Народ, проверьте телефоны у детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH 10 фев. 2017 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Блять, голову свою проверь. Вы вот распространяете эту херню, начинаете рыться в телефонах детей, сеете панику и страх. Дети интересуются, что случилось. Потом появляются действительно ушлёпки, которые видят какой ажиотаж всё это вызывает и начинают клепать новые сообщения. Надо по обратной цепочке выяснять откуда это всё пришло. И уничтожать источник, а не блокировать всякую херню. Заразу надо уничтожать в зародыше. А вы её только распространяете.
Хитрожопик 10 фев. 2017 г. в 22:01
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
9
Так я не понял, у кого плита электрическая, магия не будет работать что ли???
chilim 10 фев. 2017 г. в 22:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
А разве нельзя вычислить, откуда идёт рассылка? Адрес в открытый доступ, думаю эти ублюдки познакомятся с огненной феей, гораздо раньше чем наши дети.
Den1ska 10 фев. 2017 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
найти рассылающих такое и прилюдно казнить разрыванием на части как в средние века.
ibi 10 фев. 2017 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бля, я аж батарейку вытащил.
yulidjonni 10 фев. 2017 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Я не понимаю - если прислали ММС на телефон ребенка, то есть номер, с которого прислали? Ведь так?
MGuseni4ka 10 фев. 2017 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Шутки шутками, но за детьми надо смотреть. И следить. И воспитывать. Долбоёбы уповают на школу и др. общественные организации. А вот ни хуя. Только отец и мать. В пизду учителей и прочих работников. Только семья. Там воспитание.
P.$. простите за эмоции. Принял в честь пятницы то, что на аватарке.
Baldy 10 фев. 2017 г. в 22:14
Землянин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Хитрожопик @ 10.02.2017 - 22:01)
Так я не понял, у кого плита электрическая, магия не будет работать что ли???

Или с термопарой и клапаном электромагнитным, как раз с защитой от магии..

Это сообщение отредактировал Baldy - 10 фев. 2017 г. в 22:14
JergioS 10 фев. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (erolvic @ 10.02.2017 - 21:50)
Моему 23 уже ребёнку.
Как проверить его телефон?

Напоить dont.gif
rm2811 10 фев. 2017 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (уставший @ 10.02.2017 - 21:52)
Эти гребаные киты уже заебли бы! Дали бы уже организаторам приличные сроки по статье "Доведение до самоубийства"!

организаторов такого надо на дыбу.

сам бы исполнил, рука бы не дрогнула.
andy505 10 фев. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Да что такое с этими детьми?Как можно уговорить человека совершить самоубийство?Без всяких веских мотивов?
Учите детей думать.Головной мозг продлевает жизнь.
МорДоДыр 10 фев. 2017 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
На эту тему разговаривал с дочькой(12 лет). К дочери такие сообщения не приходили, а вот к ее одной подружке - да.
Моя, на мой вопрос, покрутила пальцем у виска.
-Пап, я дура, что-ль?!!

Скажите - на хуА это кому-то надо????
Bona25 10 фев. 2017 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Группы смерти группы смерти, сколько детей самоубиваются из за травли в своем же классе или избивают сверстникам, без всякого справедливого наказания доведших хотя известно кто и что. А тут из за писулек ажиотаж. Конечно видимость работы лучше сделать когда написать что закрыли 10 страничек этож даже жопу не надо поднимать.
panda1945 10 фев. 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (piston @ 10.02.2017 - 21:50)
чо блядь за лютый бред!?

если бы бред(((

после " китов" и "побудок в 4:20." я уже готов поверить всему.

идет планомерная война.
или вы думаете что все это само собой родилось?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 10 фев. 2017 г. в 23:07
Бор 10 фев. 2017 г. в 22:25
-  •  На сайте 9 лет
-1
Эти СМИ лишь инициируют интерес детей к пабликам по самоубийствам. В здравом рассудке ни один ребенок не прыгнет/порежется/повесится. И тут речь уже не про юношеский максимализм - под реальной угрозой жизни он быстро проходит. Если у ребенка изначальные проблемы с психикой - это уже к вопросам о его повседневной среде. Никакой информационной войны за грядущие поколения здесь нет - лишь игра на подростковых эмоциях. Раньше и культ эмо и готов был не менее актуален. Но пережили же его как то. В конце концов,это естественный отбор...

Это сообщение отредактировал Бор - 10 фев. 2017 г. в 22:26
panda1945 10 фев. 2017 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MGuseni4ka @ 10.02.2017 - 22:11)
Шутки шутками, но за детьми надо смотреть. И следить. И воспитывать. Долбоёбы уповают на школу и др. общественные организации. А вот ни хуя. Только отец и мать. В пизду учителей и прочих работников. Только семья. Там воспитание.
P.$. простите за эмоции. Принял в честь пятницы то, что на аватарке.

не знаю я каждое утро гирию жму. подобного эффекта не заметил))
Volgin73 10 фев. 2017 г. в 22:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Очень грустная на самом деле тема... Идёт целенаправленное истребление неокрепших детских душ. Шутить в таких темах (респект ТСу!) как минимум глупо.
Жаль, что по ТВ не озвучивают масштабы трагедии, уносящей (с помощью технологий НЛП) сотни жизней мальчиков и девочек, обделённых родительским вниманием.

saiko 10 фев. 2017 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
чо ещё бля? и так пол-инета заблочили уже из-за детей якобы.
очень удобно любую хуйню оправдывать
навыдумывают всякой поебени и сами её боятся
Volgin73 10 фев. 2017 г. в 22:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
...

Телепень 10 фев. 2017 г. в 22:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МорДоДыр @ 10.02.2017 - 22:21)
На эту тему разговаривал с дочькой(12 лет). К дочери такие сообщения не приходили, а вот к ее одной подружке - да.
  Моя, на мой вопрос, покрутила пальцем у виска.
-Пап, я дура, что-ль?!!

Скажите - на хуА это кому-то надо????

Для запугивания населения, наверное. Чтобы мы, взрослые дядьки и тетьки начали бояться за своих детей (а многие из нас и за внуков).
Нахуя сейчас артиллеристы Порошенко Донецк и Луганск обстреливают разрывными снарядами? Чего они этим добиваются? Логике такие действия недоступны. Просто констатируем факты - есть такое. И с ними можно бороться.
В нашей привычной инетной среде.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 фев. 2017 г. в 22:37
Катафалк 10 фев. 2017 г. в 22:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (erolvic @ 10.02.2017 - 23:50)
Моему 23 уже ребёнку.
Как проверить его телефон?

Поставь на стол водку и закуску, но не пускай по бабам.
Как отрубится - бери телефон и проверяй. Вдруг он тоже хочет статье феечкой Вингс.
Сволош 10 фев. 2017 г. в 22:32
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
3
Мне кажется, что ребенок, у которого уже есть свой смартфон, должен знать об опасности газа. Во всяком случае, даже моя трехлетки осведомлена. А ей до собственного телефона еще ой как далеко.
Катафалк 10 фев. 2017 г. в 22:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zoleg @ 10.02.2017 - 23:55)
Цитата (kdlf @ 10.02.2017 - 21:53)
у мудака, придумавшего это, видать плита без газконтроля.

таких плит еще миллионы используется.

Но некоторые мудаки про это не в курсе.
ZanycH 10 фев. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Бор @ 10.02.2017 - 22:25)
Эти СМИ лишь инициируют интерес детей к пабликам по самоубийствам. В здравом рассудке ни один ребенок не прыгнет/порежется/повесится. И тут речь уже не про юношеский максимализм - под реальной угрозой жизни он быстро проходит. Если у ребенка изначальные проблемы с психикой - это уже к вопросам о его повседневной среде. Никакой информационной войны за грядущие поколения здесь нет - лишь игра на подростковых эмоциях. Раньше и культ эмо и готов был не менее актуален. Но пережили же его как то. В конце концов,это естественный отбор...

Именно! Что ребенку всегда не хватает? Любви, внимания, и прочего. Причём, как правило, со стороны сверстников, а не родителей. А тут тебе и внимание, и сочувствие, и жалость, и прочее. Это из серии "вот я умру - вы все плакать будете!". И тут такие вот уроды пишут дрянь всякую. Она на психику и давит. А всякие безголовые распространяют. А другие без мозгов - пишут "Ааааа! Пиздец! Срочно гляньте!". И ведь вполне вероятно, что никто изначально ничего не пишет. Но ведь есть люди, сродни тем, которые звонят по поводу якобы бомбы в торговом центре, которые пишут "Ахтунг, ахтунг! Шнелле проверяйтунг киндерен телефонен! Дер гроссе проблеме унд суициден звайтен мессаген рассылайтунг ин да сошиаленсетен! Киндер дер опасностен ест!" И все такие тоже "Ааааа! Где телефон моего ребенка!?" и давай всем знакомым этот "Ахтунг" всем рассылать. А потом полиция со школами и префектурами трясясь от ужаса анальной кары опровергает. Как у нас вон в Люберцах было. Разорались сначала, что к школам подъезжают машины, угощают детей конфетами, а там лезвия. Потом было, что крадут. Потом было, что травят. Потом... А потом прекратилось. Просто развлекуха такая была. А разошлось по всей стране. Уроды, блин.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30197
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх