Песков назвал необязательным общероссийское голосование по поправкам в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Да конечно! Уже нахуй нихуя не нужно. эти пидорасы сами все уже прихуярили! Блять где сука этот метеорит!
4
Очень жаль, что пресс-секретарь не является членом правительства и его нельзя автоматически выгнать нахуй вместе с ними. Вот уж кто дармоед!
7
Да и так голосование это не законно,нужен референдум
37
Имея такое покладистое стадо я бы тоже его мнением не интересовался.
0
Пёсиков нам не нужен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuriyk 20.01.2020 - 14:27
Надо еще немного потерпеть
0
челядь спрашивать да еще и денежку тратить - хлопотно это.
Beholder 20.01.2020 - 14:27
ТипоГраф
4
Так это понятно, что на мнение народа, как «единственного источника власти» (цитата из пока ещё действительной конституции) царю строго похуй, поэтому платите налоги и не пиздите...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OlegVGS 20.01.2020 - 14:27
Балагур
4
Цитата (МихаилСтасов @ 20.01.2020 - 14:18)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что де-юре общероссийское голосование по изменениям в Конституцию необязательно, передает РИА «Новости».

А Путин сказал что нужно.
С какого ж секретарь свое мнение озвучивает?
maaspawn 20.01.2020 - 14:27
Приколист
1
Потому что, эта конституция и так не законная?
Ptizo 20.01.2020 - 14:28
Говорун
6
А Песков не уточнил каким же правом президенту доверено без референдума конституцию менять?
Tormund18 20.01.2020 - 14:28
Юморист
10
....

Песков назвал необязательным общероссийское голосование по поправкам в Конституцию
4
Цитата (474747 @ 20.01.2020 - 13:20)
Я считаю Пескова необязательным для России. Список поболее будет, но можно с Пескова начать.

Угу, вон, даже сам Сказочный от него открещивается уже. Лапочка какой, да? gigi.gif

Да сказал бы уж прямо. Люди могут свистнуть в причинное место и мнение граждан не волнует.
Усы на фонаре отлично бы смотрелись.
1CHiEF1 20.01.2020 - 14:34
агент госдепа
7
Цитата (СинийТаракан @ 20.01.2020 - 14:29)
Я доверяю нашему руководству страны. Если они что-то решили, значит, это правильно и хорошо. Зачем зря тратить деньги и время на это голосование?

Дональд, ты под чужим аккаунтом зашёл, фу так делать
И правда? Быдло что-то там возмнило себе
1
действительно... собрались теплой компанией, выпили, закусили, обсудили... зачем голосование
5
Да хера толку от этой конституции да и законов вообще? Это все создано правящим классом и для его защиты и продвижения его интересов, а не трудящихся.
Цитата (474747 @ 20.01.2020 - 14:24)
Цитата (АлХав @ 20.01.2020 - 14:22)
Голосуй не голосуй, а получишь воффкин  куй.

Вряд ли Вам доверят пенис президента. Да и подумайте, оно вам надо ?

Надо! Уже на авито приглядываю, чтоб не размножались.

8
Сначала говорили о референдуме, когда поняли что не будет явки начали говорить что будет голосование, когда поняли что и там ничего не светит, решили просто послать нахуй
А почему Пискову под жёппу ногой не дали после заявления ВВП о чиновниках с иностранным гражданством? Или это не всех касается? Бардак какой-то!
12
По моему эти мрази в конец охуели!
Мне как бы уже похер, но за будущее своих детей и внуков я готов побороться.
Или они думают что я такой один?
3
То есть даже если это не совпадет с мнением граждан то всем похуй?
Все равно изменят..

ЗЫ.. Они конечно связь реальностьо вообще потеряли там..

Это сообщение отредактировал Grenz - 20.01.2020 - 14:45
4
Цитата (Sergvp @ 20.01.2020 - 14:40)
По моему эти мрази в конец охуели!
Мне как бы уже похер, но за будущее своих детей и внуков я готов побороться.
Или они думают что я такой один?

А это голосование покажет как ты и другие будет бороться..

Но что то подсказывает мне..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23101
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх