Жители Перми и Пермского края готовят коллективное заявление в прокуратуру об отмене QR-кодов

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 28 окт 2021 в 14:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (plotinolog @ 28.10.2021 - 13:26)
Гражданская позиция, не подкреплённая силой или признанием, ничего не стоит.

Сначала хотел написать что-то такое: после этого коммента все остальные - лишние. Но всё же это не так. Она полезна для человека лично. Не даёт ему забыть что он человек.
В плане влияния на ситуацию - вы правы.
crokodilll 28 окт 2021 в 14:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
10
Молодцы люди, не всё в тряпку молчать.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 28 окт 2021 в 14:31
4
Пастушонок
Цитата
На Украине ввели перевозки только для уколотых/по коду.
И вот как исполняют жители.))
И здесь не нужны петиции и прочая шняга, здесь как никогда девиз "Начни с себя!" актуален.

Молодцы.
Чекан 28 окт 2021 в 14:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (ParboiL @ 28.10.2021 - 13:38)
На месте правительства, я бы выступил в СМИ с важным обращением к гражданам страны. Так, что бы его смогли посмотреть и послушать максимальное кол-во граждан. Там бы подвел итог борьбы за всё время пандемии, рассказал бы про ошибки допущенные в это время, а так же позволил выступить вирусологам с рассказом про нынешнее положение вещей. Потом бы высказал мысль о том, что со своей стороны мы делаем и обеспечиваем всё, что можно. Есть рабочая вакцина, есть вариант как замедлить рост распространения инфекции и призвал бы вакцинироваться. Но при этом бы уточнил, что никаких ограничительных мер вводиться не будет. Вам предложили решение, дали рекомендации, что делать и как делать - остальное дело ваше. Не хотите ходить в масках по людным местам? Не ходите! Не хотите вакцину? Не делайте! Только потом не ищите виноватого на стороне - ваше решение и будет конечным итогом для вашего здоровья и здоровья ваших близких!
И %бись оно всё конем, пусть будет как будет. Вот честно. А то возятся с населением как с маленькими детьми, а пора бы уже заставить толпу поумнеть.
P.S. Как хорошо, что я не в правительстве biggrin.gif

Засунь свою вакцину в жопу себе.Она не прошла еще испытания . dont.gif

Это сообщение отредактировал Чекан - 28 окт 2021 в 14:35
wise 28 окт 2021 в 14:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
18
В Пермском крае власти вообще сума сошли. Все магазины ограничили кроме продовольственных. Одежду, обувь лампочки и т.д ничего купить нельзя без qr кода. Магазины боятся баснословных штрафов как огня. Самый прикол в том, что ходить по хозяйственным магазинам можно, а на кассе товар не продадут без qr кода.
Чуваkк 28 окт 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (plotinolog @ 28.10.2021 - 13:26)
Гражданская позиция, не подкреплённая силой или признанием, ничего не стоит.

Небольшой эффект есть. Подзаебывают властей и заставляют идти на маленькие уступки, как вода точит камень. Да эффект не большой, власти заднюю не дадут, но эффект есть.

asey80 28 окт 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
18
давайте, давайте, по всей россии. пора останавливать это мракобесие.
Входящий 28 окт 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Воры и жулики будут указывать что людям делать.

polsmith 28 окт 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
у нас от конституции только гарант dont.gif не раскачивайте тут
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (lexaXOT @ 28.10.2021 - 13:26)
по собранным подписям будет удобно выявлять несогласных с политикой властей.. и карать.. а так, молодцы конечно, хоть что то пытаются делать, у нас просто сглотнули

Да и хуй с ним. Просто надо понять, что если ничего не делать, кончится тем, чем такие вещи всегда кончались. И будет пофиг, возражали вы или нет. Надо бороться, пока есть такая возможность. А вычислить кого-то в наше время вооюще не проблема.
lexao66666 28 окт 2021 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 6 лет
9
Не зальешь — отберут машину.
но в день по 40к клинов, а 1к — тоталов

Жители Перми и Пермского края готовят коллективное заявление в прокуратуру об отмене QR-кодов

Это сообщение отредактировал lexao66666 - 28 окт 2021 в 14:45
телеграфист 28 окт 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ParboiL @ 28.10.2021 - 14:40)
И да, ты отстал от жизни малость: https://www.interfax.ru/russia/794498

Какова длительность испытаний необходима для безопасной вакцинации, как по Вашему ? Неделя, месяц, год, два года ?
Кожаныйшприц 28 окт 2021 в 14:47
Huila  •  На сайте 9 лет
10
Ну хоть кто то не терпит беспредела. Пермяки, наша группа быстрого реагирования солидарна с вами и на выходные выдвигается к вам с подмогой. Прямая трансляция протеста в ЯП news on Air. Вместе - Спасем Россию от оккупантов. Терпилам- нет!

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 28 окт 2021 в 14:49
ParboiL 28 окт 2021 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (телеграфист @ 28.10.2021 - 14:46)
Какова длительность испытаний необходима для безопасной вакцинации, как по Вашему ? Неделя, месяц, год, два года ?

Вот тут всё это написано, просвещайтесь hat.gif
https://www.who.int/ru/news-room/feature-st...cines-developed
go6pbIuKOT 28 окт 2021 в 14:50
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
24
Молодцы, конечно. Но когда государство стало выпускать законы только для своей пользы, забыв про «дух закона», то это всё бессмысленно. Одним пунктиком нас могут заставить всех сделать эту прививку - добавят в календарь прививок и адьос. Вот у меня на Госуслугах есть результаты теста на антитела к ковиду - их 183 BAU, но когда я болел, мне поставили ОРВИ, ПЦР не брали. И теперь я не могу получить этот сраный курокод, потому что официально не болел. Т.е. антитела на госуслугах есть, а болеть не болел. И таких людей по России скорее всего просто дохуища. И получить я его не смогу даже через врача, показав ему результаты анализов, потому что первой записи о болезни просто нет.

Это настолько тупая хуйня, что я даже выразить не могу. Значит это не про заботу о людях, а просто про деньги. Есть антитела, нет антител, не ебёт - ты должен уколоться и бабки за твою дозу должны поступить тому «кого надо нога». Вот и весь хуй до копейки.
carrista116 28 окт 2021 в 14:50
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ParboiL @ 28.10.2021 - 13:38)
На месте правительства, я бы выступил в СМИ с важным обращением к гражданам страны. Так, что бы его смогли посмотреть и послушать максимальное кол-во граждан. Там бы подвел итог борьбы за всё время пандемии, рассказал бы про ошибки допущенные в это время, а так же позволил выступить вирусологам с рассказом про нынешнее положение вещей. Потом бы высказал мысль о том, что со своей стороны мы делаем и обеспечиваем всё, что можно. Есть рабочая вакцина, есть вариант как замедлить рост распространения инфекции и призвал бы вакцинироваться. Но при этом бы уточнил, что никаких ограничительных мер вводиться не будет. Вам предложили решение, дали рекомендации, что делать и как делать - остальное дело ваше. Не хотите ходить в масках по людным местам? Не ходите! Не хотите вакцину? Не делайте! Только потом не ищите виноватого на стороне - ваше решение и будет конечным итогом для вашего здоровья и здоровья ваших близких!
И %бись оно всё конем, пусть будет как будет. Вот честно. А то возятся с населением как с маленькими детьми, а пора бы уже заставить толпу поумнеть.
P.S. Как хорошо, что я не в правительстве biggrin.gif

А где вакцина-то?
Miha0610 28 окт 2021 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Входящий @ 28.10.2021 - 14:36)
Воры и жулики будут указывать что людям делать.

Что значит "Будут" ?? Они 20 лет уже успешно указывают.
makahito 28 окт 2021 в 14:52
11
Я сказал своей милашке: что же ты наделала?
Я, блядь, Спутником привитый, а ты укол не сделала!
И теперь что ночь, то драма, спор вокруг вакцины,
Вместо ебли обсуждаем дебри медицины
smile.gif
Галорец 28 окт 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VLEKS @ 28.10.2021 - 13:31)
Какие QR коды, в Калининграде локдаун, всё закрыли кроме продуктовых, до 7 ноября(пока до 7)

Приходишь, в продукты и "-именем святого Локдауна, пять бутылок пива и закуску"

ParboiL 28 окт 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (carrista116 @ 28.10.2021 - 14:50)
А где вакцина-то?

Смотря в какой реальности ты находишься. В одной она есть, в другой какой-то щмурдяк. Дело за малым - определиться bravo.gif
Morf13 28 окт 2021 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
В Спортлото предлагали писать уже?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх