Скоро: Huawei с российской операционкой во всех магазинах страны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege 12 июн. 2019 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У меня несколько дней назад обновился Huawei и вот что появилось на экране...

shinikpov 12 июн. 2019 г. в 10:18
Просто хозяин  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (jarosl @ 12.06.2019 - 09:50)
Цитата
Selfish – неплохая операционка, если её чуть допилить.

Многое у нас в стране очень неплохое, если конечно немного "допилить"

Но у нас не "допиливают", а "распиливают".
4ALEXAN 12 июн. 2019 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Сorvus @ 12.06.2019 - 09:48)
Google прекратила сотрудничество с Huawei. Теперь китайские смартфоны перестанут получать обновления ОС Android.

Huawei нарушила американские торговые санкции, предоставив услуги Ирану. Недолго думая, Минторг США закинул китайскую компанию в чёрный список, как организацию, «противоречащую национальной безопасности США». Из-за этого Google отказалась сотрудничать с Huawei. Теперь китайские смартфоны не смогут обновлять систему Android.

я еще когда читал про "ПМЭФ Итоги" думал, что пропоганоны пишут какую то муть.
А сейчас глянул темы ТС и сразу стало все понятно.
Ольгино привет !!! cheer.gif

wwf 12 июн. 2019 г. в 10:21
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (point027 @ 12.06.2019 - 14:04)
Прямо так, без пруфов?
Я где-то читал, что Хуавею предложили нашу операционку, но только вот они ещё не согласились. А сюда заглядываю и оп-па! - Хуавей уже поставляет свои смартфоны с Авророй.

Ты щас прям все инфополе России описал
И ты не поверишь -в основной массе людей ,Россия уже приступила к эвтаназии США ,курс доллара не влияет на экономику России и прочий крымнаш.А трезво мыслящие люди -либеральные дураки и предатели страны gigi.gif
Bariiga 12 июн. 2019 г. в 10:23
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сorvus @ 12.06.2019 - 08:48)
Судя по действиям Китая, опускать руки он не собирается. Заменой ОС «Android» станет российская операционная система «Аврора», созданная на базе финской Selfish. Huawei уже тестирует «Аврору» на своих смартфонах.

Возможно, в России начнут создавать чипы и программное обеспечение для техники Huawei. Авророй занимается «Ростелеком».

Судя по информации на тематических форумах, Selfish – неплохая операционка, если её чуть допилить. Удобный код и уже существует комьюнити разработчиков. Запуск на ней полноценных андроид приложений - это только вопрос времени.

А что вы думаете про светлое цифровое будущее? Мне вот надоело господство непредсказуемой Android и консервативной ios.

Проблема ...в програмном обеспечении...
skrapy 12 июн. 2019 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Запуск на ней полноценных андроид приложений

А как же лицензирование и прочая хуита? Получается пиратство в государственных масштабах.
litalva 12 июн. 2019 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Авророй занимается «Ростелеком».

Расценка за подключение будет как обычно Ростелекомовской? Тогда это конец Хуавей
AliceCoop 12 июн. 2019 г. в 10:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата

и кирпичем Байкал за охулиард попиленных денег в едином корпусе с квантовым телефоном..... gigi.gif
librat 12 июн. 2019 г. в 10:28
2
опять Путя всех переиграл?
Lalapups 12 июн. 2019 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Огоспади, очередной прорыв. У нас чего не коснись - все блеать на основе чего-то, а по факту просто покупают чужое, меняют название и выдают за свое. Я это из принципа никогда не куплю.
alkono 12 июн. 2019 г. в 10:51
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Lalapups @ 12.06.2019 - 10:38)
Огоспади, очередной прорыв. У нас чего не коснись - все блеать на основе чего-то, а по факту просто покупают чужое, меняют название и выдают за свое. Я это из принципа никогда не куплю.

Нах покупать? В основном с открытым исходным кодом берут и под это дело осваивают окулиарды, мне кажется. А потом говорят этонашисуперзапись системы.

Это сообщение отредактировал alkono - 12 июн. 2019 г. в 10:52
Darkkom 12 июн. 2019 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (skrapy @ 12.06.2019 - 10:25)
[QUOTE]
Запуск на ней полноценных андроид приложений

А как же лицензирование и прочая хуита? Получается пиратство в государственных масштабах.[/quote]
Разработчикам приложений похуй. Их цель - максимальное количество скачиваний. Лицензии подлежат только приложения от гугл: gmail, google maps, google play store, google play music, google video, google books и прочий гуглохлам. За этот пакет приложений производители смартфонов выкладывают гуглу до 40-ка бачей с каждого смартфона. 40 баков этот пакет стоит для флагманов, для остальных меньше, согласно ценовой категории. Но, ссука, с каждого аппарата идут выплаты за хлам, который нахуй не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gtlfyn 12 июн. 2019 г. в 11:04
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
4
это ж каким латышом надо быть, чтобы постить такое?
уже вчера было сказано, что не будут китайцы ставить российскую операционку на свои смартфоны
https://lenta.ru/news/2019/06/11/hua/

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 12 июн. 2019 г. в 11:08
KAHAJlb9l 12 июн. 2019 г. в 11:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
КГ-АМ

Где деньги Билли?.... тьфу - пруфы ?
aaronsergik 12 июн. 2019 г. в 11:13
7
Ждем когда Тимати представит новую операционку
Бузулукский 12 июн. 2019 г. в 11:15
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
0
Вчера только обновился huawei y5
greyserge 12 июн. 2019 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

А что вы думаете про светлое цифровое будущее? Мне вот надоело господство непредсказуемой Android и консервативной ios.

В комплекте тыщ майор будет в каждом устройстве. Хз пускай лучше за мной следит дядя из цру чем наш уебан тыщ майор. Да да мразь это я про тебя. gigi.gif
lozovvv 12 июн. 2019 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну вряд ли это будет качественный продукт, хотя конечно Хуавей если решили выпускать такую вещь - значит знают что делают... я в замешательстве
Everheim 12 июн. 2019 г. в 12:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Только не Ростелеком. Это сразу пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apant 12 июн. 2019 г. в 12:05
14
Операционная система Аврора отправится в музей, несбывшихся мечт к Ё мобилю, скутеру чубайса и прочим гиперзвуковым фантазиям)
Klet 12 июн. 2019 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Google прекратила сотрудничество с Huawei. Теперь китайские смартфоны перестанут получать обновления ОС Android.

Huawei нарушила американские торговые санкции, предоставив услуги Ирану. Недолго думая, Минторг США закинул китайскую компанию в чёрный список, как организацию, «противоречащую национальной безопасности США». Из-за этого Google отказалась сотрудничать с Huawei. Теперь китайские смартфоны не смогут обновлять систему Android.

Корвус, вот всё то что ты написал, всего лишь вариант развития событий, нет даже протокола о намерениях, да ещё часть "новости" сам выдумал. Как смелости то хватает транслировать всё это? Таких раньше называли балаболами (или пиздаболами), как тебе больше нравится реши сам.
Имбецил 12 июн. 2019 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это плохая новость.
Alest 12 июн. 2019 г. в 12:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Жалко Huawei, не плохая контора ......была.....
СтарыйПерец 12 июн. 2019 г. в 12:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Авророй занимается «Ростелеком».

Вот это и печально. Если китайцы хотят погубить свой бренд. Все до чего дотягивались руки ростелекома - пиши пропало.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48293
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх