правовое государство. Вернее, телефонно - правовое. dont.gif
chexec 10 мар. 2016 г. в 22:39
168
Цитата (Красавушка @ 10.03.2016 - 22:34)
А судей конечно снимать с должностей не будут - они не виноваты - жертвы розгрыша faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

не власть, а куча дерьма... страна вообще живет вопреки всему происходящему. пиздец.
xab5 10 мар. 2016 г. в 22:39
4
мог бы состояние сколотить, а не с системой бороться
ИгнатИваныч 10 мар. 2016 г. в 22:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
61
Бля, как они все ведутся? Что политики, что судьи. Тут при деловом разговоре боишься лишнее по телефону пиздануть. Все важные темы только при личном общении. Так я не коррупционер, не наркодилер и паранои у меня нет. Они тупые или бесстрашные?
chexec 10 мар. 2016 г. в 22:41
0
Цитата (xab5 @ 10.03.2016 - 22:39)
мог бы состояние сколотить, а не с системой бороться

тут все так делают cry.gif
truk 10 мар. 2016 г. в 22:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима...© Грибоедов
А3а3еЛлО 10 мар. 2016 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
23
Цитата (InGrib @ 10.03.2016 - 22:31)
...
Вскоре обман раскрылся, Давыдова арестовали и признали виновным во вмешательстве в деятельность судей ... приговорили к штрафу в размере 180 тысяч рублей.
...
Прокуратура выразила убеждение, что информация «содержала сведения клеветнического характера...

Абсурдно звучит на мой взгляд ... считают клеветой при этом взимают штраф за то, что он не делал по их мнению ...
Странновато как-то)
xuman 10 мар. 2016 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
мужики, никто Эрдогану не звонил в прошедшие 3-4 дня?
срочно нужен номер телефона
хочу задать несколько вопросов лично президенту Турции)
помогите с номерком... может кто пробъет по базе, а?

Это сообщение отредактировал xuman - 10 мар. 2016 г. в 22:47
Staryigeolog 10 мар. 2016 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата
Далее он заявлял, что необходимо вынести то или иное решение, приговор, постановление. Что примечательно, многие из его просьб были беспрекословно выполнены.

Судьи ладно, а если такой вот пранкер Вован позвонит в главный штаб командования РВСН - это будет последней шуткой в истории человечества cool.gif
REMember 10 мар. 2016 г. в 22:52
Ворчун  •  На сайте 13 лет
39
:) ПРАНК - НАЧАЛО
damurg 10 мар. 2016 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
Можно подумать, кто-то не знал про наше левосудие.
xxxnextxxx 10 мар. 2016 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Есть номера политиков хочу парочку законов поменять dont.gif idea.gif Увеличить зп бюджетникам. Ну и тд
Подпись Генерал маршал засекреченного потразделения ФСБ по борьбе с корупцией biggrin.gif

Это сообщение отредактировал xxxnextxxx - 10 мар. 2016 г. в 23:10
terrorist 10 мар. 2016 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Этого пранкера только что по ТВ показывали. Занятно расказывал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32901
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх