В Нефтеюганске горожане вышли на митинг против повышения «гаражного налога» в 25 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall 25 мая 2019 г. в 17:18
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (бнопня @ 25.05.2019 - 17:14)
А что так много то? Дефолт незаметно случился?

с 0,04% до 1% кадастровой стоимости гаража.
wedmack 25 мая 2019 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Вот пока народ не поймёт, что эту власть на вилы поднять пора, так налони на всё подряд и будут поднимать. dont.gif

Качаем ЯП для Android!
eblotron 25 мая 2019 г. в 17:22
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
3
Соловьёв — бесы! Фас!
alex39rus 25 мая 2019 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (Gess @ 25.05.2019 - 16:49)
Цитата (alex39rus @ 25.05.2019 - 16:45)
Интереесно, а кто выбрал едрисню в депутаты Нефтеюганска? Инопланетяне, блять?

а типа у нас честные выборы?

Да, в последние годы честные, более-менее. В Якутске мэром люди избрали несистемную кандидатку. В некоторых других регионах на выборах кандидаты от оппозиции тоже обошли едросовских ставленников.
Так что, если не сидеть в день выборов на диване или на даче, с присказкой "а, там всё заранее подтасовано", то можно что-то и изменить.
А то в интернетах все герои, блять, а жопу поднять и сходить проголосовать в день выборов не могут. Зато бабки, которым первый анал накануне выборов мозги промывает, и бюджетники, которых голосовать начальство гонит, на выборы ходят исправно. А потом сидим и удивляемся, как этот сказочный долбаёб набрал 76% на выборах, если в голосовалке на ЯПе или во вконтакте за него никто не голосовал?

Это сообщение отредактировал alex39rus - 25 мая 2019 г. в 17:28
МодульФ 25 мая 2019 г. в 17:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (OileLukoile @ 25.05.2019 - 16:37)
Возмущение вполне резонно: почему за счет граждан и мой, в том числе, должны лататься дыры в бюджете, созданные тупоголовыми самозванцами из ОПГ Озеро и пр. мафиозных группировок, захвативших власть в РФ?
Революцию делает власть, а не оппозиция!

Ну кто сказал, что в бюджете дыры. Этот продвинутый премьер пизданул, может только с просони, что бюджет в этом году пока собирается с профицитом. Нахуй тогда ещё дальше гайки тянуть. Избытки и не только опять выгодно вложат в трежирис сейчас, а потом опять будут стонать о нехватке денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеКого 25 мая 2019 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Почему горожане Нефтеюганска не радуются и не одели цаки?
chils 25 мая 2019 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Ну не прям стопроцентно честные, но вполне себе. Только на них нужно ходить, а перед тем как идти, хотя бы минимально изучить инфу о кандидатах. Там где народ пришёл на выборы и правильно проголосовал - едросов прокатили.

Shelest2000 25 мая 2019 г. в 18:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
22

А меня вчера фашистом обозвали gigi.gif
Ходил платить коммуналку. Очередь. Тётка лет 50-55 ,после оплаты,стала ныть,что цены растут,коммуналка растёт,электричество растет ,цены в магазине растут. И ладно бы просто ныла,так ещё и за рукав меня ухватила и мне это всё выговаривает.
Спрашиваю:
-Вы на выборы в прошлом марте ходили? - хотя уже сам знаю ответ. Насмотрелся на таких тупых.
- А как же! Конечно ходила!
- Если не секрет,за кого вы голосовали?
- Как за кого?! За кого же ещё - за Путина!
- Скажите, почему вы так ненавидите своих детей?
- Почему это? Я своего сына люблю,и внука !
- Врёте! Если б любили,то не отдали бы свой голос за того,кто вашему сыну и внуку поднял пенсионный! Кто поднял ндс,из-за чего ещё сильнее поднялись цены. Кто потворствует воровству в стране и вывозит деньги за границу. Кто обирает и так нищих граждан и пенсионеров,закрывает заводы,больницы и школы. Лучше уж вернувшись домой,подойдите к сыну и скажите ему в лицо - ненавижу,лучше б ты сдох.Так хоть честнее будет.
- Да ты... Да я .... Это всё Медведев! А Путин святой! А ты! ... А ты фашист!!! gigi.gif
Что-то там ещё эта тупоголовая верещала, а я ,плюнув ,ушел.
зы.Вот такие вот тупоголовые, смотрящие только зомбо-ТВ и выбирают.
Добавлено
Едрисня минусит? gigi.gif Да мне на твои минусы с колокольни fecal.gif Вот только,когда к вам придут,не обижайся на людей,что не кабак потащат,а к ближайшему столбу. Заслужили.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25 мая 2019 г. в 18:54

В Нефтеюганске горожане вышли на митинг против повышения «гаражного налога» в 25 раз
феееб 25 мая 2019 г. в 18:37
1
Гнать поганой метлой и народным гневом буржуйскую контру!
ГражданинЧе 25 мая 2019 г. в 18:38
1
"на 100% из единороссов"
А здесь уже мы сами виноваты. Ладно с выбором президента, там начинаются песни "а кто если не он... Главное внешняя политика...многоходовка".
Ну а депутатов то можно выбрать не лоснящихся, как поросята, без темного прошлого, с лицом, что кирпича не просит, для города небольшого?

laz77 25 мая 2019 г. в 18:38
5

Марк Твен говорил ,"Если бы от выборов что нибуть зависило ,их не проводили бы".
олегеныч 25 мая 2019 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 25.05.2019 - 16:44)
У меня батя от билайновского интернета отказался, они на 500 рублей плату подняли (я говорю, чё тебе пицот рублей-то с твоей аэрофлотовской пенсией), а он говорит, не предупредили суки и вот хуй им.

А уж если за гаражи... Там налог минимум какой-то, чуть не 200 р. в год. Он и арматуру в руки может взять.

Где вы такую цену нашли,спецом искали?
У нас 410 рублей в месяц.
CEBEPOK89 25 мая 2019 г. в 18:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Лёд тронется хватит молчать. Терпилы МЫ...
AliceInHell 25 мая 2019 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
пора...

zorex 25 мая 2019 г. в 18:44
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Они что, хотят как в Екатеринбурге?
zvonarev 25 мая 2019 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (alex39rus @ 25.05.2019 - 18:45)

Ну да. Мы не выбирали. Так же, как и президента. Это новость для Вас?
146% явки, хули там.
Gruner 25 мая 2019 г. в 18:49
1
Цитата (NikeDestroyer @ 25.05.2019 - 16:48)
Как иногда жизнь сказку напоминает, особенно про "Голого короля" часто вспоминается. Митинги, ворчания на кухне и более ничего. Парнишка на выпускном и то посмелее был - в рожу дал единорасту. А остальное стадо только блеять и могеть faceoff.gif Даже не знаю когда до идиотов дойдет что протестовать надо серьезнее.

Вы про этот случай?
https://www.znak.com/2019-05-23/v_mariy_el_...slednego_zvonka
Картофелевод 25 мая 2019 г. в 18:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Только коммунисты смогут вернуть всё что мы так бездарно потеряли.СССР это то что вам необходимо.Голосуем за кпрф.
Первым делом национализация и зачистка ненужных.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 25 мая 2019 г. в 18:51
guns1986 25 мая 2019 г. в 18:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2

Кто-то еще верит в честные выборы?

0berst 25 мая 2019 г. в 18:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (1CHiEF1 @ 25.05.2019 - 16:38)
ты смотри-ка, опять госдеповцы, скакуны, либерасты, фошызды, хохлы, навальнята пытаются скрепы расшатать, ну что такое - в 25 раз налог повысить, тьфу, нужно просто устроиться на пятую и шестую работу и кушать макарошки

Тут вторую и первую уже с фонарями не
сыщешь, а вы на пятую и шестую губу раскатали....

Supervisor 25 мая 2019 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Совсем очумели.

наймиты госдеповские. хотят по примеру екатеринбургского храма, где были нагло попраны мнения подавляющего большинства, позволить продавить инородное непопулярное решение. фсбшные застенки по ним плачут, сволочи
CatoNegro 25 мая 2019 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Яп плюсанул, но новорег и не могу(((( на заморском пишет чё-то не хватает(
олегеныч 25 мая 2019 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нефтеюганцы,переезжайте в Челябинск.

Челябинская городская Дума на заседании во вторник, 26 апреля, существенно облегчила жизнь участникам гаражных кооперативов. Депутаты снизили размер земельного налога с 1,5% до 0,5% от кадастровой стоимости участка

В Твери владельцы гаражей и председатели автогаражных кооперативов продолжают возмущаться моментальным пятикратным повышением ставки земельного налога. Напомним, ранее ставка была 0,3% от кадастровой стоимости земли.

В Нефтеюганске ставка налога для гаражных кооперативов с 0,04% до 1% от кадастровой стоимости была увеличена решением городской думы осенью прошлого года.
Den88 25 мая 2019 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

За Нефтеюганск не скажу, а вот в МСК процентов на 90 - честные. Знаю, так как друзья уже который год занимаются подсчетом голосов и регистрацией голосующих.

А как же 10%? - Да, есть бывает всякое - там чуток, здесь чуток и вроде как не заметно. Но прикол в том что при такой маленькой явке (примерно 35 % по МСК на выборах в ГД а 2016 г) этого чутка хватает с головой! И его реально не видно. Так что продолжайте дальше сидеть на диване и не ходить на выборы.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16915
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх