«Сбер» решил купить «Стокманн»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
риностоп 27 янв 2022 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
как то подзадрал уже сбер -куда не плюнь. везде сбер, ука от зеленых человечков в магазинах не протолкнуться. в какой бизнес еще залезут? СберПРОКтолог?

года через два только и будет что сбер и яндекс.

может просто стать хорошим банком? а не ужосом когда не могут найти пере выпущенную карту и приходится самому объезжать 4 отделения в ее поиске.

goodhoopoe 27 янв 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
появится "СберОдежда" :D
те, кто пишут что магазин был "недорогой" видимо знают его только на картинках и никогда не заходили и уж тем более не бродили по нему, там вообще кроме как на скидках все весьма недешево было большинство товаров.
последнее время стокманн вообще загибаться начал. так что покупка сбером ему должна сильно помочь. надеюсь только они не загонят его в экосистему сбера с очередным названием.
Кузмичь 27 янв 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бл, Сбер занимается всем, но не банковским делом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goodhoopoe 27 янв 2022 в 11:16
0
Цитата (риностоп @ 27.01.2022 - 11:12)
как то подзадрал уже сбер -куда не плюнь. везде сбер, ука от зеленых человечков в магазинах не протолкнуться. в какой бизнес еще залезут? СберПРОКтолог?

может просто стать хорошим банком? а не ужосом когда не могут найти пере выпущенную карту и приходится самому объезжать 4 отделения в ее поиске.

сбер диверсифицирует бизнес, развивает сразу десятки направлений. эксперты с япа советуют ему быть "только банком". нормально :D
Кадавр 27 янв 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Диванмэн @ 26.01.2022 - 18:22)
Эта ебань скупает все что только можно

-Рубить?
-Нет, сосать! Денег еще ДОХУЯ!
Грефф же вещал, что бабок столько, что девать некуда, МЫ МОЖЕМ ВСЁ! (это его слова, на каком-то молодежном форуме)
Maxim13 27 янв 2022 в 11:18
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
...«Стокманн» в России изначально был финским ретейлером...

Вот пока он был финским, в нем имело смысл что то себе прикупить.
риностоп 27 янв 2022 в 11:22
3
Цитата (goodhoopoe @ 27.01.2022 - 11:16)

может просто стать хорошим банком?  а не ужосом когда не могут найти пере выпущенную карту и приходится самому объезжать 4 отделения в ее поиске.

сбер диверсифицирует бизнес, развивает сразу десятки направлений. эксперты с япа советуют ему быть "только банком". нормально :D

сотрудник сбера?)))

вот так х..во и работаете.

- где я сказал стать ТОЛЬКО банком? Я сказал стать ХОРОШИМ банком
- где я назвал себя экспертом? )) я клиент.
но за эксперта спасибо ога.

прям как с линией поддержки разговоаривать - ты им одно а они в ответ десятое))
РОМЧИКизСССР 27 янв 2022 в 11:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А я решил купить сегодня пива

Maktub 27 янв 2022 в 11:28
1

Так скоро и останутся одни Сберы, Хуяндексы, а мы рабами там пахать.
риностоп 27 янв 2022 в 11:29
0
Цитата (Maktub @ 27.01.2022 - 11:28)

Так скоро и останутся одни Сберы, Хуяндексы, а мы рабами там пахать.

нуу смотря скока там платить будут))) счас там в IT очень не хило поднимают
trewaz 27 янв 2022 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Так денег то народных, как у Чубайса в Росннано,... ,,не просто много очень много"....
goodhoopoe 27 янв 2022 в 11:36
-2
Цитата (риностоп @ 27.01.2022 - 11:22)
Цитата (goodhoopoe @ 27.01.2022 - 11:16)

может просто стать хорошим банком?  а не ужосом когда не могут найти пере выпущенную карту и приходится самому объезжать 4 отделения в ее поиске.

сотрудник сбера?)))

вот так х..во и работаете.

- где я сказал стать ТОЛЬКО банком? Я сказал стать ХОРОШИМ банком
- где я назвал себя экспертом? )) я клиент.
но за эксперта спасибо ога.

прям как с линией поддержки разговоаривать - ты им одно а они в ответ десятое))

окей, мой косяк. я ответил не то, что вы сказали.
как банк(как бы я его не поносил постоянно и вообще не пользовался в пользу более удобных банков), один из лучших на рынке, неудивительно, что при их размерах есть косяки, особенно с картами
работать в сбере и работать над банковским продуктом это вообще разные вещи. внутри сбера десятки, если не сотня проектов, вообще никак не связанные с банком.
usr80 27 янв 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shum @ 26.01.2022 - 18:16)
Хороший в целом был магазин, недорогой. Интересно что с ним будет далее

Как обычно погребут под себя и цены задерут. У сберовских магазинов цены везде задраны. Настала эпоха корпораций и уничтожения мелких конкурентов. Про Мираторг почитайте, как они мелкие фермерские хозяйства душат.
patamu4to 27 янв 2022 в 11:37
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
2
Ну дык а хуле. это ж греф гермашка. ещё пройдёт немного времени, и эта тварь весь бизнес подомнёт под свой ебучий сбермаркет. он знает куда с этим обратиться. не зря же он за цифровизацию топит. погодите, скоро и слесаря из ЖКУ будут вызываться через сбермаркет. осталось немного потерпеть.
zorinserg 27 янв 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У финнов еще Икея есть. Представляю, как через пару лет будет "СберИкота" в экосистеме. Возьми кредит и собери табуретку...

А так, по сути ничего нового- крупная рыбка поглощает мелкую. При этом выбирает, от какой больше калорий получит...
Не сомневаюсь, что залезут и в строительный бизнес и в туроператоры. Да много есть вариантов...

Это сообщение отредактировал zorinserg - 27 янв 2022 в 11:41
Viktor163 27 янв 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Этот сбер уже в каждой бочке затычка., деловые аж скулы поди сводит.
Говно банк, говно маркет, итд...им цвет бы поменять, было бы самое то.
ezeff 27 янв 2022 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Чё там дальше?
Сбергаз? Сбернефть? Сберводоканал? Сбероборонзаказ? Сберполиклиника? Сберпохоронбюро?
patamu4to 27 янв 2022 в 12:05
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zorinserg @ 27.01.2022 - 13:38)
У финнов еще Икея есть. Представляю, как через пару лет будет "СберИкота" в экосистеме. Возьми кредит и собери табуретку...

А так, по сути ничего нового- крупная рыбка поглощает мелкую. При этом выбирает, от какой больше калорий получит...
Не сомневаюсь, что залезут и в строительный бизнес и в туроператоры. Да много есть вариантов...

чо, Икеа, уже из Швеции в Финляндию ломанула?
thinkingman 27 янв 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Будут шкуры продавать, содранные с клиентов за ипотеку.
Bender1982 27 янв 2022 в 12:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
это, по моему, и называется империализм. Сращивание банковского капитала с промышленным. Ну и соответственно, с другими капиталами. Будут несколько корпораций с картельным сговором и все. Вся прибыль только им, антимонопольный комитет ничего не увидит. Короче империализм как высшая стадия капитализма.
s1a2n3e4k5 27 янв 2022 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0

Совок 2.0
На совершенно другой экономической системе.

VaKo23rus 27 янв 2022 в 12:44
1
СберМегаМаркет - самый ублюдский онлайн магазин! Это, блять, пиздец. Заказал, ждёшь доставки, ждёшь, звонишь "императору" - с Вашим заказом все - ОК, не переживайте. Через два дня, после, условной доставки - ой, бля мы отменили заказ - идите на хуй. Деньги мы вернём, но частями и хуй знает когда мы не знаем сами - так как мы горячие на всю башку. Хуесосы. В итоге - МЕСЯЦ мозгоебства и ты даже не получаешь товар, просто дал им бабло на месяц.... Такого пиздеца, я ни в одном онлайн магазине не видел. Да - бывают задержки, но чтоб тебе даже товар не то, что не пришел, его, блять, никто и не отправлял в итоге...

CHIPPER3D 27 янв 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Когда сбер купит всех ЖКХ управляшки, а парикмахерские или ларьки с семечками?
7alex77 27 янв 2022 в 13:00
1
был Стокманн, странет Сберманн
Nameloss 27 янв 2022 в 13:13
0
Цитата (Кузмичь @ 27.01.2022 - 11:15)
Бл, Сбер занимается всем, но не банковским делом

Так и он теперь просто Сбер, а не Сбербанк

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх