Назовите точный адрес! Таксист, упустивший убийцу винит диспетчера 02.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ротозей 28 июл. 2017 г. в 11:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Kira2402 @ 28.07.2017 - 11:42)
ваще пиздец какой то, убивают, грабят если надо точно адрес называть? а если я не в курсе.... до чего ж они там охуевшие, это просто кошмар.

Напомнило

Ниочемушкин 28 июл. 2017 г. в 12:08
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Как хорошо, что я еще не знаю, что такое "трупный запах" kosyak.gif
КОРОВКИН 28 июл. 2017 г. в 12:16
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex1i @ 28.07.2017 - 10:45)
Тупорылое начальство диспетчерши. Уволить целый отдел дармоедов бы.

Правильно - НАЧАЛЬСТВО ДИСПЕТЧЕРОВ dont.gif
Диспетчера люди маленькие - сказали "спрашивай точный адрес, а то тебя накажем" они и спрашивают что сказали pray.gif
13йвоин 28 июл. 2017 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот молодец таксист, есть же не равнодушные люди, дай Бог им здоровья и терпения!
Angelberth 28 июл. 2017 г. в 12:21
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Eserchik @ 28.07.2017 - 10:27)
Этож менты (легализованная преступная группировка) че ты хотел???
Тама только среди  рядовых сотрудников более менее адекватные люди встречаются.

В ментовке? Неа. Пидоры они там все. И бабы, работающие там, тоже пидоры.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28 июл. 2017 г. в 12:22
Регионер 28 июл. 2017 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я бы, наверное, её хуями покрыл и сказал, чтобы приезжала меня арестовывать за оскорбление полицейского. Минут через 5 были бы.
fakifaki 28 июл. 2017 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну у нас недавно дежурного принимавшего звонок судили. Было громкое убийство пяти человек, позвонил ребенок, дежурный просто немного проебал мозги выясняя подробности (никакогго когда убьют тогда звоните не было) и в итоге группа приехала когда уже всех оставшихся грохнули. Хотя в момент звонка они проезжали по своему маршруту буквально мимо этого дома.

Вот такой приговор:
Суд признал Песенникова виновным по статье 293 УК РФ («Халатность») и приговорил к штрафу в 100 тысяч рублей с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года. При этом осужденный освобожден от наказания в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности. Сам полицейский не признал своей вины.

https://lenta.ru/news/2017/07/03/police/

Это сообщение отредактировал fakifaki - 28 июл. 2017 г. в 12:26
Граф 28 июл. 2017 г. в 12:26
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Сука, раз за разом одно и то же: "Убью, тогда звоните", "Назовите точный адрес".. Меня больше всего убивает вот что: не диспетчера же ездят на вызовы, так хули они выебываются так? Синдром вахтера, или у них мотивация от сэкономленного бензина полицейских нарядов?
Пиздец какой-то
SurferNet 28 июл. 2017 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kreditor @ 28.07.2017 - 11:01)
Там на дороге пидоры приторговывали хуйней всякой.

Деревянными членами, что ли?
Cromwell 28 июл. 2017 г. в 12:27
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Наверное, менты у нас слишком тупые, чтобы найти перекресток двух улиц. В навигатор же не вобьешь.
TDS 28 июл. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Регионер @ 28.07.2017 - 12:23)
Я бы, наверное, её хуями покрыл и сказал, чтобы приезжала меня арестовывать за оскорбление полицейского. Минут через 5 были бы.

Ну это не очень эффективно, надо в трубку орать "Бога нет", приедут не за 5, а за 3 минуты.
Рапапай 28 июл. 2017 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хера себе придумал "выезжать на улицу за убийцей": бензин жечь, людей отвлекать от "тряски бабушек"))) НЕ для толго у нас ПОЛИЦАИ "слуги государевы" работают, чтобы холопов защищать. Вот когда МИТИНГ будет против коррупции власти тогда звоните)))

kotmichael 28 июл. 2017 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
хм. перекрёсток двух улиц разве не ТОЧНЫЙ адресс? может ей надо было координаты GPS назвать? какая то херня млять...........
5700137 28 июл. 2017 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Таксист начал набирать полицию – 021 с оператора «Теле2». Однако трубку долго никто не брал. ...Это бля вообще нормально?
XuIIIHuK 28 июл. 2017 г. в 12:42
0
Марат молодцом, а полиции пора совершенствовать правила и законы и помогать людям.
DIMM54 28 июл. 2017 г. в 12:46
0
Вот раньше книжки были типа "дядя Степа милиционер" отношение другое к ним было.. Сейчас се на уровне "разбитых фонарей".
AndrewDoc 28 июл. 2017 г. в 12:55
1
Цитата (Voltage @ 28.07.2017 - 10:38)
-убивают убивают!!
-назовите ваше имя, дату рождения, точный адрес..инн))))
-ааааа!!оохх..хх.. 
-простите, но без номера инн мы не выезжаем!!

это кажется абсурдным и немыслимым, но практически именно так со мной и было. В ходе конфликта с лицами кауказской национальности (отмечу сразу конфликт был спровоцирован ими на 100 %) завязалась драка в которой они получили по пизд...тору. Через минуту в нашу сторону раздались выстрелы из двух стволов от обиженных хачей.. Нам удалось ретироваться в лесополосу которая находилась через дорогу. Это была ночь и преследователи начали возвращаться к машине. Трезво оценив свои шансы в борьбе с огнестрельным оружием, мы не стали строить из себя рэмбо и позвонили в 02. После описания ситуации - дежурная потребовала точный адрес. Дело происходило в москве рядом с одним из самых старых и известных отелей в москве. Точного номера дома мы не знали, но улицу на которой этот отель находится и сам отель назвали. Его кстати видно за много много километров далеко и любой экипаж ППС в Москве знает 100% этот отель. Так вот дежурная баба настаивала на том что нужен точный адрес и по другому никак. Я спросил у нее как она блять представляет себе поиск точного адреса когда в нас 1 минуту назад стреляли? На что она просто повторила - нужен точный адрес и стала выяснять мой адрес жительства. НА что мои более старшие товарищи посоветовали мне положить трубку, так как -" ТЫ что не знаешь ментов? В итоге кроме проблем себе ничего от них не добьешься". Разговор я прервал. Через 3 минуты когда мы двигались в сторону такси рядом с нами остановился экипаж ППС, я начал к ним подходить, но не дойдя 2 метров они стартанули и уехали. При том лицо у меня было в крови (успел пропустить хороший прямой в нос и кровь хлестала прилично). Тогда это все сильно меня удивило. После того случая были еще моменты взаимодействия с МВд после которых я не могу сказать о них ничего хорошего. Так что сейчас менты - это последние кому я буду звонить, понимая что толку от них никакого.

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 28 июл. 2017 г. в 12:56
AndrewDoc 28 июл. 2017 г. в 12:58
0
Цитата (5700137 @ 28.07.2017 - 12:33)
Таксист начал набирать полицию – 021 с оператора «Теле2». Однако трубку долго никто не брал. ...Это бля вообще нормально?

это нормально. Однажды я звонил после ДТП с мобильного в единую экстренную службу и минут 20 слушал как автоответчик предлагает позвонить по платному номеру экстренной службы. В итоге плюнул и через нее вызвал экипаж.
KoLLI 28 июл. 2017 г. в 13:00
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
0
Забавно!
А у нас все преступления совершаются строго по точному адресу, да?
А преступники об это осведомлены? Не?
Angelberth 28 июл. 2017 г. в 13:04
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Граф @ 28.07.2017 - 12:26)
Сука, раз за разом одно и то же: "Убью, тогда звоните", "Назовите точный адрес".. Меня больше всего убивает вот что: не диспетчера же ездят на вызовы, так хули они выебываются так? Синдром вахтера, или у них мотивация от сэкономленного бензина полицейских нарядов?
Пиздец какой-то

Полагаю, просто хотят точно знать, чтоб было кому предъявить "за ложный вызов". Вот когда вызываешь, ну типа "улица Ленина, дом 30, квартира 57", то они туда потом приедут и там же всякие объяснения писать, показания. А так вызывает человек, я тут на углу Ленина и Пушкина, пришлите наряд - типа кому предъявлять, если приехал "бобик" на угол Ленина и Пушкина, а там никого.
vordor59 28 июл. 2017 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Менты хуже бандитов стали,нахуй нам такое государство с такой правоохранительной системой?
KabutoTakinado 28 июл. 2017 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В это может не поверить только человек, который ни разу не звонил в полицию.
Был случай, когда в магазине был конфликт пожилой пары и 2х нарков, конфликт на уровне ругани. Пожилой человек вызывал полицию минут 10. Его спрашивали, если не ошибаюсь, даже где он служил. Это лютый пи№дец. И наряд приехал через 4! четыре, сука, часа. Улитки быстрого реагирования.

Справедливости ради, я вызывал полицию 3 раза. и остальные 2 реагировали быстро, но диспетчер всегда сперва узнавал все подробности, на что уходило минут 5. То есть если вас пи№дят, то вы уварачивайтесь, но будьте любезны на вопросы отвечать. Тупость ящетаю. Кто звонил можно выяснить по сотовому, представился и достаточно. Но нет.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 28 июл. 2017 г. в 13:18
andrey12345 28 июл. 2017 г. в 13:23
1
Если бы сообщил что пьяный валяется то бы и без адреса приехали.
azbukamorze 28 июл. 2017 г. в 13:23
0
Цитата (carat99 @ 28.07.2017 - 14:02)
Вот поэтому у меня смартфон на андройде и пишет все звонки автоматом,
огрызок так не могут.
А уж по голосу можно найти человека.

У меня обычный телефон, звонилка. Функция автозаписи разговора забита с завода.
DaIPoXer 28 июл. 2017 г. в 13:30
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
3
Да на другом конце телефона сидит курица ебаная, можно еще пидораской ее назвать или подстилкой блевотной, которая на столько тупа, что инструкцию трактует как отче наш, а шаг влево в право для нее расстрел. Вот и страдают из-за таких долбаебок, люди
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх