«Никто не кричал, даже ребенок» - четыре продавщицы рассказали, как приняли роды, не отходя от кассы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ламинария 25 июл 2018 в 21:33
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Я тоже такие роды хочу. Хуй с ним, пусть глазеют, зато раз-два и готово))) Здоровья маме и сыночку)
PushkinPasha 25 июл 2018 в 21:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Молодцы,что смогли( а не стояли и наблюдали) и помогли! Здоровья малышуdont.gif

Это сообщение отредактировал PushkinPasha - 25 июл 2018 в 21:44
Олюша2212 25 июл 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тетки молодцы! А маме и малышу здоровья! Х
Хорти 25 июл 2018 в 22:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Ставьте ТАКИЕ посты , да побольше и почаще . Приятно читать , радуешься за наших людей , веришь в моральные ценности и прочие радости от прочтения .
DOGER 25 июл 2018 в 23:01
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
0
Кричать ребёнок просто обязан!!! В сердечке клапан перехода на воздух не закрылся. У моего сына такое было. Долго потом затягивался. Иногда требуется операция dont.gif Эскулапы, поправьте меня, если я не прав.

Это сообщение отредактировал DOGER - 25 июл 2018 в 23:02
Кеттарийка 25 июл 2018 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
как то пришлось принимать роды, был 1999 год, трасса на Тамбов, все носятся, орут.. что больше всего бесит, рявкнули с теткой в две глотки, я осталась на родах, тетка рядом стояла.. как Бриена.. приняли роды, все было стремительно, 12 минут.. выше "коллега" высказался, что стремительные роды чреваты обильной кровопотерей, этого и боялась.так как проходила некоторую специфическую практику от ТуркВО.. в результате очаровательный мелкий с именем Олег. мою дочь зовут Ольгой.и пожелание родителей чтобы я стала крестной, но я на тот момент не была крещеной и не могла на это пойти. Хотелось бы их найти)))

Папа Анатолий и мама Лена, может кто и найдет. Роды были 17.07.99)) я тут, если что)
Roman3rd 26 июл 2018 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Настоящие сибирячки! Не растерялись!
Enne 26 июл 2018 в 01:02
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Все роды длились буквально 5-10 минут. Мы даже маму не успели никуда отвести, потому что все прям тут…

10 минут... всего-навсего 10... Не час, не 4, не всю ночь схватки, а раз - и всё. Ну почему мне так ни разу из 3х не повезло? (
странныйник 26 июл 2018 в 02:55
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Попробую поумничать. Все знакомые из рожавших рассказывали что первого тяжело рожать, третий сам выпрыгивает.

Маме и малышу - здоровья. Молодцы что рожают, несмотря ни на что.
Андрей82 26 июл 2018 в 03:18
1
женщины молодцы, что сориентировались. считаю, что первую помощь (включая приём родов) надо усиленно преподавать в школах, а также повторять на предприятиях и организациях. закрепить этот момент законодательно. сам если вот первую оказать смогу, даже в случае тяжёлых травм, то с родами растерялся бы наверное, хоть и была теория. пригодилось, кому смог помог, а ситуации были...
вася1985 26 июл 2018 в 05:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VickysDaddy @ 26.07.2018 - 01:28)
хороший пост, ламповый. позитивный, в общем)

В новостях показали але. Новосибирск.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
CaMoCBaJI 26 июл 2018 в 06:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А-а-а-а-а-а-а...молодцы люди!!! Я сам чуть слезу не пустил от радости. А вообще считаю что каждый обязан уметь: 1-Оказать первую помощь; 2-Принять роды. Это всё на столько жизненно что всех касается.

Это сообщение отредактировал CaMoCBaJI - 26 июл 2018 в 06:17
Sabalak 26 июл 2018 в 06:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
у меня жена девок так же рожала, только с пацаном чутка подольше
Но говорят, стремительные роды - не есть хорошо
Azorych 26 июл 2018 в 06:29
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Sabalak
Цитата
стремительные роды - не есть хорошо

Совсем нехорошо, особенно , для ребенка.
Очень трогательная история, рождение человека всегда чудо.

Это сообщение отредактировал Azorych - 26 июл 2018 в 06:30
АнгелOk 26 июл 2018 в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azorych @ 26.07.2018 - 06:29)

Цитата

Вот именно.
Дамы, которые мечтают так же по-быстрому, помните про это.
Хулиосрулио 26 июл 2018 в 07:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Тетушки, просто молодцы, что сориентировались и не стояли в ступоре руками разводя. Приятно такие посты позитивные читать про твой город. Здоровья всем
Artaletta 26 июл 2018 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Все говорят, что стремительные роды это плохо и для мамы и для ребенка, может я исключение из этого правила, но второй и третий родились за 15 минут, каждый. И все было отлично. Благо я заранее поехала в больницу, как чувствовала, что не доеду, будь дома)))
Маме и малышу здоровья!

Artaletta 26 июл 2018 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АнгелOk @ 26.07.2018 - 06:48)
Цитата (Azorych @ 26.07.2018 - 06:29)

Цитата

Вот именно.
Дамы, которые мечтают так же по-быстрому, помните про это.

У всех по разному, я не мечтала "по быстрому", но так вышло и все хорошо

InstaHeat 26 июл 2018 в 07:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
они в конце пакетик предложили?
Tati1986 автор 26 июл 2018 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня так отец родился, в 1963 году. Бабушка (мама отца) пошла в магазин и по пути начались роды. Успели ее завести в ближайшую аптеку, где 25 декабря и родился папа. Второй раз бабушка родила двойню в 1968 году. Дома, стремительные роды. Скорая не успела доехать.
Это хорошо, что моя прабабушка умела принимать детей (ее мама в 1930-1940 гг была повитухой и многое передала дочери).
ralis 26 июл 2018 в 08:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Молодцы, женщины, не растерялись. У нас рядом с домом магазинчик был, там продавец работала, Света, позитивная такая, пухленькая, веселая. Утром еще в магазине встретились, поболтали, а вечером захожу, Светы нет. Спрашиваю, девчонки, а где Света? По скорой, говорят, увезли, плохо стало. На следующий день говорят, Светка то родила!! -Как родила?
А оказывается, сама не знала, что беременная!! Месячные регулярно, ну чуть поправилась, а так все хорошо.
Короче, муж в шоке, сама в шоке, ребенок нормальный родился, сейчас девчонке уже 3 года, клевая такая.
Блин, вот как так? Второй ребенок. biggrin.gif
laternelife 26 июл 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Стамп
Цитата
вроде как не совсем то и хорошо, что ребёнок не кричал

Абсолютно нормально. Далеко не все дети после рождения кричат.

Бойцоваямышь
Цитата
Но даже для третьих - должны хоть пару часиков быть схватки, а не сразу потуги.

Схватки наверняка были, но, видимо, тетка не осознала, что это уже регулярные схватки, а не предвестники, которые задолго до могут быть. (Еще бывает, что схватки воспринимаются как расстройство желудка, может, грешила, что капусты переела).
skyline0502 26 июл 2018 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Нормально, скрепненько. Хорошо что все обошлось в этот раз. А если бы тетка ласты склеила? Так наплевательски относиться к своему здоровью и здоровью младенца... Бабуля, царствие ей Небесное, 42 года отработала гинекологом, и помню как она своих патронажных беременных обходила, а те еще и фыркали, мол у нас все в порядке - нахрена на обследование идти. Вот уж точно - героизм одних результат похуизма других.
DocZlo 26 июл 2018 в 15:05
0
Добрый пост,женщины молодцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх