Трамп поздравил Гуайдо с началом президентства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker888666 30.01.2019 - 20:18
Гондольер
0
А нашего он поздравил?) deg.gif
VampirBFW 30.01.2019 - 20:19
Главный Сапиосексуал Япа.
5
А с хуяль пендосия вмешивается в суверенные дела другой страны?
-1
Россия до ишачей свадьбы Мадуру будет "легитимным" называть и в Ростове прятать? Дежа вю, баян, блять shum_lol.gif
Главное в мире - это президент Кубы.
Да я там вырос и она мне не безразлична. И еще Вьетнам.
Вот
-1
Цитата (tehnomag @ 30.01.2019 - 19:16)
Цитата (mrzorg @ 30.01.2019 - 20:11)
Ну чё там, теперь-то точно Венесуэле пизда придёт, заебут её пиндосы с демократией. Ирак, Ливия и Сирия этой мадуре привет передают, проебал он страну уже конкретно.

А что не так то? Или хочешь сказать, что Штаты туда лезут лишь бы помочь братскому венесуэльскому народу? gigi.gif

Да всё так, как я и написал. какой народ, нахрен - Мадурик пиндосские транснационалки нефтяные своими объявил, я не удивлён, что у ГосДепа припекло.
Цитата (tehnomag @ 30.01.2019 - 20:16)
Ну чё там, теперь-то точно Венесуэле пизда придёт, заебут её пиндосы с демократией. Ирак, Ливия и Сирия этой мадуре привет передают, проебал он страну уже конкретно.

А что не так то? Или хочешь сказать, что Штаты туда лезут лишь бы помочь братскому венесуэльскому народу? gigi.gif

А нам венесульский народ, пиздец какой брат, братее украинского и сирийского. Только вчера узнал в новостях.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sidorini 30.01.2019 - 20:39
Балагур
4
Не нравится мне всё это.

Судя по тому что переворот в Венесуэле не удался, признание Трампом кого то президентом и установление с ним контакта- может быть использовано для импичмента.
Если армия мадуро на продаст, то Трамп может каждый день поздравлять выкормыша сша с президентством и даже выделить ему кабинет в Белом Доме.. с табличкой президент Венесуээлы в изгнании.
makahito 30.01.2019 - 20:45
Пацифист и либераст
8
По всему этому поводу могу сказать одно: народу Венесуэлы можно только посочувствовать. А что касается кто там будет президентом: пусть будет тот, кто лучше позаботится о народе и стране.
Я, в отличие от большинства яповцев, не геополитик, не знаю как там на самом деле, поэтому свои выводы, оставлю при себе.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.01.2019 - 20:46
Цитата
Трамп также поздравил оппозиционера с «историческим вступлением в должность президента»,

красава, бльо
Трамп по телефону поздравил Гуаидо с началом президентства
Объявивший себя президентом Венесуэлы Хуан Гуаидо и Дональд Трамп провели телефонный разговор и договорились о регулярных контактах, сообщил Белый дом

Президент США в телефонном разговоре поздравил лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуаидо, провозгласившего себя временным главой страны, с началом президентства. Об этом со ссылкой на заявление Белого дома сообщает The Hill.

Трамп позвонил «поздравить его с историческим вступлением в должность президента», а также чтобы «укрепить решительную поддержку борьбы Венесуэлы за восстановление демократии», цитирует газета заявление спикера Белого дома Сары Сандерс.

via

Трамп поздравил Гуайдо с началом президентства
Цитата (Sidorini @ 30.01.2019 - 20:39)
Не нравится мне всё это.

Судя по тому что переворот в Венесуэле не удался, признание Трампом кого то президентом и установление с ним контакта- может быть использовано для импичмента.

Как раз удался или не было бы подобной истерии на первых каналах, когда кричат-" Всё проёбано, Трамп виноват, Ату его ату" и нагнетают обстановку среди "патриотов"-электоратов с пивом и боярой.

rusline 30.01.2019 - 20:52
Приколист
1
Донни поторопился или нет?
1
Д - Демократия, президент страны назначенный президентом другой страны.

Это сообщение отредактировал Effusor - 30.01.2019 - 20:53
та уже МОССАД суетится
200 чуваков
свергать будут
Цитата (rusline @ 30.01.2019 - 20:52)
Донни поторопился или нет?

Ну как сказать. Этот демократический президент сидит в посольстве по-моему Бразилии, что немного не дотягивает до Ростова. Армия на стороне Мадуро.
EManul 30.01.2019 - 20:58
Ватник
5
Цитата (Effusor @ 31.01.2019 - 01:52)
Д - Демократия, президент страны назначенный президентом другой страны.

Так и Доню "русские хакеры" "назначили" dont.gif...
Так что вообще пиздец получается lol.gif
dialogs 30.01.2019 - 21:00
Приколист
-3
Вот если честно то достали новости на которые нас хотят отвлечь!У нас в стране полная попа и как нам с этим жить и что делать?
ValterPMR 30.01.2019 - 21:00
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!
0
Какая стара фотка! Да по яблакофону позвонил он!!!!
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2019 - 20:19)
А с хуяль пендосия вмешивается в суверенные дела другой страны?

Наверно по той же причине, что и наша, мы что ль насрано? Ну и поехали бодаться, благо что у нас есть где деньги взять, а вот пендосии придётся задумать, у них нет столько дураков.

Поздравить, штоле, Клинтониху с началом президенства в США?
Цитата (mrzorg @ 31.01.2019 - 02:28)
Цитата (tehnomag @ 30.01.2019 - 19:16)

Да всё так, как я и написал. какой народ, нахрен - Мадурик пиндосские транснационалки нефтяные своими объявил, я не удивлён, что у ГосДепа припекло.

нехуя они там эстонцы, это же сколько лет прошло?

Кстати ваши же организовали? признайся, чего уж теперь

Это сообщение отредактировал kurtosis - 30.01.2019 - 21:10
Цитата (LuckyBiker @ 31.01.2019 - 03:07)

Вот в России тоже уже стало доходить, что старуха была бы лучше
КJongUn 30.01.2019 - 21:16
Приколист
2
Цитата (kurtosis @ 30.01.2019 - 21:11)
Цитата (LuckyBiker @ 31.01.2019 - 03:07)

Вот в России тоже уже стало доходить, что старуха была бы лучше

Да ладно gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19815
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх