На Камчатке после прививки от короновируса умерла 18-летняя девушка

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 12 янв 2022 в 10:28
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
20
Я против непроверенных вакцин. Не антиваскер,сам ходил на календарные прививки.Но эти спутники,файзеры и что там еще,ну не могу,чувствую наебывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brezel 12 янв 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (orbitoclast @ 12.01.2022 - 10:20)
Мне вот интересно, а чурок в МСК колят? На том же "Садоводе" например.
Хули наших заставляют, а эту накипь не трогают?

Колят и платно до кучи.
Летом на Садоводе аж прививочный микроавтобус
на постоянной основе стоял.
bench 12 янв 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (orbitoclast @ 12.01.2022 - 12:16)
Молодая совсем была, только жить начала.

Вот кто, КТО блять за её смерть понесёт ответственность???

Твари ёбаные!

Да никто йопт! Подписала бумагу и баста.

Не подумай, что я глумлюсь или еще что то. Искренне жаль, что жизнь пиздец как рано оборвалась.

У меня тоже в голове пиздец как че крутиться. Дочке 12 лет в мае будет, если введут в обязон детскую вакцинацию - я хз че делать. Бывшей все мозги уже затрахал звонками, то что если подпишет - то я с 5го этажа ее пинками буду спускать.
Я на хую вертел этот шмурдяк. Да и мама у меня 66 лет, типа надо курокод. Чего блять?! (С) Пошла да купила его. Овчинка выделки не стоит, 1к (!) всего то )) Ей еще жить охота.
ash252 12 янв 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Tarbozaver88 @ 12.01.2022 - 10:16)
Это грустная неизбежность при любой прививке. От обыкновенного аспирина в 980 случаях из 1000 полегчает, в 19 эффекта не заметят, а 1 помрёт. К таким новостям прикладывайте статистику сколько летальных случаев приходится на 1000 вакцинированных, окажется что примерно столько же, сколько и по прививке от гриппа. Только про грипп не пишут - хайпа не поднять.

Прививка могла активировать дремавшую недостаточность какой-нибудь из систем организма. А как иначе, если иммунитет встаёт на дыбы от непрошеных гостей, организм молодой, поэтому реакция яркая. В отрыве от мед. данных и информации о состоянии здоровья до прививки новость выглядит как "в Сызрани сантехник помер после тарелки борща". Ну да, грустно, а дальше что? Запретить вакцинироваться потому что есть смерти? Так, повторюсь, даже от самой лайтовой детской прививки есть смертельные случаи. К тому же "после" не значит "по причине".

родителям девочки рям полегчало бы от этих слов, если прививка что то там провоцирует в системе организма, то прекратите вакцинацию, изучайте, оптимизируйте и только потом применяйте. эта смерть на руках гинзбурга и голиковых-поповых, вы суки убийцы и надеюсь доживу , чтобы увидеть как вы за это поплатитесь.
своего сына в 18 вакцинировать не буду ни за что-решим материальными ресурсами.
Sashaanna автор 12 янв 2022 в 10:29
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (AlexanderYar @ 12.01.2022 - 10:27)
Ну будем честны - статистика смертей после обезболивания в стоматологии гораздо более удручающа. Однако мы ж зубки хотим лечить без прыжков до потолка и колемся.

Есть у тебя эта статистика? Ну выкладывай.
orbitoclast 12 янв 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Brezel @ 12.01.2022 - 10:28)
Колят и платно до кучи.
Летом на Садоводе аж прививочный микроавтобус
на постоянной основе стоял.

Летом постоянно туда мотался по работе, вот ниразу не встречал, не довелось.

Tarbozaver88 12 янв 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Sashaanna @ 12.01.2022 - 10:19)
Это грустная неизбежность при любой прививке. От обыкновенного аспирина в 980 случаях из 1000 полегчает, в 19 эффекта не заметят, а 1 помрёт. К таким новостям прикладывайте статистику сколько летальных случаев приходится на 1000 вакцинированных, окажется что примерно столько же, сколько и по прививке от гриппа. Только про грипп не пишут - хайпа не поднять.

От прививок от гриппа за много лет по всему миру около 50 000 побочек зафиксировано. От прививок от короны за полтора года более 2,5 миллионов. И это без учета российских вакцин. В России вообще не ведут статистику по вакцинированным.

Я просто оставлю это здесь. Википедия:

По предварительным данным фазы III клинических исследований вакцины «Спутник V», опубликованных её разработчиками в феврале 2021 года в медицинском журнале The Lancet, вакцина является безопасной в применении. Статью разработчиков в журнале прокомментировал профессор Ян Джонсон (Великобритания), признавший эффективность и безопасность этой вакцины.

45 участников (0,3 %) из 16 427 в группе вакцинирования и 23 (0,4 %) из 5435 в группе плацебо сообщили о серьёзных побочных эффектах, однако независимый комитет по мониторингу данных подтвердил, что они не связаны с вакцинированием. В ходе исследования умерло четыре испытуемых: 3 из 16 427 вакцинированных и 1 из 5435 в группе плацебо. В группе вакцинированных одна смерть была связана с переломом грудного отдела позвоночника, две — с COVID-19. У умерших от COVID-19 симптомы развились на 4-й и на 5-й день после первой дозы вакцины (таким образом, оба участника были инфицированы до включения в исследование, несмотря на отрицательный результат ПЦР), оба имели сопутствующие заболевания (сердечно-сосудистые и эндокринологические, соответственно). В группе плацебо участник умер от геморрагического инсульта

Ссылки:
1. Logunov D. Y. et al. Safety and efficacy of an rAd26 and rAd5 vector-based heterologous prime-boost COVID-19 vaccine: an interim analysis of a randomised controlled phase 3 trial in Russia (англ.) // The Lancet. — 2021. — 2 February. — ISSN 0140-6736. — doi:10.1016/S0140-6736(21)00234-8
2.Клещенко Е. Предварительные результаты фазы 3 исследований вакцины Гам-КОВИД-Вак. — Pcr.News. — 2021.02.02.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 12 янв 2022 в 10:36
BLONDIN001 12 янв 2022 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (kott707 @ 12.01.2022 - 10:20)
когда колишь, подписываешь бумажку "ответственность не несем, если что, сам виноват"

В том то и дело. А «обследование» перед вакцинацией сводится к формальным вопросам о самочувствии, аллергии и хронических болезнях.

Усугубляется тем, что метотвод получить практически нереально, а так как сертификат для работы нужен, люди зачастую даже сами скрывают или недоговаривают о каких-либо проблемах со здоровьем.

Создали замкнутый круг для непривитых, когда поставить этот шмурдяк всё равно придётся.
Глушитель 12 янв 2022 в 10:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3

От прививок от гриппа за много лет по всему миру около 50 000 побочек зафиксировано. От прививок от короны за полтора года более 2,5 миллионов. И это без учета российских вакцин. В России вообще не ведут статистику по вакцинированным.

Может быть ты еще и пруфы приведёшь? Или пиздеть не ящики таскать?
Volonterr 12 янв 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (orbitoclast @ 12.01.2022 - 10:20)
Мне вот интересно, а чурок в МСК колят? На том же "Садоводе" например.
Хули наших заставляют, а эту накипь не трогают?

нет, некоторые даже домой сваливают, пересидеть
orbitoclast 12 янв 2022 в 10:32
12
Ну будем честны - статистика смертей после обезболивания в стоматологии гораздо более удручающа. Однако мы ж зубки хотим лечить без прыжков до потолка и колемся.

Ога, прямо таки от "Лидокаина" народ массово дохнет, ага.

Не, то что он может вызвать анафилактический шок и от него иногда умирают, я не отрицаю, но чтобы массово?
Чего то вы путаете.

Brezel 12 янв 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 4 года
9

А есть статистика смертности после вакцинирования ? Она существует ? ...чтобы сравнивать было с чем
wearRR 12 янв 2022 в 10:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (orbitoclast @ 12.01.2022 - 10:24)
Цитата (UgoFantozzi @ 12.01.2022 - 10:16)
Я дважды привился. Всего четыре укола было. И всё в норме.

Я тебе поправил, колоть или нет, это личного дело каждого должно быть.
Родители мои, пенсионеры , тоже уже по два раза поставились, и тоже вроде всё норм.
Мать меня спрашивает:
-Сынок, а когда ты вакцинируешься?
Не буду же я своей матери говорить что ебал я в рот и вакцину и ублюдков к ней причастных.
Просто сказал:
-Мам, я пока в раздумьях.

тоже поправил, но тут реально каждый должен принимать решение. Я укололся и никому не навязываю своё мнение. Пусть все будут здоровы cheer.gif
Глушитель 12 янв 2022 в 10:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Thief @ 12.01.2022 - 10:19)
сколько еще смертей должно произойти, чтобы отменили эту "добровольную" прививку?
ведь правда рано или поздно просочится. 21 век все-таки.
даже если есть 0.5% того что ты умрешь после прививки, я считаю, такие прививки должны быть запрещены! тем более "добровольно"!

Ну, тогда надо запрещать любые прививки. Потому, что не существует стопроцентно безопасных прививок.
orbitoclast 12 янв 2022 в 10:34
8
Цитата (Tarbozaver88 @ 12.01.2022 - 10:29)
Я просто оставлю это здесь. Википедия:

По предварительным данным фазы III клинических исследований вакцины «Спутник V», опубликованных[84] её разработчиками в феврале 2021 года в медицинском журнале The Lancet, вакцина является безопасной в применении. Статью разработчиков в журнале прокомментировал профессор Ян Джонсон (Великобритания), признавший эффективность и безопасность этой вакцины.

45 участников (0,3 %) из 16 427 в группе вакцинирования и 23 (0,4 %) из 5435 в группе плацебо сообщили о серьёзных побочных эффектах, однако независимый комитет по мониторингу данных подтвердил, что они не связаны с вакцинированием. В ходе исследования умерло четыре испытуемых: 3 из 16 427 вакцинированных и 1 из 5435 в группе плацебо. В группе вакцинированных одна смерть была связана с переломом грудного отдела позвоночника, две — с COVID-19. У умерших от COVID-19 симптомы развились на 4-й и на 5-й день после первой дозы вакцины (таким образом, оба участника были инфицированы до включения в исследование, несмотря на отрицательный результат ПЦР), оба имели сопутствующие заболевания (сердечно-сосудистые и эндокринологические, соответственно). В группе плацебо участник умер от геморрагического инсульта

Ссылки:
1. Logunov D. Y. et al. Safety and efficacy of an rAd26 and rAd5 vector-based heterologous prime-boost COVID-19 vaccine: an interim analysis of a randomised controlled phase 3 trial in Russia (англ.) // The Lancet. — 2021. — 2 February. — ISSN 0140-6736. — doi:10.1016/S0140-6736(21)00234-8
2.Клещенко Е. Предварительные результаты фазы 3 исследований вакцины Гам-КОВИД-Вак. — Pcr.News. — 2021.02.02.

С каких это пор "Педивикия" стала истиной в последней инстанции?

Sashaanna автор 12 янв 2022 в 10:35
12
Цитата (Глушитель @ 12.01.2022 - 10:30)

Может быть ты еще и пруфы приведёшь? Или пиздеть не ящики таскать?

Держи. Ознакамливайся. Я склонен академику Звереву верить больше, чем Поповым Голиковым и Гинзбургам.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2366970.html
Arpad 12 янв 2022 в 10:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (earthworm @ 12.01.2022 - 10:15)
Ну а на что она рассчитывала? Причем два раза...

Как мы рады за тебя! Давно укололся? У тебя всё ещё впереди! Надейся и жди.
Pooldead 12 янв 2022 в 10:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
12

Прививка могла активировать дремавшую недостаточность какой-нибудь из систем организма. А как иначе, если иммунитет встаёт на дыбы от непрошеных гостей, организм молодой, поэтому реакция яркая. В отрыве от мед. данных и информации о состоянии здоровья до прививки новость выглядит как "в Сызрани сантехник помер после тарелки борща". Ну да, грустно, а дальше что? Запретить вакцинироваться потому что есть смерти? Так, повторюсь, даже от самой лайтовой детской прививки есть смертельные случаи. К тому же "после" не значит "по причине".

Смысл в этой прививке? У меня из десяти, кто болел, а потом вакцинировался, семеро опять заболели. Двое под ИВЛ, четверо с температурой как и в первый раз, и только у одного легче заболевание перенеслось. Статистика примерно как в армянской лотерее

Это сообщение отредактировал Pooldead - 12 янв 2022 в 10:36
stohuev 12 янв 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Ну, минздрав, сколько еще людей должно умереть от прививок, чтобы их перестали делать?
Григоревич 12 янв 2022 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 4 года
17
Идет передергивания фактов.Когда вакцинированный легко переболеет-ему говорят вот вишь прививка помогла.Когда тяжело-говорят ну это сопутствующие заболевания виноваты или еще моднее-бессимптомно болел и без вирусов..
Вот если бы один и тот же человек переболел непривитый а потом привитый,тогда другое дело.

Что еще интересно-если привитый умирает через неделю,говорят это не прививка виновата.
Если умирает непривитый даже через полгода после того как переболел короной,говорят вот видите непривитый был и от короны помер..
Тут как то патолог немецкий возмущался что человек умирает от инфаркта но болел короной,патологам говорят писать корона.
Следуя этой логики,всех суицидников причина смерти писать не асфиксия к примеру а обстоятельства жизни причина смерти...

Это сообщение отредактировал Григоревич - 12 янв 2022 в 10:37
priork 12 янв 2022 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Tarbozaver88 @ 12.01.2022 - 10:35)
Смертность от коронавируса в возрастной группе 18 лет составляет около 0,2%.

Откуда эта цифра?
CyberCore 12 янв 2022 в 10:37
Истина где-то рядом  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
я сделала вторую прививку… Из-за нее у меня полностью парализовало правую часть.

какие, блять, мелочи, по сравнению с короной! а теперь расскажите мне, что "зато с прививкой она от короны не умрет". хотя да,от короны уже не умрет.
Царство небесное.
zahaoha 12 янв 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (earthworm @ 12.01.2022 - 10:15)
Ну а на что она рассчитывала? Причем два раза...

Я ни одного укола не делал и тоже все в норме gigi.gif
Sashaanna автор 12 янв 2022 в 10:39
12
Цитата (Глушитель @ 12.01.2022 - 10:33)
Цитата (Thief @ 12.01.2022 - 10:19)
сколько еще смертей должно произойти, чтобы отменили эту "добровольную" прививку?
ведь правда рано или поздно просочится. 21 век все-таки.
даже если есть 0.5% того что ты умрешь после прививки, я считаю, такие прививки должны быть запрещены! тем более "добровольно"!

Ну, тогда надо запрещать любые прививки. Потому, что не существует стопроцентно безопасных прививок.

Так а другие прививки не являются настолько обязательными как эта. От любой другой ты можешь отказаться. А при отказе от этой тебе не дают шансов на спокойную жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх