Киножурнал «Хочу всё знать» может вернуться на экраны

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каталонец 12 окт 2016 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сторожка @ 12.10.2016 - 17:39)
Журнал был хороший,но думаю современная версия будет не таким событием в жизни детей, как это для нас было..

Ну не скажи, если грамотно и интересно подать информацию может заинтересовать. У меня например дочь семилетняя и крестник 9-летний с удовольствием смотрят "Пин-Код" и "Фиксиков"
Липски 12 окт 2016 в 18:16
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Отличный киножурнал был! Очень познавательный!
Des31 12 окт 2016 в 18:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Буквально вчера друг говорит: а сейчас "Хочу все знать!" не показывают?
Не знаю, говорю, на Ютубе есть, наверное. Сегодня ржу и показываю ему новость. И таких случаев масса ).
sosed4848 12 окт 2016 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В детстве смотрел его))
drums 12 окт 2016 в 19:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Классный Журнал был! С удовольствием смотрел в детстве.
ipv4 12 окт 2016 в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (parsjukin @ 12.10.2016 - 17:41)
На западе уже давно есть "Как это сделано?" How it's made - довольно популярно.
А наши - сцыканули что ли?
Когда то этот Хочу всё знать - крутили перед показом фильмов в кинотеатрах. В основном на утренних и детских сеансах.
Назывался - киножурнал ...
Когда крутили Хочу всё знать или Фитиль - то я всегда смотрел с огромным удовольствием...не моргал. А вот когда крутили перед сеансом Новости дня - пиздеци было скушно....

По-моему, говно - а не передача (how it's made). Хочу все знать - про науку. А не про то, как делают чипсы (ну или зубную пасту).
silentbay 12 окт 2016 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Очень хорошая идея. Но я все же переживаю за реализацию. Если это будет что-то вроде "инноваторов", то ну бы его ....не нужно.
PAB78 12 окт 2016 в 19:56
born and raised  •  На сайте 13 лет
0
Да. помню перед показом в к/т крутили его или фитиль..всегда было интересно.. А так все верно воспитывать надо молодежь..прививать патриотизм и веру в свое отечество.
Soundguard 12 окт 2016 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ещё музеи науки открывали бы чаще, чем церкви. ЕГЭ убрать как вредительство системы образования.
Theodor 12 окт 2016 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Мои дети с удовольствием будут смотреть.
В принципе, подобные передачи есть на других каналах, но "Хочу все знать" отличалась лаконичностью. Авторы умели очень кратко и по существу рассказывать об интересных вещах. Ведь маленький ребенок не может долго концентрировать свое внимание на одном предмете. На мой взгляд именно эта фишка делала их популярными. И надеюсь, сделает снова...
Так что ждем!
gvitas 12 окт 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Только ЗА!!!!
Модя 12 окт 2016 в 20:29
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
не всё мерится деньгами

Цитата
петь деферамбы.

Цитата
Сей час мало кто об этом знает

Да, с образованием надо, что-то делать.

Вообще, давно пора. Лишь бы, через жопу опять не сделали. Пусть хоть старые выпуски погоняют, года три для начала.
Клуб кинопутешественников вести некому. Есть один еблан, но он болтается по свету в своё удовольствие, в перерывах заделывая жене ещё одного киндера.
Очевиденое-Невероятное вести некому.
В гостях у Сказки показывать не надо, глагне научиться правильно какать.

Ваня Затевахин, вроде справляется с передачей о животных, но в прайм тайм стоит Гузеева, а не он.
Кстати, не удивлюсь, если "Хочу всё знать", будут показывать ночью. А хули, мультики же в 5 утра показывают.
АлыйВит 12 окт 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, смотрел его тоже в свое время.
Только, блин, ни одного выпуска вспомнить не могу - о чем там было? cry.gif
Избирательная память какая-то.
Ща, полезу искать. Освежу память свою.
ZanycH 12 окт 2016 в 22:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В принципе, очень полезно. Другое дело, что подобных передач было уже много. Да и сейчас есть. Вот только как-то очень быстро они пропадают. Видимо "не рейтинговые". Мне вот нравилась передача с Пушным, где он рассказывал про всякие интересные штуки из серии "как это работает". Потом ещё было пара похожих программ на других каналах. Что-то похожее вёл кажется Антон Комолов. Ну и зачем их грохнули? Непонятно. А теперь вот решили возродить. Да лучше б те поддерживали.
peralebar 12 окт 2016 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Beana @ 12.10.2016 - 17:37)
Отличная новость.
Теперь надо только дождаться, когда же это всё будет сделано.
И тогда можно будет смело петь деферамбы.

Блин, вот тоже чую, что наебут, а так в хорошее верить люблю( мож перед рекламой показывать будут) cry.gif
Staryigeolog 12 окт 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Научно-популярный журнал «Хочу всё знать» может вернуться на экраны телевизоров. Об этом заявила министр образования и науки Ольга Васильева.

Ну а почему нет? Надо только творчески подработать к нынешнему времени, да либерастов к проекту не допускать, а то испоганят как всегда хорошую идею

Alex0053 12 окт 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кочерга @ 12.10.2016 - 16:43)
А киножурнал "хочу все забыть и развидеть" будет?

Будет! В Кащенко.... cool.gif
Staryigeolog 12 окт 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
НАТО о советском образовании, 1959 г.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 12 окт 2016 в 22:15
temstr1972 12 окт 2016 в 22:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
И "Фитиль", и "Крокодил", и "Чаян" и "Пэрэць" спешл фор соседей.
Авксентий 12 окт 2016 в 22:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 12.10.2016 - 23:09)
Цитата
Научно-популярный журнал «Хочу всё знать» может вернуться на экраны телевизоров. Об этом заявила министр образования и науки Ольга Васильева.

Ну а почему нет? Надо только творчески подработать к нынешнему времени, да либерастов к проекту не допускать, а то испоганят как всегда хорошую идею

кто такой Греф? тоже ихний полупидорок!! спербанк имени Морганов и их местный смотритель..... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Авксентий - 12 окт 2016 в 22:34
Stellapolare 12 окт 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дома Юного Техника вернуть надо! Вместо церквей...
posadnik 12 окт 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ЗАЧЕМ?!

"Пин-код", боковой проект "Смешариков" - о науке и технике.
"Фиксики" - о науке и технике.
"Галилео" - о науке и технике.
Чтобы делать что-то еще - нужно окучивать совсем новую делянку. Единственная незанятая - старый добрый момент перед началом киносеанса - с рекламой, маленькими мультиками или киножурналом - ХВЗ для мелких, "Фитиль" для взрослых. Хотите так? Тогда сначала верните госзаказ на малометражные киношки, которые бы крутились перед основным сеансом. Почему госзаказ? А кто будет платить за прокат? Киношки-то все частные, они лучше перед сеансом рекламу гнать будут.
Иначе говоря, этот популистский ход "кинем плебсу еще одну косточку, еще одним фантиком из СССР успокоим, а тем временем еще кусок советского наследия доломаем" требует ни много ни мало - возврата к советской схеме кинопроката.

Это сообщение отредактировал posadnik - 12 окт 2016 в 23:09
sergey8282 12 окт 2016 в 23:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
лишь бы не было "как правильно какать" и т.п. приключений какашки
Бугагаше4ка 12 окт 2016 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
давно пора, одна из любимых передач была
neomaniak 12 окт 2016 в 23:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Отличный киножурнал был, мой любимый! Если новый будет хоть чуть так же интересен как прежний,-буду смотреть обязательно.
мальчик Витя,46 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх