Наталья Поклонская ответила на критику ее слов о букве Z

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iceboy959 20 апр 2022 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Молодец девчонка, не побоялась открыто сказать вслух то, о чем многие молчат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cikadd 20 апр 2022 в 14:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Натаха, приезжай ко мне,Я тебя любить буду.

Zebr27 20 апр 2022 в 14:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Я тут подумал - чет наш не додумал. Надо было на учениях буквы U S A использовать. Интересно чего бы щас с символами было?

Берия77 20 апр 2022 в 14:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Shi18 @ 20.04.2022 - 14:02)
Ага, а крестик (символ зверского издевательством и последующим убийством вощем о мирного человека) это, ага, другое

ну вот 99% проблем в нашем обществе изчезли бы, если невежественные дебилы, типа тебя, посдыхали бы. В поумели уже не верю, живу долго.
Поверхостный взгляд на то, в чем разобраться совершенно не сложно, но желания нет, есть клише в башке и этого хватает, но это совершенно не мешает выдавать космическую глупость в формате авторитетного мнения.
Полиграф Полиграфович, вали на свою помойку, ищи там котов, блох и свежие кости. Но пасть свою больше не раскрывай. Хорошо?
Ember 20 апр 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Спасение солдат - это хорошо.
А она не подскажет что нужно делать с нацистами, находящимися на Украине и убивавших своё население, просто потому что оно русскоязычное - терпеть? ждать пока нападут на Россию? а когда нападут что делать? сдаваться?
Вроде не дура - а смотри....... знаки ей не те, и насилие ей не по нраву и вообще. Народ эти знаки принял, если у неё с ними проблемы и хочется мира и вечного спокойствия - вперед, в монастырь и не выходить из кельи. А то еще увидит что ужасное и горестное.
Входящий 20 апр 2022 в 14:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пожалели уже сколько раз, что её выдвинули, незадвинут никак.

MikeB 20 апр 2022 в 14:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Вот жила себе простая украинская баба в Крыму, прокуроршей работала, забот-горя не знала. Нахера-то по глупости взяла и поддержала чёрт знает что.
И узнала, что такое верхи да коридоры нашей власти. И даже ее, по сути, добрая, неискушенная и простая по-украински душа встрепенулась и возмутилась.
Во как. Довели, гады.
Пилотов 20 апр 2022 в 14:21
IDDQD  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Эло @ 20.04.2022 - 13:57)
давайте ее обратно в няшмяши и опять будем дрочить

Фоток маловато why.gif
mementomore 20 апр 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ацикловир @ 20.04.2022 - 12:57)
А упоротым хохлам что теперь делать то ??
С одной стороны Поклонская - с другой стороны вон че говорит..
Порвутся ведь.

Она сделала свой выбор, и продолжает его отстаивать, и не юлит жопой, как некоторые.
А, судя по ее высказываниям, яйца у нее оказались крепче, чем у главы СВР
aaabbbccc 20 апр 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Это человек, которого не смогли запугать бандиты.

Всегда думал, что когда нет мозга, то нет и страха.
Rusyadoomer 20 апр 2022 в 14:47
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (cikadd @ 20.04.2022 - 14:06)
Натаха, приезжай ко мне,Я тебя любить буду.

Если она упоротая христианка, то очень может быть что секс тебя ждёт только если не пост, и только в миссионерской позе. Была у меня похожая, бабёнка сногсшибательной красоты, но "грех же это вот всё" - и ни на шаг от бабушкиной традиции. Безо всякой хранцузской, прости господи, ебли.

Bludgeon 20 апр 2022 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 4 года
-6
Вот читаю и поражаюсь. Вы на самом деле такие или прикидывается? Я про тех что за мир во всем мире. Дороги назад уже нет, надо идти до конца всей этой операции, если сейчас отступим, то потом вы точно взвоете. И не хер здесь сопли распускать. Я россиянам это говорю. Минусите хохлоботы.

Yggdrasill 20 апр 2022 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Да все диваны просрали. Каждый мудак орет: работайте, братья! Из своих обосратых трусов.
Yggdrasill 20 апр 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Bludgeon @ 20.04.2022 - 14:47)
Вот читаю и поражаюсь. Вы на самом деле такие или прикидывается? Я про тех что за мир во всем мире. Дороги назад уже нет, надо идти до конца всей этой операции, если сейчас отступим, то потом вы точно взвоете. И не хер здесь сопли распускать. Я россиянам это говорю.

Не обижайся. Иди в военкомат. Мудак.
Bludgeon 20 апр 2022 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 4 года
-7
Цитата

Я свое уже отслужил. А ты?

Digaz 20 апр 2022 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (plotinolog @ 20.04.2022 - 13:51)
"Но Николашка кровавый - чёткий пацан".

А можно конкретизировать чем он кровавей например хача-людоеда с псевдонимом сталин?
AndreySF 20 апр 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vlad3646 @ 20.04.2022 - 17:55)
Молодец девка - ничего не боится.

А чего ей боятся? Она, четко придерживается своих взглядов и веры, не юлит, не "колеблется с линией партии". За что и получает иногда политических пиздюлей от едра и пгмнутых.
И поддержка у нее думаю те-же 76%, только реальные
Берия77 20 апр 2022 в 15:08
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Bludgeon @ 20.04.2022 - 14:56)
Цитата

Я свое уже отслужил. А ты?

А у него пожизненный призыв. Дрочильные войска.
Зачем на таких внимание обращать? Явный фрик.
И что интересно их не банят. Свобода слова, говорят.
Tobleron 20 апр 2022 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Позвольте , но как же она заявилась как-то на праздник 9 мая с иконой Николая Кровавого .

Это сообщение отредактировал Tobleron - 20 апр 2022 в 15:09
val013 20 апр 2022 в 15:30
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Та ебанутая она.
Еще в 2014-м это стало очевидно. gigi.gif
байкер 20 апр 2022 в 15:41
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Полностью поддерживаю её мнение на этот счет.
polsmith 20 апр 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
молодец, Наташка, так держать!!!
SERG35 20 апр 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
По вопросу идентификации "свой/чужой" она, конечно не права.
Но основная суть выступления - природный бабский порыв погасить конфликт. Тем более Украину она любит, всегда это заявляла.

Лишать за это наград не лучшая затея, кое кто просто решил прогнуться, "отреагировать".

Анатолий1967 20 апр 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Наталья! Спецоперация проводится не против украинского народа. Рассмотреть "что-то хорошее и светлое" можно: нацисты будут уничтожены. После 2014 их на Украине боялись, ничего с ними сделать не могли. Вы как бывший прокурор сами видели, как правоохранительные органы Украины беспомощны перед ними. Даже сейчас, в 2022 они держали в страхе украинских морпехов, которые из-за них не могли сдаться. Так что Наталья, при желании - разглядеть можно!
Rusyadoomer 21 апр 2022 в 01:13
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анатолий1967 @ 21.04.2022 - 01:10)
Наталья! Спецоперация проводится не против украинского народа. Рассмотреть "что-то хорошее и светлое" можно: нацисты будут уничтожены. После 2014 их на Украине боялись, ничего с ними сделать не могли. Вы как бывший прокурор сами видели, как правоохранительные органы Украины беспомощны перед ними. Даже сейчас, в 2022 они держали в страхе украинских морпехов, которые из-за них не могли сдаться. Так что Наталья, при желании - разглядеть можно!

Справедливости ради, украинские морпехи не сдаются не из-за того что их расстреляют. Они за свои семьи боятся. Жена и двое детей в Полтаве где-нибудь, а мужику говорят "сдашься - арестуем жену, да привезём её на базу нацбатальонов, пусть хлопцы поебут, порадуются, перед тем как горло перерезать да выкинуть труп в Буче или где-то ещё". И детьми угрожать могут.

Есть разумеется и часть упоротых вояк, которые не сдадутся по идеологическим соображениям, потому что на их Родину напали. Права Россия, не права - они не думают. Есть такие, недалёкие, но служаки они хорошие. Им не объяснишь что их присяга неправильная, и всё что говорили по телевизорам последние 31 год - враньё.

Ну и оставшаяся часть - сочувствующие нацистам военные. Их тоже много. Уже гораздо больше того 1%, который был в 2014 году. Тогда - если бы Путин ввёл войска, сами военные украины сдали бы нацбатальоны на растерзание, да в сторону отошли.

А сейчас вот какая картина. По-лёгкому не получится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх