Администратора паблика вызвали на допрос из-за поста с фрагментом «Незнайки на Луне»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
888Dmitry888 9 окт. 2017 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ко всем кто прочитал этот отрывок , тоже уже выехали biggrin.gif
написал с YapMe
Yanssen 9 окт. 2017 г. в 22:46
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2
А давайте напишем оперу про Джуса.
Есть композиторы?
trtlexx 9 окт. 2017 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Если есть ссылка на произведение,то пусть полиция сосёт усиленно ! Если нет,то любой эксперт старше 35(не эге) их опустит Уф..
konigsadler 9 окт. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
51
Мегакнига!

Цитата
«Вы представляете себе, что может случиться, когда на нашей планете появятся эти гигантские растения? Питательных продуктов станет очень много. Всё станет дёшево. Исчезнет нищета! Кто в таком случае захочет работать на нас с вами? Что станет с капиталистами? Вот вы, например, стали теперь богатыми. Вы можете удовлетворять все свои прихоти. Можете нанять себе шофёра, чтоб возил вас на машине, можете нанять слуг, чтоб исполняли все ваши приказания: убирали ваше помещение, ухаживали за вашей собачкой, выколачивали ковры, натягивали на вас гамаши, да мало ли что! А кто должен делать всё это? Всё это должны делать для вас бедняки, нуждающиеся в заработке. А какой бедняк пойдёт к вам в услужение, если он ни в чём не нуждается?.. Вам ведь придётся самим всё делать. Для чего же тогда вам всё ваше богатство?.. Если и настанет такое время, когда всем станет хорошо, то богачам обязательно станет плохо. Учтите это».

Вот это мне очень нравится про авто. Всем отвечаю этим фрагментом:

Цитата
«- Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на черный день начал деньги откладывать, на тот случай, значит, если снова вдруг безработным стану. Только трудно, конечно, было удержаться, чтоб не истратить денежки. А тут все еще стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. К тому же автомобиль можно купить в рассрочку. Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач. Заплатил первый взнос, получил автомобиль. Сел, поехал, да тут же и свалился в ка-а-ах-ха-наву (от волнения Козлик даже заикаться стал). Авто-аха-мобиль поломал, понимаешь, ногу сломал и еще четыре ребра.
— Ну, а автомобиль ты починил потом? — спросил Незнайка.
— Что ты! Пока я болел, меня с работы прогнали. А тут пришла пора за автомобиль взнос платить. А денег-то у меня нет! Ну мне говорят: отдавай тогда авто-аха-ха-мобиль обратно. Я говорю: идите, берите в каа-ха-ханаве. Хотели меня судить за то, что автомобиль испортил, да увидели, что с меня все равно нечего взять, и отвязались. Так ни автомобиля у меня не стало, ни денег».
ДашинПапа 9 окт. 2017 г. в 22:47
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MrFalcone @ 9.10.2017 - 22:45)
Приказываем населению добровольно сдать литературу антигосударственного содержания

Богодку я допустим сбгею... А идейки куда девать пгикажете? © онигдод
1CHiEF1 9 окт. 2017 г. в 22:47
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
46
не удивлюсь, если Носова за Незнайку в экстремисты-террористы запишут, а Пушкину с его сказкой про Балду статью за оскорбление впаяют, дичаем
Melok81 9 окт. 2017 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мда, ка есть сейчас, так есть...
archiv 9 окт. 2017 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (1CHiEF1 @ 9.10.2017 - 22:47)
не удивлюсь, если Носова за Незнайку в экстремисты-террористы запишут, а Пушкину с его сказкой про Балду статью за оскорбление впаяют, дичаем

если такое произойдет надо будет как то в тайгу перебиратся и поглуше. впрочем можно уже поехать место подсмотреть.
Yanssen 9 окт. 2017 г. в 22:52
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
12

Спокойно. Пушкина уже поправили.
https://nation-news.ru/222692-rpc-izmenila-...tnike-ego-balde
zloiMOZG 9 окт. 2017 г. в 22:55
Инженер  •  На сайте 14 лет
-8
Я так понимаю, пруфов серьёзных не будет?

Но зато мы все теперь знаем об этом паблике, скоро там будет не 300 а 300 000 подписчиков...

Люди, как же вами просто манипулировать...
derzedeble 9 окт. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Полюбому этот "администратор" НЕДОГОВАРИВАЕТ.
wizardsl 9 окт. 2017 г. в 22:55
Волшебник  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Кырр @ 9.10.2017 - 21:32)
Блеать, я хуею дорогая редакция. Какая хлёсткая пощёчина из прошлого. lol.gif

Ага. Звон ебальников чинуш стоит на весь интернет! lol.gif
Носов настоящий пророк, а не всякие там вангователи. dont.gif
woy 9 окт. 2017 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
23
Интересно, запретят вообще книгу "Незнайка на Луне"? Она же офигенно в сатирической форме описывает все гримасы олигархического общества, где капитал прочно сросся с властью. Да и многое другое описывает, о чем в Советском Союзе не знали. Например схему раскрутки Незнайки. Когда сначала обзванивают все телеканалы спрашивая, кто–то что–то слышал о космическом путешественнике? Те начинают ёрзать на заду, но сдаются не сразу... Но в результате на прессухе — все топовые каналы. Ивент по незначительному информповоду был создан на отлично!
strong1978 9 окт. 2017 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
совсем ебнулись
woy 9 окт. 2017 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Yanssen @ 9.10.2017 - 21:52)

Спокойно. Пушкина уже поправили.
https://nation-news.ru/222692-rpc-izmenila-...tnike-ego-balde

так ее в цензурной редакции Жуковского 1841 года еще в 2011 выкатили.

Администратора паблика вызвали на допрос из-за поста с фрагментом «Незнайки на Луне»
petyaribkin 9 окт. 2017 г. в 22:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Из-за Селедочки - инфа стопроц. Бабам не понравилось
godmode 9 окт. 2017 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
32
это они наверное ещё Стругацких не читали "ТББ" и "Обитаемый остров", там неприятных пересечений для наших главнюков ещё больше. ждем...

Хокк 9 окт. 2017 г. в 23:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
31
Скоро за Чиполлино возьмутся...
Egorka2010 9 окт. 2017 г. в 23:00
Еретик  •  На сайте 14 лет
6
Как печально что наша реальность похожа на сказку, причем не в самом хорошем ее проявлении
ХеррЙобст 9 окт. 2017 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (YraM @ 9.10.2017 - 22:30)
За Джусом тоже уже выехали)). А вообще детская книжка, одна из любимых в детстве, нашли до чего докопаться((

За каждой библиотекаршей можно выезжать dont.gif
Neuromance 9 окт. 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Jus @ 10.10.2017 - 01:27)
По словам администратора паблика, следователь спрашивал про несколько других постов, но содержание каких именно публикаций заинтересовало правоохранительные органы, Малахов не уточнил.

Кажется ключевое здесь вот это.
Baylot 9 окт. 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
"Клуб Весёлых Человечков" - (организация, деятельность которой запрещена в РФ)

Скрытый текст
а "Незнайку на Луне" приравнять к "майн кампф"

Это сообщение отредактировал Baylot - 9 окт. 2017 г. в 23:07
wizardsl 9 окт. 2017 г. в 23:02
Волшебник  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (MrFalcone @ 9.10.2017 - 21:45)
Приказываем населению добровольно сдать литературу антигосударственного содержания, (далее список). К нарушителям будут применены соответствующие меры, включая помещение в газовые камеры. К тем, кто прочитал данные книги будет применена принудительная лоботомия лучшими хирургами за счёт государственной программы обязательного медицинского страхования...

«451 градус по Фаренгейту» — научно-фантастический роман-антиутопия Рэя Брэдбери, изданный в 1953 году.

В эпиграфе романа говорится, что температура воспламенения бумаги — 451 °F (233 °C). В романе описывается общество, которое опирается на массовую культуру и потребительское мышление, в котором все книги, заставляющие задумываться о жизни, подлежат сожжению; хранение книг является преступлением; а люди, способные критически мыслить, оказываются вне закона. Главный герой романа, Гай Монтэг, работает «пожарным» (что в романе подразумевает сожжение книг), будучи уверенным, что выполняет свою работу «на пользу человечества». Но в скором времени он разочаровывается в идеалах общества, частью которого он является, становится изгоем и присоединяется к небольшой подпольной группе маргиналов, сторонники которой заучивают тексты книг, чтобы спасти их для потомков.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76133
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх