Новая система контроля за перемещениями жителей Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Батагур @ 1.04.2020 - 21:26)
А если в телефоне отключить геопозиционирование и передачу данных, превративтупо в звонилку. Все равно вычислят?
Мне просто интересно

Только дома оставлять, так как вынимать батарейку нет смысла, в другом месте же не включишь.
Новый телефон, никогда не использованный+ левая симкарта. И за километр до подхода к дому его выключать и вынимать батарею
Хотя и так можно вычислить если сопоставлять номера на которые шли звонки со старого телефона и с нового.....
0
Цитата (XEPOMAHT @ 1.04.2020 - 21:26)
У меня Самсунг раскладушка за полторы тыщи - пускай контролируют )

Вышка пасет с точностью до 100 м. А больше не надо.
5
Цитата (ФедяВасин @ 1.04.2020 - 21:27)
С размахом. Распилу никакой каронавирус не помеха.

На него все и спишут и все им оправдают. Вплоть до нового мирового порядка.
Фантомассс 1.04.2020 - 23:48
Главный Данунах.
-1
Цитата (ЗлойМерседес)
Судя по его качеству, украдено было 99% бюджета. Это полнейший провал и позорище.

Чей-то провал-то? Точное количество москвичей посчитают хоть, а не вместе с приезжими. rolleyes.gif
Я вот не пойму- зачем им это вообще надо. Ну вот в глобальном смысле что изменит, что я получу разрешение на вынос мусора. Или не получу. И миллионы других оповещений и разрешений одновременно.. Какой в этом толк и практическая польза?
Думается мне, что это с заделом на будущее программка. Карантин уберут, а коды оставят, чтобы "больше трех не собираться"

Это сообщение отредактировал 987456123456 - 1.04.2020 - 23:51
и шо скрываем?
Цитата (DmitryDmitry @ 1.04.2020 - 22:27)
Цитата (Батагур @ 1.04.2020 - 22:26)
А если в телефоне отключить геопозиционирование и передачу данных превратив тупо в звонилку. Все равно вычислят?
Мне просто интересно

Есть такая штука - триангуляция. Пока из телефона физически не вытащен аккумулятор - телефон периодически (даже когда вам кажется что он выключенный) поддерживает (пытается) связь с ближайшей вышкой связи (сотой). Вот по этому то сигналу...

Но я не нашел ни одного закона по которому обязан иметь мобильный телефон. Вот нет у меня и все. Не купил, разбился, сломался, потерялся...

Тс-с-с. Осторожно. Не давай им идеи. dont.gif
Ogre55 2.04.2020 - 00:23
Реликтовый Динозавр
2
Правильно, соберут персональные данные, выяснят, где чаще всего обитают те или иные личности. через местоположение сотового или смартофона/планшета и в день голосования пойдут по квартирам с переносными урнами. Чисто версия. Но сбор данных идёт массовым порядком.
0
Цитата (Батагур @ 1.04.2020 - 21:26)
А если в телефоне отключить геопозиционирование и передачу данных, превративтупо в звонилку. Все равно вычислят?
Мне просто интересно

По пересечению сигналов с сотовых вышек.
Drin 2.04.2020 - 00:32
Юморист
14
Стопудова обкатывают систему под шумок!
Электронный концлагерь!
Как в Китае!
Они же сами об этом на всю ивановскую трындели,что у них ,вон как плохо dont.gif
А у нас такого нет!
И пришёл Мишустин,с новыми идеями!
И воплощает!
И уже никаких не предвиденных забастовок,и т.д.

Это сообщение отредактировал Drin - 2.04.2020 - 00:34
Цитата (DmitryDmitry @ 01.04.2020 - 21:27)
Есть такая штука - триангуляция. Пока из телефона физически не вытащен аккумулятор - телефон периодически (даже когда вам кажется что он выключенный) поддерживает (пытается) связь с ближайшей вышкой связи (сотой). Вот по этому то сигналу...

Но я не нашел ни одного закона по которому обязан иметь мобильный телефон. Вот нет у меня и все. Не купил, разбился, сломался, потерялся...

Без QR-кода на экране смартфона вас не пустят в магазин, задержит полиция и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Blessedocean @ 01.04.2020 - 23:40)
Только дома оставлять, так как вынимать батарейку нет смысла, в другом месте же не включишь.
Новый телефон, никогда не использованный+ левая симкарта. И за километр до подхода к дому его выключать и вынимать батарею
Хотя и так можно вычислить если сопоставлять номера на которые шли звонки со старого телефона и с нового.....

Купи смарт на чипе Мтк 65.. серии и меняй imei хоть при каждой загрузке.

Цитата (DmitryDmitry @ 1.04.2020 - 21:27)
Цитата (Батагур @ 1.04.2020 - 22:26)
А если в телефоне отключить геопозиционирование и передачу данных превратив тупо в звонилку. Все равно вычислят?
Мне просто интересно

Тогда в тебя можно стрелять просто так. Нет телефона - нет человека.
В режим полета переключаешь и летишь по своим делам.

Хотя о чем это я, стадо как известно будет занимать очередь за этими штрихкодами в пятницу вечером, чтобы пораньше освободиться в субботу.

"..Кроме того, приложение использует эстонский сервис Identix, предназначенный для распознавания лиц. Как рассказал «Медиазоне» Здольников, фотографии для распознавания лиц передаются на адрес, принадлежащий немецкой хостинговой компании Hetzner..."

Незаконно
Надо переходить на старые мобилы без gprs и со съемноц батареей.

Новая система контроля за перемещениями жителей Москвы
maddog33 2.04.2020 - 08:27
Балагур
2
Если все так как написал ТС, то я полез за кнопочным телефоном. Мне этого говна на телефон не надо

-3
Цитата (MEXAHUK77RU @ 1.04.2020 - 21:32)
Если смартфона нет, его выдадут?

Нет. Просто дома будешь сидеть, или штраф платить :D
Ты же задал тупой вопрос что будет, если ты на машине выедешь на дороги общего пользования без номера, который тебе не купили, а ты его разбил, потерял, сам не купил....

Это сообщение отредактировал RoMih - 2.04.2020 - 08:31
Alchmist 2.04.2020 - 08:30
Почетный морковевед.
6

Брехня. Выключенный телефон ничего не передает. Инфа сотка. Батарею нужно вытаскивать только тем кто носит шапочку из фольги.

maddog33 2.04.2020 - 08:31
Балагур
7
Цитата (Атскокотстенки @ 02.04.2020 - 00:36)
Без QR-кода на экране смартфона вас не пустят в магазин, задержит полиция и т.д.

И ни кто не сможет ни покупать, ни продавать из тех кто не имеет начертания на челе своем..... Сбывается что ли?

Alchmist 2.04.2020 - 08:32
Почетный морковевед.
5

Это шутка такая или москву в лагеря превратили?

Так обещали же выдать, у кого нет. Вчера в новостях писали.

Цитата (lex2936 @ 01.04.2020 - 21:40)
Уверен что авиарежим поможет
Заипутся определять
а QR код - пожалуйста, читайте, вот он

Купить старый Самс, например Самс Галакси С2
Тело в обычный режим переводить только для приема кода
И да, камеры заклеить изолентой. Синей.

А все дела, звонки контакты на основном смарте

Фейк жпс. Через хпосед. Заебутся определять

maddog33 2.04.2020 - 08:33
Балагур
7
Уж не к пришествию ли АНТИХРИСТА библейского нас готовят? Уж больно похоже на пророчества

Цитата (maddog33 @ 2.04.2020 - 08:31)

И ни кто не сможет ни покупать, ни продавать из тех кто не имеет начертания на челе своем..... Сбывается что ли?

А кстати, идея! Код татуировать на лоб, или штраф! А то вдруг ты смартфон повредишь, как тебя за это штрафовать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18734
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх