Мать напавших на отца с ребенком в Новой Москве: «У меня дети ерундой не занимаются»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artyom28 6 ноя 2021 в 05:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (святогор88 @ 06.11.2021 - 05:06)
Вот какого такого хрена в России столько чурок? Почему им у себя там не жить? Бляяяя....

Им у себя кушать не на что купить, а кушать хочеться. А в России они и кушают и плодятся как говно и охуевают в край.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SanFun 6 ноя 2021 в 05:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
9
Нападавшие были с ножом и пытались его применить - вполне очевидное покушение на убийство. Тем более на отца с ребенком.
Мамаша воспитала потенциальных убийц по факту. Отмороженных на всю голову убийц.
Почему у нас нет ответственности за воспитание убийц? Тем более она на себя сама ее берет...

Это сообщение отредактировал SanFun - 6 ноя 2021 в 05:52
tabbycat 6 ноя 2021 в 05:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (geck186rus @ 6.11.2021 - 04:56)
Блять, она настолько тупорылая, что не понимает, что высерая подобное говно, своим ртом, она только делает хуже своим выблядкам!?

Ну да, приведенная цитата
"по нему видно, что он любитель выпить" - впечатляет.

"...по нему ВИДНО..."
Fodin 6 ноя 2021 в 06:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Я что-то не понял, что за мода пошла такая, брать интервью у родителей выблядков всяких, исполнивших прогремевшую хуйню?
Asot1979 6 ноя 2021 в 06:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Хера себе воспитание.

balamutkot 6 ноя 2021 в 06:20
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
0
начались отмазы - "оне каршие, маму папу любят, нипьют никурят и т.д. и т.п."
пусть теперь эти харошие на благо родины уран добывают или лес валят
saceol 6 ноя 2021 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Хуя мадама эксперт. По мужику видно что он любит выпить.... А по её аыпердышам видно что они под хвост долбятся. А по её словам видно что она тупая пизда.
Я тоже эксперт получается?
И да, скажите уже этим папуасам, что давно кругом камеры - там все видно. А то придумывают сказки про бутылку, хуилку и прочую поебень

dekokt 6 ноя 2021 в 06:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все как под копирку - хороший невиновник, и даже букварь читает каждую неделю...

Мне кажется, выход уже все знают.
bigfacker 6 ноя 2021 в 06:26
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Заменить всем чурбанам российские паспорта на аналог гринкарты-без права голосовать и работать в бюджетной сфере. Любой косяк и чемодан-вокзал-родина-ишак.
fordshelby 6 ноя 2021 в 06:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (calhida @ 6.11.2021 - 04:32)
Никогда бы не подумал, но я наверное без 5 минут нацист.
Видеть не могу уже эти чёрные рожи.
Готов вступить в отряд народной дружины для патрулирования районов города с целью присечения агрессивных действий со стороны агрессивных представителей самой «миролюбивой» религии на земле.

Да уже все готовы. и против черныхобезьян, и против курицкодов. Тут кто-то писал, что нужен лидер, и, наконец, Мария Шукшина появилась. А я уверена, что Маша просто донесла до народа истину. А лидеров у нас много. Просто они молчат и ждут лидера. Даже не понимая, что это они и есть.
Логанутый 6 ноя 2021 в 06:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Они у меня здравомыслящие дети, они рано повзрослели, потому что я больной человек. Они граждане России, они не откуда-то там прибывшие", — подытожила Марина.

Они у тебя чурки и выблядки, свиноматка ёбаная
Schreibikus 6 ноя 2021 в 06:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Сыновья пришли и сами сказали-"Мама, мы этого не делали, он сам к нам пристал. Да еще и с ребенком")))

Моргот 6 ноя 2021 в 06:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
от осинки не родятся апельсинки. так что еще вопрос, что там за маменька воспитавшая таких сыночек-корзиночек...
avd8 6 ноя 2021 в 06:35
0
Цитата (mrzorg @ 6.11.2021 - 04:16)
Цитата
Комментируя драку в Новых Ватутинках, мать братьев, подозреваемых в нападении ... "Они граждане России, они не откуда-то там прибывшие", — подытожила Марина.

Нахуй чернильницу из страны выслать, а её выкормышей-личинок чурбана - на компост! dont.gif moderator.gif

в Израиль выслать ?

Это сообщение отредактировал avd8 - 6 ноя 2021 в 06:59
maxilon 6 ноя 2021 в 06:36
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
А что там за товарисч был? Что то мутновато как то. Что нормальной информации до сих пор нет? Кстати, как там канзасцы которые из метро? Все еще на контроле? Почему, у нас между преступлением и наказанием, особенно где все очевидно, проходят годы? Что хер уже вспомнишь и узнаешь наказали быдло или нет! В штатах махом, на следующий день за такую хуйню приговор выносят. Это я в кино видел.
pepperbox 6 ноя 2021 в 06:37
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (calhida @ 6.11.2021 - 04:32)
Никогда бы не подумал, но я наверное без 5 минут нацист.
Видеть не могу уже эти чёрные рожи.
Готов вступить в отряд народной дружины для патрулирования районов города с целью присечения агрессивных действий со стороны агрессивных представителей самой «миролюбивой» религии на земле.

Допистишь так по статье полетишь не дай бох.
zashitnik 6 ноя 2021 в 06:42
1
Ну сейчас больная мать на передачки и на адвокатов квартиру то в Новых Ватутинках и спустит.
И это хорошо.
curse127 6 ноя 2021 в 06:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Типичная чурка. Переворачивает все с ног на голову. Но есть камеры и видеозапись. Эту мамашу за клевету нужно судить.
ВАШУЖМАТЬ 6 ноя 2021 в 06:52
оракул  •  На сайте 10 лет
1
Любая мать будет оправдывать своего сына. Зафиксированные факты "подвигов" её " воспитанных и здравомыслящих" сыновей есть, пусть несут ответственность по закону. Пусть теперь её высоко нравственные чудо-чада получают дополнительное воспитание вдали от нормальных людей, там говорят иногда пытаются включать мозги таким дерзким через зад шваброй. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 6 ноя 2021 в 07:00
buduma 6 ноя 2021 в 06:53
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
На самом деле там постоянно алкаши ходят. Вот этот человек — мужчина с синяком под глазом — по нему видно, что он любитель выпить", — рассказала мать подозреваемых Пятому каналу.

Четкая причина напасть на него, не обращая внимания на присутствие ребенка. Казахи, насколько я помню, детей очень любят, и пугать бы так точно не стали бы. Так что непонятно, кто вообще эти особи и откуда вывалились. Надо их туда обратно затолкать.
avd8 6 ноя 2021 в 07:04
0
Цитата (mrzorg @ 6.11.2021 - 04:16)
Цитата
Комментируя драку в Новых Ватутинках, мать братьев, подозреваемых в нападении ... "Они граждане России, они не откуда-то там прибывшие", — подытожила Марина.

Нахуй чернильницу из страны выслать, а её выкормышей-личинок чурбана - на компост! dont.gif moderator.gif
Вы не охренели указывать нам ? У нас фашизм не пройдет. Рубитесь со своими мороканцами и прочими негро еврейцами. И лапки немного подберите так на всякий случай.

в Израиль выслать ?
avd8 6 ноя 2021 в 07:04
0
Цитата

Вы не охренели указывать нам ? У нас фашизм не пройдет. Рубитесь со своими мороканцами и прочими негро еврейцами. И лапки немного подберите так на всякий случай.
Monolit7 6 ноя 2021 в 07:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Байун @ 6.11.2021 - 04:28)
Как бы то нибыло, эти обмудки нападают на мужика у которого за спиной маленький ребенок. ВОСПИТАННЫЕ, да и просто уважающие себя и других, мужчины, в подобной ситуации - нападать на отца с ребенком не будут. Если отец люто накасарезил - да хоть до дома за ним иди, хоть потом выслеживай и опиздюливай. НО нападать на человека с ребенком - ТАБУ, или ХАРАМ по ихнему.
Упырям отрезать яица, меньше тестостерона - меньше агрессии.

Ничего, червончик на зоне им поставит на место воспитание...
mrPitkin 6 ноя 2021 в 07:13
-2
Один кон ехал сосед полуказах-полутатарин больше на казаха похожий, в метро, ему дедок в вагоне тоже в упор орал что понаехали чурки, хотя он с рождения живет в России и предки тоже в России жили..

Фиг его знает что этот мужичок им орал.
Njarlatotep 6 ноя 2021 в 07:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Если пострадавший, согласно проскочившей тут информации, в самом деле впаривал людям всякую хрень за космические деньги, всякие фильтры, кирби,и прочее, то никакого сочувствия к нему нет. Матери моей знакомой за 25000р впарили "волшебную сушилку" для белья, которая стоит 1500р. Подобные уроды не имеют права на существование, они намного хуже всех чурок, вместе взятых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх