Особый путь: Россия осталась единственной в G20, не помогающей своим гражданам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokume 27.04.2020 - 21:49
кот_ф_пальто
6
Цитата
Так сетевой аналитик Анатолий Несмиян ставит в своем блоге диагноз нашей стране:

Публицист Сергей Митрофанов, впрочем, совершенно не удивлен происходящим:

кто, все эти люди?
Задолбал этот особый путь, в следующей жизни в Австралию уеду...
Они не при понятиях.
Мы только отбираем, давать в падлу. Мужики нас не поймут, начнётся кипишь.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 27.04.2020 - 21:55

Цитата (mokume @ 27.04.2020 - 21:49)
Цитата
Так сетевой аналитик Анатолий Несмиян ставит в своем блоге диагноз нашей стране:

Публицист Сергей Митрофанов, впрочем, совершенно не удивлен происходящим:

кто, все эти люди?

та похуй... lol.gif главное что первонахи с ними солидарны!
а зачем крепостным помогать, вот бояре могут много чего потерять, им и надо помогать, у и загоранице тоже надо помочь, а то где же товары ролсройсы да гуччи забугорные покупать.
4
И тут я понял , что я не свой....
Undertaker 27.04.2020 - 21:56
Завсегдатай
18
Просто мы единственные, кому подсадили гаутляйдера, таким ''хитровыeбaнным'' образом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
7
Цитата
Хрен бы с ней, с помощью, оставшееся бы не отобрали!

Именно это сейчас и делают, ты разве не понял?
Кто тут крайний за слонами?
Какая-то подача у новости не скрепная. Можно же было написать что наша страна единственная из стран запада которая не кидает подачки своим гражданам а предоставляет возможность выжывать самим. Тем самым делая их сильнее и недосигаемее для тлетворного влияния разложившихся рыхлых геелюбцев с запада.

Dogeron 27.04.2020 - 21:58
циник-шизофреник со справкой
18
Цитата (Hogsteady @ 27.04.2020 - 21:49)
У России всегда был особый путь, и всегда она выходила победителем.

Посмотрим. Простые люди не владеют всей информацией.

какой особый путь? всегда и всё через жопу. как-минимум на протяжении последних 100 лет dont.gif
Anderson03 27.04.2020 - 22:00
Приколист
31
Всё просто,нет денег в ФНб,а скорей всего никогда и не было ни какого ФНБ.Деньги просто тупо ПИЗДИЛИ!!!

21
Цитата (gelezo131 @ 27.04.2020 - 21:55)
а зачем крепостным помогать, вот бояре могут много чего потерять, им и надо помогать, у и загоранице тоже надо помочь, а то где же товары ролсройсы да гуччи забугорные покупать.

...

Не смешите наши Искандеры
И у них нет таких мультиков про ракеты

Чебурген 27.04.2020 - 22:01
конечно, я не против
34
Разница только в том что обнуленный считает бюджет и фнб личными бабками вот ему суке и жалко. Здохни гнида!

16
Цитата (Hogsteady @ 27.04.2020 - 21:49)
У России всегда был особый путь, и всегда она выходила победителем.

Посмотрим. Простые люди не владеют всей информацией.

Ты то откуда с Пукиным вышел победителем? Из своей фантазии? Или из СМИ?
Цитата (Slava101919 @ 27.04.2020 - 21:49)
Цитата (Лапотьпервый @ 27.04.2020 - 19:45)
Это правительство может и не российское вообще?
-Запретили работать, а на что жить, не подсказали....

как??Путин же сказал что бы работадатели платили,хотя работадатели в итоге посылают работников на хуй то есть к Путину

А путин показал фигу. figa.gif
Тротил 27.04.2020 - 22:03
Весь мир в труху!
15
Это не особый путь, это особое отношение к своим гражданам.
Как обычно Пу в своем репертуаре - дождется, когда массы будут готовы взорваться и выйдет отцом-избавителем весь в белом и накормит всех страждущих.
Рейтинг у него сейчас как у Ельцина перед вторыми выборами, вот и будет поднимать, раздавая бабло. Но понемногу, чтобы народ не обожрался фуа гра и лангустами.
PIPA2 27.04.2020 - 22:04
Юморист
6
Цитата
сетевой аналитик Борис Толчинский:

«Объясняю по пунктам, почему народу не раздают деньги, "как в цивилизованных странах", хотя в кубышке их полным-полно.

Крушение СССР для Путина на самом деле крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ века, но именно геополитическая: пал мировой гигант, державший на себе весь послевоенный миропорядок. О советском социальном государстве никакого сожаления нет, умерло так умерло.
Нет и доверия народу. Отсюда и ручное управление, и это вечное "не дать народу совершить ошибки". Для режима постсоветской олигархии это не граждане, а население, невежественная, несознательная масса. Если просто раздать деньги - люди их пропьют

боря ты обоссаный дебил, если народ пропьет эти деньги а в водке как и в бензине 65% стоимости это акцизы государство на этом только наварится, вас дебилов егешников ссаными тряпками не гнать убивать к хуям надо, анальныенытики блять..

Это сообщение отредактировал PIPA2 - 27.04.2020 - 22:04
Хотел бы я ещё увидеть как эту пидарасню элиту в крови утопят. Я старый,мне терять нечего. Помню фильм смотрел про красный террор. Не помню названия, там в подвале конвейером расстреливали илиту и в грузовиках увозили. Вот же звери,думал я. Цвет нации уничтожают. А нет, такие же дармоеды кровопийцы были. Чиновнички,графья,бляди гламурные.

Harconnen 27.04.2020 - 22:05
Весельчак
25
Блин я этот плакат себе на стену повешу, чтобы по утрам трезво смотреть на жизнь.

scv 27.04.2020 - 22:06
Шутник
0
Гнать надо путлера сцаными тряпками!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33301
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх