В следующем году Резервный фонд РФ будет полностью исчерпан

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гордый 12 дек 2016 в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (idk @ 12.12.2016 - 06:44)
Цитата
По ее словам, в 2017-м Резервный фонд будет исчерпан полностью и правительство перейдет к использованию средств Фонда национального благосостояния (ФНБ).

а что, пенсионный уже весь проебали?

Кстати, да
Параbellum 12 дек 2016 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (idk @ 12.12.2016 - 06:44)
Цитата
По ее словам, в 2017-м Резервный фонд будет исчерпан полностью и правительство перейдет к использованию средств Фонда национального благосостояния (ФНБ).

а что, пенсионный уже весь проебали?

Все проебали. Товарищ просто к интернету поздновато подключился.
Вальдымар 12 дек 2016 в 06:51
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
12
Шо, и у вас зрада?
waps 12 дек 2016 в 06:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ну, ничо-ничо. Мы тут держимся, пояски потуже. Главное, чтобы им там не голодно сиделось в думе. Мож, з\плату им приподнять?
ist 12 дек 2016 в 06:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (AlexSever @ 12.12.2016 - 06:34)
Цитата
«Если говорить о росте или дальнейшем падении, то тут тенденция до конца не определилась: с точки зрения таких показателей, как рост производства, валовый внутренний продукт, экономика демонстрирует колеблющуюся динамику — один месяц фиксируем падение, следующий — рост, потом опять падение и опять рост. Но едва-едва заметные сдвиги в сторону последнего все же видны. Надеюсь, что 2017-й оправдает ожидания», — говорит госпожа Голикова.

Один словесный понос. А по факту шаг вперёд, два назад.

Перефразирую слова профессора Преображенского и получится что-то вроде "понос не в словах па в головах"
Вот из этих самых голов он и вытекает в действие.
ранее (сегодня( на ЯПе "почему 19,5 процента акций компании были проданы иностранным инвесторам дешевле"
через минуты на ЯПе "В следующем году Резервный фонд РФ будет полностью исчерпан"
Мне кажется, что государство забыло, что не может существовать без народа.
Хотя, если это разные государства, то государство заинтересовано в угнетении народа другого государство. Я запутался. У нас есть государство? Чем подтвердить?
Все богатства родины принадлежат народу. За вход в лес 50 рублей (национальные парки Урала). Либая ч не народ либо у моего государства нет богатств. Где я cry.gif
OldGarry 12 дек 2016 в 06:58
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
5
Главное- хорошее настроение! rulez.gif
компактор 12 дек 2016 в 07:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
депутатскую бы кормушку вместе с клерками бы сократить.
ахулиард денег там...
top77art 12 дек 2016 в 07:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
42
а я помню еще те времена когда на ТВ цензуры было меньше и экономисты призывали -

"не складывайте деньги в резервный фонд ! толку от них не будет, что случись моментально прожрем и все ! вкладывайте все свободные деньги в дороги! в заводы новые ! в науку! в образование! в медицину! это то что ни когда не будет исчерпано и то что всегда будет приносить доход и делать страну сильнее! "

и вот эти времена настали , все просрано и кроме неоплаченных платежек ни чего нет

Это сообщение отредактировал top77art - 12 дек 2016 в 07:04
ZloyLol 12 дек 2016 в 07:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
неужели всю нефть, газ, золото да и просто хороших людей исчерпали?!
ан нет, она видно свою личную жизнь описала lol.gif
Цитата
один месяц фиксируем падение, следующий — рост, потом опять падение и опять рост. Но едва-едва заметные сдвиги в сторону последнего все же видны

бля ЯПовцы! вставьте ей уже кто то, что бы она на весь мир не жаловалась! lol.gif
Параbellum 12 дек 2016 в 07:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 12.12.2016 - 06:51)
Шо, и у вас зрада?

Как обычно. Очередной "Маисей" пришел открыть нам глаза и окатить из холодного душа.
sogenius 12 дек 2016 в 07:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Вальдымар @ 12.12.2016 - 12:51)
Шо, и у вас зрада?

Еще какая! Люди уже с утра веселятся, гуляют, с песнями и плясками. Это же такое счастье исчерпать резервынй фонд и перейти "к использованию средств Фонда национального благосостояния (ФНБ)". Народ правда так и не въехал на что, куда и кому бабулесы ушли, но счастлив. Вот бы во всем мире так.

Это сообщение отредактировал sogenius - 12 дек 2016 в 07:09
БратецЛис 12 дек 2016 в 07:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SergeiJorkav @ 12.12.2016 - 08:35)
Это ли не показатель что все достижения Путина просто мыльный нефтяной пузырь который лопнул?

Нет же, кругом враги. Англичанка нам гадит. И вообще мы живем в прекрасной стране - а остальные нам просто завидуют! dont.gif
УэфСплюка 12 дек 2016 в 07:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (старыймокша @ 12.12.2016 - 06:35)
Цитата (Хулинадо @ 12.12.2016 - 06:31)
а еще есть какие нибудь фонды? у меня друг на работу устроится не может tongue.gif

Есть. Фонд Улюкаева, фонд Захарченко, фонд Васильевой-Табуреткина..

если вскрыть фонд Чайки... lol.gif то внукам правнуков хватит dont.gif
Abdula37 12 дек 2016 в 07:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
выход есть.
надо отбирать у пенсионеров накопления и на них покупать бумаги США.

? какие колхозы и заводы ? вы ипанулись ? ведь пенсионеры ничего нам сделать не смогут.
bigfacker 12 дек 2016 в 07:14
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (SergeiJorkav @ 12.12.2016 - 06:35)
Это ли не показатель что все достижения Путина просто мыльный нефтяной пузырь который лопнул?

при алкаше ельцине нефть 300 млн тонн добывали. пришел путин и за 3 года поднял до 400 млн. тонн. щас больше 500. из них 200 млн нефть на экспорт. 160 млн-нефтепродукты на экспорт. или 400 млн тонн нефти отдаем хозяевам за копейки.
SpielmannFox 12 дек 2016 в 07:16
Неоновые Иллюзии  •  На сайте 10 лет
1
Безвизовые кружевные трусики кошмарит хомячков. Стабильно раз в неделю уже который год подобные темы всплывают на ЯПе.
Fogstrot 12 дек 2016 в 07:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Гм... Значит правительство будет изымать доходы из нашнего кармана, финита ля комедиа. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sogenius 12 дек 2016 в 07:18
6
Цитата (top77art @ 12.12.2016 - 13:02)
а я помню еще те времена когда на ТВ цензуры было меньше и экономисты призывали -

"не складывайте деньги в резервный фонд ! толку от них не будет, что случись моментально прожрем и все ! вкладывайте все свободные деньги в дороги! в заводы новые ! в науку! в образование! в медицину! это то что ни когда не будет исчерпано и то что всегда будет приносить доход и делать страну сильнее! "

и вот эти времена настали , все просрано и кроме неоплаченных платежек ни чего нет

Ну так экономисты кому говорили? Тем, кто резал и продавал заводы-газеты-параходы оставшиеся от СССР. С каким азартом они "исчерпывали" этот колодец, вспомни. То есть им уже ясно было, что советы этих экономистов - шляпа и грош им цена. Ведь могут придти очередные приватизаторы и также порезать все построенные ими заводы и тот, кто был всем, останется с фигой в кармане. А резервный фонд - кубышка\кошелек - он вот, под боком. Запустил туда рученки и греби на благо семьи и родственников, можно даже в геополитику поиграть. Правда недолго.
ZulussDed 12 дек 2016 в 07:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Фонды хуенды, спасаем банки, даем им бабки, которые потом пропадают. Пидарасы.
ManBLACK 12 дек 2016 в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
Всё, что ли? Величие закончилось?Король то голый оказывается...
Батарейкин 12 дек 2016 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ist @ 12.12.2016 - 09:56)
Цитата (AlexSever @ 12.12.2016 - 06:34)
Цитата
«Если говорить о росте или дальнейшем падении, то тут тенденция до конца не определилась: с точки зрения таких показателей, как рост производства, валовый внутренний продукт, экономика демонстрирует колеблющуюся динамику — один месяц фиксируем падение, следующий — рост, потом опять падение и опять рост. Но едва-едва заметные сдвиги в сторону последнего все же видны. Надеюсь, что 2017-й оправдает ожидания», — говорит госпожа Голикова.

Один словесный понос. А по факту шаг вперёд, два назад.

Перефразирую слова профессора Преображенского и получится что-то вроде "понос не в словах па в головах"
Вот из этих самых голов он и вытекает в действие.
ранее (сегодня( на ЯПе "почему 19,5 процента акций компании были проданы иностранным инвесторам дешевле"
через минуты на ЯПе "В следующем году Резервный фонд РФ будет полностью исчерпан"
Мне кажется, что государство забыло, что не может существовать без народа.
Хотя, если это разные государства, то государство заинтересовано в угнетении народа другого государство. Я запутался. У нас есть государство? Чем подтвердить?
Все богатства родины принадлежат народу. За вход в лес 50 рублей (национальные парки Урала). Либая ч не народ либо у моего государства нет богатств. Где я cry.gif

В полной жопе,года так с 1985.Уже и попривыкнуть пора малехо ))
sogenius 12 дек 2016 в 07:29
32
Цитата (ManBLACK @ 12.12.2016 - 13:21)
Всё, что ли? Величие закончилось?Король то голый оказывается...

Не король, а царь. Не голый, а в кредитном пинджаке. Но, я считаю, Песков достойно ответит на эту провокацию, а Машка Захарова твитнет как положено, чтоб неповадно было.
duron 12 дек 2016 в 07:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Что ни день так полная пизда, я смотрю сегодня зарплату америка выдала, завтра америке пиздец будет потому что кремлеботам зп выплатят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх