Сбербанк с 1 августа впервые за 20 лет повысит стоимость уведомлений на 10 рублей, в зависимости от типа карты

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiterPens 27 июл 2022 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Ваши предложения? У каждого свои закидоны. Тоже что если сказать что мтс или би или еле2 офигели.

Кстати первопричина, как раз сотовые операторы постоянно поднимающие тарифы на рассылку СМС для юрлиц.
Smolny 27 июл 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня уже много лет сбер не берёт ни копейки за уведомления. Повышение с нуля в августе? Ну посмотрим, мне легко обойтись без уведомлений, а расходные операции они сопровождали бесплатными смс всегда.
Зайти в сберонлайн и посмотреть - несколько секунд при необходимости.
Victorians 27 июл 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maze34 @ 27.07.2022 - 13:51)
Цитата (Scribbler @ 27.07.2022 - 13:49)
отключил, день з.п. и аванса знаю, да я жмот и эконом разумный, ёпт!

Мобильный банк для зарплатных карт бесплатный gigi.gif

Вы где живете? У меня зарплатная, но за уведомления плачу ежемесячно 30 рублей. Теперь буду 40. Жадность не имеет границ!!!
pipik 27 июл 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не сбер рубль 20 лет обесценивал, так что какие к нему претензии.
azaAZAaza 27 июл 2022 в 14:08
2
Цитата (Smolny @ 27.07.2022 - 14:04)
У меня уже много лет сбер не берёт ни копейки за уведомления. Повышение с нуля в августе? Ну посмотрим, мне легко обойтись без уведомлений, а расходные операции они сопровождали бесплатными смс всегда.

Карта Momentum R - бесплатно все.. изначально говорили что невозможны интернет платежи, однако все работает...
Scribbler 27 июл 2022 в 14:08
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
повелся я на тинкоф, не сочтите за рекламу, меня пригласила малая племяшка и типа обслуживание бесплатно, та дам, так вот потом стали брать 100 рублей в месяц, там надо держать от 30к или полтоса в течение месяца чтобы не брали сотыгу, понимаю что это копье, все банки наебывают, абсолютно все.
PiterPens 27 июл 2022 в 14:09
0
Цитата
а расходные операции они сопровождали бесплатными смс всегда

Никогда по дебетовкам, а в последние время стали брать и за кредитные карты, если не пуши.
Smolny 27 июл 2022 в 14:09
1
Цитата
но за уведомления плачу ежемесячно 30 рублей.

Отключите уведомления и всё. Расходные операции всегда бесплатно сопровождаются уведомлением. А поскольку я отключил автооплату через инет - то любая расходная, инициированная не самим банком тут же присылает мне на телефон код подтверждения, что магазин такой-то хочет денег столько то, код 123456.
P.S. расходные не всегда? Ну значит - я вип клиент, не знал об этом. sm_biggrin.gif
Сумму в 60р помню, очень давно отключил смс уведомления, пуш приходят и этого достаточно а иногда даже избыточно.

Это сообщение отредактировал Smolny - 27 июл 2022 в 14:11
PiterPens 27 июл 2022 в 14:16
0
Цитата
Отключите уведомления и всё. Расходные операции всегда бесплатно сопровождаются уведомлением.

Ну, если только интернет покупки, а если расплачиваться картой через терминалы?
HyHy 27 июл 2022 в 14:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PiterPens @ 27.07.2022 - 14:04)
Цитата
Ваши предложения? У каждого свои закидоны. Тоже что если сказать что мтс или би или еле2 офигели.

Кстати первопричина, как раз сотовые операторы постоянно поднимающие тарифы на рассылку СМС для юрлиц.

А Push уведомления? Как раз ранее, они были бесплатны. СМС за деньги. Потом кто-то заделал ценник за всё и подтянулись остальные.

Это сообщение отредактировал HyHy - 27 июл 2022 в 14:21
bigfacker 27 июл 2022 в 14:21
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azaAZAaza @ 27.07.2022 - 14:08)
Цитата (Smolny @ 27.07.2022 - 14:04)

Карта Momentum R - бесплатно все.. изначально говорили что невозможны интернет платежи, однако все работает...

смс-рассылка платная. 60 руб. Нет в России бесплатных карт с бесплатной смс-рассылкой. Сбер уже так ухи наелся, что СБП-систему быстрых платежей включает только на смартфоне, а не на компьютере.
Cache 27 июл 2022 в 14:22
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Они добьются только того, что народ массово поотключает эти СМС! В итоге даже с учетом повышения тарифа Сбер соберет денег меньше! dont.gif
Куркот 27 июл 2022 в 14:24
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
Что еще ждать от пидора
Farthing 27 июл 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HyHy @ 27.07.2022 - 13:54)
Цитата
Гы-гы, я всегда со сберовской дебетовки под ноль всё снимаю, редко когда они успевают с меня 60р стрясти  Теперь точно не успеют

Они снимают в минус. Потом обязан оплатить. Чуть ранее с меня сняли 150р за обслуживание. Хотя условия выполнил. Траты от 5к и тогда норм. Пришлось поругаться. Вернули. А вообще идиотизм. Из каждого утюга про безопасность, а такую элементарку как уведомления они делают платными. Согласен если бы они сделали на все счета и карты. Но увы, на каждую карту подключай. Альфа-Банк если что. А сбер для зп. Для бухгалтерии. Хотя знаю что нет обязанности о принадлежности банка.

ХЗ, но с меня никогда в минус не снимали, приходит смска что-типа "услуга мобильный банк заблокирована, пополните счёт и бла-бла-бла". У меня карта Momentum чисто принять послать деньги, при пополнении сразу снимают конечно, но за 1 месяц, а пустая она у меня может и по 3-4 месяца валяться.
Cache 27 июл 2022 в 14:27
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Спасибо. Отключил cool.gif

Сбербанк с 1 августа впервые за 20 лет повысит стоимость уведомлений на 10 рублей, в зависимости от типа карты
kolgotkin 27 июл 2022 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
хуятный, снимали 59 или 60 рублей за смс-уведомления, больше 13ти лет зар. платная карта сбер.

Бесплатный бесплатный!
Одна зарплатная карта года с 2014 перевыпускается - виза, вторая с 2019 мастеркард. Никогда платными не были.
Заяви в свою бухгалтерию зарплатный проект актуализировать.

А мир платная, да.

Добавил: карты золотые. Обслуживание бесплатное, смс-оповещения тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Thief 27 июл 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
сначала подсадили всю страну на сраный сбер. теперь рубят бабло
охуенно чо.
твари
persey4ik 27 июл 2022 в 14:50
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Эти пидоры порезали % по вкладам, хотя ранее обещали 3 месяца повышенные, при открытии вклада. Передумали. Денег нет! )))
ourlive 27 июл 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ordinal @ 27.07.2022 - 13:54)
40 рублей это на какие карты? На Альфе уж целый год 99 рублей.

Социальные вероятно.
bankir82 27 июл 2022 в 15:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (lev2k @ 27.07.2022 - 13:57)
Я постепенно выхожу от сбера: Кредитка Альфа, основная карта ВТБ, Зарплатная карта Банк Санкт-Петербург. Меня бесят эти сберовские чмыри со своей комиссией за перевод, навязыванием услуг и невозможностью дозвониться до оператора.

PS
Мне нужен банк, а не экосистема.

PPS
Последней каплей была реклама Сбера о переводах за рубеж для физиков, в итоге я перевёл 7 000 юаней, которые банк Китая НЕ принял от сбера и возвращали их просто 2 месяца.

Ох, а вот ВТБ прям огонь банк?
Больше ублюдочного банка чем ВТБ я не видел (хотя, наверняка есть).
Раньше шутили, что очереди у Сбера, а теперь очереди у ВТБ. Меньше чем за час ничего не делают. Знаю не по наслышке - лет 15 им пользуюсь. И нужно еще час в очереди постоять. Такое ощущение, что они договора в нуля набирают в ворде при тебе. Карту дебетовую ходили минут 20 искали и выдавали.
Продлевал евровую карту в прошлом году - ошиблись в фамилии. Это же так сложно скопировать. После повторного прихода, оказалось, что выпустили мне рублевую карту. Да что за хрень такая? С третьего раза только получил свою карту и каждый раз ждал в очереди и пока ее найдут.
Приложение ублюдочное, банк-клиент для юриков апофеоз говна, будто его студенты делали в качестве зачета по информатике. Только последняя версия (которая вот как месяц-два вышла) более-менее, но все равно есть куча огрех, о юзабилити там ничего не слышали.
ВТБ поднял комиссию за смс с 1 августа с 69 до 79р (пардон, с 59 до 79р).
Информация в приложении по кредитке (когда нужно сколько заплатить) с элементами кидалова. Написано, что нужно до 20 числа оплатить минимальный платеж 200р, я закинул 1тр. А оказывается надо было весь долг закрыть к этому числу.
Раньше хоть бонусы были кэшбэк, их можно было вывести деньгами на карту. Пару тысяч в месяц это было приятно. А сейчас это просто насмешка - влепили целый магазин говна, которое стоит гораздо дороже чем в других местах. Например можно получить карточки Окей, Перекресток, Лента и отоварить их в магазине. За 1100 бонусов можно купить карту на 1000р. Но это еще ладно. Ее же еще надо получить, будьте добры отдать еще 268р за доставку в постамат или 468р за доставку курьером. Офигенно получить 1000р за 1368р )))

Вот я сейчас как раз пробую уйти из говно-втб в сбер, авось там получше будет, посмотрим.

А вот еще пример заботы о пользователях.
Стоит приложение втб, хочу отключить уведомления Карты+ - а отключить их можно только в интернет-банке или в отделении банка. Т.е. в приложении я не могу их отключить и будь добр ищи логин и пароль от интернет-банка и там ройся в настройках.

Это сообщение отредактировал bankir82 - 27 июл 2022 в 15:41
modulus 27 июл 2022 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да нахуй он идет давно!

aidm 27 июл 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пофиг. Умные люди в этом банке не обслуживаются

yur 27 июл 2022 в 16:00
0
Задолбал этот банк. Пойду в кадры заяву напишу, чтобы зп на другую карту, другого желтого банка сразу переводили

marked 27 июл 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пидары ненасытные alik.gif
bulat86 27 июл 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ещё бы корректно работало бы всё, то смс придут то нет, ушёл пока на пуш

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх