В Италии ещё теплится жизнь: официально возвращены понятия "мать" и "отец"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80 16 апр. 2019 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Сальвини, отец двоих детей, руководитель "Лиги" (Лиги Севера) и признанный лидер здравых сил Италии, категорически не принял содомитскую реформу. Минувшим летом, когда он занял высокие посты в новом кабинете Джузеппе Конти, Сальвини пообещал вернуть в документы привычные понятия "для защиты естественной семьи, основанной на союзе между мужчиной и женщиной".

как приятно читать о чиновнике с принципами bravo.gif

В последние годы сложилось впечатление, что абсолютно все люди, дорвавшиеся до власти, - при назначении на пост резко меняют свои взгляды, разворачиваются флюгером, легко отказываясь от своих прежних мнений и убеждений.
Petrovich04 16 апр. 2019 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Меня пугает даже слово "возвращены". Слова мать и отец вообще не должны никуда уходить
FatmanM 16 апр. 2019 г. в 16:53
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Шайтанк
Цитата
то это общество больное и оно вырождается. Достаточно подождать и оно само себя выпилит.

Как бы оно и нас заодно не выпилило в своем угаре и вседозволенности. Плазма и пепел, гони гусей, нормальным то жить негде будет.
platonmsk 16 апр. 2019 г. в 17:10
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
4
Папу Римского Родителем-1 Римским пидорасы ещё не требуют назвать?
аймак 16 апр. 2019 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlexanderCR @ 16.04.2019 - 19:09)
Цитата
Сальвини, отец двоих детей, руководитель "Лиги" (Лиги Севера) и признанный лидер здравых сил Италии, категорически не принял содомитскую реформу.
Минувшим летом, когда он занял высокие посты в новом кабинете Джузеппе Конти, Сальвини пообещал вернуть в документы привычные понятия "для защиты естественной семьи, основанной на союзе между мужчиной и женщиной".
Перво-наперво он приказал заменить определения "родитель 1" и "родитель 2" на традиционные "отец" и "мать" в анкетах, размещённых на сайте МВД.

Пока есть нормальные люди, цивилизация не погибнет. Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

На следующих выборах победят его противники, качели качнуться в обратную сторону. И опять будут № 1 и №2. Потом победят его сторонники, и опять появятся мама и папа. Решения (любые) принимает кучка находящаяся в данный момент у власти и похуй ей на мнение народа. Что в Европах с Америками, что в России. А уж за Азию и дикий Ср. Восток и говорить не приходится.
manifold13 16 апр. 2019 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
молодец. все таки он смог победить пидоров.
Иван64 16 апр. 2019 г. в 18:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (1000песо @ 16.04.2019 - 16:11)
Лига Норд фашисты натуральные, так что хрен редьки не слаще, я человек брезгливый мне какие попало союзники не нужны

При таком разгуле гомосятины и толерастии в Европе, фашизм уже хочется призвать для санитарных мероприятий.
ДобрякПетров 16 апр. 2019 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В центре Рима обрушился эскалатор в метро с болельщиками московского ЦСКА

В результате происшествия пострадало по меньшей мере восемь болельщиков ЦСКА.

Министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини заявил о том, что русские пьяницы сами устроили ЧП. Такие слова министра возмутили граждан России.

Россияне в соцсетях расценили такое заявление итальянского друга президента Владимира Путина как предательство.

«Сальвини забыл, кто финансировал его партию и благодаря кому он сейчас министр», — пишут в Twitter.
toliker 16 апр. 2019 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
тенденцией, а не флюктуацией.

Чё значит - флюктуация? По человечески сказать религия чтоли не позволяет?
Волко 16 апр. 2019 г. в 18:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Сколько ездил по Европа, то Италия одна из ведущих стран по количеству "неправильных". Есть специальные паркинги на автобамах, где у них "гнезда порока".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qnoize 16 апр. 2019 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ничего не имею против гомосеков(больные люди), если не навязывают, их право! Но называть черное - белым. это перебор! От природы никуда не уйдешь, и для продолжения рода нужны разнополые особи!
Knyazb 16 апр. 2019 г. в 18:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Страна - побратим, к гадалке не ходи alkash.gif
specnaz34 16 апр. 2019 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
SPQR ёпта... Докатились потомки римлян.
Хотя откровенно говоря уровень жизни у них повыше нашего будет...
olso 16 апр. 2019 г. в 18:45
Злой  •  На сайте 13 лет
2
Родитель №1 и №2 ...У вижу тут ущемление прав родителя№2 . Он второй, не первый! Доколе будут унижать Второго родителя?
Казначей199 16 апр. 2019 г. в 18:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
искренне рал за итальянцев. Хоть один нормальный мужик нашёлся.
Dimon1171 16 апр. 2019 г. в 18:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
респект и уважение, правильно дикари домой пускай едут
Dtaran611 16 апр. 2019 г. в 18:49
0
Цитата (Шайтанк @ 16.04.2019 - 16:07)
Не знаю кто как, а я к этой возне с феминофашизмом, радужными парадами и разрешенной педофилией отношусь спокойно: если такие явления там возникли и набрали силу, то это общество больное и оно вырождается. Достаточно подождать и оно само себя выпилит. Зачем за них переживать? Оно того не стоит.

Да никто за них не переживает. Переживают (во всяком случае, надо переживать) за нормальных, но недалеких/слабых духом (умом), которые, глядя на со стороны на эту пидарастию, нет-нет, да и скажут: "вобля, позырь как в европе цивилизованной! А давай и мы себе так запилим!"
malex78 16 апр. 2019 г. в 18:51
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
А папа ихний хоть как об этом отзывается?
ElMapacho 16 апр. 2019 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (lar4uk @ 16.04.2019 - 17:22)
Мне вот что стало интересно: кому нужна вся эта возня с феминизмом, говно-меньшинствами этими, кто всей этой пиздобратии спонсор?

Я глубоко убежден: если что-то и где-то происходит, то значит это кому-то выгодно, вот только зачем? Что задумал злой гений? lupa.gif

Сокращение населения земли ненасильственными методами. Шарик наш перенаселен и демографическое давление хотят снизить не доводя до большой войны ибо в ходе нее могут и золотой миллиард задеть какой нить ядерной хренью.
rgs350 16 апр. 2019 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
БОЧ рВФ 260602 с ним не согласен gigi.gif
Ramzess99999 16 апр. 2019 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Шайтанк @ 16.04.2019 - 16:07)
Не знаю кто как, а я к этой возне с феминофашизмом, радужными парадами и разрешенной педофилией отношусь спокойно: если такие явления там возникли и набрали силу, то это общество больное и оно вырождается. Достаточно подождать и оно само себя выпилит. Зачем за них переживать? Оно того не стоит.

так то похер, кто кого долбит у себя в спальне, саоме печальное, что своими этими пидорскими парадами и прочей содомией они развращают не окрепшие умы детей и подростков, которые вырастут продолжателями, ибо их ТАК воспитали..
Антиутюг 16 апр. 2019 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужик, могу только пожелать тебе терпения и удачи в этом непростом деле.
kombrig68 16 апр. 2019 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну-у... Как говорил товарищ Кутуньо - это Итальяно веро! )
Нарвидец 16 апр. 2019 г. в 19:19
0
Цитата (lelekbolek @ 16.04.2019 - 16:00)
Перво-наперво он приказал заменить определения "родитель 1" и "родитель 2" на традиционные "отец" и "мать"

А я бы вообще запретил к голубым применять слово "родитель". Вот как гомосек родит - так пожалуйста.
TOJICTOTA 16 апр. 2019 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
красава.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18871
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх