В Новосибирске жители Дзержинского района выступают против строительства храма. В его владение отойдёт спортивная площадка.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хогарт 9 июн 2021 в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Блять посу против ветра, спортплощадка, меньше всего на спортплощадку похожа. И да, там где сегодня не встанет храм, завтра может появиться мечеть.
и ещё бесят взрослые, которые всё это организовали, и спрятались за детьми...

Это сообщение отредактировал Хогарт - 9 июн 2021 в 06:43
Misha0276 9 июн 2021 в 06:44
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Irrridium @ 9.06.2021 - 06:31)
Цитата (Misha0276 @ 9.06.2021 - 07:10)
Попы все нажраться не могут. Все хапают и хапают.
Давно пора подумать об отмене льгот для ЗАО РПЦ, пусть платят налоги- по полной dont.gif
Тогда сами вернут в казну имущество.

как будто только попы нажраться не могут. типо чиновники уже нажрались. ага. навороваться невозможно. это хуже любой наркоты.

А с чинушами надо по китайской методике работать dont.gif

В Новосибирске жители Дзержинского района выступают против строительства храма. В его владение отойдёт спортивная площадка.
Barsoid 9 июн 2021 в 06:44
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
1
как заебали уже эти храмовники

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 9 июн 2021 в 06:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
там где есть церковь- там нет бога! ... бог есть там, где есть Храм!
Виконт 9 июн 2021 в 06:56
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
эх , с мечетью проще , облил свиной кровью место да остатки свиньи закопал, что бы такое и с этими новоделами придумать?

надеюсь все же хоть когда нибудь вынесут все из городов
DIMM54 9 июн 2021 в 06:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хогарт @ 9.06.2021 - 10:42)
Блять посу против ветра, спортплощадка, меньше всего на спортплощадку похожа. И да, там где сегодня не встанет храм, завтра может появиться мечеть.

До мечети там 800 метров от этого дома.
А вообще, я так понимаю, ребята которые огородили свой дом забором будут ругаться со всеми по любой причине.
VovchikK 9 июн 2021 в 07:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Одни спортсмены, блин, кругом! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал VovchikK - 9 июн 2021 в 07:00
RUSCTAPbIU 9 июн 2021 в 07:01
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
-2
В дзержинском районе одни чурки практичес4и живут. Поэтому и выступают против храма. А вот мечеть они бы не отказались.
Revelender 9 июн 2021 в 07:02
1
Мне иногда кажется что советская власть нужна была, очень!
Кстати и Попов все больше становится а прихода все меньше, вот на секундочку строят себе избы барские, это не для прихода церкви огораживают заборами с колючкой ....
А я как верующий смогу найти где помолится

АМАЛКЕР 9 июн 2021 в 07:10
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (smashSR @ 9.06.2021 - 06:48)
там где есть церковь- там нет бога! ... бог есть там,  где есть Храм!

Вы какого-то конкретного бога имеете в виду?
Какого именно?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 9 июн 2021 в 07:10
smashSR 9 июн 2021 в 07:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.06.2021 - 09:10)

Какого именно?

а вам нужно конкретное имя? гымс... ну допустим пусть некоторые звали его Кутх...устроит?
bestofgood 9 июн 2021 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Церковь - это большой бизнес , и я не понимаю почему для этого бизнеса делаются исключения в правилах выделения земли и уплаты налогов. Что социально значимого этом бизнесе? Лучше бы от налогов освободили образовательную сферу - технические, творческие и спортивные кружки и секции.
AndreyKlim 9 июн 2021 в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Гоните на хуй этих сектантов! Жители - обьединяйтесь!

Misha0276 9 июн 2021 в 07:36
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Revelender @ 9.06.2021 - 07:02)
Кстати и Попов все больше становится а прихода все меньше, вот на секундочку строят себе избы барские, это не для прихода церкви огораживают заборами с колючкой ....

Добавлю. Есть куча сельских храмов, на грани разрушения. Но почему то ЗАО РПЦ не желает их восстанавливать. А вот в городах, где земля дорогая, прям все готовы отобрать. Даже то что церкви не когда не принадлежало. Взять тот же Исакий.
mikas83 9 июн 2021 в 07:41
1
А о храме просить никого и не надо

Zerg77 9 июн 2021 в 07:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Построят - капитошками закидать.

krasavcik 9 июн 2021 в 07:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
на хуй церкви , и путлера
АМАЛКЕР 9 июн 2021 в 08:12
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (smashSR @ 9.06.2021 - 07:17)
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.06.2021 - 09:10)

Какого именно?

а вам нужно конкретное имя? гымс... ну допустим пусть некоторые звали его Кутх...устроит?

Так это он, по вашему, "живет" в "храмах"?
Забавненько.. pray.gif
coth 9 июн 2021 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ФомаФаткин @ 09.06.2021 - 06:24)
Видать РПЦ не хило денег заносить администрации города

Да какие деньги. РПЦ им грехи списывает. Выдает индульгенцию на преступные дела.

Хогарт 9 июн 2021 в 08:47
0
Цитата (DIMM54 @ 9.06.2021 - 06:59)
Цитата (Хогарт @ 9.06.2021 - 10:42)

До мечети там 800 метров от этого дома.
А вообще, я так понимаю, ребята которые огородили свой дом забором будут ругаться со всеми по любой причине.

Это всё объясняет.
Karlcool88 9 июн 2021 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1

Я хоть и не сторонник советской власти, но думаю что кое в чём большевики были правы. В частности здания церквей и храмов с пользой эксплуатировали - под склады там, под котельные использовали. Сейчас эти сооружения не несут ни какой пользы.

И да - правильно "помолитЬся"
HoiAn12 9 июн 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А чего вы хотели? Это десятилетиями продолжается. Лет 20 назад было у нас 2 детских садика на районе. Один скупили попы и перестроили. Теперь и народу больше стало и после кризиса 90-х размножаются активней (не последние годы конечно) и в сад устроить дитё практически невозможно. Записываться надо на этапе решения зачать, а в беременность уже поздно будет.
Pадиотехник 9 июн 2021 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас Новосибирск тоже станет городом бесов pop.gif
Irrridium 9 июн 2021 в 09:14
0
Цитата (Misha0276 @ 9.06.2021 - 08:36)

Добавлю. Есть куча сельских храмов, на грани разрушения. Но почему то ЗАО РПЦ не желает их восстанавливать. А вот в городах, где земля дорогая, прям все готовы отобрать. Даже то что церкви не когда не принадлежало. Взять тот же Исакий.

тут все просто. зачем восстанавливать храмы полуразрушенные в селах, где паства будет мало денежков заносить? а вот в больших городах и престижных районах - это да. там народ побогаче - денег будет побольше.

есть такая повесть Р.В.С у Гайдара. так вот там тоже попяра был еще та алчная мразота. так что не с большевиков разложение началось. и не с распадом СССР возрождение. а после распада РПЦ поняли, что надо власть поддерживать и как стричь бабло и оболванивать простых людей.
Irrridium 9 июн 2021 в 09:16
1
Цитата (Karlcool88 @ 9.06.2021 - 09:58)

Я хоть и не сторонник советской власти, но думаю что кое в чём большевики были правы. В частности здания церквей и храмов с пользой эксплуатировали - под склады там, под котельные использовали. Сейчас эти сооружения не несут ни какой пользы.

И да - правильно "помолитЬся"

как не несут? попярам еще как несут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх