Онищенко рассказал, как сделать водку менее привлекательной

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mavale 18 янв. 2017 г. в 18:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
15
Депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал, какие меры следует предпринять, чтобы сделать водку «менее привлекательной для народа».
«Вот как сигареты мы в своё время обклеили, так и водку надо. Нужно сделать её менее привлекательной для народа. Это аналогичная тактика», — цитирует Онищенко РИА Новости.

Он подчеркнул, что необходимо продолжить политику повышения цен на водку. Кроме того, по словам Онищенко, в будущем водку можно, как и сигареты, закрывать на прилавках.

«И вообще водку надо перестать продавать», — заключил он.
https://russian.rt.com/russia/news/351329-onischenko-vodka

Вот так вот.
Сделать жизнь людей лучше,даже в голову не приходит.
СайресСмитт 18 янв. 2017 г. в 18:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Не ну не дурачок ли? cranky.gif
dIn80 18 янв. 2017 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Взятки чиновникам
Цитата
обклеить предупреждениями о ее вреде по аналогии с сигаретами, чтобы сделать менее привлекательной

Remoteaccess 18 янв. 2017 г. в 18:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Надо водку называть водкой. И все
Никаких Марусь, Финляндий, озёр и белуг.
Nestandartus 18 янв. 2017 г. в 18:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
12
Как четко они завуалировали заработок на акцизах... Всем говорят что веду борьбу с пьянством, хотя это этап уже давно пройден... В СССР тоже боролись и при царе... Им зато зарплата позволяет бухать дорогим вискариком, а мы опять ханку жрать будем ! Расчехляйте самогонные аппараты друзья, настало время показать что Русскому человеку цены на водку по боку, он сам себе водку сварит !
лодыpь 18 янв. 2017 г. в 18:48
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lordex @ 18.01.2017 - 18:38)
Водку надо обклеить предупреждениями о ее вреде по аналогии с сигаретами, чтобы сделать менее привлекательной, прокомментировал новую стратегию Минздрава депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Депутат добавил, что это предложение можно расширить и дополнить: надо продолжить политику повышения цены на водку, и в будущем можно ее, как сигареты, на прилавках закрывать.

"И вообще водку надо перестать продавать", — заключил он.
отсюда

зачётный kosyak.gif тролльkosyak.gif
hamurappi 18 янв. 2017 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Стоит только изъять водку из продажи , люди протрезвеют и начнут задавать неугодные вопросы, граничащие с крамолой.
Гораздо лучше сделать ликеро-водочную отрасль государственной . Монополизировать и зарабатывать в казну.
Jazz36 18 янв. 2017 г. в 18:48
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ВесельчакЮ @ 18.01.2017 - 18:45)
Что-то давненько я от него маразмов и бреда не слышал.В основном то в последнее время Мизулина,Яровая,Милонов отжигают.Даже позабыл уже,кто такой Онищенко.

эт ты пропустил, буквально недавно вещал что с контрафактом надо бороться повышением акцизов на бухло и рецептами на корвалол.
Lewii63 18 янв. 2017 г. в 18:49
1
главное чтобы варить не запретили попутно.
это я про самиздат если чо))))
lemeserg 18 янв. 2017 г. в 18:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Придется конину глушить, делов то.
grimmi 18 янв. 2017 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (piharev1 @ 18.01.2017 - 18:43)
ну это не с табаком замарачиваться! все очень просто и можно даже в однешке воспроизводить каждую пятницу по литру, причем отличного качества

Так следующий этап - возвращение статьи за самогоноварение будет.
Atheist123 18 янв. 2017 г. в 18:50
Жыдай  •  На сайте 16 лет
16
главное что бы сахар не дорожал!! alik.gif gigi.gif
samnesvoy 18 янв. 2017 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Козлина ебучая
Эло 18 янв. 2017 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
вот какая наклейка может сделать менее привлекательной и сигареты и водку

Онищенко рассказал, как сделать водку менее привлекательной

Это сообщение отредактировал Эло - 18 янв. 2017 г. в 18:53
Maconn 18 янв. 2017 г. в 18:52
Чернухокнижник  •  На сайте 10 лет
6
правильно, свою чистую самогоночку надо гнать, а не всякий стеклоочиститель разведенный в красивых бутылках пить... alkash.gif
padre666 18 янв. 2017 г. в 18:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Я уже давно не встречал алкашей, которые бухают водку. Все те тела, что попадались на моем жизненном пути, жрали или паленую синьку с гаражей или боярина или коктейли по 1,5л за 40р. Потому что даже на 150р можно купить 3-4 бутылки коктейлей, 6л продукта. А с учетом того, что синеботам надо-то... 200 грамм и поплыл.
Была бы бошка - боролся ся бы с химией всякой.
piharev1 18 янв. 2017 г. в 18:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (grimmi @ 18.01.2017 - 18:49)
Цитата (piharev1 @ 18.01.2017 - 18:43)
ну это не с табаком замарачиваться! все очень просто и можно даже в однешке воспроизводить каждую пятницу по литру, причем отличного качества

Так следующий этап - возвращение статьи за самогоноварение будет.

а какой срок давали когда сэмогоноварение было противозаконно?
(я просто не в курсе)
Gex81 18 янв. 2017 г. в 18:53
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Цель может и не плохая. Синька многих погубила. Только вот самогон варить много проще, чем самосад растить. Потому будет водка дорогая - начнут самогон со всех углов продавать.

Да и спирт сейчас выгнать не проблема. Колонна стоит 20-30 к.
pivoxleb 18 янв. 2017 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (hamurappi @ 18.01.2017 - 18:48)
Стоит только изъять водку из продажи , люди протрезвеют и начнут задавать неугодные вопросы, граничащие с крамолой.
Гораздо лучше сделать ликеро-водочную отрасль государственной . Монополизировать и зарабатывать в казну.

Даже анекдот такой есть.

Лигачёв заходит к Горбачёву.
- Перегнули мы с этой антиалкогольной компанией. Вот телеграма из Свердловскогообкома. "Срочно вышлите сосатв водки. Народ протрезвел, спрашивает - куда дели царя - батюшку?! gigi.gif
billyboy72 18 янв. 2017 г. в 18:53
5
А за взятки руки отрубать, и всех депутатов на зп 15 тыщ, тогда можно обсудить антиалкогольную компанию. А то че они нам все время пальчиком грозят, жизни учат
Anykeev 18 янв. 2017 г. в 18:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Петрушку жри молча, наркоман
Barryboss 18 янв. 2017 г. в 18:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Он несёт такую же хуйню, как и мой сосед Петрович. Только тот размазывая пьяные сопли на кухне рассуждает как управлять государством и отказывается платить за воду и свет - ибо нехуй буржуев поощрять (впрочем платит потом весь дом), а этот рассуждает че кому вредно, а кому нет. Так вот, мнение этих двух господ для меня равнозначно. И нахуй мне знать очередной высер этого умника? Не все могут мыслить категориями государства, а не плохо-хорошо, полезно-вредно.
И вообще - не нравится он мне. Чистоплюй хуев.
RealRatibor 18 янв. 2017 г. в 18:54
8
Дебил. Если мне захочется водки, то я точно не буду смотреть, что там на бутылке. Достану старый хрустальный графинчик, перелью туда, суну в морозилку на часок и буду пить ее ледяную, с инеем на стопке. Не люблю просто теплую водку.
zhna 18 янв. 2017 г. в 18:55
0
ваше похуй! Только получат они пизды от граждан и всё. Ибо запрещать то что всегда было разрешено нельзя. Это как в ОАЭ запретить ислам как в Чехии Германии запретить Пиво в Франции вино запретить
Berendei 18 янв. 2017 г. в 18:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
При Горбачеве уже боролись с пьянством, сколько народу пострадало от суррогатов никто не знает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх