Русская месть ВАДА: продолжение сюжета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab217 22 сен. 2016 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RomanKu @ 22.09.2016 - 19:59)
Когда все закончится руководство ВАДА сможет выступить на паралимпиаде )))

Ага и под допингом! smoka.gif
КитКит 22 сен. 2016 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Месть будет тогда, когда конкретные чиновники из ВАДА понесут наказание в виде тюремного срока или огромных штрафов. А так они, видимо, нехило разбогатели, не допустив наших спортсменов. Никакой конкретной ответственности никто не понесёт, всё спишут на эту контору (ВАДА), скажут что ВАДА плохо исполняло свои функции, распустят и создадут подобное агенство, с теми же лицами во главе и спонсорами.

Да и кажется мне, что они там все повязаны - ВАДА, МОК. Просто ОИ приносит огромные бабки на рекламе, и чтобы МОК и ОИ себя до конца не опустили ниже плинтуса перед зрителями, ВАДА сделают "Козлом отпущения" и сольют.

Это сообщение отредактировал КитКит - 22 сен. 2016 г. в 21:54
skysurf 22 сен. 2016 г. в 21:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Cтакан @ 22.09.2016 - 20:05)
И тогда ещё до кучи нужно отменить все результаты последней Олимпиады в тех видах спорта, в которых не принимали наши несправедливо отстранённые спортсмены.

Зачем отменять? Нужно использовать прецедент с американцами в эстафете, и позволить нашим спортсменам "перебежать", "переплыть", "перепрыгать" в одиночку и в тепличных условиях, а результаты включить в общий зачет с соответствующим перераспределением медалей.
paramonparam 22 сен. 2016 г. в 21:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Решить вопрос можно только выходом из всех организаций находящихся пот прямым или косвенным влияние СШП. По другому никак.

Это сообщение отредактировал paramonparam - 22 сен. 2016 г. в 22:00
doktorzloy 22 сен. 2016 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я готов с автором спорить,нихуя с ВАДА не будет.Он выдает бурю в стакане воды за водопад.Это освещение событий имеет место только в России.
temastrok автор 22 сен. 2016 г. в 22:09
Стоматолог  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (doktorzloy @ 22.09.2016 - 22:06)
Я готов с автором спорить,нихуя с ВАДА не будет.Он выдает бурю в стакане воды за водопад.Это освещение событий имеет место только в России.

А вы почитайте его предыдущие статьи, я может чего-то упустил, но он всегда писал так, что это сбывалось, так что ваше сообщение это пук в лужу.
И ваше сообщение я добавил в избранное, а вы соответственно можете добавить мое и потом кто-то из нас сошлется на неправоту собеседника.

Это сообщение отредактировал temastrok - 22 сен. 2016 г. в 22:10
Фещь 22 сен. 2016 г. в 22:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1

Да?!!! Я думаю их участь суметь сказать поаккуратнее в моей жопе как минимум на русском языке rulez.gif
doktorzloy 22 сен. 2016 г. в 23:20
1
Цитата (temastrok @ 22.09.2016 - 22:09)

А вы почитайте его предыдущие статьи, я может чего-то упустил, но он всегда писал так, что это сбывалось, так что ваше сообщение это пук в лужу.
И ваше сообщение я добавил в избранное, а вы соответственно можете добавить мое и потом кто-то из нас сошлется на неправоту собеседника.

Договорились.Сколько времени ждем?
temastrok автор 22 сен. 2016 г. в 23:22
Стоматолог  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (doktorzloy @ 22.09.2016 - 23:20)

Давай 6 месяцев? Дело то не быстрое. По рукам?
Staryigeolog 22 сен. 2016 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
На Западе терапия — в России допинг.
Запад освобождает — Россия вторгается.
На Западе лоббизм — в России коррупция.
Не перепутайте.
Кстати, а кто в курсе, какая конкретно фармацевтическая компания выиграла олимпиаду в Рио? cool.gif
Pakator 22 сен. 2016 г. в 23:35
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
А как правильно? Идите на ваду или идите в ваду? =)
Serg435 22 сен. 2016 г. в 23:39
0
та НЕ НАШИ они... и всё
Ancifero 22 сен. 2016 г. в 23:41
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Похоже на тексты про очередную многоходовочку.
Врядли так будет. Ворон ворону глаз не выклюет. Тем более из-за России.
Kenigsberg 22 сен. 2016 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
К сожалению, скорее всего руководство МОКа сядет за изнасилование горничной или за перепродажу билетов, американцы легко их сломают. Я бы не радовался раньше времени. Хоть и очень красиво всё описано.
Alexmiks 22 сен. 2016 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (doctorlama @ 22.09.2016 - 20:12)

если только выпьют все пробы американских спортсменов....

Так их же уборщица все разбила. По неосторожности. faceoff.gif
Linxform 22 сен. 2016 г. в 23:51
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Skat @ 22.09.2016 - 21:22)
После одобрения поставок летального оружия Украине как-то глупо про мелкие пакости какой то шарашкиной конторы говорить.... Дядя Сэм давно перешёл Рубикон.

Ага... На общую сумму в целый миллион долларов сроком на пять лет. Да и то это не разрешение поставок, а лишь рекомендация.
МАФИOЗО 22 сен. 2016 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ChKaello @ 22.09.2016 - 20:08)

Нах она там нужна, команда-ВАДА такая puke.gif puke.gif puke.gif

Этоже пидоры! Это и есть вада?
МАФИOЗО 23 сен. 2016 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хочу сказать в защиту чиновников вада, Если вы пожилой американец на которого есть компромат с голым бородатым дальнобойщиком, если ваш сын или дочь работает на правительство США и у вас длинная ипотека. то вы пойдете против системы. которая стреляет в голову своим президентам и двигает припадашную бабку к креслу президента. Так можно и в автокатастрофу попасть. или повеситься на ранчо, предварительно сломав ребра как Боря в Лондоне...
klubni4 23 сен. 2016 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
во всей этой истории с вада больше всего меня поражает одно:
какого фига золотые и серебренные призеры, звезды, фавориты жрут какие-то допинги типа по состоянию здоровья и эта информация мол закрытая.
ахуительные проверки я считаю, вот тут проверим а вот тут это не ваше дело.
подобная инфа должна быть открыта и без хакеров, чтобы кто угодно мог видеть и если надо проверить, а реальна ли та причина по которой кто-то что-то жрет.
мож там денег отбашляли, вот откуда кто знает, кто принимает решение можно или нет кушать ему допинг? один человек? три? принимают и засекречивают свое же решение?
какой-то вообще ахтунг, реально закрывать к чертям эту шаражку.
doktorzloy 23 сен. 2016 г. в 00:05
0
Цитата (temastrok @ 22.09.2016 - 23:22)
Цитата (doktorzloy @ 22.09.2016 - 23:20)

Давай 6 месяцев? Дело то не быстрое. По рукам?

Я думаю все раньше будет,но наоборот
ГурБен 23 сен. 2016 г. в 00:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kenigsberg @ 22.09.2016 - 23:44)
К сожалению, скорее всего руководство МОКа сядет за изнасилование горничной или за перепродажу билетов, американцы легко их сломают. Я бы не радовался раньше времени. Хоть и очень красиво всё описано.

Очень похоже, что так и будет...
И сразу эстафетная палочка больных американок вспоминается....
По-моему, после нее уже все стало ясно......
vizit 23 сен. 2016 г. в 00:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А существует где нибудь централизовано собранная информация о готовящихся и поданных исках, в какие суды, от кого и на кого, по этой теме? Дабы понять масштаб. Просто где-то, что-то всплывает урывками, и то по большей части об отказах и якобы планах.
бАрАдА 23 сен. 2016 г. в 00:26
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
2
Не удивлюсь, если ВАДА( читай пендостан) закроет МОК. То есть шантажом заставит смениться руководство.
Пример Блаттера у всех на памяти. Европейцы-же такие европейцы. Что им госдеп укажет. то они и спешат выполнить. Самолюбия вообще ноль.
doktorzloy 23 сен. 2016 г. в 00:29
-1
Цитата (vizit @ 23.09.2016 - 00:14)
А существует где нибудь централизовано собранная информация о готовящихся и поданных исках, в какие суды, от кого и на кого, по этой теме? Дабы понять масштаб. Просто где-то, что-то всплывает урывками, и то по большей части об отказах и якобы планах.

Вот поэтому и нет исков,только слова.Да и то для нас.Факты не на нашей стороне.
DjaZenQuiR 23 сен. 2016 г. в 00:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KrestniyП @ 22.09.2016 - 20:04)
Цитата
МОК ликвидирует эту американскую организацию, а международные спортивные чиновники навсегда запомнят, что работать на Госдеп против России – это рецепт для потери рабочего места.

вот и ладушки - за что боролись,тем по е@лету и прилетело))

ага , кто к нам с чем и зачем , тот от того и того gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65966
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх