В Ебурге воспитательница детсада устроила конлагерь: приучала детей к собачьим командам "к ноге", "сидеть", била и душила

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yura85 31 янв 2018 в 19:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Она еще жива?
dimasnz 31 янв 2018 в 19:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Чё то хуета какая-то, тянет на уголовку! На E1.RU не нашёл такого.
Kosh01 31 янв 2018 в 19:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SashaStep @ 31.01.2018 - 18:54)
Чёт не верится. Ещё про одного ребенка можно поверить, но что целую группу детишек на глазах у всех так терроризировали, и родители при этом были не в курсе...

Согласен, че-то фигня какая-то, прямо всех там пытали, а родители были не в курсе. Это учитывая что сейчас есть GPS трекеры и прослушкой, да и дети хочешь не хочешь расскажут и пожалуются родителям.
БИОМЕХАНИК 31 янв 2018 в 19:39
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
Скинуться и отправить её в Бразилию на отдых... В Фавеллы. Там ее воспитают
medyza222 31 янв 2018 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Чёт не верится. Ещё про одного ребенка можно поверить, но что целую группу детишек на глазах у всех так терроризировали, и родители при этом были не в курсе...

У нас всю страну при семинаристе -недоучке десятилетиями терроризировали.И что Вас удивляет?
allex1980 31 янв 2018 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
У самого дочь в сад ходит. И дети там далеко не подарок. Но так издеваться над детьми нельзя. Может нам повезло, воспитатели хорошие, нянечка с детьми внимательна. И у нас в группе детей наказывают, сажают на стульчик отдельно ото всех. Но у нас контакт с воспитателями налажен, они ничего не умалчивают. Но такого как там нет. Никто не издевается. В шоке от описанного.
Kira2402 31 янв 2018 в 19:51
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
10
это что за писдец? если мой ребенок вдруг упал, получил синяк, воспитатели звонят даже, предупреждают, что произошло это, или когда забираешь сообщают, а тут - видели синяки и не спрашивали? разбитые губы?! на крайняк если есть подозрения, тихонько приходишь днем и слушаешь за дверью, че там происходит. и не мешало всех в этом саду проверить, кто знал и молчал. заведущего сразу убирать.
Meamor86 31 янв 2018 в 19:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Если это правда, то я китайский летчик.
Скорее всего, но это мое мнение, то воспитатель просто не понял гениальности и исключительности ребенка самой лучшей и великой мамы, посему начал объяснять ребенку правила поведения в обществе.
А вот после этого начались обвинения в том, что мы видим выше.
а как мы все сами понимаем, если сонцеликая мама, то её ребенок самый лучший и его все должны в жопу целовать только потому, что он есть вообще.

Это сообщение отредактировал Meamor86 - 31 янв 2018 в 19:58
MMCMirage 31 янв 2018 в 19:56
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Baldy @ 31.01.2018 - 20:49)
Что это за пиздец?  Это правда?!
Вообще с трудом представляю как можно истязать чужого ребенка так,  чтоб он молчал дома.

Запросто может быть!

Мамка рассказывала, у меня в группе подобная воспитала была какое то время. Тоже все молчали. Случайно взрослые узнали. Воспитала та в садик из детской комнаты милиции попала. Конец 70х, кстати..

Упд
Цитата

только про "нынешнее время" начинать не надо! dont.gif

в 1980 году у меня была такая же тварь.

О, не один я такой))

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 31 янв 2018 в 20:01
Baldy 31 янв 2018 в 19:58
Землянин  •  На сайте 10 лет
6
Kira2402
Вот и я о том же. Во первых по настроению ребенка видно, как он прощается с воспитателем, друзьями, дома как рассказывает как день прошел.. Или родители болт на ребенка забили и в этот же момент вдруг эта воспитательница нарисовалась..
Baldy 31 янв 2018 в 20:01
Землянин  •  На сайте 10 лет
2
MMCMirage
Не, ну ребенок же всегда может оценить воспитателя, хотя бы по критерию добрый-злой.. А тут дичь какая то..
Kira2402 31 янв 2018 в 20:02
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Baldy @ 31.01.2018 - 22:58)
Kira2402
Вот и я о том же. Во первых по настроению ребенка видно, как он прощается с воспитателем, друзьями, дома как рассказывает как день прошел.. Или родители болт на ребенка забили и в этот же момент вдруг эта воспитательница нарисовалась..

тут возраст не указан, но даж если ребенку 3 года , то он все равно уже говорить умеет и если спросить, а почему ты не хочешь идти, то вполне может сказать, что его обижают там. а такие мелкие врать еще не умеют.
ZIshka 31 янв 2018 в 20:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А почему все сразу поверили? что, дети не врут? Или родителям настолько похер на детй что не видят что что то не так? Или кто то маленький пиздунишка?
kirakira 31 янв 2018 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Sertifikat @ 31.01.2018 - 18:44)
....у него синяки, но поначалу списывала это на активные игры. «Однажды сын встал на колени и просил не вести его в детсад», — добавила Наталья.

Мама другого воспитанника этой группы, Полина Косова, рассказала, что ребенок стал плохо спать, жаловался, что воспитатель «больно кормит», видела у него разбитые губы, но думала, что это обычное падение....

Родители вообще люди?! Сын на коленях умоляет не вести его в этот каждодневный ад, да похуй, что весь в синяка и губы разбиты, идём сынок а то мне на работу пора. Представляете себе боль от удара ложкой по зубам или пальцам ног?! Хуй вас знает что вы за люди, что боль и страх ребёнка не чувствуете.

Думала она! Да те курица дупло заварить надо, тебе дети противопоказаны!
Hasck 31 янв 2018 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
... Психологи считают, что это правда, так как такое дети не могли придумать.

...

А родители могли.

Мне вот что интересно:
Яповчане, если вы узнаете что вашего ребенка душили, заставляли есть рвоту, разбивали губы и выбивали зубы ложкой - вы бы в прокуратуру заявление писали через некоторое время?
Или по-тихому разорвали урода?

Вот примерьте ситуацию на себя.

Тему вверх! Похоже что идет травля воспитателя или детсада.

Минуса обосновывайте.

Это сообщение отредактировал Hasck - 31 янв 2018 в 20:44
Dispather 31 янв 2018 в 20:44
2
Интересно, а почему в помещениях детсадов нет видеокамер? Там они гораздо нужнее, чем, к примеру в офисах. Тем более - стоит это сейчас копейки стоит... А воспиталку посадить надо. Посидит, подумает...
И вообще - повнимательнее отбирать людей, работающих с детьми... Понятно, что желающих мало, доход невысок, работа сложная - но это не значит, что надо брать откровенных уродов.
Булочка 31 янв 2018 в 20:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Hasck @ 31.01.2018 - 20:40)

...

А родители могли.

А зачем? Если воспитатель - нормальный человек, хороший профессионал, любит детей, знает своё дело, но отчего-то не поладил с одной из мамаш, с какой стати другие родители её поддержали? Просто так, за компанию? Сомневаюсь. В садике, куда ходит мой ребёнок, тоже есть иппанутая яжемать, вечно недовольная всем на свете, но её обходят десятой дорогой и воспитатели, и родители, и, по-моему, даже помойная кошка, живущая при садике. Никто не разделяет её отношения к жизни и никто не станет поддерживать и тиражировать её бредни. Потому, что она - дура. А тут все родители разом возмутились. Думаю, не без основания.

Это сообщение отредактировал Булочка - 31 янв 2018 в 20:52
Alexrush74 31 янв 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну я бы на месте родителей её подкараулил и убил!
Hasck 31 янв 2018 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Булочка @ 31.01.2018 - 20:52)
Цитата (Hasck @ 31.01.2018 - 20:40)

...

А родители могли.

А зачем? Если воспитатель - нормальный человек, хороший профессионал, любит детей, знает своё дело, но отчего-то не поладил с одной из мамаш, с какой стати другие родители её поддержали? Просто так, за компанию? Сомневаюсь. В садике, куда ходит мой ребёнок, тоже есть иппанутая яжемать, вечно недовольная всем на свете, но её обходят десятой дорогой и воспитатели, и родители, и, по-моему, даже помойная кошка, живущая при садике. Никто не разделяет её отношения к жизни и никто не станет поддерживать и тиражировать её бредни. Потому, что она - дура. А тут все родители разом возмутились. Думаю, не без основания.

Ответишь на мои вопросы?
SashaStep 31 янв 2018 в 22:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LiNa4ka @ 31.01.2018 - 19:09)
Цитата (SashaStep @ 31.01.2018 - 21:54)

Если детишкам 2,5 или 3 годика , запугать их легко, а то что не говорили родителям, тут уже виноват маленький жизненный опыт у детей и они не понимают что с ними делают плохо. Убила бы эту суку...

В таком возрасте максимально велика привязанность к родителям. Даже если при воспитателе боялись бы говорить, дома наедине точно бы выложили все как есть. Да и нельзя по поведению ребенка не заметить изменений от подобного происходящего.
ДашинПапа 31 янв 2018 в 22:52
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (medyza222 @ 31.01.2018 - 19:46)

У нас всю страну при семинаристе -недоучке десятилетиями терроризировали.И что Вас удивляет?

Ух ты, точно! Он мильён человек лично расстрелял.
Rocych 31 янв 2018 в 23:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ее коллеги все это видели, но почему-то не вмешивались.

Им за своё невмешательство ничего не будет, а если бы вмешались, то их бы с детского сада и попёрли. Ведь сволочи отчетность честным людям портят!

Rocych 31 янв 2018 в 23:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (kirakira @ 31.01.2018 - 20:39)
Родители вообще люди?! Сын на коленях умоляет не вести его в этот каждодневный ад, да похуй, что весь в синяка и губы разбиты, идём сынок а то мне на работу пора. Представляете себе боль от удара ложкой по зубам или пальцам ног?! Хуй вас знает что вы за люди, что боль и страх ребёнка не чувствуете.

Так советский стиль воспитания.
Если ребенок сыт, то проблем у него быть не может! А если есть проблемы, то от компуктера и игр! И решается проблема ещё порцией еды.
Депрессии, психологические расстройства? Это всё запад придумал чтобы детишек наших травить!
Kosh01 31 янв 2018 в 23:22
1
Цитата (medyza222 @ 31.01.2018 - 19:46)

Ну да, ты как сейчас помнишь сталина)
tleu 31 янв 2018 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Похуй на эту быдло Елену С., сажать нужно заведующую. Родители тоже хороши, ЯП им всему садику железную горку в жопу засунул если бы на ребенке нашел хоть царапину.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх