«Они заполонили!» Домашние хозяйки "отбирают выручку" у сети супермаркетов

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salavei 25 апр 2018 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
37
Пошли вы НАХУЙ со своими отчислениями и налогами - бездна безвозвратная!
Говновыпечку никто брать не станет - это закон рынка.
dusty1961 25 апр 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Не в тему- Тут знакомые из Латвии приезжали. По городу покатались (Казань)..
Ну по магазинам походили.
Спрашивают- А че у вас за сеть магазов такая- Бакстл?
Чего,спрашиваю? Нет таких магазов в Казани!!
Нет,говорят,есть,мы сами видели.. Бэхетле в общем оказалось..
ЗЫ Торты красивые,но абсолютно безвкусные. Так шта шла бы Муслима лесом со своей кондитерской продукцией.
Pадиотехник 25 апр 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (f983lda @ 25.04.2018 - 11:06)
Нормальный такой ход, лучше делать не пробовали?

А зачем, если и так берут? А не хотят брать, заставим gigi.gif
Paisss 25 апр 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
мамочки покупают пироги у магазина-магазин платит налог-гос-во помогает мамочкам!
дак мамочки просто устранили две прокладки и сами себе помогают!
IZHR 25 апр 2018 в 09:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Денег, бедной, на жизнь не хватает!
pancho1971 25 апр 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
Цитата (Murom73 @ 25.04.2018 - 09:11)
Двоякое чувство у меня. Сам с Ульяновска. Ближайшие "Бэхетле" в 250 км. Как едем в Казань или кто-то из знакомых едет, то обязательно закупаемся их пельмешками. Уж больно вкусные. Другие не покупаем. И получается что кто-то делает лучше чем они? Попрошу ссылочку на ресурсы эти "домохозяек"

Домохозяйки не смогут сделать пельмени вкусней чем в Бахетле!
Домохозяйки не будут добавлять столько усилителей вкуса! gigi.gif
Fernirs 25 апр 2018 в 09:18
Улайри  •  На сайте 10 лет
36
Цитата (dabuda @ 25.04.2018 - 09:14)
Вкусной выпечки почти не осталось. Та—же штолле испортилась,буше вроде держится,но тоже начинают экономить,это при их-то ценнике.
Меня довели до состояния ,когда мне самому приходиться печь пироги. Это просто кошмар какой-то.

В субботу "по тихой грусти" замутил пироги. ничего эдакого - печёнка и капуста с яйцом. Семья давилась, икала но ЖРАЛА. "Пап, а ещё когда печь будешь?" - главный вопрос. Ибо - пирог - так ПИРОГ, и начинки в нём - 70% от массы, не меньше. Себестоимость пирога класса "два штука сожрал - и мужик сыт" - где-то рублей 20 вышла наверное.
Пеките сами, ГОСПОДА, давайте разорим нах... этих барыг, право, ибо их каКчество далеко не соответствует ценам.
Raspatel 25 апр 2018 в 09:19
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
18
Пусть конкуренты испекут ей большой кутак - может, подавится lol.gif
aq7 25 апр 2018 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
торты для супермаркета делают продажи? номер барыги пусть скинет
AirFask 25 апр 2018 в 09:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Нужно помочь Муслиме, ее мамочки куска хлеба лишают, она уже последний хуй без соли доедает.
seluga 25 апр 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (очкарик31 @ 25.04.2018 - 09:07)
А снизить цены на свою недовыпечку не судьба.химии больше чем в польских рулетах.хлеб испортился.на второй день картон картоном. Только селедка и осталась пока вкусной.если и её испоганят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если более менее свежую найдёшь и сам засолишь-будет ещё вкуснее!
Kukrinikz 25 апр 2018 в 09:21
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
23
Ну налоги домохозяйки платят, хоть и косвенные. Ингредиенты покупаются в тех же супермаркетах, т.е. НДС уплочен как бэ.
Налог на прибыль - это да, но опять таки, за этим должен следить налоговик, а не "жЫрная тетя из палатки".
А так, делайте дешевле и качественней (возможности есть, надо лишь аппетиты скромнее сделать) и домохозяйки сами пропадут. Но жадность в который раз победит разум.

У нас был открылся новый микромаркет, чтобы привлечь покупателя, стали продавать свою выпечку по вменяемой цене и отличного качества (помимо демпинговых цен на "стандартные" продукты). Прошел некий промежуток времени, и хозява сперва поднял цены до "общего уровня", а потом упало и качество выпечки. Многие, с кем я обсуждал этот магазин, отказались покупать там выпечку ибо "фуфло погнали". Ну наверное ему так надо.
Так и тут.
Леошид 25 апр 2018 в 09:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kukrinikz @ 25.04.2018 - 09:21)
Многие, с кем я обсуждал этот магазин, отказались покупать там выпечку ибо "фуфло погнали". Ну наверное ему так надо.
Так и тут.

Так часто происходит, когда нужно масштабировать бизнес и приходит понимание того, что для всех качественного товара элементарно не хватит.
Тогда либо при прежнем качестве цены идут вверх, либо при прежних ценах качество идет вниз, отбрасывая ставших ненужными клиентов.
Виконт 25 апр 2018 в 09:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Jus @ 25.04.2018 - 09:03)
Муслима Латыпова xt]

Работала директором торговой базы, заведующей столовой

ну ясно, вовремя успела урвать, а сейчас ей говорят ты никто и звать тебя никак, вот и бесится
СталкерАкела 25 апр 2018 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А она знает что мы за воздух НАЛОГИ не платим !!!
Александр38 25 апр 2018 в 09:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Через Телеграм наверно торгуют?

Наверное. Закладками))
NAIL82 25 апр 2018 в 09:30
Заебись  •  На сайте 10 лет
9
Не трожь, ссука moderator.gif

«Они заполонили!» Домашние хозяйки "отбирают выручку" у сети супермаркетов
Olha 25 апр 2018 в 09:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Я думаю, что надо запретить интернет.

p.s. Сарказм, если что.
Narian 25 апр 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
У нас такие цены на домашнюю выпечку, что ни какой конкуренции нет и в помине.
Скажем тот же торт у надомников в 3-5 раз дороже.
Это товары разных ценовых групп, и различных групп потребления. Перекрытие не велико.

Это сообщение отредактировал Narian - 25 апр 2018 в 09:34
Леошид 25 апр 2018 в 09:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
14
Помню, в детстве у меня был друг Азат, и я ходил к нему на всякие детские мероприятия, вот его бабушка готовила чакчак - ум отъешь. С тех пор вкус помню, но ни разу не попадалось даже похожее.
Бывает, проезжаю через Татарстан, иногда покупаю чакчак. Каждый раз нового производителя, в надежде на, но... сплошные разочарования.
Почему-то магазинный - не то.
wem86 25 апр 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
27
Если перевести на простой язык:
Я устроилась на хорошее место, где могу продавливать свои интересы. Купила бизнес, устранила конкурентов, а эти хитрожопые мужланы не хотят у меня покупать! Опять плохой народ попался! cry.gif
Manager77 25 апр 2018 в 09:35
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
химии больше чем в польских рулетах.хлеб испортился.на второй день

Химию в хлеб для того и добавляют, что-бы он дольше не портился, это раз, для удешевления конечного продукта, это два. Вы не в курсе? Ну и домашняя выпечка не может быть дешевле заводской, по причине малых объемов производства, более высоких ценах при закупе сырья. Рассуждаете о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
А по теме, сцуки, люди как могут себя сами пытаются обеспечить, так у них и эту возможность отобрать хотят. Уебаны, не доходит до них, что нищее население вообше перестанет у них покупать все, по причине отсутствия денег.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 25 апр 2018 в 09:36
wem86 25 апр 2018 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Narian @ 25.04.2018 - 09:33)
У нас такие цены на домашнюю выпечку, что ни какой конкуренции нет и в помине.
Скажем тот же торт у надомников в 3-5 раз дороже.
Это товары разных ценовых групп, и различных групп потребления. Перекрытие не велико.

Так это потому, что там делают из стандартных натуральных ингредиентов, а не из заменителей, позволяющих удешевить продукцию. Плюс индивидуальный заказ.
Я, например, давно не покупаю домой недорогие торты из гипермаркетов. Ибо они разные по оформлению, по составу и так далее, но на вкус совершенно одинаковые. biggrin.gif
Tigras123 25 апр 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Legio @ 25.04.2018 - 10:08)
Ахуевшиедомохозяйки ещё и сами убираются дома! Надо приглашать клининговую контору какого нибудь дельца! В край ахуели, ещё и стирают сами!

а еще с мужем трахаются сами - у блядей обьемы упали!!! этот бизнес надо срочно запретить!!!!
gigi.gif
Alex422 25 апр 2018 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Нисколько не поддерживаю эту Муслиму с ее "отбирают объемы", но и продажу всяких "тортов на заказ" и "пирожков от бабы Вали" тоже не поддерживаю. Одно дело когда дома готовят для себя и совсем другое - на продажу. Редко кто будет использовать действительно качественное сырье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх