Умер Аллан Чумак

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДИХЛОРЭТАН 10 окт. 2017 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (apollion @ 10.10.2017 - 05:01)
Этот комментарий заряжен космической энергией.
Прикоснитесь большим пальцем ноги к экрану и у мужиков вырастет член на 10 см.,

прикоснулся. большой палец ноги вырос на 10 см.
Flagg 10 окт. 2017 г. в 05:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Мавроди, Кашпировский и Чумак. Трое главных телевизионных мошенников 90х.
vlasoff87 10 окт. 2017 г. в 05:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ну умер и умер. чо сделаешь то?

а вообще, какого хуя новость в топе? чо он сделал то для людей? наебал их? браво браво!
1Shushpanzer 10 окт. 2017 г. в 05:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
16
Почему то жалко чувака Чумака. Хоть и был, конечно, жулик, но он был безобидный жулик. Приносил людям надежду в то непростое время. Успокаивал их как мог. Вообщем, спасибо тебе, Чумак, что был.
archiv 10 окт. 2017 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
похоронить надо рядом с родником пущай заряжает.
PITBRIT 10 окт. 2017 г. в 05:18
Old School  •  На сайте 20 лет
5
В то время, будучи в армии нас в приказном порядке сгоняли в комнаты отдыха под экраны телевизоров,где "колдовал" Чумак и его подельник ,и тогда я понял что
наверху у власти полные ебанаты, а внизу полные дегенераты,готовые выполнить любую хуйню,всего то за миску жратвы.
Кстати не он,но Кашпировский стал именем нарицательным ))
permyak3 10 окт. 2017 г. в 05:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Садимся у телевизора, монитора, телефона с банками воды, крема и т.д.
Соболезнуем, заряжаемся
DoskaNew 10 окт. 2017 г. в 05:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Ага народ крэмы заряжал и мази! Как блять пассами рук можно что-то зарядить из электронно лучевой трубки? Я тогда пацан был, но в эту херню не верил, так как через телевизор можно передать только лапшу на уши! Но страна была в такой ЖО что народу нужно было хоть во что-то верить.

И таки да:
-И у любви у найше села батарейка... ©
наебенился 10 окт. 2017 г. в 05:25
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
да. самому заряда только до 83 хватило
земля пухом, или урна в колумбарии просторной
вроде в объебывании людей на кровные замечен не был,
может даже помог своим плацебо многим.
вспоминаю дядьку без раздражения.
так что светлой памяти, дорогой журналист оригинального жанра (журналист вроде основная профессия)
наебенился 10 окт. 2017 г. в 05:27
0
Flagg
Цитата
Чумак

мошенников от фриков не отличаешь, ирод? gigi.gif
Ижак 10 окт. 2017 г. в 05:28
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
4
Соболезнования! В те "веселые" времена и он, и Кашпировский давали какую-то отдушину для народа, признать надо. А чё, Горбачева слушать? Сколько слушал, ни хера не понимал! Перестройка-недостройка! А мы с другом, так получалось, перед телеком водку ставили. Хорошо "заряженная" шла! Градусей до 50 поднималась.
student5555 10 окт. 2017 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А это не он покойника "оживил", и заснял это на камеру?
Богата земля Русская талантами!
Земля ему пухом,как говорится.
Кашпировскому - не болеть!
Кто ещё остался из старой гвардии?
Паша Глоба? cry.gif

Это сообщение отредактировал student5555 - 10 окт. 2017 г. в 05:34
KROVLJ 10 окт. 2017 г. в 05:33
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
16
Бандиты вломились к кашпировскому, говорят "Давай деньги".
Он им отдает и говорит: "Нате, обосритесь".
Бандиты ушли. День срут, два срут, три срут. Испугались, бегут обратно: "Помоги, мы все время срем".
Он им говорит: "Ну, не срите". Они опять ушли. Неделю не срут, две не срут. Испугались пуще прежнего.
Побежали к Чумаку, плачут.
А он м говорит: "Спокойно, мужики! Главное - не ссать!.. "

rip.gif
наебенился 10 окт. 2017 г. в 05:35
1
DoskaNew
Цитата
Как блять пассами рук можно что-то зарядить из электронно лучевой трубки?

ну долю ЭМИ и чуть рентгена получали. правда пассы не причем
а вот этот хуй продает за деньги, и не малые, заряженный файл.
получаешь его на почте и катаешь на CD-RW
профит! ставишь на диск что угодно- хоть 45 клади и заряжаешься rulez.gif cool.gif

Цитата
Перечислю то, что уже получено применительно к больным людям, используя технологии лингвистико-волновой генетики:

1. Регенерация зубов.
2. Регенерация части прямой кишки. Больному был регенерирован дистальный конец прямой кишки после ее хирургического удаления (рак).
3. Регенерация волос.
4. Девочка 4 лет, больная «неизлечимым» муковисцидозом, была излечена по спинорному спектру фото ее двоюродной сестры. Характерно, что мутация №508 (причина болезни) — делеция нескольких нуклеотидов в одной из хромосом, после излечения была повторно идентифицирована. То есть мутация осталась, а ребенок здоров. Этот парадокс снимается, если учесть фантомные функции ДНК.
5. Постепенное излечивание от синдрома Шарко-Мари.
6. Одновременная нормализация состояния большой группы людей.
7. Быстрое и полное восстановление после кровоизлияния в мозг и наступившего паралича. Больная с кровоизлиянием в головной мозг (инсульт, паралич половины тела) за 4-5 дней возвращена в нормальное здоровое состояние с использованием спинорного спектра ее детской фотографии.
8. Больной в состоянии кахексии с «неизлечимым» язвенным колитом был возвращен в нормальное состояние аналогичным путем.
9. Восстановление утраченного зрения. Больная, слепая на правый глаз, стала нормально видеть аналогичным путем.
10. Излечение от рака кости и рака молочной железы. moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif
11. Нескольким пожилым женщинам в менопаузе был возвращен менструальный цикл как четкий физиологический маркер на возвращение в более молодое состояние. Били также использованы их детские фото.WTF?!?
12. Анти диабетные эффекты.
13. Больному был регенерирован лицевой нерв, перерезанный в ходе неудачной хирургической операции. Восстановлена нормальная симметрия лица.

Умер Аллан Чумак

Это сообщение отредактировал наебенился - 10 окт. 2017 г. в 05:50
Geomen1 10 окт. 2017 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
А как он по радио воду заряжал...
Никогда не забуду эти 5 минут тишины с причмокиваниями cry.gif

Умер Аллан Чумак

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 10 окт. 2017 г. в 05:37
наебенился 10 окт. 2017 г. в 05:37
0
Ижак
Цитата
Соболезнования! В те "веселые" времена и он, и Кашпировский давали какую-то отдушину для народа

кашпировский еще бабла с народа снял не кисло
Ижак 10 окт. 2017 г. в 05:49
1
Цитата (наебенился @ 10.10.2017 - 06:37)
Ижак
Цитата
Соболезнования! В те "веселые" времена и он, и Кашпировский давали какую-то отдушину для народа

кашпировский еще бабла с народа снял не кисло

Да не "снял"! Народ сам отдавал деньги за билеты, никто никого не заставлял. Я, к примеру, предпочитал водку заряжать, на свои и бесплатно. Или спирт "Ройал", не помню.
наебенился 10 окт. 2017 г. в 05:51
0
Ижак
Цитата
Да не "снял"! Народ сам отдавал деньги за билеты, никто никого не заставлял. Я, к примеру, предпочитал водку заряжать, на свои и бесплатно. Или спирт "Ройал", не помню.

Грабавой тоже рэкетом не занимался
АlekN21rus 10 окт. 2017 г. в 05:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Помню его первые эфиры, столько лет прошло, я старый...
Джуна ушла, теперь Чумак, кто следующий?

Это сообщение отредактировал АlekN21rus - 10 окт. 2017 г. в 05:54
www65100 10 окт. 2017 г. в 05:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Не верил и не верю лекарям типа Кашпировского.НО. Сидел я перед телевизором, как сейчас помню, черно-белый "Рекорд" был. И Чумак там руками махал, шаманил. Телик был от меня далековато, метров 8.Смотрю,смотрю на него, и вдруг все вокруг телика стало расплываться, меркнуть и меня будто бы приближает к экрану. Длилось это недолго, несколько секунд и быстро прошло. Был трезв.1988 или 1989год.Кота с лампой рядом небыло.
bni 10 окт. 2017 г. в 05:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Забавный дядька был, помню его выступления по телевизору. Пусть земля ему пухом будет.
Varhar 10 окт. 2017 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Говорил Алану - вешай люстру Чижевского - до двухсот жить будешь!
Не послушал...
Ruprict 10 окт. 2017 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Надеюсь видеозаписи его сеансов будут действовать и после смерти, потому как мне нужны и вода, и мази, и крэмы.
Ижак 10 окт. 2017 г. в 06:01
0
Цитата (наебенился @ 10.10.2017 - 06:51)
Ижак
Цитата

Грабавой тоже рэкетом не занимался

Ну вот убейте меня, но фамилии, кроме Чумака и Кашпировского, в моей голове не отложились. Неинтересна мне их тема в те годы была, совсем. И чем они в то время занимались, и после - фиолетово! Некоторых прет с того, что они знают цвет трусов Пугачевой. Но...dixi, мне добавить нечего.
ICELedyanoj 10 окт. 2017 г. в 06:02
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Интересно у кого он лечился. Надеюсь, что у Кашпировского.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх