В ростовской школе обнаружили туалет для «элитных» детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed 17 ноя. 2017 г. в 21:54
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Йохан @ 17.11.2017 - 21:50)
Цитата (esstet @ 17.11.2017 - 21:47)
Цитата (Йохан @ 17.11.2017 - 21:38)
Цитата (esstet @ 17.11.2017 - 21:29)
зы.  про очереди в туалет возможно и для красного словца, но если есть отдельный  для  елиты в обычной школе то это конечно не айс.

Пффф... Вросил. Проебался на лжи моментально и теперь про "красное словцо" пишет...
Вы случайно не в МО работаете? cool.gif

ну вы то точно знаете что такого быть не может ,

сомнений в голове не бывает) везет.

Извините, но про дыру в полу вместо унитаза только совершенно глупый человек может написать

ну почему же? помню мы третий-четвертый классы учились в старой школе. так сортир был на улице. реально это была дырка в полу. в избушку с одной стороны входили мальчики, с другой - девочки. и было слышно как они там за стенкой пердят бабочками в свою дырку, пока мы сцали в свою.))))
вот не буду утверждать, но у учителей по моему толчок был в здании школы и человеческий.

Это сообщение отредактировал FedFed - 17 ноя. 2017 г. в 21:55
Оригинал 17 ноя. 2017 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shadowalone @ 17.11.2017 - 23:36)
Кого-то скоро жестко вы*бут за это - выборы же на носу, и все равны!!!

и как всегда есть кто-то, кто ровнее всех остальных
Йохан 17 ноя. 2017 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (FedFed @ 17.11.2017 - 21:54)
Цитата (Йохан @ 17.11.2017 - 21:50)
Цитата (esstet @ 17.11.2017 - 21:47)
Цитата (Йохан @ 17.11.2017 - 21:38)
Цитата (esstet @ 17.11.2017 - 21:29)
зы.  про очереди в туалет возможно и для красного словца, но если есть отдельный  для  елиты в обычной школе то это конечно не айс.

Пффф... Вросил. Проебался на лжи моментально и теперь про "красное словцо" пишет...
Вы случайно не в МО работаете? cool.gif

ну вы то точно знаете что такого быть не может ,

сомнений в голове не бывает) везет.

Извините, но про дыру в полу вместо унитаза только совершенно глупый человек может написать

ну почему же? помню мы третий-четвертый классы учились в старой школе. так сортир был на улице. реально это была дырка в полу. в избушку с одной стороны входили мальчики, с другой - девочки. и было слышно как они там за стенкой пердят бабочками в свою дырку, пока мы сцали в свою.))))
вот не буду утверждать, но у учителей по моему толчок был в здании школы и человеческий.

Друзья, в век интернета можно спокойно фотографии этой школы увидеть.
eJIKA 17 ноя. 2017 г. в 22:02
Christmas Tree  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
У нас другая проблема в школе была, зимой при открытом окне нассать на горячую батарею. Особым шиком было обоссать батарею в девчачем туалете. Почему то до сих пор помню, т.к. до сих пор не знаю зачем мы это делали. Шалили короче.

Ну вот... В девчачьем туалете нассать на батарею - нехуй делать. В учительский сходить - фигня вопрос. А тут отдельный сортир для класса "Жо" и никто там не был, чтобы сделать пару фоток. И этот класс "Жо" почему-то никто не пиздит (*зачеркнуть) бьет. Вообще удивительно.
ТAТAРИH 17 ноя. 2017 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
имхо, а б в классы будут просто пиздить э.школьные джунгли
joker888666 17 ноя. 2017 г. в 22:08
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
И баню отдельную.. deg.gif

В ростовской школе обнаружили туалет для «элитных» детей
BuDilNick 17 ноя. 2017 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Э это платный класс у них видимо
и когда родителям говорят вот давайте в платный у них отдельный чистый сан узел там не курят старшеклассники и не япутся) и ваше солнышко никто там не отпиздит
на сайте у них наплав прям 200 гостей
только что был там
про таулет ни слова

spock8 17 ноя. 2017 г. в 22:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Директор во время урока по коридору идет и видит пацан стоит, в окно смотрит
-Мальчик, ты почему не на уроке?
Молчит
-Я к тебе обращаюсь.
Тот поворачивается... в руках сигарета и бокал с виски.
Директор в ужасе:
-Ты еще и куришь, пьешь?! Какой класс?!
-Какой класс.. Буржуазия!
Wagner 17 ноя. 2017 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Я надеюсь ученики ОБЫЧНЫХ классов пиздят этих особенных детей, вырабатывая в них комплекс неполноценности перед нормальными детьми.
skryalex 17 ноя. 2017 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Что-то мне это напомнило....
Ах да. Южный парк 18 сезон 3 серия.
Там как раз про "Э"тих серия.
Если кратко, то там про пацана который захотел себе отдельный сортир и притворился ни бабой ни мужиком. Я не помню как это в толерантных странах называется. Мульт конечно не для всех, именно эта серия имеет прямое отношение к данной ситуации) Но можно поржать.
Да и один хрен чисто из принципа я бы зассал тот туалет, был бы я школьником.
Bona25 17 ноя. 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Ну после столвки где еда по достатку выдавалась туалет это ожидаемо. Скоро расслоение будет еще больше. Думаю многие себя неграми почувтвуют, только хощяевами будут такиеже типа соотечественники.
Severskiy 17 ноя. 2017 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kulinchenko @ 17.11.2017 - 21:38)
Цитата (eJIKA @ 17.11.2017 - 21:32)
Цитата
По словам школьника, для класса «Э» даже выделили отдельный, единственный чистый туалет. Всем остальным детям в него ходить запрещено, на переменах они стоят в очередях в уборную с разрисованными стенами и дырой в полу вместо унитаза.

Товарищ троль. А вы учились в школе? Когда какие-то запреты останавливали учеников от того, чтобы нассать в сортир, в который ссать нельзя?
И никто не сделал пару фоток? Что за бред?

У нас другая проблема в школе была, зимой при открытом окне нассать на горячую батарею. Особым шиком было обоссать батарею в девчачем туалете. Почему то до сих пор помню, т.к. до сих пор не знаю зачем мы это делали. Шалили короче.

Дети-ублюдки вырастают во взрослых ублюдков.
Желаю тебе побольше коллег по-разуму встречать по жизни.
Soulgraff 17 ноя. 2017 г. в 22:34
Внештатный музлописец  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (georgigolova @ 17.11.2017 - 21:38)
Спецстоловая-то уже имеется?!

Не, у них доставка суши и пиццы прямо к парте gigi.gif
businer 17 ноя. 2017 г. в 22:43
уверенный  •  На сайте 12 лет
1
обязательно должна быть отдельная стойка регистрации
kulinchenko 17 ноя. 2017 г. в 22:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RealAquarius @ 17.11.2017 - 22:29)
Цитата (kulinchenko @ 17.11.2017 - 21:38)
Цитата (eJIKA @ 17.11.2017 - 21:32)
Цитата
По словам школьника, для класса «Э» даже выделили отдельный, единственный чистый туалет. Всем остальным детям в него ходить запрещено, на переменах они стоят в очередях в уборную с разрисованными стенами и дырой в полу вместо унитаза.

Товарищ троль. А вы учились в школе? Когда какие-то запреты останавливали учеников от того, чтобы нассать в сортир, в который ссать нельзя?
И никто не сделал пару фоток? Что за бред?

ответ до безумия прост, чувак. вы были (кое-кто и остался) долбоебами.

Возможно, возможно, но я хотя бы с заглавной буквы научился в школе писать и мастерски научился ссать на батареи! )

Severskiy Вот мы и встретились брат! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kulinchenko - 17 ноя. 2017 г. в 22:46
businer 17 ноя. 2017 г. в 22:46
уверенный  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Wagner @ 17.11.2017 - 22:26)
Я надеюсь ученики ОБЫЧНЫХ классов пиздят этих особенных детей, вырабатывая в них комплекс неполноценности перед нормальными детьми.

нет, остальные дети чувствуют себя недодетьми. я сам учился в одном из таких особенных классов. в параллели их было 3. и были это 90-е года.
Вся параллель поступила в вуз 100% на бюджет без денег. Учились детки городских элит и местные колхозники, то есть я.

Это сообщение отредактировал businer - 17 ноя. 2017 г. в 22:47
Сигул 17 ноя. 2017 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну так они за услугу и доплачивают же! biggrin.gif
eJIKA 17 ноя. 2017 г. в 22:53
Christmas Tree  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Разверните ваш ответ, если можно. Не получается у меня уследить за вашей мыслью. Не успеваю (

Это сообщение отредактировал eJIKA - 17 ноя. 2017 г. в 22:54
kulinchenko 17 ноя. 2017 г. в 22:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (eJIKA @ 17.11.2017 - 22:53)
Цитата

Разверните ваш ответ, если можно. Не получается у меня уследить за вашей мыслью. Не успеваю (

Да не, это он мне.
iiggoorrii 17 ноя. 2017 г. в 23:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
что вспомнились туалеты, во времена когда я учился в техникуме. техникум был автодорожный и соответственно училась там одна отморозь. бул мужской туалет, рядом женский. но так как на весь техникум этих самых женщин было штук двадцать, то это была не существенная разница. в общем в мужском туалете курили. ссать там считалось несовсем прилично, ну как зайти в курилку и нассать там на пол. причем девушки курили там же. даже сигареты брать не надо было, дым стоял такой, что накуриться можно было просто постояв там. народу набивалось как в тролейбус в час пик. и вот однажды, решили это курение запретить. ну как запретить, тупо закрыв туалет на ключ. дверь была вынесена в тот же день. на следующий день дверь была заколочена гвоздями, а сверху припиздячены доски. фигня вопрос, рядом же есть женский. все просто переместились туда. это продолжалось еще неделю- две. потом заколотили и женские. я как сейчас помню стадион с желтой полосой вдоль всего забора. зима хуле.. когда полоса расползлась метра на три от забора, туалеты открыли. и всё началось по новому кругу.
а вообще время хорошее было, некоторые преподаватели и в кабинете курить разрешали)
Непонятливый 17 ноя. 2017 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Э - эбанутые?
ЗаИПротив 17 ноя. 2017 г. в 23:11
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
-1
В этой школе, на самом деле, какая-то не очень умная директор.
Все так боятся жалоб сегодня.
Писанины-не отмахаешься, ссылаясь на всякие указы-приказы-информационные письма.
А тут-на что она рассчитывала,что другие родители, детине заметят? Чем собиралась руководствоваться при отписках. Не понятно.
На лицо произвол и жесть какая-то ничем не объяснимая.
gelezo131 17 ноя. 2017 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
во всех школах всегда был избранный класс у завуча, и все остальные
Tianda 17 ноя. 2017 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Всем остальным детям в него ходить запрещено, на переменах они стоят в очередях в уборную с разрисованными стенами и дырой в полу вместо унитаза.

причем они его сами и разрисовали
Клен 17 ноя. 2017 г. в 23:31
Жирный Жир  •  На сайте 8 лет
0
В Ростове элита ходит, а точнее ездит в 36 школу
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23108
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх