Немецкое издание отреагировало на увольнение свердловской чиновницы

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brewmen 11 ноя 2018 в 06:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (вариск @ 11.11.2018 - 05:52)
Все желтые статьи на ЯП тащить будем? Хотя такое говно тут уже традицией считается.

а-ха-ха

в немецкой газете озвучили, то что народ с мозгами уже понял,
даже кремлеботы в творческий отпуск ушли на фоне происходящего

но вот упоротые нам признанный факт пытаются выдать за желтизну
ведь у нас происходит с точностью до наоборот - каждый день открываются бесплатные секции, спортивные площадки, происходят слёты(ах да браво глацких она слёты(тренинги в гостинице партнёра организовывала)
государство не даёт молодёжи продохнуть от бесплатной "халявы"

Это сообщение отредактировал brewmen - 11 ноя 2018 в 06:03
Andruha1969 11 ноя 2018 в 06:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Нашлись же долбоебы, которые голосуют вот за таких ссыкух!
brewmen 11 ноя 2018 в 06:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Salavei @ 11.11.2018 - 05:07)
«Молодой политик»?!?!
Вот этО недоразумение - политик?!? Немцы так и написали?
Пойду гляну ссыль. Кстати, где она, ссылка?

а кто же она?
временно пристроили поработать, набраться опыта, а дальше ...карьера депутата

Цитата
Ольга Глацких участвовала в выборах Заксобрания от «Единой России», но в парламент не прошла, и ей нашли место в правительстве

Немецкое издание отреагировало на увольнение свердловской чиновницы

Это сообщение отредактировал brewmen - 11 ноя 2018 в 06:07
valievih 11 ноя 2018 в 06:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Volkc @ 11.11.2018 - 05:33)
Она всего лишь озвучила очевидную вещь, которую уже видят все! Даже, блять, самые упоротые, по моему, уже прозрели)
Цитата
А пенсионный возраст в Германии меньше, чем в России? Не знал.А как же материнский капитал? Поддерживают всяких дур безграмотных, сами от неё недалеко ушли. Если деньги за обучение молодежи она поделила с депутатом, разве это нормально? Немчура ненавидит Россию, столько погубили людей в СССР, а ещё вякают. Ихнее дело молчать в тряпочку

А нет, не все ещё))

Дети есть у тебя?
brewmen 11 ноя 2018 в 06:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Andruha1969 @ 11.11.2018 - 06:05)

в единой россии места депутатов получают также по партийным спискам

одномандатников обычно представляют звезды, артисты, популисты, спортсмены

по спискам проходят нужные люди, оплот вертикали, и те кому нужен имунитет и пр.

Это сообщение отредактировал brewmen - 11 ноя 2018 в 06:14
Volkc 11 ноя 2018 в 06:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (valievih @ 11.11.2018 - 06:06)

Дети есть у тебя?

А это здесь причем?
ПРИМа25 11 ноя 2018 в 06:15
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
инвестициям в сферу гарантирующую системную поддержку власти, делается это на фоне отказа от социальной ответственности

Что то мне кажется, отказ от социальной ответственности не гарантирует поддержку власти никоим образом.
MiHs 11 ноя 2018 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
«Молодой политик»?!?!

Именно ЭТО недоразумение типично для нашей политики, госдура на 99% из таких состоит, по регионам поменьше процент.
Ch1ck 11 ноя 2018 в 06:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Цитата (КJongUn @ 11.11.2018 - 09:59)
Кстати автор статьи Керстин Хольм (Kerstin Holm) - прожженная русофобка, вынужденная 22 года прожить в России в связи с работой.
Цитата
Первое, что с тебя спадает, когда покидаешь Россию, — это паранойя. После 22 лет, проведенных в Москве, я постепенно привыкаю к свежему воздуху, мягкому климату и бесконечному «переходному времени года». Лишенная подспудного страха доброжелательность случайных встречных, женщины, одетые свободно и с фантазией, добротно сконструированные дома и дороги — все это приводит меня почти в эйфорию. Пожилая торговка фруктами никому не пытается отчаянно навязать свой товар. Молодая мама не боится отправлять своего сынишку за газетой в киоск через дорогу.

Меня трогает вид немецких полицейских. Мне кажется, что здесь, в Германии, они действительно служат делу общественного порядка. Беседу с немецким полицейским — в которую я ввязываюсь при каждом удобном случае — можно рассматривать как одну из форм приобщения к культуре. Российские правила общения с полицейским таковы: на все вопросы отвечать кратко и корректно, сокращать контакт до минимума, никогда не начинать первому разговор. Один мой немецкий приятель вывел парадоксальную формулу: как город Москва вообще-то более безопасна, чем Париж или Нью-Йорк. Но зато здесь по-настоящему опасны полицейские. Другой мой знакомый, американец, который однажды был обыскан русским полицейским и при этом лишился наличности, с тех пор при виде стража порядка переходит на другую сторону улицы и бежит бегом прочь.

Чем больше я писала о России, тем яснее мне становилось, что мне никогда не понять эту страну. Но я научилась вести себя адекватно: как антилопа в саванне. Нельзя ожидать, что тротуары будут ровными и безопасными. Нельзя ожидать, что вывески, которые висят на зданиях, имеют хоть какое-то отношение к тому, что находится внутри. Напротив, следует ожидать, что твой внешний вид может подействовать провоцирующе на кого-то из особенно чувствительных встречных. Ты учишься подавлять свою мимику. Ты учишься наблюдать за окружающим миром боковым зрением и сразу оценивать, не наметил ли тебя кто-то в качестве добычи. На просторах саванны российских улиц, по которым скитаются стада автомобилей, следует особенно остерегаться юношей с горящими глазами: пока вы подробно объясняете ему, как доехать до Красной площади, его партнер ловко ворует вашу сумочку....
Мои 22 года в Росии

Никогда не слыхал про Керстин Хольм и ничего не могу сказать про степень ее русофобства.
Но что в приведенном отрывке не так?
На мой взгляд все чистая правда.
diver11 11 ноя 2018 в 06:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Сдать ее в бордель, и чтоб каждый клиент уходил не заплатив со словами "я вам ничего не должен". brake.gif
А так да, она ничего нового не сказала. На верху так и живут.
Для них власть-не работа, делаемая по поручению народа и за качество выполнения которой могут спросить, а некая божественная сверхсила, полученная по праву рождения. pop.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 11 ноя 2018 в 06:25
Okkama 11 ноя 2018 в 06:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Bayron1 @ 11.11.2018 - 09:10)
т.е. что она с расхищенными 130 лямами свалила из страны - это их не заинтересовало?! это считается нормальным и правильным?

Это ты сейчас вопрос Прокуратуре РФ и ФСБ задал?
ТэКа 11 ноя 2018 в 06:28
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
2
О, я-я, натюрлихь!
АзмъестьЯ 11 ноя 2018 в 06:29
-3
Пока немцы так вникают в дела России и анализируют поступки наших чиновников, у себя в стране чуть не проворонили заговор военных, которые ставили задачу физическое устранение германских политиков.

<<Заговорщики, уверенные в неизбежном развале государства, готовила так называемый "день икс", в который они бы собрали неугодных политиков "в одном месте с целью их физического устранения".>>

https://ria.ru/world/20181111/1532542892.ht..._medium=desktop
грифин 11 ноя 2018 в 06:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (cirkul05 @ 11.11.2018 - 06:09)
Это правда, государство забило на нас болт.Вова Экономный, наш президент.

Всё внукам old.gif
Вам просто всё плохо объяснили ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
masik172 11 ноя 2018 в 06:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (valievih @ 11.11.2018 - 05:14)
А пенсионный возраст в Германии меньше, чем в России? Не знал.А как же материнский капитал? Поддерживают всяких дур безграмотных, сами от неё недалеко ушли. Если деньги за обучение молодежи она поделила с депутатом, разве это нормально? Немчура ненавидит Россию, столько погубили людей в СССР, а ещё вякают. Ихнее дело молчать в тряпочку.

Материнский капитал,это Вовин пиар,одной рукой он эти 480 тыс даёт,и кричит об этом на каждом углу,а другой рукой по тихому лям отбирает,но по чуть-чуть,что бы быдло не чувствовало,а лишь не понимало почему у него денег мало,а про возраст и пенсии в Германии лучше молчи...
Bayron1 11 ноя 2018 в 06:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Okkama @ 11.11.2018 - 08:25)
Цитата (Bayron1 @ 11.11.2018 - 09:10)
т.е. что она с расхищенными 130 лямами свалила из страны - это их не заинтересовало?! это считается нормальным и правильным?

Это ты сейчас вопрос Прокуратуре РФ и ФСБ задал?

исходя из того, что Прокуратура РФ и ФСБ однопартийцы свалившей мадамы, то наверное просто на ветер плюнул. У нас давно так.
Salavei 11 ноя 2018 в 06:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (brewmen @ 11.11.2018 - 06:06)
«Молодой политик»?!?!

а кто же она?
временно пристроили поработать, набраться опыта, а дальше ...карьера депутата

Цитата
Ольга Глацких участвовала в выборах Заксобрания от «Единой России», но в парламент не прошла, и ей нашли место в правительстве

Она - чиновница не самого высокого полета, и притом походу недалёкая.
Но чем мельче блоха, тем выше пытается прыгать.
Какой она вжёпу политик?!
Laryx 11 ноя 2018 в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Andruha1969 @ 11.11.2018 - 06:05)

Что значит "нашлись" ??? Их 70% !!! Неявка на выборы - это ведь, фактически и есть голосование за них ! dont.gif
свинка 11 ноя 2018 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Всё. С 1991 по 2013, когда она здесь работала, Москва, о которой она пишет, очень сильно изменилась. Это по сути два разных города. В разных странах. И из отрывка не ясно, что она имеет в виду.
люблюжить 11 ноя 2018 в 07:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Глацких сказала правду,это очень не приятно слышать, но это правда.
Ch1ck 11 ноя 2018 в 07:36
7
Цитата (свинка @ 11.11.2018 - 11:15)
Цитата

Всё. С 1991 по 2013, когда она здесь работала, Москва, о которой она пишет, очень сильно изменилась. Это по сути два разных города. В разных странах. И из отрывка не ясно, что она имеет в виду.

И что, полицейские в Москве стали безопасными?
Лично я реально их опасаюсь и лишний раз к ним не подойду. В 91-м, кстати, милиционеров еще не боялись.
Все остальное чистая правда. Чуть зазеваешься и тебя уже швырнули на деньги или просто обокрали. Прямо сейчас, а не в 91-м. И в Москве это делают чаще и изощренней, чем в провинции. Про другие страны не скажу, не жил там, а в нашей надо держать ухо востро.
radon 11 ноя 2018 в 07:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Salavei @ 11.11.2018 - 04:07)
«Молодой политик»?!?!

Не нужно так сильно волноваться. В Германии тоже дураков хватает.
В России нет никакой политики.
Просто долбоебизм.

Без какой-либо смысловой подоплёки.
КJongUn 11 ноя 2018 в 07:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Ch1ck @ 11.11.2018 - 06:22)
Цитата (КJongUn @ 11.11.2018 - 09:59)
Кстати автор статьи  Керстин Хольм (Kerstin Holm) - прожженная русофобка, вынужденная 22 года прожить в России в связи с работой.
Цитата
Первое, что с тебя спадает, когда покидаешь Россию, — это паранойя. После 22 лет, проведенных в Москве, я постепенно привыкаю к свежему воздуху, мягкому климату и бесконечному «переходному времени года». Лишенная подспудного страха доброжелательность случайных встречных, женщины, одетые свободно и с фантазией, добротно сконструированные дома и дороги — все это приводит меня почти в эйфорию. Пожилая торговка фруктами никому не пытается отчаянно навязать свой товар. Молодая мама не боится отправлять своего сынишку за газетой в киоск через дорогу.

Меня трогает вид немецких полицейских. Мне кажется, что здесь, в Германии, они действительно служат делу общественного порядка. Беседу с немецким полицейским — в которую я ввязываюсь при каждом удобном случае — можно рассматривать как одну из форм приобщения к культуре. Российские правила общения с полицейским таковы: на все вопросы отвечать кратко и корректно, сокращать контакт до минимума, никогда не начинать первому разговор. Один мой немецкий приятель вывел парадоксальную формулу: как город Москва вообще-то более безопасна, чем Париж или Нью-Йорк. Но зато здесь по-настоящему опасны полицейские. Другой мой знакомый, американец, который однажды был обыскан русским полицейским и при этом лишился наличности, с тех пор при виде стража порядка переходит на другую сторону улицы и бежит бегом прочь.

Чем больше я писала о России, тем яснее мне становилось, что мне никогда не понять эту страну. Но я научилась вести себя адекватно: как антилопа в саванне. Нельзя ожидать, что тротуары будут ровными и безопасными. Нельзя ожидать, что вывески, которые висят на зданиях, имеют хоть какое-то отношение к тому, что находится внутри. Напротив, следует ожидать, что твой внешний вид может подействовать провоцирующе на кого-то из особенно чувствительных встречных. Ты учишься подавлять свою мимику. Ты учишься наблюдать за окружающим миром боковым зрением и сразу оценивать, не наметил ли тебя кто-то в качестве добычи. На просторах саванны российских улиц, по которым скитаются стада автомобилей, следует особенно остерегаться юношей с горящими глазами: пока вы подробно объясняете ему, как доехать до Красной площади, его партнер ловко ворует вашу сумочку....
Мои 22 года в Росии

Никогда не слыхал про Керстин Хольм и ничего не могу сказать про степень ее русофобства.
На мой взгляд все чистая правда.

Вот еще одна цитата про русских:
Цитата
Гражданское население представляет паразитарную группу, имеющую претензию на доходы от продажи полезных ископаемых.

Тут тоже правда?

Это сообщение отредактировал КJongUn - 11 ноя 2018 в 07:44
qwaga 11 ноя 2018 в 07:54
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (вариск @ 11.11.2018 - 06:52)
Все желтые статьи на ЯП тащить будем? Хотя такое говно тут уже традицией считается.

Тебе и таким как ты, походу, тяжёло понять, что даже у ебучей немчуры, открылись глаза на происходящее у нас в стране!
Я начинаю верить в "76%". Песдетс.
грифин 11 ноя 2018 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (КJongUn @ 11.11.2018 - 06:59)
Кстати автор статьи  Керстин Хольм (Kerstin Holm) - прожженная русофобка, вынужденная 22 года прожить в России в связи с работой.
Цитата

Мои 22 года в Росии

В каком месте она русофобка? gigi.gif

https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1...0%BD/a-17487339

Это сообщение отредактировал грифин - 11 ноя 2018 в 07:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх