Девушку увернувшуюся от газели сбила легковушка на «зебре» в Иваново

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artyr555 10 окт. 2017 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ChKaello @ 10.10.2017 - 18:55)
А девчонки живучие, дай бог им по 100 лет да мужей хороших...

Чуточку мозгов бы побольше.
Гугнилка 10 окт. 2017 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Смотри по сторонам, говорили они, крути головой на 360 градусов, говорили они... Толку то, если слепошарые спешащие на гей-парад мутанты прут со сторон? И потом кудахтают "пешеход, умирая... Ты был прав". У нас в стране процентов 30 на права насосали. Что женского пола водятлы, что мужского причём.
VerD 10 окт. 2017 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Минусите меня! Газелист - мудак конченый! Но бабищи то хули идут по проезжей части как по лесу!!! Я вот на дороге всегда очкую и поэтому ВНИМАТЕЛЬНО смотрю за машинами!!!
Severskiy 10 окт. 2017 г. в 19:04
0
Оба водилы окуевшие
rfghfk 10 окт. 2017 г. в 19:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гугнилка @ 10.10.2017 - 18:59)
Смотри по сторонам, говорили они, крути головой на 360 градусов, говорили они... Толку то, если слепошарые спешащие на гей-парад мутанты прут со сторон? И потом кудахтают "пешеход, умирая... Ты был прав". У нас в стране процентов 30 на права насосали. Что женского пола водятлы, что мужского причём.

Ни хуя не повод ебашить по зебре не глядя. Мне на тачке спокойней, чем пешком, риска в первом случае меньше.
Гугнилка 10 окт. 2017 г. в 19:11
10
Цитата (rfghfk @ 10.10.2017 - 19:07)

Ни хуя не повод ебашить по зебре не глядя. Мне на тачке спокойней, чем пешком, риска в первом случае меньше.

Ок, остановились глядя на газель- и их сносит водятел на легковушке.
W0000 10 окт. 2017 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zemlecop @ 10.10.2017 - 18:38)
Цитата
в Иваново водителей вообще не учили пешеходов на зебре пропускать?
авто даже не пытаются притормозить, не то чтобы остановиться, ни в одном городе РФ кроме Красноярска не видел подобной хуйни

Ульяновск в свой список тоже можете включить. Редко когда притормаживают...

В Самаре тоже. Когда бываю в Москве, всегда удивляюсь лояльности водителей к пешеходам
zzzet 10 окт. 2017 г. в 19:14
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
Девчёнкам повнимательней надо быть если такая хуйня на дорогах
А водятлы долбоёбы летуны, торопятся как на пожар
val13 10 окт. 2017 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
хуево они там с невестами обходятся(
rfghfk 10 окт. 2017 г. в 19:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Гугнилка @ 10.10.2017 - 19:11)

Остановились и шарахнулись- разные вещи. Вижу-иду(еду), не вижу-не иду(не еду), всё просто, если не просчитывать действия окружающих долбоёбов. А это самое трудное, ибо они долбоёбы dont.gif
Гугнилка 10 окт. 2017 г. в 19:21
1
Цитата (rfghfk @ 10.10.2017 - 19:16)
Цитата (Гугнилка @ 10.10.2017 - 19:11)

Остановились и шарахнулись- разные вещи. Вижу-иду(еду), не вижу-не иду(не еду), всё просто, если не просчитывать действия окружающих долбоёбов. А это самое трудное, ибо они долбоёбы dont.gif

Ну да, водятел на легковухе не просчитал, и вот итог- хромоножка.
Slaw 10 окт. 2017 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Тут все не видео хороши! А пешеходы прут, будто у них шесть жизней впереди. Втемяшили себе в голову, что пешеход на переходе всегда прав и прут - голова прямо и вниз, им все должны и обязаны. У меня, как автомобилиста, это в голове не укладывается - как можно выйти на переход и тупо абстрагироваться от действительности. Ни посмотреть по сторонам, ни удостовериться, что тебя пропускают. Вот так именно - набычившись и не смотря по сторонам переть как танк, машины же как вкопанные должны встать перед их величеством. Такая вот наша ивановская действительность. Скажу даже больше - живу в частном секторе. Власти сделали прекрасный асфальтовый тротуар, так аборигены как бродили посреди дороги, когда тротуар все же был, но со старым асфальтом из 70-х годов, так и ходят посередине. Вот не поверите, столько раз было желание выйти из машины и выгнать с пинками этих придурков с дороги.
Извините, но наболело. Ивановец со стажем.
AltеrEgo 10 окт. 2017 г. в 20:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DrPutnik @ 10.10.2017 - 18:33)
Вот там все водилы отличились! Традиция такая региональная что-ли? Все едут через переход и похер, что пешеходы идут.

это не только в Иваново. Сам из Нижнего Новгорода.Так однажды мне в опу въехали, когда перед переходом встал. Так потом еще и претензии предъявили в стиле "а че ты их пропускаешь, они тут постоянно ходят".
Матис 10 окт. 2017 г. в 20:33
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Касание с газелом было. Пакет улетел.

Пацанами кстати пару раз развлекались в 90-ые. Переход у школы, где охуевшие водители не пропускали детей.

В мешок от сменки пару кирпичей.
Гонит такой газёл, не пропуская детей, и фары лишается.

После пары эпизодов и громкого срача - как же детей сбили на зебре у школы, - положили ежачих полицейских.
arhmage 10 окт. 2017 г. в 20:40
   •  На сайте 9 лет
2
одна в черном, другая в сером...в дождь...
и их жалко и водил...
пересмотрел раз 20, там от бабы в черном, на реге видно только кроссовки, но она без капюшона и заметила машину. Вторая в светлом перла не глядя

Это сообщение отредактировал arhmage - 10 окт. 2017 г. в 20:45
Fedul3 10 окт. 2017 г. в 21:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Телочка еще и в капюшоне. Норм, чё, бессмертная.

Это сообщение отредактировал Fedul3 - 10 окт. 2017 г. в 21:23
masterhud 10 окт. 2017 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
чет я не понял - вроде она сама жопой на 10ку прыгнула?
ElenkaZP 10 окт. 2017 г. в 21:32
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
6
Водятлы вот реальные дятлы, тупо обоих прав лишить и пусть пешеходят всю жизнь, хули.
А девчонки курицы конечно. Дорога мокрая, кули под машины кидаться, резина летняя, дорога скользкая, даже если б пропустили — могли просто не успеть тормознуть.

Я хз, что у них с инстинктом самосохранения конечно. Я ссу даже на переходе переходить если ко мне машина приближается. Жду когда проедет или реально остановится, только потом иду. И мне непонятно, как можно переходить дорогу иначе. Кто-то может объяснить?
vital999 10 окт. 2017 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Два, блять, долбоеба встретили двух родственниц Маклауда.
Убивают такие гомосеки, которые чутка притормаживают, пока я перехожу и сррразу газку, чуть на пятки не наезжает мне. Я из-за тебя, гавно, должен постоянно башкой вертеть, смотреть, не полностью ли ты конченый и наедешь ли на сеня. Остановись полностью, животное. Почему я должен переживать, что ты все едешь и едешь, хоть и медленнее чем несешься?
Но газелист вообще без слов..
Leina 10 окт. 2017 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В г. Иваново надо дороги осторожно переходить. Если переходишь дорогу на нерегулируемом переходе, надо на каждой полосе притормаживать и высовывать глаз из-за машины. У нас некоторые водятлы в GTA учились водить.
wallhack 10 окт. 2017 г. в 21:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
газелист слепошарый долбоящер, тут без вариантов
Jiaiiata 10 окт. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
пиздец тут долбаебов в посту...
какой нахуй 4.5? Они бля уже вышли на ПП, 4.5 это если бы их в крайнем ряду кто-то сбил. И то он бы все равно был виноват, потому как ебанат слепошарый.
А тут идешь по середине 4х полоски на переходе и бля 4.5... Ага идешь - виноват, стоишь - виноват. Стоять не убедившись в безопасности тоже нельзя. Вообще выходить на улицу нельзя... Дебилы блять...
Manager77 10 окт. 2017 г. в 21:45
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Со всех сторон сцуки обложили!
BoBaMeXaH 10 окт. 2017 г. в 21:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Для информации: до ремонта дороги, на этом участке, переход был метров на 50 дальше, сейчас его перенесли поближе, как раз после ПОВОРОТА, и знак висит в КУСТАХ после ПОВОРОТА плюс на повороте разрешена стоянка автобусов. Так что после таких нововведений на этом участке мы с вами еще и не такое увидим...
Хунвейбин 10 окт. 2017 г. в 21:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BuratTino @ 10.10.2017 - 18:33)
Газелиста сжечь вместе с машиной.

Какой однако, грозный читатель ЯП. "Сжечь всех!!!". Ну, кого сжечь, а кого и вылечить. А по теме - козелист хоть не уехал трусливо, и за это уже ему плюс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх