РБК отзывает журналистов из Госдумы после отказа наказать Слуцкого за домогательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deemk 21 мар. 2018 г. в 22:19
Добряк  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cварршык @ 21.03.2018 - 22:06)
РБК можно вообще закрыть за неверное освещение новостей! bow.gif

Ага а верное у вас это на первом канале. Нет уж спасибо.
Mahora 21 мар. 2018 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Ужасная травля честного человека и депутата, кому-то серьёзно перешел дорогу. Могу сказать лишь одно, в депутаты очень жесткий отбор и если человек был избран народом, значит это достойный и высоконравственный человек. У меня высочайший уровень доверия к таким людям.

дядя, ты дурак?

Товарищ, не падай в обморок, это DTrump, он не дурак - он особенный!
VanLord 21 мар. 2018 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (rgstrhsp @ 21.03.2018 - 22:05)
Цитата (DTrump @ 21.03.2018 - 22:04)
Ужасная травля честного человека и депутата, кому-то серьёзно перешел дорогу. Могу сказать лишь одно, в депутаты очень жесткий отбор и если человек был избран народом, значит это достойный и высоконравственный человек. У меня высочайший уровень доверия к таким людям.

дядя, ты дурак?

нет просто ЯП-троль :) широко известный в узких кругах :)
Vlad86025 21 мар. 2018 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Расскажите мне, как по ДИКТОФОННОЙ записи стало очевидно, что он именно внутренней стороной ладони провел ей по половым органам?

Как как... Как в сексе по телефону.
OLEG30 21 мар. 2018 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rgstrhsp @ 21.03.2018 - 21:05)

дядя, ты дурак?

Сцарказьм тупо не видно .И да,в депутаты выходят как шас помню кристально чесные люди.Руки у них золотые ,а глаза брылиантовые.Чесные ух.И ух тож походу целка

Это сообщение отредактировал OLEG30 - 21 мар. 2018 г. в 22:29
Колонист 21 мар. 2018 г. в 22:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
запись есть но вам ее не покажут, Слуцкий может и мудак но пруфы где?
joke1976 21 мар. 2018 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Gdialex @ 21.03.2018 - 22:11)
Цитата (SlowSpeed @ 21.03.2018 - 23:05)
а в думе происходит что-то, что прям требует освещения?
Если не рассказывать об этом странном образовании, никто и не заметит.
Ну, мне так кажется.

Для меня что РБК, что "Ъ" - либерастический шлаконьюс. На уровне радио "Шансон". gigi.gif

И правильно, там же не 100% в эфире про сирию, украину и о том какой путин пиздатый.
soul55 21 мар. 2018 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
antonon
Цитата
и корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова. В частности, Фарида Рустамова предоставила диктофонную запись, из которой следует, что парламентарий предлагал журналистке стать его любовницей

Может она просто не так перевела русское "Не пошла бы ты нах..."?

Это сообщение отредактировал soul55 - 21 мар. 2018 г. в 22:35
НечтоИзСети 21 мар. 2018 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Ну не знаю.
Если бы у меня была возможность приблизиться к депутату на расстояние удара, я бы его так отпиздил, что он бы после этого всю оставшуюся (недолгую) жизнь пускал слюни и ходил под себя.
А они чего-то мешкают, какие-то смешные обвинения выдвигают.
why.gif
zam17 21 мар. 2018 г. в 22:41
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Расскажите мне, как по ДИКТОФОННОЙ записи стало очевидно, что он именно внутренней стороной ладони провел ей по половым органам?

То есть внешней можно?
Спасибо. Не знал.
Звездочет 21 мар. 2018 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gdialex @ 21.03.2018 - 22:11)
Цитата (SlowSpeed @ 21.03.2018 - 23:05)
а в думе происходит что-то, что прям требует освещения?
Если не рассказывать об этом странном образовании, никто и не заметит.
Ну, мне так кажется.

Для меня что РБК, что "Ъ" - либерастический шлаконьюс. На уровне радио "Шансон". gigi.gif

Вот это и беда России. Таких как ты миллионы.
СироИсии 21 мар. 2018 г. в 22:45
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
0
да похер на них... лучше сразу строительной пеной залить по потолок - что бы не домогались.
woy 21 мар. 2018 г. в 22:45
1
жабогадючьи отношения С учетом того, что РБК нынче такое же прокремлевское говно, как и все остальные — пофиг.
soul55 21 мар. 2018 г. в 22:55
11
rgstrhsp
Цитата
кто определяет верное или неверное, слава Богу мы пока имеем возможность получать новости из разных источников, в том числе иностранных

Ага, точно. Из иностранных источников мы регулярно получаем информацию что и там чиновники не дураки "провести руками" в нужных местах)))
Причем рассказывают об этом тетки с очень хорошей памятью, через много лет...

А главное, опять же, судя по иностранным источникам, там такие воспоминания один из любимых способов кого либо опорочить. Взять хотя бы последнего американского президента...
Странное совпадение, прозападные журналистки используют любимые на западе методы.
Метод, метод... Методичка?
Ridike 21 мар. 2018 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Настоящий полковник! Что не так? dont.gif
altronut 21 мар. 2018 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Одна журналистка доказала недавно всем, что свобода очень важна. Она обзывалась на население России, вернее на часть населения, посмевшего проголосовать не так, как она считает правильным. Что ж, это ее выбор. Конечно, нехорошо вот так прилюдно, на официальном уровне, но давайте будем уважать чужое мнение. А вопрос воспитания оставим на совести её родителей.
Многие люди, в т.ч. и депутатишки эти, небезосновательно считают тупых журналисток шлюхами. Это их выбор. Конечно, нехорошо вот так прилюдно, в думе, но давайте тоже будем уважать их мнение. А вопрос воспитания оставим на совести родителей.
По-моему, ситуации прямо equal()
Причем, во втором случае, даже доказательств нет никаких. Просто наговор какой-то.
CKA3KA 21 мар. 2018 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vlad86025 @ 21.03.2018 - 22:22)
Цитата

Как как... Как в сексе по телефону.

я даже разовью тему, это в какой позе и на каком расстоянии от собеседника. что бы он провел внутренней стороной ладони по половым органам? Она в какой раскоряке находилась? Ну пусть опубликует запись тогда.
А понял, он искал диктофон, на который она это записывала ))))))
zix01 21 мар. 2018 г. в 23:29
5
"корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова"

Пригласили девку в думу
депутатам хуй сосать
А проказник Лёнька Слуцкий
начал за пизду хватать

Нэ хватайся, депутат!
Нэ за то платили, блят!
Andrey1967 21 мар. 2018 г. в 23:33
0
Цитата (Wlad0719 @ 22.03.2018 - 02:14)
Цитата (Andrey1967 @ 21.03.2018 - 22:11)
она чо без трусов в думу пришла?

Как бы и в трусы можно залезть lol.gif

"и провел внутренней частью ладони по половым органам"
предполагаю , что у Фариды Рустамовой, половой орган один- пизда.
litalva 21 мар. 2018 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Если провел ладошкой, то пусть это докажут. Я блин сидя в кабинете всех нах бухгалтеров засужу, что нагибаясь давая свои сраные бумажки на подпись, они домогаются меня путем выпячивания своей груди. Докасаясь грудью меня в лифте, тоже домогаются и и и
Rukozhop 21 мар. 2018 г. в 23:36
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
3

Цитата
В частности, Фарида Рустамова предоставила диктофонную запись, из которой следует, что парламентарий предлагал журналистке стать его любовницей и провел внутренней частью ладони по половым органам.

Кому она там нужна со своей мохнаткой и усами, вы сами в это верите? blink.gif blink.gif

РБК вообще очень желтое издание, только в плюс, что их сотрудники не будут работать в Госдуме. В воздухе перестанет попахивать неприятными так сказать запахами.

Ты мой кумир! pray.gif lol.gif
LBelch 21 мар. 2018 г. в 23:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Даже если РБК покинут не только думу, но и страну, плакать по ним, думается, никто не будет. Как горовится, наxуй - это туда --> gigi.gif
QRDL 21 мар. 2018 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Я просто возбуждаюсь от одной только мысли увидеть диктофонную запись проведения внутренней стороны ладони журналистки по половым органам депутата!
Flangers 21 мар. 2018 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4

Цитата
В частности, Фарида Рустамова предоставила диктофонную запись, из которой следует, что парламентарий предлагал журналистке стать его любовницей и провел внутренней частью ладони по половым органам.

Кому она там нужна со своей мохнаткой и усами, вы сами в это верите? blink.gif blink.gif

РБК вообще очень желтое издание, только в плюс, что их сотрудники не будут работать в Госдуме. В воздухе перестанет попахивать неприятными так сказать запахами.

Вот к маме твоей, сестре или жене лобок бы потискали .... что б ты запел?

Это сообщение отредактировал Flangers - 21 мар. 2018 г. в 23:44
shaman4k 21 мар. 2018 г. в 23:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (rgstrhsp @ 21.03.2018 - 22:11)
Цитата (Cварршык @ 21.03.2018 - 22:06)
РБК можно вообще закрыть за неверное освещение новостей! bow.gif

кто определяет верное или неверное, слава Богу мы пока имеем возможность получать новости из разных источников, в том числе иностранных

Ога, эти "источники" тебе даже пробирками в ООН потрясут
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18479
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх