Зашевелились, твари

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
darr 26 сен 2021 в 15:16
Приколист  •  На сайте 4 года
18
вчера как раз смотреть начал обзор про Чернобыль. не успел досмотреть. но обоссавшегося Гагарина запомнил. Уроды бля.
Vitalien91 26 сен 2021 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
66
У меня слезы навернулись под конец обзора. Первый раз такое.
Ну, а Козловский – пиздобол и актеришка с манией величия. Вся его игра в этой поделке – это шептун‐словоглот. И ещё он Ларина с Дукалисом убил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denpassat 26 сен 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
У меня показывает.
Обзор супер
EVGpro 26 сен 2021 в 15:18
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
18
Тут давече чувак постил как он посетил Грозный. И у всех там высоченные заборы. Сразу мысль о том что бояться суки. Иначе нахуя. В Европе нет такого. И это считается тупостью.
Пример яркий. Потому что всем этим тварям по сути похуй на нас. И нимают они откровенный шлак из-за того что могут. И хер им что будет. А тут Жека сл своими обзорами.
Выйти из-за забора и поговорить раз на раз ссыкотно. Потому что знают что уделает похлеще обзора.
Ну и думали как сделать больно. И ничего другого не придумали как по крысячьи блокнуть обзор.
И хуй бы с ним с этим обзором, ну поржали да за месяц забыли. Но у этих же уродов клсть в горле. Задето самолюбие. Иначе никак. Потому что остальное то есть.
Это я к тому что они настолько тупые, что им даже на многоходовочку мыслей не хватает. Не то что снять достойное кино.

mrzorg 26 сен 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Надо будет Женьке "БЭДу" сменить платформу, с пидорского тытруба на что-нибудь более нормальное. dont.gif
Reichstag автор 26 сен 2021 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (EVGpro @ 26.09.2021 - 15:18)
Тут давече чувак постил как он посетил Грозный. И у всех там высоченные заборы. Сразу мысль о том что бояться суки. Иначе нахуя. В Европе нет такого. И это считается тупостью.
Пример яркий. Потому что всем этим тварям по сути похуй на нас. И нимают они откровенный шлак из-за того что могут. И хер им что будет. А тут Жека сл своими обзорами.
Выйти из-за забора и поговорить раз на раз ссыкотно. Потому что знают что уделает похлеще обзора.
Ну и думали как сделать больно. И ничего другого не придумали как по крысячьи блокнуть обзор.
И хуй бы с ним с этим обзором, ну поржали да за месяц забыли. Но у этих же уродов клсть в горле. Задето самолюбие. Иначе никак. Потому что остальное то есть.
Это я к тому что они настолько тупые, что им даже на многоходовочку мыслей не хватает. Не то что снять достойное кино.

Это ты на даче Медведевепутова забор ещё не видел

Зашевелились, твари

Это сообщение отредактировал Reichstag - 26 сен 2021 в 15:25
Русский1977 26 сен 2021 в 15:23
Приколист  •  На сайте 4 года
9
Какой нетфликс идите нахуй, тут картоха уже 45 р за кг, головы куриные для собак 80 а шеи для котеек 120. Нахуй
EVGpro 26 сен 2021 в 15:25
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Reichstag @ 26.09.2021 - 15:23)
Это ты на даче Медведевепутова забор ещё не видел

У Димона лоховской забор из профлиста. Даже ковки нет наверху и автоматчиков. Хуйня )

Атскокотстенки 26 сен 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Цитата (Кажись @ 26.09.2021 - 15:16)
Игнорируйте фильмы козловского, с козловским и про козловского!!!! Не ходите в кино на его высеры!

Да в том-то и проблема, что ему насрать - он снимает за счёт наших с вами налогов, за счёт госсредств Фонда кино. Ему сборы не важны.

LeVoNDeM 26 сен 2021 в 15:39
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
2
Гниды, нашли таки лазейку что-бы заблочить. moderator.gif
anmas 26 сен 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Jostick @ 26.09.2021 - 15:02)
Да просто «фильм» посмотреть достаточно - без всяких обзоров понятно, что это за шлак

Если я правильно понял-За свои кровные я должен сам узнать что фильм говно?Деньги не пахнут и моя копейка упадёт этим уродам!?Да ну нах.Этот недорежиссер для меня сдох,доверие народа неоткуда не берётся,а тут полукер в прыжке переобувается,и как этому жиденку доверять!?
glazzgo 26 сен 2021 в 15:48
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
14
Ожидаемо, что рано или поздно начнут использовать этот метод.
В музыке давно уже так, все обзоры звука, с записями любого автора, даже если использовано всего 1-2 процента произведения, ИИ определяет и писать бесполезно, упирать на то, что это по закону разрешено везде - бесполезно, объяснять, что это тестовые записи (или как у Жеки, части кино для обзора), тоже не имеет смысла, ответ всегда один, адвокаты и правопреемники "хер клали" на законы. Вот реально так и пишут.
В простых канальчиках, где не включена монетизация, правда не банят и не блокируют, просто пишут - авторские права нарушены, а тут видимо попросили отдельно.

Грубо говоря, в данный момент Жека наткнулся на ту махину, которая уже не имеет ничего общего с Российской властью или мудаками "творцами".
Это всемирная машина выколачивания денег и авторских гонораров. И одному Жеке не справится. Да и никому в одиночку не потянуть.
Тут необходим крупный иск, на систему, с правильно и юридически продуманными претензиями на базе прав человека на информацию, на ознакомление и прочее, а так же запрет на спекуляции, как на бирже, с контролем.
Иначе заставить всю эту тусовку бездельников работать не получится.
errors2010 26 сен 2021 в 15:58
15
Странно зашел на YuoTube обзор в доступе, с Гагарином в фильме это дичь moderator.gif Козовский точно обосался бы даже около ракеты, тварь

Это сообщение отредактировал errors2010 - 26 сен 2021 в 15:59
TopGanKote 26 сен 2021 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
35
Тут надо понимать , что прикрывают на западе всех тех россиян кто гадит на прошлое России в особенности на СССР

Вся это мразь типа роднянского , козлевича по сути враги России , а значит любимы западом и поддерживаются

Шпалометатель , оправдываешь то что в фильме говорили про Гагарина и выставляли ликвидаторов алчными ? Значит такая же мразь как и авторы фильма

Lyurker 26 сен 2021 в 16:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"пожалуйста, не оскорбляйте наших талантливых творцов..." говна - говно они вместе с Козлом, сорян животных не хотел обидеть и сравнить с этим творцом, производят и критику не терпят поскольку им говорят правду что они производят говно и за это им стыдно хотя бы, хотя у них ни стыда ни совести за потраченное бабло. Лучше бы Козловский потратил это бабло на котлеты из настоящего мяса для детей из дет дома.

Valk 26 сен 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (nomer37 @ 26.09.2021 - 15:08)
Эй, Москвичи, Петербуржцы, увидите Козлятину, харкните ему в рыло. За Юру Гагарина.

Или нассыте на него. Хотя убоюдку уже не поможет

Alexx1974 26 сен 2021 в 16:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Данилку обидели! Пожаловался папику видать. ))))
zasada13 26 сен 2021 в 16:06
Остальные от обезьян  •  На сайте 11 лет
7
glazzgo
Цитата
Иначе заставить всю эту тусовку бездельников работать не получится.

А не надо их заставлять работать! Их расстрелять разогнать к хуям следует!
Я им, блядям, ещё "Гитлер капут" припомню. Как раз по нэтэвэ + показывают.

Это сообщение отредактировал zasada13 - 26 сен 2021 в 16:06
NeMent 26 сен 2021 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Чёт столько букв про муть какую-то

komers13 26 сен 2021 в 16:11
Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!  •  На сайте 17 лет
1
блядь, где посмотреть то????????
OberstZ 26 сен 2021 в 16:12
0
Так какой вывод нужно правильный сделать?

FalkenTT1 26 сен 2021 в 16:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Zuk0 @ 26.09.2021 - 15:04)
Разумно и адекватно говоря, никакого коммунизма и рядом не стоит, а цензура и репрессии похлеще сказок солженицына
Парадокс

Дисклеймер: фильм говно. Но апологетам коммунизма не мешало бы сначала разобраться в терминах, которыми они оперируют, чтобы не попадать в неловкие ситуации.
RestTremor 26 сен 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Фильмец-то с даником козловичем, даже не говно, неа. Лютое, калоидное гипердерьмо alik.gif

Зашевелились, твари

Это сообщение отредактировал RestTremor - 26 сен 2021 в 16:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх