Слова посла о Союзном государстве спровоцировали Майдан в Минске. Лукашенко готовит обращение к народу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen 1.12.2019 - 12:26
Тоже сволочь
28
Цитата (s0893 @ 1.12.2019 - 12:24)
Цитата (Yanssen @ 1.12.2019 - 16:15)
Фуйня левая.

Белорусы не хотят под Путина. Это просто информационный шум для потребителей Скабеевой и Соловьиного помёта.

А куда хотят белорусы? Туда же, куда ушла Прибалтика?

А что не так с прибалтикой? Чот беженцев оттуда в Россию не особо много.

Вот из России в Эстонию перебегают иногда. На те зарплаты..
Gibonchik 1.12.2019 - 12:27
Ну и хули?
22
Цитата (DamienDeRuss @ 1.12.2019 - 14:20)
если всё так, сочувствую белорусам.
под пыню и его шоблу и врагу не пожелаешь.

Вот прям с языка снял. Не будет им лучше под плешивым. Может на площади выходят не только актеры,но и разумные люди,которые понимают,что пиздец придет с приходом Вован и К°?
Upd:о,кремлеботы со шпалометами активизировались) отрабатывают свои 30 сребреников,иуды проклятые moderator.gif пох мне на ваши шпалы.

Это сообщение отредактировал Gibonchik - 1.12.2019 - 12:31
Gibonchik 1.12.2019 - 12:29
Ну и хули?
6
Цитата (717media @ 1.12.2019 - 14:19)
"

В странах, где люди живут хорошо и власти адекватные, на майданы не выходят.

Значит мы в России живём охуенно? Чё та никого на майданах я не видел...
изпрошлого 1.12.2019 - 12:31
А на фига он нужен этот статус?
15
Цитата (алекс111 @ 1.12.2019 - 12:22)
Бля, кто все это сочиняет. Тихо тут у нас.

Ну хоть один белорус в теме, а то наши диванные аналитики уже и приговор вынесли))))))
6
Цитата (valievih @ 1.12.2019 - 12:26)
Что-то я не помню, был ли у нас референдум по поводу Союзного государства? Если был, то когда? Я честно не помню. Или россиян можно не спрашивать? Всё решает Дума?

Дума решает то, что ей скажут из АП!
всем добра)))
до 24 года мы еще узнаем, что Лукашенко кровавый маньяк, кушающий младенцев по утрам....
Король цап-царап первый хочет на троне усидеть вместе со своей свитой...
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.12.2019 - 12:18)
Цитата (Yanssen @ 1.12.2019 - 17:15)
Фуйня левая.

Белорусы не хотя под Путина. Это просто информационный шум для потребителей Скабеевой и Соловьиного помёта.

То есть мнение россиян, хотят ли они ещё и Белоруссию себе на шею повесить, вообще никто уже во внимание не принимает? ))

А когда учитывали мнения нашего населения?
Цитата (Gibonchik @ 01.12.2019 - 12:29)

Их, как и тебя родители не пустили!
Заебали ныть! Хуёво в России? Хуёво в Белорусии? Ну валите нахуй, границы открыты!
И так головняка до жопы. Так и вы ещё скулите. Сделали из отличного развлекательно-информационного сайта уголок нытика. И самое интересное, это то, что половина нытиков живёт в Москве или в Питере, сорок процентов за рубежом, и только десять "за мкадом".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-3
Цитата (Yanssen @ 1.12.2019 - 16:26)
Фуйня левая.

Белорусы не хотят под Путина. Это просто информационный шум для потребителей Скабеевой и Соловьиного помёта.

Прибалты не бегут в Россию, да, они бегут в Европу, где очень гордо унижаются на переработке рыбы, и прочих промыслах, которые давно отведены неграм и прочему отребью из бывшего Варшавского договора.
19
Цитата (Арлекин50 @ 1.12.2019 - 12:38)

Заебали ныть! Хуёво в России? Хуёво в Белорусии? Ну валите нахуй, границы открыты!

Т.е. Вы утверждаете, что в России, на моей Родине, хорошо жить никогда не будет?
Иного варианта кроме «валить» нет?

Это сообщение отредактировал AndySP - 1.12.2019 - 12:42
Цитата (Пенс2011 @ 1.12.2019 - 17:34)
всем добра)))
до 24 года мы еще узнаем, что Лукашенко кровавый маньяк, кушающий младенцев по утрам....
Король цап-царап первый хочет на троне усидеть вместе со своей свитой...

Ну так-то до 14-го года мы постоянно слышали, что Лукашенко последний диктатор Европы. Только звучало это с Запада. А потом он срочно понадобился западной "демократии" в качестве усиления позиций Украины против России и все там дружно забыли про его "грехи". Чем Батька успешно и пользуется - ласковое теляти двух мамок сосёт.. )
d1b1 1.12.2019 - 12:44
Ярила
-4
Цитата (AndySP @ 1.12.2019 - 12:42)

Т.е. Вы утверждаете, что в России, на моей Родине, хорошо жить никогда не будет?

У них нет понятия Родина.
7
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.12.2019 - 11:18)
Цитата (Yanssen @ 1.12.2019 - 17:15)
Фуйня левая.

Белорусы не хотя под Путина. Это просто информационный шум для потребителей Скабеевой и Соловьиного помёта.

То есть мнение россиян, хотят ли они ещё и Белоруссию себе на шею повесить, вообще никто уже во внимание не принимает? ))

Ебать ты нескрепыш, либераст пятиколонный! dont.gif gigi.gif

Цитата (Арлекин50 @ 1.12.2019 - 12:38)

И так головняка до жопы. Так и вы ещё скулите. Сделали из отличного развлекательно-информационного сайта уголок нытика. И самое интересное, это то, что половина нытиков живёт в Москве или в Питере, сорок процентов за рубежом, и только десять "за мкадом".

так давай, запили тему развлекательную, котикофф нам покажи, чтоб мы развлеклись нипадецки
Цитата (AndySP @ 1.12.2019 - 13:17)
Осталось просрать Белоруссию и Казахстан и тогда «успешная внешняя политика» Владимира Владимировича будет реализована окончательно lol.gif

Дык уже фактически всё why.gif Разве нет?

России нечем привлечь
союзников кроме как взятками (дешевые кредиты и льготные цены на энергоносители). Просто союзнически дружить с нами из чувств глубокого взаимоуважения не хочет уже ни кто. Ибо ночиная с правления Ельцына - Россия предала и кинула всех кто "дружил" с нами не из корысти.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.12.2019 - 12:52
14
Цитата
Главное, чтобы он не оглядывался в этом вопросе на столь навязчивых в последнее время западных партнёров.

По крайней мере, западные партнеры не предлагают шестью губерниями войти в Евросоюз.
А самое главное, чтобы он не оглядывался в этом вопросе на столь навязчивых и наглых в последнее время восточных партнеров.
Навязчивые восточные партнеры ну такую наглую пропаганду ведут в интернете и в СМИ, включая это oko-planet.
Вангую сегодня еще пять тем про Беларусь от бойцов информационных войск.
Цитата
Не зря ведь коллективы всех государственных предприятий и учреждений, а также все воинские части обязали выслушать вышеупомянутое обращение.

Ага. Точно. А всех кто не выучит наизусть. расстреляют.
Ну такая топорная пропаганда по всему русскоязычному интернету.
Цитата
Всю эту братию пытаются скоординировать грантоеды, тесно связанные с посольством США.

А этот высер какой грантоед создал?
Цитата
В целом же всё готово к созданию Союзного государства.

Ага. Пока Беларусь не оклемалась от Таможенного Союза, давайте добьем ее полностью Союзным государством.
Poncik 1.12.2019 - 12:50
с изюмом
-9
Ну и правильно!! Лучше с Россией чем с Гейропой под пиндосами. Украина тому пример. Вон как цены прыгнули. Зарплат нет. Половина Украины в гейропе унитазы моет да по гейклубам сосет, а вторая половина в России на стройках да бабы при трассах.

Слова посла о Союзном государстве спровоцировали Майдан в Минске. Лукашенко готовит обращение к народу.
11
Нахер им эта интеграция? Нормально же общались. Я не хочу жить как в России, мне нравится жить как в Беларуси.
Yanssen 1.12.2019 - 12:59
Тоже сволочь
22
Цитата (s0893 @ 1.12.2019 - 12:39)
Фуйня левая.

Прибалты не бегут в Россию, да, они бегут в Европу, где очень гордо унижаются на переработке рыбы, и прочих промыслах, которые давно отведены неграм и прочему отребью из бывшего Варшавского договора.

От же тупые какие. Не в нашу развивающую и растущую, а в загнивающую бегут. Лохи просто.
42EHOTA 1.12.2019 - 12:59
коллега
1
Цитата (s0893 @ 1.12.2019 - 14:39)
Прибалты не бегут в Россию, да, они бегут в Европу, где очень гордо унижаются

пусть и так, но они хотя бы унижаютСЯ. действительный залог как-то повеселей страдательного.
10
Фуйня левая.

Почему обязательно надо куда-то хотеть?
А никак не дойдет такая мысль, что Беларусь не хочет ни туда куда ушла Прибалтика, ни туда куда Путин тянет.
Цитата (AndySP @ 01.12.2019 - 12:42)

Таким, как вы - везде плохо! Только и стенаете! И при этом ни хуя не делаете. Я сейчас в отпуске и обратил внимание, что пик сообщений на ЯПе приходится на 9:00 - 12:00 и 13:00 - 17:00, а это время "работы" в офисах в европейской части России. Совпадение? Не думаю! © Половина нытиков сидит на стуле в офисе и плачет, как ему плохо. И, как бы он вышел на "майдан" и показал бы им всем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen 1.12.2019 - 13:02
Тоже сволочь
5
Цитата
Почему обязательно надо куда-то хотеть?

Как давнему шпиону военной разведки Лихтенштейна - мне это тоже не совсем понятно.
5
Цитата (s0893 @ 1.12.2019 - 12:39)
Фуйня левая.

Во тупые! Надо в с колен встающую Россию бежать, а они, идиоты, на загнивающий Запад прутся)))
8
Цитата (Арлекин50 @ 1.12.2019 - 13:00)
Цитата (AndySP @ 01.12.2019 - 12:42)

Таким, как вы - везде плохо! Только и стенаете! И при этом ни хуя не делаете. Я сейчас в отпуске и обратил внимание, что пик сообщений на ЯПе приходится на 9:00 - 12:00 и 13:00 - 17:00, а это время "работы" в офисах в европейской части России. Совпадение? Не думаю! © Половина нытиков сидит на стуле в офисе и плачет, как ему плохо. И, как бы он вышел на "майдан" и показал бы им всем!

Сегодня воскресенье, выходной lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23330
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх